4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. パティオ(Patio)  >

Patio【パティオ】

パティオ

• 京都府八幡市欽明台中央2-2  ジョイコート家七A棟104号
  • JR片町線[学研都市線]『松井山手』駅よりバス5分→『きんめい公園』下車 徒歩1分

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:01:14.0

初めて初めて伺いました。
    アバウトなオーダーをしたにも関わらず、良い感じに仕上げてくださり感謝しています。次はヘッドスパをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】リタッチカラー+カット+極艶超音波Tr(最終受付17時) \15990

じゅん様
    口コミありがとうございます。少し予定より沢山切りましたがその分髪がきれいになり櫛通りも良くなりましたね。お疲れのようでしたので是非次回ヘッドスパもお試しくださいませ。
    お待ちしております。 Junco

• こーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:55:12.0

ヘアカラーの相談にのっていただき、思っていた仕上がりになり満足です!スタイルも、まつ毛パーマも気に入っています。いつもありがとうございます!

【平日9:30限定】パーマorカラーor矯正10%off!(10:00~は対象外)

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 23:51:58.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

• ウプドールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 04:20:04.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    その時、何をすればベストなのかがわかりやすいので即時、的確なアドバイスをいただき助かります。次回、コテの巻き方久々に教えてください!

カラーチケットお持ちの方専用(最終受付17時)

ウプドール様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    いつも口コミいただき、ありがとうございます(^-^)
    次回はぜひ久々に全体お染めし、秋色にツヤっぽくさせていただければと思います!!
    次回はコテの巻き方もお伝えさせていただきますね!

AI

• だいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:53:18.0

初めてお伺い致しましたが美容室の雰囲気もよく皆さんとてもいい感じで安心してお任せしまた。
    シャンプーがとても気持ちよかったので今度はヘッドスパをお願いしようと思います。
    もう少しリーズナブルだったら行く回数を増やしたいと思うのですが…

クーポンに迷った時はコレ!!お任せしっかりカウンセリング(17時、AI15:00最終

だいず様
    口コミありがとうございます。そして先日の再来店もありがとうございました。
    私は休みを取らせていただいておりまして別の者が担当させていただきました。
    その後の髪の手入れも説明させていただいたと聞いております。
    クルクルドライヤーを使っていただくのが一番やりやすいかと存じます。
    ご来店のお時間頂戴しましてありがとうございました。

• anasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:38:23.0

今のスタイルの状態に応じてストレートメニューでなくとも解決できる適切なメニューを提案いただけました。
    説明くださったように今回はクセがいい感じに効いています(^^)ありがとうございました♪

anasa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回クセが少し出てきてましたが、それがちょうど後頭部がふんわり丸みが出て、それによって首元がよりスッキリ、締まる感じになり、大人なかっこよさも出たかと思います(^_^)
    次回はぜひハイライトを入れて動きを出し、年末あたりで髪質改善ストレートをされるのがオススメになります!
    ぜひ次回もanasa様におあいできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当  AI

• ニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:59:35.0

シャンプー時のマッサージがとても気持ち良くて、疲れが飛びます。カラーもパーマも好き感じに仕上げてもらえて、とても良いと思いました。

パーマorカラーor矯正or髪質改善ストレート5%off 受付5時、矯正4時30分迄

ニン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。ありがとうございます♪
    頭もマッサージするとスッキリしますので、お疲れの時はまた癒されにご来店下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。  Minobu

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:53:06.0

カットもカラーも思った通りの仕上がりにしていただいて、とても嬉しいです。
    婚活は顔剃りとマッサージもお願いしましたが、気持ちよく寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆん様
    口コミありがとうございます。お仕事でお疲れなんでしょうね。ゆっくりしていただけて嬉しく思います。
    前回の髪質改善がまだきれいに残ってましたね。ただ内側のクセがハネてきだしたら またご来店くださいませ。お待ち申し上げております。 Junco

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:36.0

今回、初めて頭皮のパックをしていただきました。
    頭皮だけでなく、髪自体も潤った仕上がりになりました。
    髪もまた、元気に若く見えるようになりました。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+スパシャンプー+頭皮パック(お持ち帰り頭皮Tr付) \9130

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やっちゃん様
    口コミありがとうございます。秋の抜け毛対策で頭皮のトリートメントをご案内しております。
    畑に肥しを!ですね。
    お話しされていた山口への旅行楽しんできてください。
    またお待ちしております。
    Junco

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:02.0

今回もお世話になりました!
    メニューを相談させてもらおうと伺いましたが、すでに色々考えてくださってて、とても有り難かったです!
    さらツヤにしてもらい、毎朝楽過ぎて助かってます(*´∇`*)
    今回もリラックス出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!
    次回はカラー楽しみです!よろしくお願いします^_^

もこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

もこ様の気持ちと通じ合えていて本当に良かったです♪
    髪の毛がキレイになると気分も上がって嬉しくなりますね。
    今年は残暑が厳しそうなので、今回、サラツヤ髪にして楽になったと言っていただけて、私も嬉しく思います (o^^o)

次回は秋カラーを楽しんでいただけたらと思いますので、もこ様のご来店をお待ち申し上げております♪       Minobu

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:01:42.0

ハネるのが気になると相談したら、
    原因をわかりやすく教えてくださり、
    髪型の提案もしていただきました。
    仕上がりも満足ですし、
    コテでのアレンジも素敵で、
    また通いたいと思います。

coco様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    これからは空気も乾燥すると髪の毛も乾燥しやすくなりますので、お家でもしっかり保湿しておいて下さるとハネにくくなるかと思います(*^_^*)
    また次回も年内にはぜひいらして下さい!
    coco様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

AI

• Mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:42:22.0

とってもシャンプーやマッサージがとても良く、リラックス出来ました!髪型も再現しやすくとっても気に入っています!また癒されにお伺いします(^^)

Mayu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

少し髪の毛を伸ばしていきたいということでしたので、ヘアスタイルの変化はなかなかつかないのですが、まとまり良く過ごしていただけてるようで私も嬉しく思います♪
    シャンプーも気に入っていただけたようでありがとうございます。

これから夏のお疲れが出やすくなりますので、いつでも癒されにご来店下さいね。お待ちしております♪                 Minobu

• ヴェールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:29:33.0

2ヶ月程にカラー染めをしてるけど、カット&カラー染め&ポイント矯正の全体的には高めですが、もう少しサービスしてくれるとありがたいです。

ヴェール様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    いつも定期的に来てくださり、ありがとうございます(*^_^*)
    今回はダメージの事も考え、ポイントとはいえ約2ヵ月程で矯正されるのは髪にも負担かと思い優しいお薬で最小限の範囲であてさせていただきました。
    今後はもっと満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、またご来店頂ければと思います。

担当 AI

• sakurasakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:04:39.0

今回は顔周りだけのポイント矯正をしました。うねりが気になっていた生え際もしっかり伸ばしてもらって、気持ちよく夏が越せそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

sakurasaku様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、髪の毛がキレイに気持ち良く過ごせるのは嬉しいですね♪
    髪の毛に負担がかかりにくいように、これからもしっかりご提案させていただけたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございます (o^^o)         Minobu

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:21:48.0

今回、カット、カラーをお願いしました。また、気になっていたメニュー!まつ毛パーマをお願いしました。これが大正解!自分時間の確保が難しく、自然に優先順位が生まれて、色々と諦める事が多々ありますが、Patioさんでは、カラーの置き時間中に、まつ毛パーマをして下さるので、タイパ最強です!もちろん、カット、カラーも希望どおりに仕上げて下さり、その上、まつ毛も気分も上がり、一石二鳥以上で大満足でした!ありがとうございました!

miwa様
    口コミありがとうございました。まつ毛カールはカラーの待ち時間にすることが多いので多くの方に喜んでいただいてます。miwa様お久しぶりのカールのようでなかなか手ごわかったようです!!!(笑)
    まつ毛が上がると目が大きく見えていいですよね~
    またいろんなお話も楽しくさせていただき笑いが絶えず、、、はっはっはっ、、、
    面白い、、、恐ろしい、、、、話ありがとうございました。次回も楽しみにしております。
    Junco

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:20:14.0

学生の頃から度々お世話になっているのもあって、すごくリラックス出来ました。マッサージの機械も初体験で気持ちよかったです。
    母とまたお伺いします。ありがとうございました。

あやの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    あやの様もお母様も、長年当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!
    久々にお会いでき、お話できてすごく嬉しかったです(*^_^*)
    こちらの店舗は半個室になっており、ゆっくり過ごしていただけるかと思いますので、またいつでもいらして下さいね(^^)/
    またあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 Ai

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:54:32.0

初めて利用させてもらいました。
    今流行りの髪型にしたかったけど、似合わないかもと思い相談させていただいたら、しっかり相談にのってくださり、最終的に納得のいく髪型にしてくださいました。担当していただいた方は楽しくお話もさせていただけたので、良かったです。
    私はスーパーロングなので、ロング料金なしは貴重でありがたいです。普段からカットとカラー(たまにトリートメント)以外あまりしないので、もう少しリーズナブルなシンプルメニューを増やしていただけたら、通いやすいかなと思います。

【夏活!】カット+頭皮ケア+炭酸スパシャンプー(お持ち帰りSh付) ¥9680

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さぁちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の長さがかなり長くていらっしゃいましたので、お家でのスタイリングがいかがかと思っておりましたが、ご希望に添えるスタイルで本当に良かったです。
    お仕事柄、してみたいスタイルは難しい事もあるかと思いますが、少しでも叶えられるようにご提案させていただきたいと思います。

またのご来店もお待ち申し上げております。     Minobu

• Sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:10:50.0

はじめてお伺いしました。
    イメージ通りにカットしていただきセットもしやすく大満足です。
    ヘッドスパも意識がなくなる(笑)くらい気持ちがよく、とても癒されました。
    次回はカラーをお願いしたいです!

【よりゆったりリラックスなら】カット+ヘッドスパ ¥8800

Sunny様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    Sunny様のイメージされてるスタイルで、お家でもスタイリングしやすいようで私も嬉しく思います。

今回のヘアスタイルにカラーもプラスすると、また雰囲気も変わって気分も上がると思いますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。        Minobu

• りあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 08:57:41.0

娘のカットをお願いしました
    かわいくカットしていただいて、とても喜んで帰ってきました
    お店の雰囲気もゆったりとしているので、緊張しなかったと言っていました

りあ様

先日はお嬢様ご紹介いただき、ありがとうございました!!
    とても可愛いお嬢様で、今回バッサリと切らせていただき、乾かすのがすごく早くなったんじゃないかなと思います(*^_^*)
    初めてのご来店でしたが、緊張せずゆったりと過ごしていただけたなら良かったです。
    またぜひお嬢様もいつでもお待ち致しております。

担当 AI

• ウプドールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 00:46:21.0

いつも親切丁寧な接客、施術で気持ちが良いサロンです。
    周囲が気になることもなく、プライベートな空間で
    ヘアカットからマッサージまで全てしてもらえて満足度が高いです。
    今回はリタッチで行きましたが、全体的な毛量を少なくしてもらったので雰囲気が軽い感じに変わりました。
    トリートメントチケットを購入したのでまた次回から
    カラーチケットと共にお得に使いたいです。

カラーチケットお持ちの方専用(最終受付17時)

ウプドール様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    いつもマメに来てくださり、トリートメントもしっかりしてくださっていますが、今回またトリートメントチケットをご購入いたいただけましたので、次回からもさらにまたしっかりケアさせてくださいね(^-^)
    次回は秋前になるかと思いますので、久々に全体にお染めさせていただき、秋色にされるのがオススメです!
    また次回もウプドール様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 AI

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:01:23.0

いつもお世話になっております。暑い熱い日差しが気になって今回は頭皮パックをオーダーしてみました。パックは重い,しっとりってイメージだったのですが、夏の暑さと日差しで傷むのは避けたいと思い…試して正解でした。重くなく、ふんわりスッキリしました!マッサージも気持ち良かったです。また よろしくお願いします。

【夏限定】カット(シャンプー込)+ 頭皮パック(お持ち帰り頭皮 Tr付き) \9130

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今年は、日差しも強く気温も高い暑い夏で頭皮のトラブルが起きやすくなっておりますので、早めにケアを始めていただいて大正解です!!
    使用感、仕上がり感も気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    しっかり使っていただいて、秋から冬にかけて皆さんに差をつけられるように頑張ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   Minobu

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 18:06:01.0

いつも、色々、相談にのってもらい助かっています。
    今回も、いい感じになり満足です。

《梅雨活》 しっかり矯正+カラー+カット+極艶超音波Tr \33400

ぴぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は前回よりもしっかりめに矯正させていただきましたので、もってくれればと思います(*^_^*)
    カラーも少しづつ明るくしていくと、よりいい感じになるかと思います!!またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

AI

• そのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 13:00:53.0

先日はカラーだけだったのに急遽ロングからボブにしてもらい、イヤリングカラーと前髪の内側の脱色カラーリングいくつか写真をみせて優柔不断で細かいオーダーだったのに居たりら付くせりでめっちゃ満足してます、担当スタイリストさんありがとうございました!周りから高評価で若返ったの声頂きました!!

そのか様
    嬉しいコメントありがとうございます。ブリーチでなかなか色がぬききれませんでしたがじわじわ時間をかけて何とかイメージに近い感じになりましたね。履歴から黒い色素が入っていたので時間がかかる旨はお伝えしましたが、、、、。でもショート大変お似合いです。ほんとに若くなりましたね!
    次回いろんな色をオンカラーで楽しんでみてください。   長時間お疲れさまでした~   Junco

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:27:15.0

自宅でもセットしやすいようにカットしてくださるので生活が楽になりました
    今までで一番居心地の良い美容院です

りあ様

先日はご来店頂き、お嬢様もご紹介いただき、ありがとうございました!!
    今までで一番居心地が良いとおっしゃってくださり、大変嬉しいです(*^_^*)
    今後も、ヘアスタイルもいい感じになり、スタイリングやお手入れがラクになるよう、お手伝いさせて下さいね!!
    次回もぜひ、りあ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

AI

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:26:42.0

今回、カラーとカットをお願いしました。髪の量が多く、癖も強いので、色々と諦める事が多いのですが、担当スタイリストさんは話をしやすく、聞いて下さるので、とても相談がしやすいです。汗で襟足が膨らむことなど相談したところ、襟足に魔法を仕込んで下さいました!汗の量が減り、膨らむことがなくなり、涼しくて快適です。カラーも雰囲気が変わり満足しています!美味しい飲み物も入れて下さり、これも癒しの一つでした!ご馳走さまでした。行くのが楽しみになるお店だな。と感じています。

miwa様
    嬉しい口コミありがとうございます。襟足に魔法、、、ってステキな表現ですね。営業に使わせていただきます!!!
    いろんなお話をさせて頂き私も楽しい時間を過ごせました。どこでもいろいろありますよね!
    お話しすることで気分がすっきりすることもありますよね。
    こちらは お盆も営業しております。襟足の魔法が切れるころまたいらしてください。
    お待ちしております。   Junco

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:59:46.0

穏やかなプライベートな雰囲気の中、ゆっくりと過ごせました。
    かなりうねりが強く、長年縮毛矯正をかけ続けていますが、髪の状況をきちんと見た上で、プランをご提案いただき、安心してお任せすることができました。
    施術後は思った以上に自然な仕上がりで、手触りもよく、気分が上がりました。
    縮毛矯正独特の匂いもほとんど残らず、そこも嬉しかったです。

あき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    長時間座っていただいていたので、お疲れだったのではないかなと思っていましたが、しっかりクセも伸び、快適に過ごしていただければと思います(^-^)
    施術させていただきましたトリートメントも、初回だけでもすごくツヤが出ましたが、また次回に同じトリートメントしていただくと、どんどんと髪の毛本来のツヤが出てくるかと思います!!
    またぜひゆっくりしにいらして下さい!

AI

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:40:27.0

今回も、子どもたちと一緒に伺い、騒がしくしてしまったにも関わらず、笑顔で対応頂けたこと有難く感謝でした。
    また、カラーの希望も親身に聞いて下さり、大変満足させて頂きました!

【期間限定】リタッチカラー+カット+極艶Tr+持ち帰り頭皮のTR ¥18828

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はシンプルなカラーになりましたが、今までの履歴で髪色に動きが出てキレイになりましたね。満足していただけて嬉しく思います♪
    次回もカラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております (o^^o)            Minobu

• なみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 10:29:37.0

本当に雰囲気も居心地も良く
    何より今回のスタイリングは
    すごく気に入っています

次回もぜひお願いしたいと思います

なみママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    初回の時にはクセを活かす感じにさせていただきましたが、今回はクセを伸ばして、よりストレートっぽく、イメージの感じに近づけてみました。
    雰囲気も変わって、今回の感じもステキでお似合いだと思います!!
    またぜひ次回もゆっくりされにいらして下さいね!!

担当 AI

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 20:36:08.0

伸ばしている最中の為、髪のケア中心にしていただきました。やっぱりトリートメントすると艶々になりました^_^
    ありがとうございます。また、髪を伸ばしやすくなりそうです。夏の間、紫外線には注意します!

やっちゃんさま
    口コミありがとうございます。おっしゃる通りトリートメントで艶々になりましたね。さらに超音波をかけてますから持続性もありますよ。 ゴルフ中紫外線対策してください。今回も前髪可愛くなりました!!

Junco

• なかっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 11:55:52.0

オススメの髪質改善ストレートをして頂きました。
    自然なサラサラ具合で満足しております。湿気の多い日も楽々乗り越えられそうです。
    他にもケアに関して色々アドバイスもしていただき、大変タメになりました。ありがとうございました!

なかっぺ様
    口コミありがとうございます。 前回のインナーカラーから今回は髪質改善とこちらの提案を快く受け入れて下さりありがとうございます。 仕上がりはツヤツヤになりましたでしょ!これは梅雨時のマストです。 お仕事でお疲れなのでせめて髪の毛は快適にお過ごしください。 あまり無理をなさらないように
    次はカラーでお待ちしております。    Junco

パティオ(Patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー