4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ブレス ヘアデザイン(BLESS hair design)  >

BLESS【ブレス】

ブレス

• 静岡県静岡市駿河区中田1-5-1 ブラウンブリックビル1F
  • 静岡で大人可愛い大人ショートを作るサロン☆静岡駅南口より徒歩10分/甲羅本店手前

まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/7

早速投稿させて頂きます!
    新店舗には初めて行きましたが、大人チック(?)な雰囲気でとても良かったです。
    今回は半年で直ぐに伸びてしまう髪の毛をバッサリショートにして欲しいとお願いしました!
    私の髪質を考えて下さって、伸びても広がらなくてまとまるように…
    お任せして本当に正解でした!
    めちゃくちゃ気に入っております(*^^*)
    前髪も、その日の気分で右にも左にも分けれるようにしてくれてありがとうございます!
    シャンプーもマッサージも本当に気持ちがよくて寝そうになりました(笑)
    スタッフの皆さんが本当に気を配ってくれるので、逆に申し訳なく思ってしまいますが、この時間だけは主婦を忘れられる癒しの時間です(*^^*)
    また伸びたらお世話になります!
    勿論、ショートで(*´∀`*)
    素敵な時間をありがとうございました!

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

左右どちらで分けてもスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました。いつもよりスッキリとしたハンサムショートとてもお似合いでした♪ これからも色んなショートスタイルに是非チャレンジしてみてくださいね!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

BLESS 中澤祐子

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

ボリュームのある髪がコンパクトになり、可愛いフォルムで大満足です。施術にあたりいろいろ説明して下さり、安心してお任せできました。
    トリートメント時も同様に、丁寧にカウンセリング頂き良かったです。種類の多さにはびっくりしました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

人気NO.1!カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11920

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/13

ショートにしてからこちらの仕上がりが一番気に入っているのでリピートしました。
    美容院はあまり得意ではないのですがスタッフさんも丁寧な対応でゆったりと過ごせます。

大人可愛いカット\5500

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/10

とても丁寧に接客して下さり
    仕上がりも大満足でした。
    シャンプー、マッサージをしてくださった
    お姉さんもとても上手く癒されました。
    また帰省の際には利用したいです。

• こまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/6

今回はカットのみでしたが、シャンプーのカウンセリングからシャンプー・マッサージ等とても丁寧に施術して頂き、心地よかったです。カット後の髪もつるつる&さらさらで気持ちよく帰れました。スタッフの方達の対応もいつもながら細やかで安心して通わせて頂いてます。またよろしくお願いいたします!

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/5

髪のボリュームが少し無くなって来ましたが‥いい感じに簡単にセット出来ています。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

ヘアカタログで見つけたショートスタイルに一目惚れして、今回担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングでは、私の髪質や量をどうしたら写真のような感じになるのか細かく説明して下さったので、安心してお任せできました。
    結果は大満足です!数年自分に合うヘアサロンを探していたのですが、やっと見つけたという感じでした。トリートメントも丁寧にカウンセリングして下さって、本当にお願いして良かったとおもいます。ありがとうございました(^^)

【自分史上最高の艶髪】カット+Aujuaトリートメント¥7520

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/5

初めて伺いましたが、スタッフの方々の気持ちの良い接客と本当に素敵な仕上がり、ありがとうございました。
    髪についての悩みや希望を丁寧に聞いていただき、スタイルは相談の上お任せにしましたが、想像以上の仕上がりに感動です!
    自宅でのブローやセットの方法も細かく教えてくださったので、自分でも再現していくことが出来とても嬉しいです。
    次回もまたぜひお願いします。

大人可愛いカット\5500

• キョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/5

髪の毛の悩みを相談しながら進めてくれるので安心です。会話はゆっくりなのに手が早い!最高です。とても満足してます。他のスタッフも皆んな笑顔で気持ちいいです。

[再来]3回目クーポン☆ 10%OFF

キョン様

先日はBLESSにご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪のお悩みやスタイリング等、その後いかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら是非お聞かせください♪

次回はカラーリングでお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

BLESS 中澤祐子

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

今回、初めて来店させてもらいました。
    しっかりカウンセリングもしてもらえたし、シャンプーしてくれたお姉さんも喋りやすくて丁寧で良かったです。
    ショートカットにしてもらいましたが、横や後ろから見ると要望通り完璧。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、時間もかからずあっという間でした。
    ただ、正面から見るとなんだか老けて見えるなぁと少し思いつつも満足していたのですが、旦那に老けたと言われてしまいショックでした。
    でも雰囲気も良くいい美容院だと思います。

大人可愛いカット\5500

• スマートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタイリストさんの丁寧でこだわりが感じられるカットでイメージ通りにして頂きました。職人感のある好きなタイプのスタイリストさんでした!オススメです!

• yksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

スタイリストさん2回目ですが、安心してお任せできます。
    雰囲気も柔らかくてとても話しやすいです。
    今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14900

yks様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

キレイに髪を伸ばして行ける様にお手伝い出来たらと思います。
    またクセ等が気になる様でしたらご相談ください♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

BLESS 中澤祐子

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

前日はありがとうございました!

ヘアスタイルも扱いが楽になり、マーブで頭皮と髪がスッキリしました!
    こだわりが詰まったサロンだなと感じるところが多く、とても満足です!またよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

ネットで「静岡市 ショートカット」と検索したらここに辿り着き口コミを参考に初めて行きました。受付~シャンプー~カットまでどれも丁寧に聞いてくれました。対話の距離感(若干人見知りなので)もちょうどよく心地よかったです。肝心のカット・スタイリングも時間をかけやってくれて家でのスタイリング法も丁寧に教えていただき不器用な私でもできました!今まで渋られてた理想の形になり大満足です。次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

大人可愛いカット\5500

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

以前に通っていた美容院の仕上がりが気に入らず迷っていた所、お友達から紹介してもらい利用させて頂きました。
    店内、スタッフさんの雰囲気も良く居心地が良かったです。
    はじめての利用でしたがカット、カラーもイメージ通りに仕上がり嬉しく、とても満足しています。
    髪の質に合わせてシャンプーやトリートメントを提案してくださりアドバイスも頂きました。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

子供のカットをお願いしました。仕上がりに満足しています。次回もお願いしたいと思います。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

お洒落な店内で少し緊張しましたか、担当してくださった方の雰囲気が優しくリラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかり聞いてくれ、髪色とトリートメントに大変満足しました。他のスタッフさんも皆さん優しそうな方ばかりでした。ありがとうございました。

ひぃちゃん様

先日は数ある美容室の中からBLESSにご来店いただきまして
    ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪色等、ご満足いただけて良かったです(^-^)
    またオススメの髪色もございますので、是非ご相談ください♪
    これからもよろしくお願いいたします。

BLESS 中澤祐子

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/29

とても居心地の良い時間を過ごすことができました。「こうしたい。」という私のリクエストも、少ない言葉だったと思いますが、あっという間に理解していただけて、経験豊富なんだと、とても信頼ができました。ありがとうございました。

[再来]2回目クーポン☆ 20%OFF

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/28

初めてカラーを入れて1回だけブリーチをしましたがとてもいい色でした。
    接客もとても良くてお水を出して頂いたり
    「お手洗い大丈夫ですか?」と気にかけてくれたりと
    とても良かったです。

カット+デジタルパーマ+極上Aujuaトリートメント炭酸ケア付¥15360

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/28

コロナや個人の事情でなかなか美容院に行けず、約3年ぶりの美容院でした。
    伸び切った髪をカットしてもらい、久々にデジPもかけてもらってとても頭が軽くなりました。
    持って行ったイメージ写真とは違いましたが、家族には好評でした。娘と2人で伺いましたが、接客も皆さんとても良かったです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14900

• ケイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

店の雰囲気もよく、丁寧にカットしていただけてよかったです!
    あと、シャンプーの時のマイクロバブルが気持ちよかった!

• みみゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/24

思い切ったショートヘアでしたが、娘達にも好評でした。
    カラーも快く相談に乗って頂きシャンプーもとっても気持ちよかったです。カットもめちゃくちゃ気に入りました。

みみゆか様

先日はBLESSにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!

お嬢様にご好評で、私もとても嬉しく思います♪
    カラーはハイライトを入れて、暖色系の淡いお色味がとてもお似合いでした(^^)
    また是非色々とご提案させていただけたらと思います。

これからも是非よろしくお願いいたします。

BLESS 中澤祐子

• つくねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/23

初めて行かせて頂くと言う事で少し緊張して向かいましたが気さくなスタッフさん達で安心しました
    トリートメントの前のカウンセリングを受けたのが初めてで凄く丁寧な事に驚きました
    カットもイメージ通りにして頂き大変満足でした
    次回はカラーもお願いしたいと思います

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

初めて来店したのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げて頂きました。
    普段の髪の毛の悩みや希望を詳しく聞いて下さった上で、似合う髪型を提案して下さってとても感動しました。ありがとうございました!

みー様

先日は数ある美容室の中からBLESSにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

普段のお手入れや髪のお悩みを教えていただき、少しでも日々のスタイリングが楽しくなればとご提案させていただきました(^^)
    また何か気になる所などございましたら是非ご相談ください♪
    カラーリングのお色味も色々とご提案させていただけたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします♪

BLESS 中澤祐子

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/22

娘のヘアドネーションカットをお願いしました。長さを測ったり、面倒なのですが快くやってくださり、

[再来]2回目クーポン☆ 20%OFF

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/22

急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました♪

久しぶりのショートヘアにしましたが素敵に仕上げて頂きとても気に入りました!

[ナチュラルストレート☆]カット+縮毛矯正\14640

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

お店の雰囲気も良くて接客も気遣いながら細かく説明して頂けた。仕上がりも満足です。また行こうと思います!

• さほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

髪が広がらずに保ててます。
    きぼう通りにしていただいてありがとうございました。

さほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

日々のスタイリングが楽なのが1番だと思いますので、また何か改善出来ることがあれば
    お伝えしたいと思います。気になる点などございましたらまたぜひご相談ください(^-^)

これからもよろしくお願いいたします♪

BLESS 中澤祐子

• リュウセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

大体初めての美容院行くと失敗するんですが、そんなことも全くなく大満足でした。

• あらたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/14

今回、初めて利用させて頂きました。

予約の際、シルエットが四角くなってしまってる事、白髪ぼかしのハイライトが気になってる事をお伝えしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、納得してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも満足でした。

次回はスタイリングの仕方を教えて下さると嬉しいです!

カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥22160

あらた様

先日は数ある美容室の中からBLESSにご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ストレートとカラーリングでだいぶイメージチェンジになりましたね♪
    カラーはこれから育てて行くともっともっと綺麗なお色味に出来ると思います。
    またご提案させていただけたらと思います。

次回はスタイリングについて詳しくお話しいたしますね♪
    これからも是非よろしくお願いいたします。

BLESS 中澤祐子

ブレス ヘアデザイン(BLESS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー