今回もカットと前髪縮毛とヘッドスパをお願いしました。
いつも通りヘッドスパはとても気持ちよく、前髪も縮毛でうねらなくなり長さもとてもいい感じになりました。
ここに通う前は前髪のベタつきに悩んでおりましたが、こちらで取り扱っている髪だけでなく全身に使える商品を購入してから髪もサラサラになり前髪がベタつくことがなくなりました。
同じような悩みがある方や気になる方はご相談してだくといいと思います。またよろしくお願いします!
【3時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保・船橋
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善トリートメント×白髪ぼかしハイライトカラーTOUKA船橋駅前店【トウカ】からの返信コメント
あやか 様
いつもTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。
ヘッドスパ気に入っていただけていること嬉しく思います!
お仕事で疲れが溜まっているなどリフレッシュ・リラックスしたいときにぜひご利用ください♪
オイルケア商品をお家でご使用していただくようになってから
頭皮環境の改善と髪質改善がされて本当によかったです!
お悩み解決できたこと私も嬉しく思います(^^♪
これからもわからないことや、お悩みがありましたらなんでもご相談ください!
TOUKA高橋
今回も頭皮クレンジングをしていただきかなりサラサラに仕上げていただきました。
やっぱりプロにやってもらうと気持ちいいのと仕上がりが違うなあと感じるので頭皮クレンジングとヘッドスパだけでも行くようにしています。
自宅でもセルマッサージクリームとウォッシャーで頭を洗ってるので以前と比べてだいぶ髪質が柔らかくなり、前髪のうねりが少なくなくなりました。
またアナタシャンプーで頭を洗ってもらいましたが、かなり気持ち良かったので自宅用に購入しました。
抜け毛が多いような気がするので期待しています。
今回もありがとうございました。またお願いします。
【夏季限定】COOL★頭筋学ヘッドスバ20分+頭皮オイルクレンジング[船橋駅]
トリートメント、ヘッドスパ
年齢的に、髪の根本の色が気になって仕方がない頻度が増えてきたので、リタッチとかを頻繁に受けられる美容院を探してました。
費用をあまり削ると、あまり質が良くないですし、この美容院なら、1ヶ月内ごとのお得なメニューもありますし、作業も丁寧で信頼できます。それと合わせて、カットで整えたい時にも頼めますし、良いところを見つけたなぁと思いました。今回は、カラーを頼みましたが、アドバイスもしていただき、ご本人様も経験もありますし、きちんとお勉強もしていらっしゃるし、頼りになるように感じました。またお願いしたいと思います。
◎当日割引◎透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋駅]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ブリーチ20回程してる髪の毛もつるツヤ~~
とってもおすすめです!ありがとうございました!
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋/船橋駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も希望を伝えて いい感じにしてもらいました。
クールタイプのシャンプーを使用してもらって
すごく爽快でスッキリしました。
その後のヘッドスパとマッサージも気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
全体の長さもよく、トップのボリュームも出やすいカットでいい感じです!
また次回よろしくお願いします!
【メンズ】カット+髪質改善オイルクレンジング+ヘッドスパ[船橋/船橋駅]
SXXX様
先日はTOUKAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
TOUKA堀江
初めて伺いました。カット込みのメニューだと思い込んで選択してしまったんですが、急遽カット込みのメニューに変更してもらい、柔軟に対応いただきました。
他店では中々聞かない工程などを逐一説明してから施術していただけたのが良かったです。白髪も目立たなくなり、髪もサラサラになりました…!
ヘッドスパも本格的なもので頭皮が柔らかくなった感じがします。
また伺いたいです。
【白髪ぼかし・ハイライト】カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
かおり様
ご予約いただいたメニュー変更の対応、そして施術の工程説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
白髪カバーや髪のサラサラ感、さらにヘッドスパの効果も実感いただけて何よりです。
頭皮の健康は美しい髪を育む上で非常に重要ですので、今後もよりリラックスしていただける空間づくりと、髪や頭皮に合わせた施術をご提案してまいります。
TOUKA堀江
今回も満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!
カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋駅/船橋/人気]
かぼちゃ様
先日は、TOUKAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
髪のメンテナンスに定期的にご来店いただき、仕上がりも満足とのお言葉とても嬉しく思います。
気になるところやしてみたいヘアスタイル等ありましたら、お気軽にご相談ください。
TOUKA堀江
急な予約で遅刻もしてしまったのに丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。髪の毛が自分のものではないみたいな仕上がりでした!美容室いって4日経ちましたが、もうだいぶ傷みが出てきてしまいました。。元々の髪の毛の状態が悪いからなのでまた髪の毛の水分を補給しに行きたいなと思います。ヘッドスパがとても気持ちよくて寝落ち寸前でした。時間がとれたらゆっくりヘッドスパができるコースもいいなと思います。
◎当日割引◎カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋]
mfs様
先日はTOUKAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただけて光栄です。
その後、髪のダメージが気になってきたとのことですが、頭皮や髪の毛もホームケアで継続的なケアや保湿がとても大切です。
ぜひ次回は、お家でもできるオイルケアもご提案させていただきますね。
ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで嬉しいです。
お時間のある際には、ゆっくりお寛ぎいただけるコースもぜひお試しくださいませ。
TOUKA堀江
髪質改善のお話を沢山聞けました。落ち着いた雰囲気で40代男性でも気兼ねなく入店できると思います。
【頭皮ケア】[ホームケア付き]カット+オイルクレンジング+ヘッドスパ[船橋]
カット、ヘッドスパ、その他
BIG-O様
久々のご来店ありがとうございます。
40代男性にも落ち着いて過ごしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様にリラックスしていただけるような雰囲気づくりを大切にしているので、
そのように感じていただけて光栄です。
髪質改善についてもご満足いただけたようで、
そしてヘアスタイルも元に戻った!?ので、お手入れもしやすくなったと思います。
TOUKA 堀江
今回もサラサラ髪になりました。
【リタッチカラー】◎前回ご来店から1ヶ月以内◎ヘッドスパ[船橋/船橋駅]
カラー、ヘッドスパ
リカ 様
いつもTOUKAにご来店いただきましてありがとうございます。
次回のご予約もいただきありがとうございます(^^♪
ご自宅でもケアも充分にしていただいているので
ご来店いただく度に髪が綺麗になっているのがわかります!
これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
TOUKA高橋
次の日がちょうど台風が近づいており
いつもだったら髪の毛が大爆発していましたが
こちらの施術のおかげで自分の髪じゃないような
さらさら~でストレスフリーで過ごせました!
【イヤリング・インナーカラー】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
とら 様
先日は数ある美容室の中からTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。
髪質改善トリートメントでとても潤いましたね(^^♪
効果が実感していただけたこと嬉しく思います!
TOUKA高橋
カットとヘッドスパをお願いしました!
いつも通りヘッドスパは気持ちよく、カットは理想を伝えて扱いやすく、似合うようにカットしてくれます。
すごくサラサラになるので、いつもびっくりします!ありがとうございました♪
【ヘッドスパ】カット+頭皮オイルクレンジング+頭筋学ヘッドスパ20分[船橋]
miiko 様
先日はTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。
ヘッドスパ気に入っていただけていること嬉しく思います(^^♪
髪も髪質改善トリートメントでツヤサラになって、とても綺麗でした!
TOUKA高橋
いつも仕上がりがよく、明るく楽しい接客で大満足です。
non 様
大満足とのお言葉とても嬉しく思います!
楽しいお話をしていただけるのも嬉しいです(^^♪
これからも安心して任せていただけるように努めてまいります!
TOUKA高橋
初めて髪質改善トリートメントを経験しました。施術の行程をとても詳しく説明してくださり、効果を即実感でき嬉しい限りです。自分の髪の毛の触り心地にうっとりしました。
当日、イメージが固まっていない状態で、予約時と違うメニューをお願いしたにもかかわらず、素敵な提案をしてくださりありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったので、またぜひチャンスがあったら伺いたいです。
さえ様
初めての髪質改善トリートメントで効果を実感していただけたとのこと、
そして触り心地にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
ヘッドスパも日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。
TOUKAの髪質改善トリートメントは、お客様一人ひとりの髪と頭皮状態によって必要な栄養をしっかりと補給することで、頭皮も髪も健やかになっていきますので、
これからも安心して任せていただけるように努めてまいります。
TOUKA 堀江
いつも本当に丁寧に対応してくれます。
でぶちゃん 様
先日はTOUKAにご来店いただきましてありがとうございます。
レイヤーカットとてもお似合いでした!
これからも安心して任せていただけるように努めてまいります。
TOUKA高橋
髪が大分広がりやすくなってましたが、大分おさまりやすくなり朝も楽になりました。
ヘッドスパがとても気持ちいいです。
【縮毛矯正】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋/船橋駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちこ様
オイルケアと縮毛矯正で髪のおさまりが良くなり、朝のスタイリングが楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです!
お客様のお悩みに合わせて、これからも髪と頭皮のケアをサポートさせていただきます。
TOUKA 堀江
色々な提案を受けながらガッツリハサミを入れていただきました。この夏もまたサッパリ過ごせます。また、オイルマッサージで頭皮も柔らかくしてもらえ、楽しく時間を過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
くまでら 様
夏バッサリカットは毎年の恒例になってきましたね!
今回もバッサリとカットさせていただきました!
とてもお似合いでした(^^♪
夏を快適にお過ごしください!
TOUKA高橋
3回目の来店になりますが施術は完璧
信頼出来る美容師さんに出会えて本当に良かったです。
【縮毛矯正】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リカ 様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも安心して任せていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
TOUKA高橋
髪の毛が生き返りました!
色々な髪の毛に関する知識を教えてくださり、髪の扱い方を根本から理解することができました!
担当スタイリストさんのお話しも面白く、雰囲気の良いお店でした!
カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[人気/船橋/船橋駅/西船橋駅]
ドレミ 様
髪が中から潤ってツヤツヤに仕上がりましたね(^^♪
髪についてのお話もしっかり聞いてくださりありがとうございました!
TOUKA高橋
最初から最後まで髪の状態を確認しながら、丁寧に進めていただきました。髪質改善を実感し、サラサラで満足の仕上がりになりました。
rivercha様
先日はTOUKAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
実際に髪の状態をさわりながら確認し、他店と違う髪質改善を実感して、
仕上がりのほうも満足していただけて、私も大変嬉しく思います。
今後も美しい髪を保てるよう、しっかりサポートをさせていただきます。
TOUKA 堀江
細かく説明してくださって為になりました!
髪もサラサラになって大満足です♪
あいり 様
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
髪質改善トリートメントでサラサラに仕上がってとても綺麗でした♪
TOUKA高橋
今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
ヘッドスパも相変わらず気持ちよくてよかったです。
また近いうちに伺います。
あやか 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TOUKA高橋
人生で初めてストレートにしました。特に大きな癖などなかったので、敢えてストレートにするという概念が無く巻いていましたが、こんなに乾きやすいことに驚きました。周りの反応も良かったです。涼しくなったらまたスタイルチェンジしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
さ☆ゆ 様
今回は初のストレートヘアにスタイルチェンジさせていただきました!
ストレートもとてもお似合いでした(^^♪
涼しくなったらまたパーマスタイルを楽しみましょう!
TOUKA高橋
希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
アイロンでの巻き方を教えていただき、とてもありがたかったです。またお願いします
さしみ 様
レイヤーカットとてもお似合いでした(^^♪
学校頑張ってください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TOUKA高橋
とても丁寧に施術して頂きました。自分が優柔不断な中、悩みを聞いて下さり、自分に合った提案をしてくれました。
様々な情報を教えて下さり、仕上がりも大満足です。
長い時間、最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
◎当日割引◎カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋駅/船橋]
k様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
優柔不断と仰っていましたが、ご自身の髪に真剣に向き合っていらっしゃるからこそのお悩みだったと感じています。お客様にぴったりのスタイルを一緒に見つけられたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
これからも、お客様のお悩みやご希望に寄り添い、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
また髪のお悩みやスタイルのご相談がありましたら、いつでもお気軽にご来店ください。
帰り際まで気になってたストレートアイロン・アイロンブラシですが、
SALE期間は~7月31日までとなります。こちらもご検討お待ちしております。
TOUKA 堀江
とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。トリートメントで髪もツルツルになり大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
ミカ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
髪質改善トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです。
今後もお客様の髪や頭皮が健康的でキレイになるサポートをさせてくださいね。
ご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
TOUKA 堀江
今月もありがとうございました。
毎月髪を整えていただきいつも快適に過ごせております。
また来月もよろしくお願いします!
SXXX様
毎月、快適に過ごせているとのお言葉、大変嬉しく思います。
私もお客様の髪を整えるお手伝いと、そして楽しいお話ができることで、
私の方こそ癒しの時間となっております。
TOUKA堀江
カットしながら何度も確認してもらえて、結ぶことが多いと伝えると結んだ時の状態もわかりやすく見せてもらえて、今回もとても満足いく仕上がりでした
帰る頃には雨もやみ、キレイな状態で帰宅できました
さら様
結んだ時の状態もご確認しながら、お客様のご希望をしっかり形にでき、
今回もご満足いただけたとのこと私も大変嬉しく思います。
お帰りの際に雨が上がったとのこと、こちらも良いタイミングでなによりでした。
TOUKA 堀江
頭皮の写真をみせてくれたり、施術の説明をしっかりしてくれたり、とても丁寧でした。
ヘッドスパも気持ちがよかったです。
あやと様
頭皮の写真や施術内容を説明させていただいたりと、お客様にご安心して施術していただけるように心がけております。
また、ヘッドスパも満足していただけて私も大変嬉しく思います。
目の疲れや肩が重いとき等スッキリしたいときは、また是非ヘッドスパだけでもお越しください。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
TOUKA 堀江
トウカ 船橋駅前店(TOUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー