今回もカットと前髪縮毛とヘッドスパをお願いしました。
いつも通りヘッドスパはとても気持ちよく、前髪も縮毛でうねらなくなり長さもとてもいい感じになりました。
ここに通う前は前髪のベタつきに悩んでおりましたが、こちらで取り扱っている髪だけでなく全身に使える商品を購入してから髪もサラサラになり前髪がベタつくことがなくなりました。
同じような悩みがある方や気になる方はご相談してだくといいと思います。またよろしくお願いします!
【3時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保・船橋
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善トリートメント×白髪ぼかしハイライトカラーTOUKA船橋駅前店【トウカ】からの返信コメント
あやか 様
いつもTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。
ヘッドスパ気に入っていただけていること嬉しく思います!
お仕事で疲れが溜まっているなどリフレッシュ・リラックスしたいときにぜひご利用ください♪
オイルケア商品をお家でご使用していただくようになってから
頭皮環境の改善と髪質改善がされて本当によかったです!
お悩み解決できたこと私も嬉しく思います(^^♪
これからもわからないことや、お悩みがありましたらなんでもご相談ください!
TOUKA高橋
初めてこちらを利用しました。
髪質改善トリートメントついて分かりやすく説明してもらい、ヘッドスパもやって頂きました。
とても良かったです。
パサつきやすい髪なので、またお願いしようと思います。
◎当日割引◎髪質改善トリートメント+ヘッドスパ20分[人気/船橋/船橋駅]
つな様
先日はTOUKAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
髪質改善トリートメントやヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。
パサつきやすいとのことでしたので、今回のケアが今後の扱いやすさにつながれば幸いです。
当店の髪質改善トリートメントは、ご自宅でもできるケア剤となっております。
ホームケアとして続けていただけると髪の毛も頭皮も改善して、より良い美髪を持続できます。
また状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、いつでもご相談ください。
TOUKA 堀江
初めて伺いましたが、とてもよかったです。
髪色も思いどうりにしていただいて、ヘアケアの仕方も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
初めて伺ったのですが
とても詳しく説明していただきながら
施術してもらえて良かったです。
頭皮もしっかりクレンジングしていただき
スッキリしました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
痛んだ髪が見違えるほどの仕上がりになって
大満足でした。
また伺いたいと思います。
【ヘッドスパ】頭皮オイルクレンジング+ヘッドスパ20分[髪質改善/船橋/人気]
hariel様
施術の説明や頭皮クレンジング、マッサージまで喜んでいただけてとても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたようで、大変励みになります。
今回の頭皮クレンジングは、ご自宅でもできます。
ホームケアとして続けていただくと、より頭皮や髪の毛も改善されます。
これからも髪の状態に合わせて、より良い施術をご提案させていただきますね。
TOUKA 堀江
思った以上に可愛くて気に入りました!簡単なセットの仕方も教えていただき、とても助かります。
丁寧にありがとうございました、またよろしくお願いします。
毎回驚くほど髪がサラサラになります!
ヘッドスパも強めの押しでとっても気持ちが良かったです!
次回やりたい髪型をお伝えしたところ、髪質を理解して一緒に考えてくださいました!
そんな親身なところが気に入っています!次回もよろしくお願いします!
【ヘッドスパ】頭皮オイルクレンジング+頭筋学ヘッドスパ20分[船橋/髪質改善]
トリートメント、ヘッドスパ
すごいキレイにハイライトいれて貰えました!
ヘッドスパも力加減が絶妙でリラックスできました。
また行きます。
【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとヘッドスパで軽くスッキリしました。パサついてた髪もサラサラになり、満足しています。
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋/船橋駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪のメンテナンスありがとうございます!
施術中のお話もいつも楽しく毎月楽しみにしております。
また次回、、よろしくお願いします!
【メンズ】カット+髪質改善オイルクレンジング+ヘッドスパ[船橋/船橋駅]
SXXX様
毎月お会いできるのを楽しみにしております。
お話もいつも楽しくて、元気ももらえて、あっという間の時間です。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
TOUKA 堀江
今回も透明感があり素敵な仕上がりで満足です。楽しいお話もありがとうございました。
reporond 様
いつもTOUKAにご来店いただきましてありがとうございます。
満足とのお言葉大変嬉しく思います!
私もお話しできること楽しみにしています(^^♪
好きなアニメやキャラクターが一緒で嬉しかったです!
TOUKA高橋
髪がサラサラになりました!
りい様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
TOUKAのケア剤はご自宅でもできますので、ホームケアで髪の美しさをも保てます。
これからも美髪が保てるように、サポートさせていただきますね。
TOUKA堀江
髪の悩みをしっかり聞いてくださって、改善方法まで丁寧に提案してもらいました。生えグセまで見てカットしていただきとても丁寧で嬉しかったです。
◎当日割引◎カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋駅/船橋]
N 様
先日は数ある美容室の中からTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。
お悩みのご相談していただきありがとうございました。
美髪にしていけるように努めてまいります!
髪や頭皮でわからないことや、悩んでいることがありましたら遠慮なくご相談ください(^^♪
TOUKA高橋
カット パーマ フルカラーをお願いしました。
シャンプーが1回で大丈夫なので
すごく楽だし時間も短縮できて 毎回 感激しています。
髪と肌に優しいものを使用されているので
とても嬉しいです。
さっち 様
いつもTOUKAにご来店いただきましてありがとうございます!
以前使用していた薬剤やシャンプーと比べると大幅に時短になりましたね(^^♪
TOUKA高橋
白髪の悩みについて的確なアドバンスとアフターケアについても教えてくださり来店して良かったです。
カラーも満足の仕上がりです。
ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
【白髪ぼかし・ハイライト】カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
もん 様
満足とのお言葉大変嬉しく思います!
髪や頭皮のケアなどでわからないことや、悩んでいることがありましたら遠慮なくご相談ください!
TOUKA高橋
今回は、縮毛矯正とカラーそして、カットで、イメージを少しだけ変えてもらいました。その都度要望を聞いてくれ、細かくアドバイスをしてくれたので、安心して任せられました。仕上がりは勿論、大満足です。
【縮毛矯正】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たいまま様
カットで少し雰囲気を変えさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
そしてホームケアも続けていただけてるようでよかったです。
今後もご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
TOUKA堀江
ヘッドスパはとても気持ちいいので、
長めがおすすめです!
あやか 様
定期的にヘッドスパでご来店していただき、気に入っていただけていること嬉しく思います!
デスクワークや食いしばりなどで頭のコリは頭痛や肩こりになります。
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、お任せください!
TOUKA高橋
ヘッドスパ、カラーともに大満足でした!
ハイライトは丁寧に細かく入れていただき、これから色が落ちていくのも楽しみです。お話も楽しくまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
aka 様
大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
ハイライトとてもお似合いでした(^^♪
たくさんお話できたこと嬉しく思います!楽しかったです♪
TOUKA高橋
雰囲気を変えたくていたのですが、結局いつも、同じ髪型でした。その事を相談しましたら、丁寧にアドバイスをしてくれて、そのように、お任せしました。今回もとても満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
たいまま様
今回は雰囲気を変えたいとのご相談をいただき、お任せいただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけて、
そしてホームケアも続けていただけてるとのこと大変嬉しく思います。
今後も頭皮ケアや美髪のサポートのお手伝いと
季節や気分に合わせて、少しずつ新しいスタイルをご提案できればと思います。
TOUKA 堀江
今回もまた、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
シャンプーやヘッドマッサージが本当にとっても気持ちよくて至福の時間でした。
そして何より、数日経った今も髪のクセやうねりがでずまとまっていて髪質が改善されている実感が!!
次回も楽しみにしています!
由美 様
ヘッドスパ気に入っていただけていること嬉しく思います!
髪質改善トリートメントの効果実感いただけてよかったです!
カラー時の薬剤で頭皮が荒れてしまうという長年のお悩みも解決できて本当に良かったです♪
TOUKA高橋
今回はすごく久しぶりにデジタルパーマをかけていただきました。朝が楽になってかけて良かったです。
次にパーマをかける時はダメージレスパーマに挑戦しようかと思ってます。また相談させて下さい!
【ダメージレスパーマ】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[船橋駅]
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あやや様
久しぶりのデジタルパーマ、仕上がりにご満足いただけて、
そして朝のスタイリングが楽になったとのこと私も嬉しいです。
次回はぜひダメージレスパーマにも挑戦してみましょう。
またご相談いただけるのを楽しみにお待ちしております。
TOUKA堀江
前髪に長さが出るまで待って再訪w
ああしようこうしたい、を汲み取ってもらえるサロンです。更にマッサージも上手いので、実際に少なくなった毛量と共に頭がすごく軽くなりました。施術中の会話も以前の事をホント良く覚えててくれるので楽しく弾みます。
シャンプー台がとても雰囲気があるので喋ってないと寝落ちしそうなので助かりますw
鍵のかかるロッカーやキャッシュレスも対応なので安心して行けるサロンです。またお願いします。
【ヘッドスパ】カット+頭皮オイルクレンジング+頭筋学ヘッドスパ20分[船橋]
くまでら 様
今回もすっきりとカットさせていただきました!
ヘッドスパ気に入っていただけていること嬉しく思います!
私もたくさんお話しできること嬉しく感じています(^^♪
TOUKA高橋
長さなど丁寧に確認しながらカットしてくれて、イメージ通りの長さになった。
カラーは白髪が気になっていた悩みを解消する出来上がりになりました。
ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
ぶーこ様
仕上がりの長さやハイライトカラーにご満足いただけたようで安心いたしました。
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけて嬉しいです。
今後も季節や髪・頭皮の状態に合わせて、
頭皮から改善して美髪のサポートをさせていただきますね。
2回お世話になってます
初めての髪型も上手に仕上げていただいて満足です!
am 様
先日はTOUKAにご来店いただきまして、ありがとうございます。
満足とのお言葉大変嬉しく思います!
これからも安心して任せていただけるように努めてまいります。
TOUKA高橋
4時間もかけて、とても丁寧に仕上げてくださいました。
髪質改善では頭皮のケアをし、根本から良くしていくというお話を伺いました。その後、本当に髪の毛がツヤツヤになっていく過程が楽しく嬉しかったです。また髪質改善に伺いたいと思っています。ありがとうございました。
【イヤリング・インナーカラー】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
ゆきち様
お時間をかけた施術を丁寧に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
TOUKAの髪質改善は、頭皮環境から整えることで根本的な美髪づくりを目指しております。
頭皮から整えることで髪本来のツヤやハリを引き出していきます。
ご自宅でも施術同様にホームケアができるので、ツヤや手触りがどんどん良くなっていきます。
そして、施術中に髪の変化を一緒に楽しんでいただけたことが何よりです。
また、半年ぶりのインナーカラーもとてもお似合いでした!
次回も、より美しい髪を目指してお手伝いさせていただきます。
TOUKA堀江
カットの時間はお話ししながらリラックスでき、シャンプーやヘッドスパの時間もとても癒されるので楽しみにしています。
また次回よろしくお願いします!
SXXX様
カット中のお話やヘッドスパの時間を楽しみにしていただけて嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術します。
TOUKA堀江
初めての来店でした。
ずっとおひとりの方が最初から最後までついていてくださるのと、店内も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
カラーの仕上がりも満足です!日が経ってきた時にどう色が変わっていくのかも楽しみです。
髪質改善トリートメントも詳しく説明してくれてわかりやすかったです。また近いうちに伺います!
soi様
最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
髪質改善トリートメントは、続けていただくことでより実感していただけますので、次回もぜひ美髪になるサポートをお任せください。
今後も丁寧な施術と説明を心がけてまいります。
TOUKA堀江
初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングや商品説明等が好印象でした。
髪をとかす際、私の髪が傷んでることもありますが少し痛い時が何回かあったのが気になりました。
ヘッドスパ、気持ちよかったです
まどか様
カウンセリングや説明を好印象と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ブラッシングの際に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様の髪質・ダメージの状態を見極めながら、より快適に感じていただける施術を徹底してまいります。
ヘッドスパも気持ちよく感じていただけて良かったです。
TOUKA堀江
思ってた通りにカットしていただきました。
でぶちゃん 様
レイヤーカットとてもお似合いでした(^^♪
TOUKA高橋
縮毛矯正や、髪色など一つ一つカウンセリングもとても丁寧でした。根本のくせが強く毛先はすごく傷んでいたのですが
毛先を保湿しながら伸びた分強いお薬を使ってくれたので
日数たっても取れずすごく綺麗に伸びました。
髪色も残留しにくく長持ちする暗髪にして頂き、綺麗なつやつや暗髪になれてすごく大満足ですっ!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
、、 様
先日は数ある美容室の中から、TOUKAにご来店いただきましてありがとうございます。
大満足とのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!
ロングヘアーを綺麗にキープしていけるように努めてまいります!
TOUKA高橋
今回も髪の状態や パーマのタイミングなど相談しながら
カットカラーをしてもらいました。
いつも安心してお任せしています。
ヘッドスパ、マッサージ とても気持ち良く
もう少し長いと寝落ちしそうです。
さっち 様
ヘッドスパ気に入っていただけていること嬉しく思います(^^♪
疲れている時はぜひ眠ってくださいね♪
TOUKA高橋
トウカ 船橋駅前店(TOUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー