親切、丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、思っていた以上の仕上がりでした。もともとヘアカラー剤でかぶれてしまい、白髪染めやヘアカラーを諦めておりましたが、このお店でノンジアミンカラーをやって頂きましたら、頭皮が全く痒くならず本当に嬉しかったです。これからも通わせて頂きます。
【ジアミン0%】ノンジアミンカラーフルカラー&超音波Tr 超音波アイロン付
先日は遠方よりお越しいただきありがとうございます。
とても喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです!
次回ご来店の際に退色具合等、色々教えて頂ければと思います。
今後とも是非よろしくお願い致します! YOSHIKI
定期的にリタッチカラーでお願いしています。
いつも綺麗に染まって助かっています。
自己でのドライヤーにて髪を乾かすスタイルですが、その分値段が安いのも魅力的だと思います。
【人気メニュー】 リタッチ+超音波トリートメント ☆超音波アイロン付☆
マミコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
ブローもオプションでつけることができるので、
お出かけの際などは是非使い分けして頂けると幸いです。
より良いサービスを提供し続けていけるよう今後も努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 YOSHIKI
いつも安心してお任せしています
おかげさまで髪が元気になりました
カラー、ヘッドスパ、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
またご来店いただいた際は全力でスパさせていただきます(^^)
暑い日が続きますが、お身体お気をつけてください!
YOSHIKI
いつもありがとうございます!担当スタイリストさんのヘアカラーがどこよりも一番綺麗です!
【おすすめ】フルカラー+超音波トリートメントor 髪質改善ラスターTr
りんりん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。かれこれ担当させて頂くようになってから7、8年経ちますが、今後もより良いカラーリングとヘアケアをご提案出来るよう常にアップデートしていきますので今後ともよろしくお願いします!(^-^)
YOSHIKI
こちらのお店でカラーをすると、カラー後の髪質が全然違います。かなりおすすめです。
まみぞう様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
取扱の商材も定期的にリニューアルしてます。
より良いものを提供し続けていけるよう今後も努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 YOSHIKI
とてもお久しぶりでしたが、髪サラッサラです!
またよろしくお願い致します!
【おすすめ】フルカラー+超音波トリートメントor 髪質改善コタプレミークTr
りんりん様
先日は久々のご来店ありがとうございました!
家族皆様で長年ご来店頂き、本当にいつも感謝です。
次回は特に大切な日の直前という事で、担当させていただけてること本当に幸せです(^^)
当日のご来店楽しみにお待ちしてます。 YOSHIKI
「リタッチorフルカラー」というメニューで予約したためフルカラーのつもりだったのですが、、施術前に「リタッチですよね?」と誘導されてしまって少々残念でした。
また機会があればお願いいたします。
【ジアミン0%】ノンジアミンカラーリタッチorフルカラー&超音波Tr
C様先日はご来店頂きありがとうございました。
今月よりクーポンをリニューアルしていた為、勘違いをしたままご提案してしまったかと思います。
深くお詫び申し上げます。
また施術中も全体的に染めたいと言う部分をお聞きできなかった点も申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にはこのようなミスがないよう努力して参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIKI
今回は2回目でした。
先日「白髪染めなのに施術2日目から白が出てきた」と口コミに書きましたが、今までの黒染めに目が慣れすぎて、今の赤系ブラウンが色が抜けたように見えるだけ、とのことでした。確かに、以前は染めて10日過ぎた頃から大変だった毎朝の白髪隠しが、なぜかチャチャッと済んでました。なるほど。
施術とセルフブローで所要時間1時間ほど。従来の業務スタイルの美容室より短時間で済むので気が楽です。
sessantotto様
トーンアップについてご理解頂けて嬉しく思います。
最初のうちはコントラストの差にストレスを感じるかと思いますが、乗り越えて頂ければ周期を長く出来たり、やりたいカラーができるようになると思います。
次回のご予約もありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
YOSHIKI
白髪の黒染めから脱却したく、ご相談させていただきました。
結果、白髪染めで髪に優しいルビオナカラーを使用してもらいましたが、翌朝何ヶ所か染めた色が抜けたような赤金部分があり、翌々日には白になった部分もありました。白髪染めなのに2日後に白になってしまうのは残念ですので、回避策があれば次回お願いしたいです。
そのようなことはありましたが、カラー専門店というだけあり、カラーに関してお任せし甲斐のある印象を受けました。
店内は、美容室というよりプライベートサロンのような雰囲気です。席数の割に空間がとても広いです。
写真にあるシャンデリア風の照明は今は別の物に変わっていて、あくまで私個人の好き嫌いですが安心しました。
スタッフの方も写真の印象と違い、落ち着いた年齢の方に見受けられました。良かったです。
サービスでやってくださる頭と肩のマッサージは期待してませんでしたが、その夜、咬筋がいつもより柔らかくて驚きました。ほんの数分でこれだけ効果が出るなら、有料メニューのヘッドスパはとても期待出来そうです。
sessantotto様
たくさんの貴重なご意見とお褒めお言葉ありがとうございます。
ご来店の際にもご説明させて頂きましたが、2週に一度のペースで真っ黒にリタッチされていたので、ゆっくりと時間をかけて白髪の黒染めを脱却をしていくには少しずつトーンアップしていく上でブラウン味(明るみ)には徐々に慣れて頂かないといけない部分ではあります。
特に最初の段階がコントラストの点では1番ストレスを感じやすい期間があるかなと思いますが、黒染め脱却に向け全力でサポートしていきたいと思いますので、
次回ご来店お際はまた経過の詳細をお聞きした上でまたご提案させて頂ければと思います。
ヘッドスパも是非お時間がございましたら頭皮ケアにもなりますので是非ご利用頂けたらと思います。
黒染め脱却は序盤大変ですが、一緒に乗り越えていきましょう!!(^^)
またのご来店お待ち致しております。 YOSHIKI
何度も利用させてもらっているリピーターです。
カラー専門店は、いろいろと行きましたがこちらのお店は
親切に対応してくれてまた、シャンプーも機会でなく
直接、手が洗ってくれてとても気持ちいいです。
今回は、カラーとトリートメント。色もいいですしトリートメントでサラサラになりました。
また、お願いします。
るり様 いつもご来店頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
またぜひお時間がある時ヘッドスパもやりましょう(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。 YOSHIKI
希望を聞いて的確に施術してくれたので、大変満足でした
ご新規様限定♪ フルカラー+超音波トリートメント ☆超音波アイロン付☆
まみぞう様
幼稚園のお話など教えて頂けて助かりました。
その後お色はいかがでしょうか?少しずつ目標の明るさまでいけるよう
サポートさせて頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。
YOSHIKI
白髪が多く、2年程かけて現在のミルクベージュにして頂きました。
以前はヘアカラーをした後、2週間で根元の白髪が気になり、ストレスを感じておりましたが、現在では3~4ヵ月経っても気にならず、大変気に入っています。担当スタイリストさんには感謝です!
【おすすめ】フルカラー+超音波トリートメント ☆超音波アイロン付☆
ちい様
こちらこそ『脱 白髪染め』のお手伝いができ、よかったです。
こちらのご提案に長い目でお付き合い頂けたからこその仕上がりかと思います。
また時々メンテナンスにご相談頂けたらと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
YOSHIKI
お店の雰囲気も良く、丁寧で、仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。
満点をいただき嬉しく思います。
一人営業でまだまだ至らないことがあるかと思いますが、より良いサービスを提供していけるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
YOSHIKI
初めて行きました。思っていたよりもお店の中が広く感じる内装でした。撮影スタジオのような雰囲気だと思いました。
この立地でドリンクサービス付きは料金面はリーズナブルだと思います。
接客はラフでしたので好みがあると思います。
セルフブローとのことでしたが、ドライヤーなどが予め置いてあって別のイスでやる方法と思っていましたが、店員さんが必要なものを持ってくる形式のため、人によっては店員さんに気を使い過ぎて落ち着かないと思いました。
何のカラーがあるのか見本の冊子を見せてくれるところが大半の中、こちらのお店はそれがありませんでした。
ある程度自分のイメージとのズレが出るのは承知して来店の必要があると思いました。
全体的に説明が少なかったので、もう少し丁寧な説明があった方がさらに良いと思いました。
遥様
お褒めのお言葉と貴重で的確なご指摘ありがとうございます。
固苦しいスタイルではなく、気軽に寄り添えるスタイルで施術させて頂いております。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
YOSHIKI
いつも透明感のあるカラーでしっかり染まるので嬉しいです。
話題のエドルカラーフルカラー&超音波トリートメント ☆超音波アイロン付☆
りる☆様
いつも絶妙なカラーオーダーをして頂けるので楽しくカラーさせていただいてます。
新年もご来店心よりお待ちしてます。
YOSHIKI
カラーの作り方がとてもキレイです。
ピンク系のミルクティー色を目指してブリーチとカラーを繰り返して来ました。
ふんわりと柔らかなピンクで透明感もありつつミルクティー感が出て、仕上がりにとても満足しています。
細かなリクエストにも相談に乗ってくれて「それならこう言うのが良いんじゃないですか?」と即座に提案して下さるので安心してお任せしています。
以前、買い物中に「キレイな髪色ですね」と声をかけられた事があります。
いつもいろんなご相談をして頂けるので、こちらも楽しくカラーさせて頂いてます。
今年1年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします。
YOSHIKI
ブリーチした髪が褪色、根元が伸びてきていて年を越す前にどうしてもきれいにしておきたかったのですが、普段行っているサロンの年内の予約が全て埋まっていたため、今回、急遽お願いしました。
スタッフの方は大変感じが良く、カウンセリングも丁寧で希望通りの色にしてもらえました。施術後はツヤも出て仕上がりにとても満足しています。
良心的な金額なのにお茶のサービスもあり、シャンプー後にマッサージまでしていただけたのも嬉しかったです。
miumiu様
たくさんのお褒め言葉ありがとうございます。
ブリーチ履歴有でしたので、褪色の経過などもぜひ次回教えて頂けますと幸いです。
ご希望のお色とのことで安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております。 YOSHIKI
久しぶりに伺いました。
カラーを流した後に使って下さるシャンプー、トリートメントが良いのかサラサラになるため今回のタイミングで購入してみました。
髪のコンディションも良い気がしています。
迷いに迷いましたが購入して良かったです。
帰りは外も暗くなっており、道に迷って家とは真反対に向かって歩いてしまったようでせっかく歩いてサロンに行きましたが帰りは学芸大学駅から電車で中目黒駅まで帰りました笑
次はGoogleマップがバグらない事を祈りたいと思います。
トリートメント調子良いみたいでよかったです!安心しました(^ ^)
またのご来店お待ち致しております(^^)
YOSHIKI
白髪が気になるので、カラー専門店に1度行ってみたかったので、こちらに初めて伺いました。
若い方が担当してくれたので、生え際の白髪が気になると伝えたので、大丈夫だと思っていたら、帰宅して近くで鏡をみたら、生え際の白髪が染っていなかったので、残念だった。
ご新規様限定♪ フルカラー+輝きトリートメント ☆超音波アイロン使用☆
nina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後は同じことのないように技術の向上、サービスの向上をしていく所存でございます。
再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店 KIREI 祐天寺店 TAKUYA
今回で2回目の来店をしました。前回のカラーがとてもよく
周りからも綺麗ねと言われました。
担当さんも親切で丁寧にです。また、お願いします。
【人気メニュー】 リタッチ+輝きトリートメント ☆超音波アイロン使用☆
るり様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ヘアカラー専門店 KIREI 祐天寺店 TAKUYA
久しぶりにカラーをして頂きました。いつも後輩の美容室でカラーしているんですが、タイミング合わなかった為、KIREIさんに行きました。
カラー後のトリートメントが凄く効果的なようで栄養が毛髪内部まで浸透する為にドライヤーでブローする際、結構乾きづらい=質の良いトリートメントだということがよく分かり感動しました。
また伺った際は宜しくお願い致します。
先日もご来店ありがとうございました
次回トリートメントの感想お聞かせください(^^)
またお待ちいたしております☆
YOSHIKI
二週間程前に伺いました。学芸大学店の時に、いつも担当してくださってた方が、こちらの祐天寺店に移られたので、初めて伺いました。店内は、学芸大学店と同様に、清潔感があり、広々としていて気持ちの良い空間でした。
今回久しぶりに、リタッチではなく、全体のカラートーンを上げる相談をしました。いつものように、親身に的確なアドバイスを頂きました。相談しやすいという空気感は、本当に大事だと思います。そして、丁寧な対応に、丁寧な施術で、いつも大変満足しております。感謝です。アレルギー対応のノンジアミンカラーもあるので、本当にお勧めのお店です。
前回の染めた色が落ちつき、今、再度検討しております。
次回、やはり、カラーをもう1トーン2トーンあげたいなぁと思っております。どうぞこれからもよろしくお願い致します。
nk様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気等、気に入っていただけてよかったです。
理想のお色に近づけられるようしっかりとカウンセリングさせていただきます。
ヘアカラー専門店 KIREI 祐天寺店 TAKUYA
カラーで初めて利用しました。カラーもたくさんの種類があり、選ぶのに丁寧にカウンセリングしてくれてとてもカラーも気に入っています。また、宜しくお願いします。
るり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの時間を大切にしているので仕上がり満足いただけて良かったです。
ヘアカラー専門店 KIREI 祐天寺店 TAKUYA
何年もカラーリングでお世話になっております。髪の悩みを理解してくださり、また
イメージ通りのカラーに仕上げてくださいます。シャンプーの時のマッサージも最高だしとても信頼しているスタイリストさんです。
これからもよろしくお願い致します。
8月キャンペーン! エドルorイルミナ フルカラー&輝きトリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術やサービスまで喜んでいただけて嬉しいです。
これからもより頑張りますので
ヘアカラー専門店KIREI祐天寺店yoshiki
思い通りの色にしてもらって満足です。
【透明感】ブリーチ2回&フルカラー&輝きTr&ブロー☆超音波アイロン使用☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
ブリーチ回数も多くなると出せる色の幅と種類が変わってきますので
今後もいろんな色を楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ヘアカラー専門店KIREI祐天寺店TATSUYA
ヘッドスパでいつも疲れが癒やされる。リタッチカラーの色も満足
☆大人女性に大人気のご褒美メニュー☆ リタッチカラー+アロマスパ
カラー、ヘッドスパ
ひつじ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ共に喜んでいただきとても嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ヘアカラー専門店KIREI祐天寺店TATSUYA
いつも通り綺麗に染めてもらえて良かった。
毛先だけブリーチしたけど、ブリーチしてないとことの境目がランダムになるようにしてくれて嬉しい!(´▽`)
言う前にきいてくれて言いやすかったです。
ブリーチリタッチ&フルカラー&髪質改善COTAプレミークTr&ブロー☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
その後色落ちの感じとかはいかがでしょうか??
またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
ヘアカラー専門店KIREI祐天寺店TATSUYA
初めてカラー専門店にお願いしたのですが、とにかく綺麗に染めて頂き、色落ちも良い感じで嬉しいです!普通の美容室に行くより綺麗に仕上がって感動しました。ありがとうございました!
しー様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
今回、中間のお色と毛先のお色で少し差がある状態でしたので、全体をしっかり合わせて寒色系のお色にさせていただきました。
元からブリーチが入っている箇所もありましたので色味自体も綺麗に出てくれたかと思います^ ^
次回もより喜んでいただけるよう施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店KIREI祐天寺店TATSUYA
先日はありがとうございました。イルミナカラーで色はお任せしましたが、とても素敵な色にしてもらいました。
シャンプーの技術がとても上手でした。
また行かせていただきます。
話題のイルミナカラーフルカラー&輝きトリートメント【超音波アイロン使用】
さっちゃん様
お色、シャンプーともに喜んでいただけてとても嬉しいです!
イルミナカラーですと赤み、黄色味を抑えて、透明感が出てくれるカラーができますので
今回のように明るさを暗くしすぎないで色味を入れたい場合などにも
オススメさせていただいております。
次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ヘアカラー専門店KIREI祐天寺店TATSUYA
いつもお世話になってます。
部分白髪染め、インナーカラーだけ違う色にすると他のお店だと2倍くらいの料金になるので困っていましたが、こちらは同じ料金で、やってくださる上に仕上がりも綺麗なのでリピしてます。
また行きます~( ´ ▽ ` )
【おすすめ】フルカラー+輝きトリートメント ☆超音波アイロン使用☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は前回ブリーチしてしっかり明るい状態が作れていたので、とても綺麗に色が入ってくれましたね^ ^
またやりたい色やお悩みがありましたらご気軽にご相談ください!
ヘアカラー専門店KIREI祐天寺店TATSUYA
カラーズトーキョー(COLORS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー