リーズナブルですが、丁寧な施術で大満足です。
カットも要望を細かく確認してくれて、思い通りの仕上がりでした。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
flammeum 本厚木 【フラミューム】からの返信コメント
さゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
スタイル等気に入っていただけて良かったです!
また気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃってください!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております。
担当 中條
カラーも抽象的なお願いでしたが丁寧に相談乗ってくださりとても良い色合いになりました。
体調面でもお気遣いしてくださり居心地が良かったです。
カットもmmでのお願いも聞いてくださりとても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
前回、初めてこちらのお店に伺い、大変気に入りましたので、リピさせていただきました。今回はカットとカラーをお願いし、期待通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
とてもまとまり良くカットしていただきました。
自分でセットしてもちゃんと形になり、助かります。
men's限定リフレッシュカット¥3000
希望通りのカットをありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
マイスケ様
希望通りと言っていただけて嬉しいです(^^)/
ワチ
さっぱりと仕上げてもらいました~
暑い時期なのでスッキリできて良かったです
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
今回はカット、パーマ、カラーで予約しましたが、髪の状態を見て、パーマを次回以降にした方がいいとアドバイスいただきました。オーダー通りではなく、いつも色々考えてくれるので頼りにしています。ありがとうございます。
【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よっちゃん様
次回以降の髪の状態を見てパーマするタイミング
考えていきましょう!(^^)!
ワチ
希望を細かく聞いてくれて、とても満足できる仕上がりにしていただきました。家族からもいつもより若返って見えると言ってもらえました。またお願いしたいと思います。
カット+オーガニックカラー
初めて利用させていただきました
カウンセリングも丁寧にしてくださりカット,カラーともに大変満足した仕上がりになりました。
【カラー】カット+イルミナカラー&アディクシーカラーorキラテラカラー
理想の髪形にしていただけて良かったです。
これ以上の短さは似合わない等しないほうが良いスタイルを具体的にアドバイス頂けたのはうれしかったですが、どのヘアスタイルが一番理想で似合うのか聞きたかったです
かーも様
理想のスタイルに仕上がったとのことで、安心いたしました。 また、似合わないスタイルや避けたほうがよい長さについてのアドバイスも喜んでいただけて嬉しく思います。
一方で、「一番理想で似合うスタイル」についてのご提案が十分にできず、申し訳ございませんでした。 次回はお好みや髪質、骨格なども踏まえ、より具体的におすすめのスタイルをご提案させていただきます。
担当 斉藤誠
一年以上ぶりの来店でした。
カットとカラーで髪を伸ばしているのと、遺伝的に白髪が多く目立っていたので白髪染めをしていただきました。
髪色が落ち着いてよかったです!
カットも難しいリクエストだったと思うので困らせたかなと思います笑
唯一残念だったのは提携駐車場の一部負担が15分(200円分)だったので、もう提携駐車場は利用しないと思います。高すぎる。
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
髪の毛の量が多く扱いづらかったですが
カットして頂き、外ハネがしやすくなりました。
カラーも暖色系でしっかり染まっており
シャンプーの力加減も良くサラサラになりました。
カット&イルミナorアディクシーorキラテラカラー&ハホニコトリートメント
はーちゅん様
口コミ投稿ありがとうございます!
セットしやすくなり良かったです(^^)
お色もお似合いでした。
ワチ
お世話になりました。いつも通り気分良く帰りました~
途中から友人に会って、さっぱりして良いじゃんと言ってくれました~・又来月も宜しくお願いします
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
ひろぷー様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
前髪矯正とカラーで朝のお手入れも楽になりますね。
スッキリしたショートスタイルがお似合いです。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト岩野
大変親切にして頂きました! 仕上がりも大変満足しています ありがとうございました!!
【パーマ】縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ(カット込
カット、パーマ、縮毛矯正
久しぶりにバッサリ切って、形も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
前髪も髪色も悩みましたが、色々と提案もしていただけて助かりました!
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
4ヶ月後に控えてる友人の結婚式に合わせて、やりたい髪型を写真でこんな感じと伝えながらカットしていってもらい、とてもお気に入りなデザインになりました^^
久しぶりに髪を軽めにしたので新鮮ですし、ヘッドスパもいつも通り気持ちよかったです!
また、よろしくお願いします^_^
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500
たまごやき様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
結婚式のヘアセットに向けて、軽めのダウンスタイルがとても可愛いですね。
事前にカットできたら、調整しましょう!
スパもご満足頂き嬉しいです。
また、スタイルチェンジもお気軽ご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしてしております!
担当スタイリスト岩野
髪型に悩んでいましたが一緒に考えてもらい夏らしいスッキリした髪型になって良かったです。
カットが上手でした。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラーリタッチ
カットもカラーリングもイメージ通りにして頂きとても満足しています。トリートメントの効果は当日はよかったですが持続性はあまり感じられませんでした。
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
りょうこ様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
一緒にどうしていきたいか決めてくれるので凄く満足の行く仕上がりでした!ありがとうございました。
ayさま
仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!(^^)!
また扱いずらくなったら
来てくださいね!
次回のご来店もお待ちしております
あみ
理想的なカラーに仕上げて下さりありがとうございました。
色持ちさせたいと思います!
価格もリーズナブルで良かったです!
すみれん様
この度はご来店、口コミの投稿
誠にありがとうございます。
色持ちするようにケア頑張って下さいね!!
担当荒木
丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足しております。
さっちゃん様
仕上がり満足していただけてよかったです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
担当 中條
カットだけでしたが、どうしたいのかを丁寧に聞いてくれました。必要十分に切ってもらえて、仕上がりも満足です。
なつ様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
施術も丁寧、価格も良心的、そして仕上がりにも満足です。
こちらの希望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
そしてアシスタントの方のジャンプーがとても気持ちよかったです。
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし
きょーこ様 先日はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
シャンプーも褒めていただき嬉しく思います。
担当 廣瀬 高史
いつも満足のいく仕上がりです
ミエちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり等満足いただけてなによりです
なにかありましたら相談してください!
次回のご来店もお待ちしております
あみ
雑誌を読みたかったので、会話は最小限で居心地が良かった
はのさま
雑誌を読みながらゆっくり過ごせたようでなによりです!
次回もはの様が心地よく過ごせますよう
努めていきます!
あみ
素早く丁寧に施術してもらえました。
スタイリングもしやすくなりました。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
あー様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
要望通りの髪型にしていただきました。また利用したいです。
りょう様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご要望通りと言っていただけて安心いたしました。
ワチ
前撮りが近く、色選びに悩んでいたのですが、私がやってみたかった色と振袖に合う色の両方を取り入れていただき、とても可愛い色に仕上げていただきました!
理想通りの仕上がりで嬉しいです!
本当にありがとうございました!
ぺいぺい様
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
次回ぜひお写真見せてください♪
ワチ
2.3年ぶりにカラーをして、色の相談にも丁寧に対応してくださいました。たくさん話しかけてくださりありがとうございました。
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
な様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
久しぶりのカラー、軽さもでてお似合いでしたね。
可愛く、素敵でした。
髪質や元々の色味も綺麗なので、色々試してくださいね。
次回も、スタッフ一同お待ちしております!
担当スタイリスト岩野
いつも利用させてもらっています。
希望通りのスタイルにしてもらえ、金額も安く大変満足しています。
むー様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ワチ
フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー