縮毛矯正はいつもこちらを利用しています。以前予約が取れず他のお店でかけた事もありましたが…やはりこちらがいいなと。今回も綺麗にかけていただけました。毛先が痛んでいてパーマは厳しいとなり、カラーに変更したい旨を伝えると快くOKしてくださいました。時間がなくて結局縮毛矯正とカットだけになってしまってすみません。
髪型、毛量もバッチリで友達からも好評です。
【パーマ】縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ(カット込
カット、パーマ、縮毛矯正
flammeum 本厚木 【フラミューム】からの返信コメント
まさとママ様
カラーできずに申し訳ございません。
これを機に少し伸ばしてみて、パーマをかけようかなでも
ありかもしれません!
髪型など、好評で嬉しいです(^_^)
また次回の時にご相談してください!
次回のご来店もお待ちしております!
あみ
中1男子です。髪型を大体こんな感じにしたいと相談したものの、うまく伝わったかドキドキしていました。でも、完成した髪型を見てすごく満足しました!
実はワックスがあまり好きではなかったのですが、今日「こうやってやるんだ」と丁寧に教えてもらいながらセットしてもらえて、ワックスの良さに気づけました。嬉しかったです、ありがとうございました!
men's限定リフレッシュカット¥3000
お世話になります。
仕上がりはとてもよかったです。
待つことのなく直ぐに案内されて仕上がった早くて助かります。
men's限定リフレッシュカット¥3000
縮毛矯正3回目です。
毎回仕上がりは完璧で、カットも希望通りに仕上げてくれます。カットも縮毛矯正も長持ちするのですごく上手なんだなと思いました。変わらず今後も利用したいと思います。
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし
接客は感じが良かったです!
カットなどは気に入りましたが
パーマが弱かったのが唯一残念でした。
【パーマ】カット+デザインパーマ☆
毛先を揃えて頂いただけなのですが、、まとまりよく仕上げてくださいました。
シャンプーの香りを選べたのですが、いい香りで癒されました。
タブレットが置かれていましたが、使わせて良いか分かりませんでしたのでお声がけくださるとありがたいです。
ともれん様
口コミ投稿ありがとうございます!
まとまるようになって良かったです。
タブレットの件失礼いたしました。
雑誌が読めるようになっていますのでお使いください。
ワチ
沢山見本を見ながらカラーを決めたので、とても満足いく色になりました!!
トリートメントもサラサラになって良かったです!
イルミナカラ-orアディクシーカラorキラテラカラ-+ハホニコトリートメント
昨日もありがとうございました。3週間位で伺いましたが、ショートを保つにはこれぐらいの間隔が理想だなと感じます。前髪もこまめにお手入れしていただくことで、クセが出づらくなりそうです。来月もまた、よろしくお願いいたします。
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
お世話になっております。
毎回仕上がりに満足しています。
カット+オーガニックカラーリタッチ
3回目の利用ですが、いつも素敵なスタイリングに感謝です!またいきます!
カット&イルミナorアディクシーorキラテラカラー&ハホニコトリートメント
ねね様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
約4ヶ月ぶりに行きました。
毛量が多く頭が重かったのが軽くなって大満足です!
まっさー様
この度はご来店、口コミの投稿
誠にありがとうございます!
満足頂けてよかったです!
何かあればいつでもご相談ください!
担当荒木
髪が多いし、暑いと蒸れるので もっと少なくしたい!
と、お願いしたら 思いどおりにして頂きまして とても満足しております。
セットしやすく とても気に入っております。
また、お願いしたいと思いました。
ピンクラベンダーからのオリーブベージュでしたが
綺麗に染めてくれて色落ち過程が好きすぎて大満足です!
何年か振りにレイヤーもいれてロングウルフにカットして
セットも教えてもらいましたがワンカールならなんとか
セットできるようになってきました笑
カット+艶カラー ¥5900 【本厚木】
まる様
久しぶりにオリーブ系に戻しましたね!
色落ちいい感じみたいでよかったです(^_^)
次回の時またカラーどうするか決めましょう!
レイヤー慣れてきたみたいでなによりです!
わからないことあれば聞いてくださいね!
次回のご来店お待ちしております!
あみ
当日予約でしたが、久しぶりにカットをお願いしました。
希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。会話も楽しくて、リラックスできました。
今回も素敵な髪型にしてもらい大満足です。
テケテケが気になり調べてみましたが、想像よりも素早く物理攻撃してくるキャラで驚きました。TOPのファンミで、ぜひ赤を克服してください。
Themis02様
口コミ投稿ありがとうございます!
髪型満足いただけたようで何よりです♪
待望のペンミなので楽しんできます!(^^)!
ワチ
落ち着いた環境でとても好みです。
ヘッドスパが気持ち良すぎて記憶飛びました。
カット中は自分の好みになるか不安でしたが、完成系が100点でしたね。何が起こるかわからないものです。
【メンズ限定】メンズ限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ☆シャンプー込¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
さん様
ヘッドスパ寝られたようでなによりです(^_^)
カットは流す前などは不安になるかもしれませんね、、
喜んでいただけて嬉しいです!
またヘッドスパで癒されにきてください!
またのご来店お待ちしております
あみ
癖が強いので短くしてもらいました。
扱いやすくて楽です
いつも色々聞いていただいてありがとうございます。カラーはいつも綺麗です。
カット+カラー+ケラスターゼトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
急遽当日の予約でしたが、カウンセリングも話を聞いてくれてアドバイスもいただき、また次回のカラーリングの相談もしていただけました!
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
かな様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
とても満足の行く仕上がりになりました!また頼みたいです!
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント
Kaedeさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
短いのお似合いでした!(^^)!
色もまたご相談ください!
あみ
希望通りの髪型にしてくださいました。
値段も安く、クオリティも高いので縮毛矯正はいつもこちらです。
またよろしくお願いします(*^^*)
【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット
Kさま
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
久しぶりに前髪作ったので最初大変かと
思いますが、頑張ってみてください!
あみ
髪色がとても大人っぽくなりました!!イヤリングカラーも入れて海外ガール風になれて嬉しいです!!髪の毛頑張って巻いてみます!!32mmで!!
カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント
ふーみん様
すごく似合ってました!!
次回、今回のが平気そうでしたらハイライト入れましょう(^^)
また巻きわからなかったらいつでも相談してください♪
ワチ
子供もずっと通っているので、毎回かっこよくしてもらって嬉しそうです。またよろしくお願いします。
カラーやスタイルについて丁寧カウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。
夏に向けて気持ちも爽やかに過ごせそうです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【カラー】カット+イルミナカラー&アディクシーカラーorキラテラカラー
ちった様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
今回はスッキリとかきあげる感じのショートボブに。
とてもお似合いでした!
スタイリングも、楽になると思うので色々試してくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト岩野
初めての利用でしたが、店内は綺麗で整っていて店員さん達の接客態度もよく、また仕上がりも満足いくものでした。ヘアカットとシャンプー+眉カットを頼みましたがいい仕上がりと心地よいシャンプーでした。また利用したいです。
men's限定リフレッシュカット¥3000
ゆうすけ様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
細かい箇所まで丁寧に仕上げていただきました。スタイリングのポイントも親切に教えていただき、とても満足しております。
とんすけ様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけたようで何よりです♪
おうちでのセット、お伝えさせていただいたように
ぜひ試してみてくださいb
ワチ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
ふうか様、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
レイヤースタイルも可愛くお似合いでした!
縮毛矯正でお手入れも楽になりますね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト岩野
しっかり染まっていて待ち時間もほとんどなく、接客も良かったです。またお願いしたいです。
かの様
お褒めいただき嬉しいです(^^)
また気になったらいつでもお待ちしております。
ワチ
伸ばしっぱなしにした状態から要望通りのショートボブにカットしていただきました!確認などもしっかりしてくださいました。カラーやセットのことも教えてくださって勉強になりました!お店も広くておしゃれで落ち着きます。途中で具合が悪くなってしまいましたが優しく対応してくださいました!またお世話になりたいです。ありがとうございました!
ハル様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりのショートボブを気に入っていただけて大変嬉しく思います!伸ばされていた髪からのスタイルチェンジでしたので、確認をしながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
また、カラーやスタイリングのお話もお役に立てたようで何よりです。お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
施術中は体調が優れない中でしたが、その後お加減はいかがでしょうか。少しでも安心してお過ごしいただけていましたら幸いです。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。
担当 斉藤誠
今回はカットだけでしたが、雨の多い梅雨時期なので、前髪の長さや髪の毛の量を調整していただき、さっぱりしたスタイルにしていただきました。朝のシャンプーの後の乾かす時間が少なくなり、お手入れが楽になりました。
【カット】カット+アロマシャンプー ¥3200(本厚木)
なおちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
担当 廣瀬 高史
シンプルにカットをお願いしました。
系列の他店舗でも似たようなオーダーをしたことがありますが、縮毛矯正をしている髪質では難しいとの説明のみで、代替案の提案はありませんでした。
一方、こちらでは私の意図を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりにもとても満足しています。
私の説明は動画をお見せしながらの曖昧なイメージ程度でしたが、『どこまでできるか』『どのような方法なら再現できるか』『こういう仕上げ方もできます』と、一つひとつ分かりやすく説明してくださいました。
その上で、現在の髪の状態で実現できる範囲を丁寧に再現してくださり、とても嬉しかったです。
おすすめします。
(こちらの店舗では過去に別のスタッフさんにも担当していただいたことがありますが、皆さん丁寧で、再現性の高い仕上がりでした。)
フラミューム 本厚木店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー