4.4
悩みに寄り添ってカットをしてくださるので、本当に嬉しいです。またお願いします
【平日14:00迄のご来店限定】 パーマorカラー5%OFF
カット / カラー / パーマ
りあ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
今回お久しぶりのご来店でしたが、当店で人気のトリートメントもしていただきましたので、お家でもホームケアトリートメントを使っていただきますと手触りやツヤかも持ってくれるので、キレイに伸ばしていけるかと思います!!
また次回もりあ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)
AI
今回もカットシャンプーをお願いしました。細くて髪の量が少ないのでどのような髪形が似合うのか分からず、でも冒険は勇気がなくいつもいい感じのふんわり感で仕上げていただいています。シャンプーもいつも気持ちがいいです。
秋だしいつもと違う髪型にしてみたい気もあるのですがいつもいい感じにしていただいているし…思いきれず…です。
接客・施術ともにとても丁寧でリピートさせていただきました。思っていたより短くなってしまい毎朝大変ですが(笑)、トリートメントのおかげで髪がツルツルなので良しとします。
《艶活》 髪質改善STP+カット+極艶超音波 Tr ¥25850
じゅん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです(^^)
お時間作って来ていただいたのに仕上がりが短くなってしまい大変申し訳ございません。
今回は今までの矯正と違い初めての髪質改善ストレートですので、ダメージも少なくツヤも出やすいのですが、また持ちも見てみて下さい。
また次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
AI
久しぶりに来店しました。
カットの相談もしっかりしてもらい大満足で帰りました。
色んなスタッフさんが気さくに「久しぶりですね」と声をかけて下さり、また行こう♪と思えるサロンです。程よく喋り、程よくゆっくり過ごせ良かったです。
カット / 縮毛矯正
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店で、今回髪の毛の長さも短くイメチェンさせていただきましたが、嬉しいコメントをいただき私も嬉しく思います。ありがとうございます♪
おでかけ前にキレイにすることができて、気持ちよくおでかけもできますね。楽しんできてくださいね(o^^o)
次回のご来店もお待ちしております♪ Minobu
今回も要望通り仕上げていただきありがとうございました。
クーポンに迷った時はコレ!!お任せしっかりカウンセリング(17時、AI15:00最終
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット / ヘッドスパ / その他
わんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の毛のお悩みは年齢を重ねる毎に尽きませんが、色々挑戦していただくのも良いことだと思いますので、もし何かございましたらご来店いただいて相談してくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。 Minobu
今回は無理な要望にもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
仕上がりも家族に好評で、私自身もとても気に入っています。
こちらでカットしていただくと、少し伸びてからもスタイリングしやすいところがお気に入りのポイントです。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
Partlessカット+リタッチカラー+バウンスTr +頭皮ケア ¥18480
カット / カラー / その他
もなか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少し間があいていましたので、髪の毛もよく伸びておもたくなっていましたから、スッキリと軽く、皆様にも好評でよかったです。ありがとうございます♪
おでかけ前にキレイにすることができて、ストレスなくおでかけできますね(o^^o)
次回のご来店もお待ちしております。 Minobu
いつも髪の悩みを聞いて、それをカバーするような髪型を提案してもらっています。腰のなさや髪の重さなどの原因をきちんと教えてもらい、それを補うようなヘアカットとパーマをしてくれるので、いつも満足のいく仕上がりです。よく話を聞いてしっかりと要望を叶えてくれているので、安心してお任せできています。
カット / パーマ
ぴーすけ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
今回はお久しぶりのご来店でしたので、カットとパーマとで軽やかになり、喜んでくださり大変嬉しいです(^-^)
次回は年内にカットに来ていただき、量を少し調整するとまたパーマが出やすくなると思います!!
ぜひ年内にまたお待ちしております(^-^)
AI
今回も素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。カラーの待ち時間にして頂いたエステメニューもすごくよかったです。髪もお肌も整って大満足でした。
カット+リタッチカラー+バウンスTr +頭皮ケア ¥17380
カット / カラー / トリートメント / その他
さとちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。さとちゃん様いつも私の提案を聞き売れて頂き
嬉しく思っております。おしゃれなショートがとてもお似合いです。次は又、カラーで変化をつけましょ!
お互い子供が巣立ちましたから、これから自分の為に人生を楽しみましょうね~ Junco
中学生の娘のカットをお願いしました。いつも丁寧に希望を聞き取っていただき、満足の仕上がりです。シャンプーも気持ちが良くて寝てしまうと言っていました。ありがとうございました。
カット / その他
ひとみ様
嬉しい口コミありがとうございます。今回はお嬢様の担当者がお休みの為私が担当させていただきました。きっと少し緊張されるのではと思っていましたがシャンプーでリラックスしてもらえてよかったです。私もサラサラのお嬢様の髪を触らせていただき癒されました。ありがとうございました。 Junco
癖毛をいかしたカット、大変気に入っています。カラーも、いろいろ提案していただき、どんなふうにすれば良いかわからないので、助かります♪
HR様
嬉しい口コミありがとうございます。私もいろいろ提案させていただき楽しませてもらっています。今回はくせ毛がうまく外にはねて可愛い仕上がりになりました。
カラーはオレンジ系のすそカラーでおしゃれですよね~。すごくお似合いです。 次回はすその所に違う色を入れても可愛いですね。またお待ちしております。 Junco
髪のすき具合がちょうど良く洗っても跳ねず手でまとまるのでとても良い感じです。
ゆかぴー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにカットさせていただきましたが、お家でのスタイリングがラクな感じでよかったです。
ありがとうございます♪
今回前髪も作ってみましたので、次回また感想聞かせてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。 Minobu
40歳を過ぎ、白髪や髪質の変化に悩んでいたので、35歳以上の女性の為のサロンという事、女性スタッフばかりとの事で、色々と悩みを理解していただけそうだなぁと思いました。お店の雰囲気もとても良く、担当のスタッフの方がしっかりとカウンセリングをしてくださり、私の髪の悩みに寄り添ったメニューを提案して貰えて、仕上がりも凄く良かったです。ありがとうございました。自分に合った美容室を見つけられました。
さかまり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
かなりお久しぶりの美容室ということでしたが、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
女性は髪質がだんだんと変化していきますのでお悩みも増えていくかと思いますが、少しでもさかまり様のお悩み解決のお手伝いができればと思っておりますので、いつでもなんでもご相談いただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております。 Minobu
いつも居心地抜群のお店で、困った時の救世主が居てくれるので助かっています。リタッチだけでも雰囲気が変わって嬉しかったです。
頭皮ケアやショルダーマッサージも最高です!
Partlessカット+ヘッドスパ+頭皮ケア ¥11330
カット / ヘッドスパ / その他
ウプドール様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
今回は平日にご来店いただきましたので、ショルダーマッサージもさせていただけ、良かったです!!
次回矯正をされるかと思いますので、次のカラーの時には久々に全体のお染がオススメです。
次回は秋色でツヤっぽく、イメージもまた帰れるかと思いますので、何かオススメの色を考えておきますね!!
AI
もう5.6年お世話になっております。
ネットで簡単に予約出来て、空きがあればすぐに行け、周りの目を気にすることなく、半個室でゆっくり施術していただけます。スタッフさんも、みなさん気さくで優しくて、大好きなサロンです。
Yuko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しいコメントありがとうございます♪
少しお店もバタバタしておりましたのでなかなかゆっくりとできなかったと思いますが、少しでも癒されていただけたなら嬉しく思います(o^^o)
ご来店時は少しお疲れのようですので、また癒されにご来店いただければと思います。
いつでもお待ちしております♪ Minobu
とても明るい雰囲気で、対応してくださり最高でした。
個室でゆったりとした時間を過ごせましたし、
間違いなく頼りになる美容院です。
【ご新規様】リタッチカラー+カット+極艶超音波Tr(最終受付17時) ¥16511
アキコ様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回はいつもされているお色より少し明るめにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
今よりも明るくしていくためにハイライトだったりベースを少しずつ
変えていくことで雰囲気も変わっていくかと思いますのでまた
ご提案いろいろさせていただければと思います。
これからも信頼していただけるように努めてまいります^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回もアキコ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:yuuka
長期の抗がん剤治療もあって髪も皮膚もボロボロになっていて、こちらのサロンに辿り着いて約3年、体の老化は着々と進んでいますが髪とまつ毛は確実に若返ってると思います。
今では次の予約を取り忘れるくらい髪もいい感じで、お手入れも全く手間がかからなくなりました。
これからもずっとよろしくお願いします!
wanko13様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいコメントもありがとうございます(o^^o)
ご来店いただいた当初から比べると、本当に髪の毛がキレイになりましたね♪
私もすごく嬉しいですo(^o^)o
これからもwanko13様の髪の毛の状態を見させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。 Minobu
いつも私に合ったアドバイスをしていただきカットもスタイリングしやすくしてくださいます。
シャンプー時のマッサージはとても気持ちよくてリフレッシュできます。
カットが終わった後は髪の毛を触るのが楽しみなくらいサラサラになります。
だいず様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつもまめにご来店くださり、今回も伸ばしていくうえで今少しだけ切らせていただきましたので手触りも良くなり、キレイに伸ばしていけるかと思います(*^_^*)
また次回もだいず様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!
担当 AI
歳いくごとに髪質が変わり、うねりやパサつきでまとまりにくくなってきているのと同時に雨の多い今の時期。数日前にカットをして頂いてすっきりはしたものの、すぐに縮毛矯正をして頂きに行きました。丁寧に施術して頂き、気持ち良くて何度もうとうとしながらの快適な時間でした。髪のストレスも改善しました。ありがとうございました。
縮毛矯正
度々のご来店、誠に有難う御座います。
またまた、嬉しい口コミも有難う御座いました。
私自身も年齢による手入れのし辛さと向き合っているなか、お客様にはより日頃のお手入れのし易さを提供できるよう心がけています。
髪質改善もお気に召して頂けて良かったです。
自然な感じで、良い感じでした。
前回の仕上がりからの今回のスタイルの提案、その次の方向性の提示はとても参考になります。今回のカラーの色味も好みです。ご提案ありがとうございます。
こちらのサロンはいつも皆さん協力して手際が良く、無駄な待ち時間もなく快適です。ありがとうございました。
anasa様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
今回はちょうど秋というのもあり、髪型もボブっぽく、お色味も変えて秋っぽく少し落ち着かせる感じにさせていただきました(*^_^*)
次回のご来店が冬前ですともっと色を落ち着かせてツヤっぽいカラーにさせていただければと思います!!
次回もanasa様にお会いできるのを楽しみにしております。
AI
丁寧にカウンセリングして下さり、リラックスしながら施術を受けれました。
最後のスタイリングでバッチリ決まりましたが、自分では上手く出来ないので、すぐにストレート又は矯正をしに行こうかと思案中です。
トモコ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。させて頂いた長さもとてもお似合いでした。
スタイリングのアドバイス不足でしたでしょうか、、、?申し訳ございません。
そのあたりのカウンセリングもしっかりさせて頂きます。
次回もヨロシクお願いします
ミキ様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪少しずつですが綺麗になってきてるようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
色々アドバイスを頂き参考になりました。
とても気持ちがよく、ゆっくり過ごせました。
また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
【頭皮ケア】カット+頭皮美容液+炭酸スパシャンプー(お持ち帰りSh付)¥9900
カット / ヘッドスパ / その他
たむたむ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回は頭皮に関するお悩みをお話いただきましたので
ヘッドスパのご提案をさせていただきました。
施術後すぐにスッキリとしたと言っていただけて
ご提案して良かったなと思えました^^
また是非担当させてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
また、たむたむ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当;yuuka
今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
担当スタイリストさんのカットやカラーの高い技術だけでなく、お店の方々の丁寧なご対応も、とても心地よいです。いつもありがとうございます。
カット / カラー / パーマ
bembe様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回久しぶりにデザインカラーさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。ありがとうございます♪
髪の毛に少しアクセントがあるとすごく雰囲気も変わって、とてもイイ感じですね(o^^o)
嬉しいコメントありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 Minobu
来店した瞬間からあたたかい雰囲気で話てくださり、とても丁寧に仕上げ、今後のアドバイス等もしてくださいました。今までで一番心地よい美容室時間でした。ありがとうございました!
【ご新規様】 髪質改善STP+カット+極艶超音波 Tr ¥24558
ゆり様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
また、嬉しい口コミも有難う御座います。
ゆり様の可愛い、綺麗をお手伝いさせて頂けて嬉しかったです。
今後も心地よい空間をご提供させて頂ける様頑張ってまいりますのでまたのご来店お待ち致しております。
気になる生え際や耳周りなど特に癖が強い部分もしっかりストレートを当てていただいたので、しばらくは朝の手入れもラクになりそうです。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
《梅雨活》 髪質改善STP+カット+極艶超音波 Tr ¥25850
sakurasaku様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
今回は全体的にストレートをさせていただきましたが、
その中でも癖が強く出るお顔周りは、よりしっかりと
当てさせていただきました^^
また伸びてくると癖もでてくるかと思いますのでその際は
ポイントストレートでもいいかと思います♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またsakurasaku様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当:yuuka
髪型などあまりはっきり決めておらず
相談しながら決めました
カラーも提案していただき、普段と雰囲気がかわりました
周囲に好評で嬉しいです
mtym様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます。バッサリスタイルチェンジさせていただき、とてもお似合いになられてましたので良かったです。
又のご利用心よりお待ちしております。
何十年ぶりにショートにしました
家族に好評で私も気に入りました
いろんな髪型に挑戦していきたいと思います
脱白髪染め 白髪を生かすカラーを提案(施術2時間~) ¥16500(最終17時。)
くみたろう様
嬉しい口コミありがとうございます。私自身もショートなのでショートでいろいろ遊んでみてください。
ハイライトもすごくお似合いでした。くみたろうさんにお似合いと思ってグレージュ系のお色にしました。
色味の雰囲気でも気分が変わって楽しめますね。また次変化をつけてもいいのでは・・・??
又のご来店お待ちしております。 Junco
基本的に半個室の空間で施術してくださり他のお客様を気にせずに居られました。
丁寧に希望を聞いていただき、ヘアカタログでこんな色こんな形とわかりやすくご提案してくださり、大変わかりやすくてありがたかったです。
カラーのイメージもバッチリ汲み取ってくださったのでとても嬉しいです。
今後のスタイリングに関してもやり方をアドバイスしてくださりました。
お値段はお高めだけど、ずっとやりたかったことができたので今回は花丸満足!いただいた酵素ドリンクもとっても美味しかったです!ありがとうございました!
も。様
技術面を含むたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
ヘアースタイルをガラッと変えさせていただきましたが
かなり雰囲気が変わってとても素敵でした☆
なかなか美容室に行けないとの事だったので久しぶりの美容室で
嬉しい思いを沢山していただけてこちらも大変嬉しく思います。
今回インナー部分をブリーチしておりますので日が経つとお色も
抜けてくるかと思います。その際にまた今回とは違うお色なども
可能な範囲でご提案させていただきますので是非ご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
また、も。様のご来店を心よりお待ち致しております。
担当:yuuka
毎度ありがとうございます!
いつも満足の仕上がりでウキウキして帰れる美容院です。
そして私にとって唯一の外で体を休められる癒しの場所です。
今回は疲れてほとんど寝てましたが、起きたら魔法みたいに
綺麗に仕上がっていて大大満足でした!
次こそはマッサージもして癒し効果を爆上げしたいです。
カラーチケットお持ちの方専用(最終受付17時)
ウプドール様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
いつもお忙しい中お時間を作って来てくださり、今回も根本だけのお染めでしたが全体染めたみたいにキレイになり良かったです!!
いつもお疲れなご様子ですので次回はぜひまた平日にご来店いただけますとショルダーマッサージもさせていただけますよ!!
また次回もウプドール様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
AI
高校生の娘のカットをお願いしました
喜んで帰って来ました
カット / その他
りあ様
先日はお嬢様ご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
久々にお会いできて嬉しかったです!!
今の高校生は前髪やお顔周りが特に大事かと思いますので、お嬢様に喜んでいただけ本当によかったです!!長く伸びていた髪も少し毛先を切らせていただきましたので、手触りが良くなり扱いやすくなればと思います。
またりあ様もご来店お待ち致しております。
AI
パティオ(Patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー