4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーメイク トレス(hair make Tres)  >

hair make Tres

ヘアーメイクトレス

• 東京都江戸川区東葛西5-6-5 コーピアス葛西1F
  • 東西線葛西駅徒6分

[投稿日] 2024-04-24 20:42:29.0

今回も大満足です!炭酸で頭皮がスッキリしました!!!マンツーマンで最後まで対応していただけますし、仕上がりの希望を気軽に伝えられて、しっかり応えていただけるのが嬉しいです。また伺います。

カット+頭皮スッキリ高濃度炭酸スパセット¥5,600⇒¥5,300

[投稿日] 2024-04-07 20:32:43.0

いつもありがとうございます♪通い始めて1年が過ぎました。

毎回同じ感じのスタイルでお願いしていますが、季節に合わせた長さの調節や、家でもセットしやすいようにカットしてくれたりと親切に対応していただき感謝しております。

これからもよろしくお願いいたします(^-^)/

まー様、

先日はご来店ありがとうございました。(*´▽`*)

いつも楽しい同じ趣味のお話しのお時間有難うございます(^◇^)
    次のころは気温もかなり上がってると思いますのでまた量感やスタイルなどお話しして
    いい感じになるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。( `ー´)ノ

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:16.0

ヘッドスパが大変気持ちよく頭がスッキリ軽くなりました。
    カットも丁寧なカウンセリングで、イメージにとても近い仕上りとなりました。

【女性限定】カット+生コラーゲンスパ 20%オフ! ¥6,750⇒¥5,400

hair make Tresからの返信コメント

メイ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのヘッドマッサージは負担なくできそうですか?
    美容室でのスパも気持ちいいと思うのでまたお時間のあるときに試してみてください。
    カットもイメージに近づけたようで良かったです。また気になった点がありましたら教えて下さい。

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:46.0

頭皮や髪の毛のことなど丁寧に対応してくださいました。白髪もきれいに染めてもらえて大満足です!
    カラー剤後の嫌な匂いも全くしないので嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

hair make Tresからの返信コメント

ゆま様先日はご来店ありがとうございました。
    薬剤による刺激などけっこう我慢してしまう方も多いのですが、トラブルがおきてしまうと大変なので気になることがありましたらなんでも気軽におっしゃってください。
    またお待ちしております。

• JMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:50:13.0

カット&パーマをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき
    思っていた以上に満足度の高い仕上がりになりました!

カット+パーマ

[施術メニュー] パーマ

hair make Tresからの返信コメント

こんにちは(*^▽^*)

先日はご来店ありがとうございました。パーマの強弱のお好みは意外と皆様違うので
    ちょうどいい感じにかかって良かったです

また都度で好みも変化すると思うのでまたよろしくお願いいたします。

Tres

[投稿日] 2024-03-06 21:02:15.0

自分の目指す髪型が分からずふわっとしたイメージで伝えましたが、的確なスタイルにしていただきました。前髪もジャストに整えていただき満足してます。ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。また伺います。

hair make Tresからの返信コメント

くまペン様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。前回担当のスタッフが不在でしたが、満足していただけたようで良かったです。
    ロングのヘッドスパもありますので、機会がありましたら試してみてください。
    またお待ちしております。

• うさきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:40:00.0

トリートメントをして頂きました。仕上がりはすごくサラサラで次の日の自宅のシャンプー後もサラサラが続いていて気分が良いです。お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです

[施術メニュー] トリートメント、その他

うさきち様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

トリートメントやスパなどまたお待ちしておりますのでお友達お店の間に(*´▽`*)
    リラックススパもありますので是非またお待ちしております(^◇^)

TRES

[投稿日] 2023-12-26 08:56:02.0

早い時間帯で前髪カットしてもらえるという理由だけで予約しましたが、大当たりでした!
    絶妙な長さに切ってもらい、かつ、バランスの良い厚さにすいてもらい大満足です。短時間でこのクオリティはまさしく熟練の技でございました。
    前髪だけでここまで的確だと普通のカット技術も興味あります。改めてゆっくり伺いたいです。この度はありがとうございました!!!

hair make Tresからの返信コメント

くまベン様こんにちは(*^▽^*)

こまめにカットされるとのことなので是非またお待ちしております。

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:33:55.0

前回と同じスタイルでカットしていただきましたが、セットの感じをいつもと違う雰囲気で仕上げてもらいました。家族からも評判良く気に入っております(^-^)
    家でセットする際のコツなども丁寧に教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)/

hair make Tresからの返信コメント

まー様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お時間ある朝などにちょっとずつスタイリングにチャレンジしてみてくださいね!
    少しずつでも慣れてくると楽しくなるかもなので次回また分からないことが
    ありましたら教えて下さい!(*^_^*)

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:10:00.0

今回はいつもと違った感じにしたく、相談させていただきました。
    私のはっきりしない要望にも応えてくださり、満足しています。
    毎回、シャンプーはとても気持ちよく、リラックスできます。

カット+カラー

hair make Tresからの返信コメント

えっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

季節や気分でたまにスタイルをちょっとでも変えてみると気分が変わって
    いいかもしれないですね(^-^)
    カラーや髪質などとも相談しつついい感じになるようにまた頑張りますので
    よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:59:25.0

初めて利用させていただきましたが、お店も明るく居心地のいい空間でした。
    きちんと要望も聞いていただき、まとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく、髪もさらさらになりました。

ご新規様限定、お盆時期限定ヘッドスパお得なセットメニューです。

さっちゃん様

毛先のハネ具合はどうでしょうか?ご自宅で乾かしてみてまとまりそうですか?
    これから秋になって少しずつ涼しくなると下ろして過ごせるといいですよね。
    また気になった所がありましたら教えて下さい。
    ヘッドスパ、トリートメントもご満足いただけたようで良かったです。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 02:50:00.0

ヘッドスパが寝れちゃうぐらいとても気持ちが良かったです。良いリフレッシュになりました。カットもこちらの希望を全部くみ取って素敵な髪型にして下さりありがとうございました。

贅沢スパコース!カット+生コラorデトスパ+炭酸スパ7850円→6170円に割引!

りー様

マッサージされながらウトウトする時間はとても気持ちいいですよね(*^_^*)
    気持ちよくリフレッシュしていただけたようで良かったです。
    カットも少し変えてみたのでスタイリングしてみた感じや伸びてきた具合などお伝えください。

[投稿日] 2023-07-30 23:48:15.0

夏に向けていつもより短めのカットでお願いしました。それに合わせて自分でセットする時のコツなども丁寧に教えていただき感謝しております。またよろしくお願いいたします。

hair make Tresからの返信コメント

こんにちは(*^▽^*)

夏はどうしてもカットサイクルが短くなりますのでスタイルの持ちも
    重要になってきます、またちょとでも気分変わるようなカットでもちも
    良くなるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。( `ー´)ノ

• ryuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:22:06.0

娘のカットで初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良く丁寧にブローの仕方を教えて下さいました。娘も仕上がりに大変満足していたので、良かったです。ありがとうございました!

ryu様
    お嬢様、喜んでいただけたようで良かったです!
    ご自宅でのブローは大丈夫でしたか?
    またお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:55:23.0

梅雨時期はくせ毛が、はねたり、膨らんだり大変と相談しました。
    全体に短くし、はねさせるカットはやめましょうとの返答で、軽い感じの髪型になりました。
    くせ毛が強いので、今後自分でブローするのが大変です。
    又、相談にのって下さい。
    よろしくお願いします。

カット+頭皮スッキリ高濃度炭酸スパセット、炭酸スパ、3割り引きセット!

みっちゃん様
    いつもありがとうございます(^-^)
    今回は襟足を短くしてはねさせるスタイルをやめたので、以前やっていただいていたように乾かしていただけるとはねにくいかと思います。
    またスタイリングしてみた感じや、1日過ごしてみたハネや膨らみ具合等お気軽にご相談下さい。

私もまたライフスタイルに合った対策を色々考えておきますね!

• ジュリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:38:36.0

とても落ち着いた雰囲気のあるお店でリラックスでき、接客もとても丁寧でわかりやすく、コンプレックスのあるポイントに対しても、好みに合わせて提案していただけたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。

スパの方にも力を入れていらっしゃるようで、シャンプーとっても気持ちよかったです。
    またご利用させていただきたいと思いました。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥13550→¥10840

hair make Tresからの返信コメント

ジュリア様こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとう御座いました(*^^*)
    ずっと考えていたのですがカラーリングについてなどさらに提案できたなあと
    思っておりますm(_ _)m

ご趣味を夜通しされて疲れた際はヘッドスパだけでも是非ご来店くださいね(^o^)

• リキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:39:07.0

定番スタイルとヘアケアですが、いつも丁寧で安心してお任せしています。
    引き続き通いたいと思います。
    ポイントチケットもあり、有り難いです。
    タブレットで雑誌閲覧も出来て楽しめました。
    また、店内は静かでリラックス出来ました。

カット+カラー+トリートメント

リキ様

口コミもありがとうございます。
    タブレットは雑誌以外にもネットや動画もご覧いただけますので、また待ち時間等に利用してみて下さい(^-^)
    技術、サービス、雰囲気等向上できるように努めてまいりますので、気になった点がございましたら何でもおっしゃて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:52:40.0

スタッフの皆さんがいつも優しく丁寧な対応で気持ちよくカットをお任せできます。こちらの希望もよく考えてくださり、とても良い仕上がりで気に入っています。これからもよろしくお願いいたします(^-^)

hair make Tresからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。(^-^)

いつも楽しい趣味や道具のお話ありがとうがざいます!
    カッコよくなるように頑張らせて頂きます( `ー´)ノ
    次回も是非お待ちしております。

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:36:51.0

初めての来店でカットとヘッドスパをしていただきましたが、ヘッドマッサージが、本格的で技術がすばらしく今までで一番満足致しました。
    又利用させて頂きたいと思います。

rei様
    先日はご来店ありがとうございました。資生堂認定のスパニストの資格があり、リフトアップを意識したマッサージを取り入れています。
    他にもヘッドスパメニューがありますので機会がありましたら試してみてください。

• いっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:23:19.0

担当していただきまして、ありがとうございました。
    家からも近いので安心です。大通りにあるお店なので、外の音が聞こえているイメージでリラックスできるのか気になりましたが、全く違いリラックスできてお喋りしてしまいました。近く、娘が予約したようです。宜しくお願い致します。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥13350→¥10680

いっき様
    こちらもお話が楽しくて時間があっという間でした。
    シャンプー室は特にリラックスしてヘッドスパをしていただける空間を意識しています。
    お嬢様のご紹介ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。

• くもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:09:58.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気のお店でリラックス出来ました。丁寧なカウンセリングで扱いやすい髪型にして頂きました。家での手入れについてのアドバイスも有り難かったです。またよろしくお願いします。

贅沢スパコース!カット+生コラorデトスパ+炭酸ソーダ7850円を5500円に割引

くもこ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^-^)
    リラックスした時間を過ごした頂けたようで良かったです。
    ご自宅でスタイリングしてみて気になったことなどございましたらまたご相談ください。
    またお待ちしております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 23:57:04.0

初めてうかがいました。簡単に希望する髪型をお伝えしただけでしたが、希望通り仕上げていただきありがとうございます。今まで色々な美容室に行きましたが、なかなか思い通りの仕上がりにならなかったので、今回はとても感激しています。白髪染めもお願いしましたが、ちょうどいい色でこの度は本当にありがとうございました。

ご新規様、担当者フリー予約限定でカット+カラー30%OFF当店最大OFF率です!

モコ様

普段生活してみて気になった部分や伸びてきた感じ、色の持ち具合等気になった点をご相談いただけましたら対応しますので気軽に申し付けください。
    またのご来店お待ちしてます。(*^▽^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 07:39:36.0

担当スタイリストさんとは根津のお店の時からお世話になっていて、いつも扱いやすい髪型にしてくれて、聞き上手、話し上手なスタイリストさんです。
    お店の雰囲気は、蝉の抜け殻がシャンプーする空間にあったり、窓からは水辺が見えたりのどかな雰囲気がありました。
    又リピートしたいと感じました。

みっちゃん様
    先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    ゆっくりと落ち着いて過ごしていただける店内を意識していますので、気に入っていただけたようで良かったです。
    これから湿度が多くなってくる季節ですので髪の状態などまたご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-24 12:24:18.0

対応していただいたスタッフみなさんが優しく丁寧で気持ちよくお任せできました。自分でセットするときのコツ等も分かりやすく教えていただき感謝しております。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!(*^▽^*)
    僕も楽しいお時間ありがとうございました!

普段お出かけする際など適度にワックスなどを付けてセットされてみて
    下さいね、もしまたわからないことあれば次回またなんでも聞いてください(*'▽')

• ととぽっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:57:28.0

今回、初めての訪問となり、最初緊張しましたが、曖昧なカット要望をきちんと理解して頂き、都度応えてくれたり確認してくださったので、安心できました。
    また、ヘットスパが最高です☆
    とても気持ちが良いのでリピート決定です!
    炭酸シャワーも付いているコースだった為、本当に頭皮がスッキリした充実感もあり、髪が生き還り良い施術でした!

とと様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また次回もカットやスパで気持ちよい施術としっかりとした
    カウンセリングで気持ちのいい時間を過ごせるように
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• Motoiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:57:45.0

いつも、丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    どの方にして頂いても、満足してます○
    お店の雰囲気も良いし、あえて指名せず、どの方にあたるか楽しみに通っています。

hair make Tresからの返信コメント

MOTOさん先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

いつもこちらもやる気の出るお話を有難うございます!

来月よりスタッフも増えますので次回もスタッフ一同お待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-03-19 17:17:36.0

初めての利用でした。優しく丁寧な対応で気持ちよくカットをしてもらうことができました。仕上がりもとても良く気に入っています。また次もお願いしたいなと思いました。

hair make Tresからの返信コメント

まー様こんにちは(*^▽^*)

先日はご来店ありがとうございました!私自身も楽しいお時間
    ありがとうございました!(^◇^)

是非またのご来店お待ちしております。

• もちきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:34:25.0

いつも楽しい会話と満足な仕上がりにしてくださいます。不満がありません。いつもありがとうございます。

hair make Tresからの返信コメント

もち様こんにちは(*^▽^*)

いつも有難うございます!そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    次回もまたよろしくお願いいたします!スタイルチェンジなども気分的にありましたらぜひお願いいたしますね(*^▽^*)

• いぴちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:48:17.0

自分で前髪を切って失敗してから、前髪カットのみで施術していただいていました。お店のゆっくりとした雰囲気や親しみがありつつも丁寧な接客に、前髪カットのみで申し訳ないと思いながらリピートさせていただいていました。普段は緊張してしまい細かい指定などをする方ではありませんが…こちらの希望をしっかり聞いてくださり、途中でも確認をしてくださるところから「言ってもいいんだ」と安心して希望を伝えることができ毎回満足して自宅に帰っていました。
    帰る際にも出口まで出てきてくださり、一本道の曲がり角まで見送られるお姿に毎回ありがたいなぁと思っていました。この度引っ越しを機会に行くことができなくなってしまったことが非常に残念です。また葛西に来ることがあったら立ち寄りたい美容院さんの一つです。素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

いぴちき様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    僕自身も美容院とかごくまれに他店様行くときに、緊張したりしてしてしまいます、
    僕のお店にご来店くださるお客様にはちょっとでも落ち着いてリラックスしてもらえる
    美容室をと思ってお店つくりや施術などを意識していたのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もしまた近所にお立ち寄りの際はお待ちしてます!

お引越し先でも元気で楽しく頑張って下さい!!!(*^▽^*)

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:07:38.0

今回もまとまりやすいカットにしていただき、ありがとうございました。
    ブローが苦手な私でも、ブラシでとかすだけでまとまるので助かっています。
    人がたくさんいるお店と違って、途中で長く待たされることもなく、ゆったり過ごすことができます。
    また、白髪が目立ってきたら伺いますので、よろしくお願いします。

カット+カラー

hair make Tresからの返信コメント

えっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

落ち着く美容院を目指していますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もやりやすさとかスタイル変化とかありましたら遠慮なくお伝えくださいね(^◇^)

ヘアーメイク トレス(hair make Tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー