4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アトリエルタン(atelier Le Temps)  >

atelier Le Temps

アトリエルタン

• 大阪府泉大津市旭町22-67 マヒナイズミ1階2号室
  • 南海本線【泉大津駅】徒歩3分
  • マリポーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:06.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    初めてお世話になりましたが、とても手際が良くてカット・カラー・クイックトリートメントが1時間30分で終わりました。
    スタイルのことはもちろんのこと、ドライヤーやセットの仕方なども丁寧に説明してくださいました。
    また6月もよろしくお願いします。

ご新規限定 ドライカット+オーガニックカラー+クイックTr ¥13750⇒¥11000

[投稿日] 2024-04-15 16:53:42.0

息子がお世話になりまさした。

本人もスッキリしたとはなしてました。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:21:27.0

雰囲気も凄く良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

よう様
    先日はたくさん美容室がある中当店をお選び頂きご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    スタイリング等またお聞かせ頂けると嬉しいです。
    ゆっくり過ごして頂けていましたら嬉しいです^ ^
    毎回ご満足頂けるように、また行きたいと思って頂けるように、ヘアスタイル楽しんで頂けるように日々精進して参ります!!
    またお悩みや何かございましたら教えて下さいませ。
    ご希望にお応え出来るように日々勉強し、一生懸命努めて参りますので一緒にヘアスタイル作っていけるお手伝いをさせて頂けたらと思っています。
                    atelier Le Temps  碓井玲子

• amamikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:46:11.0

丁寧なカウンセリングとスタイリング方法も色々教えて頂きました。久しぶりに前髪を作ったのでドキドキしてましたがとっても素敵に切って頂いて大満足ですっ!
    ただ、、別のアシスタントの方にして頂いたシャンプーが少々雑だなぁと思いました。
    冷たい!とまではいかないですが水温が結構低めで「少し時間経ちましたら水温上がりますので~」と言われましたが水温上がる頃には作業終わってる感じでした。笑
    あと拭く時も結構バババっと拭かれたのでフェイスカバー飛んで行きました。笑
    何か作業に入る時に「今から○○しますね」と声をかけて下さったのはありがたいのですが、もうすでに始まってるパターンが多かったので出来れば始まるタイミングで声をかけて頂けると助かります。
    全体的に大変満足出来たのですがちょっとそこだけが残念でした。
    担当スタイリストさんの対応は素晴らしく良かったので今度から通わせて頂こうとは思ってます。

女性にオススメ ドライカット+クイックトリートメント ¥6050⇒¥4950

amamiki様
    この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお声を頂きまして本当にありがとうございます。
    今後このような事がないように、技術等の見直し、安心してご来店頂けるように、毎回ご満足頂けるように、また行きたいと思って頂けるように努めて参ります。

スタイリング等またお聞かせ頂けると嬉しいです。
    何か1つでも参考になり、日々のスタイリングやお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです^ ^
                   atelier Le Temps  碓井玲子

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:08.0

美容院迷子になっていた私に娘が『すごくいい美容院あるよ』と教えてくれました!すごくおしゃれな落ち着く美容院でスタッフの皆さんもすごく丁寧に対応してくださりいつも心地がいい気持ちにさせて頂いています。担当スタイリストさんも私の要望を細かく聞いてくださり大満足です!!
    これからもよろしくお願い致します。

人気No1 ドライカット+オーガニックカラー+オーガニックTr ¥14850⇒¥12100

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:07:10.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明して頂き、色々セットの仕方などアドバイスして頂きました。とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ドライカット+白髪抑制オーガニックカラー+TR \14850

なお様
    スタイリング等またお聞かせ頂けると嬉しいです。
    何か一つでも参考になり、日々のスタイリングやお手入れが少しでも楽になって頂けると嬉しいです^ ^
                    atelier Le Temps  碓井玲子

• かめ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:38.0

何時も何だけど…大大大満足。スキップして帰りたかったょ!!良いあんばい、これが中々味わえ無いのよ~ちゃんとめちゃめちゃ良いあんばいにしてくれてありがとう。

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:46:53.0

お店の雰囲気も良く丁寧な説明や施術をしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    これからも通いたいと思えるお店でした。

ハナコ様
    スタイリング等またお聞かせ頂けると嬉しいです。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます^ ^
    毎回ご満足頂けるように、また行きたいと思って頂けるように日々精進して参ります!
                    atelier Le Temps  碓井玲子

• 緋櫻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:21.0

今回初めてうかがいました。丁寧に説明対応していただいて、スッキリと扱いやすい髪型に。カラーの色味も、優しい感じで職場でも好評です。これからもよろしくお願いします

atelier Le Tempsからの返信コメント

緋櫻さま、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛の量もまた増えたころかと思います、湿度などでしっかり膨らんできますので、また春色カラーなども楽しんで頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしています。

atelier Le temps  森

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:22.0

心地よい接客で髪型も満足でした。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:00:39.0

カットしてもらってから、髪の毛の扱いがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:54:04.0

予約の空きと私の都合がなかなか合わず、久々にお世話になりました。的確に髪の状況を見極めて下さり、やっぱり安心してお願いできるお店です。
    縮毛矯正もカットも上手いです。
    また、よろしくお願いします。

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 00:29:59.0

娘がとても満足して帰ってきました♪
    これからは、こちらの美容院を利用すると思いますので、またよろしくお願いします。

• そうねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:00:35.0

2回目の利用ですが、初回より更に安心して利用することができました。カラーも問題なく、前回より明るく仕上がり満足しています。次回も絶対に利用させていただきます。

atelier Le Tempsからの返信コメント

そうねこ様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    ようやくご希望の明るさになりましたね!
    ヘアスタイルに軽さもでてよりお洒落感が増したと思います♪
    次回もそうねこ様にご満足して頂ける様に励みます、よろしくお願いします。

atelier Le temps 森 有輝

• れみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:11:51.0

先日はありがとうございました(^∇^)
    職場から好評で、よかったです。でも、やっぱりイヤリングカラーがないと少し物足らなく感じましたので、また近いうちにお願いするかもです(笑)
    来月は母と伺いますので宜しくお願いします。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:44:47.0

こちらの美容室に1年以上お世話になって、今回初めて担当していただいたきました。
    以前から少しお話などはしていて、穏やかなお人柄は知っていたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーの豊富な知識、双方向かつ丁寧なカウンセリングで(こちらの不安点・不明点に対して分かりやすく説明して下さいました)、安心して施術をお任せする事が出来ました。
    綺麗にカラーとトリートメントを仕上げて下さって、ありがとうございました。

アシスタントさんの対応も明るく丁寧で、楽しく過ごせました。
    気取らないスタッフさん達のお人柄が、そのままお店の雰囲気に反映されていて、本当にリラックスして過ごせます。

atelier Le Tempsからの返信コメント

あんこ様のいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきました、あんこ様がリラックスしてお過ごしできたとのことでホッとしております。
    これからももちろんなのですが、安心丁寧に施術などさせていただきますので次回のカットカラーも何卒よろしくお願いします。

atelier Le temps 森有輝

• アヤナカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:51:18.0

数年ぶりにこちらでカットカラー、トリートメントなどしていただきました。そして…10数年ぶりのショートにもしていただきました!
    とても丁寧にカットしていただき、軽くなりました。カラーもふんわり柔らかい印象になり大変満足しております。

atelier Le Tempsからの返信コメント

アヤナカ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    ロングからバッサリ短くさせてもらいましたが、10数年ぶりのショートでしたか!
    髪質も柔らかい癖があるのでショートヘアーも動きが出てとても良いですね。
    次回またバッサリ切る時は是非ご担当させて頂ければと思います、よろしくお願いします。

atelier Le temps 森有輝

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:30:01.0

今回は初めて担当していただいたスタイリストさんで、実は少し緊張していたのですが、丁寧に説明していただけましたし、いつものようにリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

atelier Le Tempsからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしてもえてホッとしました、初めての担当者の時は少なからず緊張しますね。
    これからも迅速、丁寧を心掛けて施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

atelier Le temps 森有輝

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:03:21.0

初めてでしたが丁寧に接していただいて、お話も楽しくて、いいお店で良かったです。
    悩みのはねてる前髪も、うまく切っていただいていい感じになりました!
    髪色もちょうどいい色味で秋らしくなりました。
    また次回はパーマをお願いしにいきます。

atelier Le Tempsからの返信コメント

むっち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    前髪の感じとカラーの色味も気に入って頂けたようで嬉しくおもいます!
    また次回パーマでお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-06 19:49:11.0

髪もいいようにしてもらい、カラーの色も明るくなっていてとてもよかったです。

ありがとございました。

色々アドバイスもしてもらい嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:29:48.0

施術中何度も確認して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    髪の収まり具合がとても良く動きも綺麗に出て、ここまでカットで変わるものなのかと感動しました。
    またよろしくお願い致します。

atelier Le Tempsからの返信コメント

ねこさま、先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の扱いがやりやすくなってるようで安心しました。
    また再現しやすいスタイルをご提供できるように努めますので次回も何卒よろしくお願いします。

atelier Le temps 森有輝

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 07:47:08.0

いつもお世話になってます。
    髪の事を考えながら施術してくれて嬉しいです。
    無謀な私のお願いも、納得いくまで話してくれるのでお任せできます。

atelier Le Tempsからの返信コメント

かーこさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそです、かーこ様のご希望を叶えるのはまだ先にはなるので申し訳ないのですがまだこの先、髪のキレイな状態と頭皮環境も良い状態をキープし続けないといけませんので焦らず理想の髪色にしていきましょう!

atelier Le temps 森有輝

• みことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:10.0

ずっとロングだったので今回ショートにしました。
    すごく軽くなりました。ありがとうございました。

atelier Le Tempsからの返信コメント

みことさま、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    バッサリとカットさせてもらいましたが、更に短いスタイルにも挑戦してみましょう!
    ご満足してもらえるよう頑張ります!

atelier Le Temps 森有輝

[投稿日] 2023-09-21 19:35:32.0

スッキリしていてよかったです。
    息子がお世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

• めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:15:27.0

毎回いつも同じスタイリストさんにお世話になっていました。
    どんな髪型にしたら良いか?カラーも何色がいいか?
    だけど、こんな色味になるのは嫌。など、私の細かいわがままをいつも聞いてもらって。。
    あとはおまかせでしてもらっていました!
    いつも希望通りにしていただき
    気分ルンルンで帰っていました!
    長い間お世話になり本当にありがとうございました。
    これからも応援しています!よろしくお願いいたします!

人気No3 ドライカット+オーガニックカラー+TOKIO TR ¥17050⇒¥13200

atelier Le Tempsからの返信コメント

めぇ様いつも大変お世話になっております。

わがままだなんてとんでもないです。
    お悩みや嫌な色味など聞かせて頂ける事は
    提案の幅が広がり、めぇ様との共有できるスタイルに
    近づける一歩なのでありがたいです!!

ご希望に添えて良かったです☆

こちらこそご家族様で通って頂き
    私が卒業する日程に合わせてご来店いただき
    本当にありがとうございました。

めぇ様が応援してくださっていることを胸に
    オープン後も頑張ります!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

atelier Le Temps 中村 美也

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 04:10:53.0

女性の方が担当して頂いて、とても話やすかったです。髪の色も本のページを開いて、こんな感じの色になりますと見せてくださり、わかりやすかったです。

ドライカット+白髪抑制オーガニックカラー+TR \13750

atelier Le Tempsからの返信コメント

non様、先日はご来店頂きありがとうございました。

話しやすいと感じていただけてよかったです☆
    きっとnon様のやわらい雰囲気で惹きこまれたのだと思います(^^。

はい(*^-^*)
    チャートの毛束だけですと伝わらない部分が多いかと思いますので
    近いのはコチラとコチラです。と本や検索にてお伝えさせていただいております。
    最終的にはニュアンスになりますので、お任せいただき有難いです!(^^)!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

atelier Le Temps 中村 美也

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:25:11.0

悩みの前髪をいつもきれいにして下さってありがとうございました!丁寧な説明で心地よく通えました。
    育児疲れの癒しの時間でした(笑)
    美容院後はかわいいとみんな褒めてくれます(*´▽`*)
    今までありがとうございました!

atelier Le Tempsからの返信コメント

リオ様、いつも大変お世話になっております。
    この度は中村の卒業前にご来店頂きありがとうございました!!

前髪の悩みを解消できるように考えておりましたので
    キレイとのお言葉をいただけて嬉しいです!(^^)!

リオ様のやさしい雰囲気に私も癒されておりました☆
    周りの方にも好評いただけて良かったです!

こちらこそありがとうございました☆
    リオ様の内容(お悩み部分・色・cut)すべて
    しっかり引き継ぎます。
    どのスタイリストが担当さていただきましても
    分かるように伝えておりますのでご安心くださいませ。

ホットペッパービューティーよりお選びいただく際は
    フリーよりお選びいただいても大丈夫です(*^-^*)

中村の独立店舗はELRA m&t.(エルラ)です。
    Google・ホットペッパービューティーにて掲載しており
    機械音痴の中村、1週間かけて投稿しましたので
    ぜひ一度見て頂けますと、あの時間がむくわれます笑

長くなりましたが最後までお読みいただきありがとうございます。

これからもリオ様の毎日にキレイが包まれますように(@^^)/~~~

atelier Le Temps 中村 美也

• れみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:44:14.0

先日はありがとうございました♪
    かなり長いこと伺っていない久々の来店でしたが、やはり安定のいい仕上がりにしていただいて嬉しいです( ^∀^)
    職場の人から「可愛い」となかなかの高評価をいってもらいました。
    しかし…ずっと担当していただいたスタイリストさんが退職されると聞いてショックと寂しさとで何とも言えない感情になりました…でも、ご家庭の事情だし致し方ないですね。
    新天地でも、頑張ってください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    短い間でしたがお世話になり、ありがとございました!

追伸:最後の最後に色々とあーしてほしい、こーしてほしいと注文をつけてスイマセンでしたm(_ _)m

atelier Le Tempsからの返信コメント

れみちん様、この度もご来店頂きありがとうございます☆

職場の皆様に好評いただけてうれしいです!!
    とんでもございません!!
    れみちん様からご希望を聞けなかったら
    納得のいくスタイルにならなかったです!

今回周りの皆様より嬉しいお言葉を頂けたのも
    れみちん様と中村でスタイルの共有ができたからだと思います。
    それは、こう見えたい・ココが気なる、、、など
    おしゃっていただけないと出来ませんでした★★★

最後でも最初でも、いつでも聞かせてください(*^-^*)

数年間はあっという間でしたが
    いつもれみちん様より頂ける口コミに力をもらってました!
    ありがとうございました☆

子どもの小学校・中学校近くにサロンを建てましたので
    遠くなり申し訳ないです。
    新しい独立店舗でも、れみちん様から頂いた言葉を忘れずに
    日々向上を目指して努めてまいります。

もしよければ、中村独立店舗ELRA m&t. (エルラ)の
    Google・ホットペッパービューティー掲載しましたので
    ぜひ一度ご覧いただけますと嬉しいです。

ルタンで出会ったお時間、本当にお世話になりました。

atelier Le Temps 中村 美也

• いんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:24:04.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    カラーの説明も丁寧でいつも楽しみにしてます。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さいので、
    すごくいいです。

atelier Le Tempsからの返信コメント

いんまる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより短いスタイルでパーマスタイルを活かした感じにさせてもらいましたがその後、問題なくスタイリング出来てるようで安心しました!
    次回もいんまる様のご来店を楽しみにしてます、ありがとうございました。

atelier Le temps 森有輝

• そうねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:28:57.0

初めてでしたが、しっかり話を聞いて頂いて丁寧に施術していただきました。お店の中も落ち着いており、とてもリラックスできました。次回も宜しくお願い致します。

atelier Le Tempsからの返信コメント

そうねこ様、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    髪の長さもバッサリとカットさせていただいてカラーの方も無事明るくなりイメチェン大成功でしたね!
    また次回もご提案などさせていただきますのでよろしくお願いします!

atelier Le temps 森有輝

アトリエルタン(atelier Le Temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー