4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サムソンアンドデリラ 和田山店(SAMSON&DELILA)  >

SAMSON&DELILA和田山店【サムソンアンドデリラ】

サムソンアンドデリラワダヤマテン

• 兵庫県朝来市和田山町玉置138-1
  • サムソンアンドデリラ和田山店へお車でのご来店が便利です♪”(大型駐車場13台)
  • ヒラパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:17.0

何度か行かせてもらってる美容院です。
    気持ち良い対応でした。
    また了解しましたさせていただきます。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-04-18 13:41:41.0

今回も、癒しのヘッドスパで頭も首もスッキリしました。
    セットも丁寧にしていただき、是非今後の参考にしたいと思います。
    また次回のヘッドスパも楽しみにしております。

SAMSON&DELILA和田山店【サムソンアンドデリラ】からの返信コメント

のんちゃん様

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。

のんちゃん様のキレイを引き出し、全力でお手伝いさせて頂きます♪♪
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-12 19:10:00.0

笑顔で丁寧に対応してもらえてとても満足です!
    仕上がりも気に入ってます。
    シャンプーとマッサージの強さもちょうど良くてとても良かったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします

よしい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、ヘッドスパも大人気でオススメです♪
    またお試しください。
    これから色々なカラーやヘアスタイル楽しんでいきましょう。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:23.0

初めてお願いしました。とても丁寧にカウンセリングでイメージを聞いて下さって、一緒に髪色も悩んで下さいました!ありがとうございました!大変、大満足な仕上がりでした。翌日友達からも髪色とサラサラ感を羨ましがられました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて至福のひとときでした!素敵な美容師さんに出会えたな。と思いました!また、是非お願いします!

ゆか様

また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も、ゆか様にとってご満足の頂ける接客技術を心掛けます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たじまじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:21.0

いつもながら丁寧なカットでありがとうございました。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです、また次回もよろしくお願いします

たじまじん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

スッキリしていただけた様で良かったです(^^)

これから更に暑くなりますね!ひんやりシャンプーをご用意して、お待ちしております☆

いつも、ありがとうございます!

デザイナー 丸山

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:32.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方もとても感じがよく、仕上がりも大満足です☆
    担当スタイリストさんありがとうございました(^^)
    また行かせていただきます★

【肩マッサージ付】カットカラー+トリートメント ¥11781

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様
    先日は遠方より初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    ばっさりカットしてずいぶんイメージチェンジできましたね!
    またのお越しをお待ちしています!ありがとうございました。 藤本

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:12.0

いつもありがとうございます
    いい色と、髪が軽くなりました

はるなさま
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お会いできて嬉しかったです。

また季節感のあるカラーしましょう♪

西山

• ぐでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:49:12.0

今回もお世話になりました。いつも丁寧に仕上げていただき心地よいひとときを過ごしてます。
    雪の降る寒い日でしたが、ほっこり温かい気持ちになりました。あの後も慌ただしかったのですが、電車の遅れもなく無事に日帰りできました。
    まだ冷え込む日もあるとは思いますが、ご無理されませんように。またお願いします。ありがとうございました。

ぐでちゃん様
    いつもありがとうございます!また雪の中ご来店いただきありがとうございました。
    ほっこりした気分でお過ごし頂けて、こちらとしても嬉しい気持ちです!!
    まだ寒い時もありますので、お体に気を付けてお過ごしください。またのお越しをお待ちしています!
    ありがとうございました!  藤本

[投稿日] 2024-03-07 10:10:53.0

今回も、こちらの要望通りに仕上げていただいて感謝です。
    初めてのリンパマッサージは、首こりがひどい私にとって至福の時間でした!
    次回も、カットとスパセットで是非お願いしたいと思います。

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとスパにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    当店大人気なリンパスパですので、
    ぜひ次回も癒しの時間をご提供させていただきます。

[投稿日] 2024-02-26 18:20:54.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とてもきれいにしてもらえて親子共々満足です。また宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:34:57.0

こちらの要望に沿って綺麗に丁寧にしていただきました。
    気に入っています。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マユミさま
    先日はご来店ありがとうございました!色々と任せて頂き嬉しかったです。

少しずつ髪色は整えていきましょう。

またスパもさせてください♪

西山

• 織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:59:31.0

時間勘違いしていて変更してもらえて助かりました
    ぼんやりしたイメージだけでしたがカットもカラーも好きな形にしていただけました。
    マッサージも気持ちよかったのでスパも気になります

織様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    カットカラーともにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店大人気なリンパスパがございます。
    ぜひ、次回お試しください。
    楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:39.0

先月こちらでカットとカラーに加えて炭酸シャンプーやトリートメントをしていただいたところ、自宅でのシャンプー後の髪がツルッツルのサラッサラになり、髪の状態が劇的に良くなりました。サラサラになった髪が本当に嬉しくて、今回はカットなしで同じコースをお願いしました。やっぱり今回もサラサラで感激しています。
    同じスタイリストさんでしたが、接客がとてもお上手でさすがだなと感心しました。肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。素敵な時間を過ごさせてもらってリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

前回の施術から、お家でのお手入れがしやすくなっているようで良かったです☆
    これからも、”キレイ”へのお手伝い、させてください!

次回のご来店、心よりお待ちしています(^^)

デザイナー  丸山

• マップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:25.0

スッキリして満足しています。
    次回、眉カットしてみたいと思います。
    雰囲気も、いーのでまた、新たな髪型にしてみたいと思います。

マップ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います。

眉カットや骨格に合わせたアイブロウワックス等
    オススメメニューがございますので是非お試しください♪♪

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:21:35.0

週末に出掛ける予定があり、それまでにどうしても美容院に行きたくて、予約の取れるお店を探していて、こちらのお店に辿り着きました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、担当してくださった方も気さくに話してくださる方でリラックスできました。
    店内の照明も明るすぎず、鏡も大きすぎず、とても雰囲気が良かったです。
    炭酸水のシャワーはとても気持ちが良くて、汚れも見せてもらえて納得でした。洗髪の椅子も傾きすぎずちょうど良くてリラックスできました、
    マッサージも気持ちよかったですし、カラー待機中にいただいたローズヒップティがとっても美味しかったです。
    仕上がりもサラッサラになって大満足でした。
    偶然見つけたお店でしたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日は、数ある美容室の中からサムソンにご来店いただきありがとうございました。(^^)
    また、口コミありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!ご満足いたたけたようで、こちらも嬉しいです!
    サラツヤな髪、とても素敵でした☆

スパや、アイブロウ等のメニューもぜひ体感ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

デザイナー  丸山

• たじまじんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:59.0

いつも通りにカットしてもらいました。手際よいスタイリストさんで
    早くできました。時間があったので炭酸スパもしてもらいました。
    気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました
    また行きます

たじまじんさま

いつもご来店ありがとうございます。時間もすくないなかスパもして頂きありがとうございます。

また春にお待ちしておりますね♪西山

[投稿日] 2023-11-13 14:54:57.0

くせ毛で困っていたところを、とてもきれいにしてもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よしい様

娘様の髪の毛が扱いやすくなり、良かったです。
    また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 10:05:07.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
    担当スタイリストさんの、いつもやわらかでほんわかした接客が好きです。
    久しぶりにツヤピカになって感激!
    次はヘッドスパお願いしたいと思います。

のんちゃん様

せんじつはご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもオシャレで素敵なのんちゃん様が
    ご来店下さるのをとても楽しみにしております。
    次回は極上のリンパスパなどでリラックスして下さい♪

• あまねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:03:27.0

前から気になっており、今回、ネット予約ができるのを確認して予約して来店しました。

初めての来店でしたが、とても雰囲気も良くて、良い時間が過ごせました。
    来店時のアンケート内容も、丁寧に確認してくださいました。

前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。縮毛矯正の待ち時間も、お声掛けしてくださり、気にかけていただきました。

また、行きたいです。

あまね様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気など気に入って下さりとても嬉しく思います。
    あれから、お手入れで気になるところはございませんでしたか?
    いつでも気軽にお尋ねください♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:46:33.0

要望をしっかり聞いて頂きました。
    ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えて頂き、次回もお願いしようと思ってます。

りょうさま

先日はご来店ありがとうございました。カットカラーで襟足もすっきりしましたね♪

くせともうまく向き合いながら今後もやっていきましょう。

ハイライトもよくお似合いでした。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 16:32:44.0

暑い最中で、すっきりカットしていただき気分爽快です。なにより日頃の手入れがラクです。
    カット以降も猛暑が続き、ぐったりですがすっきり感で乗り越えられそうです!
    今回、担当スタイリストさんフルコースでいつも以上に幸せ感アップ!
    ほんとにありがとうございました。
    まだまだ暑さが続きそうですが、皆さんご無理されませんように…

ぐでちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は最初から最後まで担当させていただき、また喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まだ残暑厳しいので、お体にきをつけてください。
    またのご来店お待ちしています!

• マップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:37:09.0

今回、大変満足してます。後ろもスッキリ、長さ的にもアドバイスしていただきありがとうございます。また、来年ですが、よろしくお願いします。

マップ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて良かったです。
    また来年になるのですね。是非お待ちしております。

• たじまじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:40.0

丁寧にありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また来ます

たじまじん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリカットされて、スパもご一緒にして頂きスッキリされましたね。
    次回もぜひ癒されてください。

[投稿日] 2023-06-24 16:03:54.0

いつもありがとうございます。皆さんの柔らかな雰囲気がとてもホッと出来る空間になっています。
    カットから一週間。毎日の手入れも過ごしやすさも抜群です。またよろしくお願いします。
    これからが梅雨本番。災害にも気をつけながら無理されませんように。

ぐでちゃん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回も本格的な夏に向けて、さっぱりとカットさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです!
    ぐでちゃん様も熱中症には十分気を付けてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• まよぽよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:08:52.0

3年ぶりの美容院で少し緊張してましたが、行ってよかったです( ´ ▽ ` )
    また予約して行きたいです♪

【肩マッサージ付】スキバサミを使わないカット+ミルボントリートメント

まよぽよ様
    先日はサムソン和田山店へご来店いただき、ありがとうございました!
    緊張の中ご来店頂いて、嬉しかったです。気に入っていただけたでしょうか?
    ご自宅でもヘアアイロンで巻いてみてください!雰囲気変わりますよ!
    ありがとうございました。  担当 藤本

• 4.3X10^28さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:27:30.0

カットとヘッドスパ共に良かったです。
    また利用したいと思います

4.3X10^28様

先日はお忙しい中、ご来店していただきありがとうございました(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    ヘッドスパも喜んでいただけたみたいでよかったです。
    スタイリングの仕方など、またわからない事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    数ある美容室の中からサムソンを選んでいただき本当にありがとうございました!

長野 慶一

• ゆうじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:34:52.0

接客も丁寧でとても良かったです

ゆうじろう様
    先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます。

ゆうじろう様にご満足していただきとても嬉しく思います。
    また、スパでリラックスして下さい。

今後もさらにご満足いただける接客技術をご提供できるように、
    日々、努力致します。

デザイナー 長谷

• 風鈴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:38:04.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、楽しい話もしながら癒しのひとときをすごせました。
    トリートメントは、最後にヘアアイロンで栄養を髪に閉じ込める方法で、本当に驚くほどサラサラツヤツヤになります。
    もう一度ロングヘアを目指してみようと思えました。

風鈴様、先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、口コミありがとうございます!!

紫外線が強くなり、お肌や髪は、より体力が必要です!引き続き、ケアしていきましょう♪
    これからも、風鈴様の’キレイ’のお手伝いをさせてください(^^)
    次回のご来店、お待ちしております☆

デザイナー 丸山

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:45:09.0

2回目ですが、前回カットして頂いた時とても嬉しかったので、今回は思い切ってショートヘアを担当スタイリストさんに全てお任せでお願いしました。
    今回もとてもいい感じに仕上げて頂き、周りからも好評です。
    コメントが遅くなりましてすみません。
    次回も宜しくお願いします。

のりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとございます。

今回は、ばっさりカットさせていただき、
    ショートヘアがとてもお似合いでした♪♪
    スタイルも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回ものりちゃん様に合ったスタイル提案をさせていただきます。

デザイナー長谷

[投稿日] 2023-03-20 13:26:54.0

先日は大変ありがとうございました。いつも抜群の仕上がりで、しかも手入れがしやすい!とっても嬉しいです。
    そしていつも数か月間のご無沙汰を感じない雰囲気に、浸り~癒され~翌日以降の活力となっています。今回、最初から最後まで担当スタイリストさんにしていただいたことで、たくさんのHAPPYをいただきました。
    今年は桜も早そうですが、まだ朝の冷え込みが残る日もあると思います。ご無理されませんように。

ぐでちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、最後まで担当させていただき、また喜んで頂けて嬉しいです。また気分転換にぜひお越しください!!

そろそろ桜の見ごろの時期ですね!有意義な春を満喫しましょうね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

サムソンアンドデリラ 和田山店(SAMSON&DELILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー