初めての来店でしたが、希望通りのショートにしていただき、とても気に入っています。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【平日限定】カット+フルカラー(リタッチも可) \9900
カウンセリングから丁寧に聞いていただき
仕上がりもすごく良く、友人達からも褒めてもらえて満足です。ベッドスパも気持ちよかったです。
カット+カラー+ハイライトカラー+Aujuaトリートメント\16650#静岡#白髪ぼかし
ショートヘアにしてから何軒かお店を替え、やっと満足のいくカット、カラー、そしてスタイリストさんに出会えた感じです。ありがとうございました。
スタッフさん達の一つ一つの動きに対しての声掛けが、丁寧で良い印象を受けました。
また伺いたいと思います。
ショートヘアが得意なお店だったので、ここを選び、初めてでしたが、希望通りにしていただいて満足です。また次回もお願いしたいです。今月はヘッドスパがサービスでしたが、メニューにあれば、毎回お願いしたいなと思いました。
【平日限定/指名不可】カット \5000 #ショートヘア#ショートカット
はじめて伺いましたが担当してくれたスタイリストの方がとても丁寧に相談にのってくださりカットも上手くて話しやすい方だったので良かったです。シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良くて寝落ちしそうでした。乾かし方やセットの仕方も教えて頂きあっという間の時間でした。ありがとうございました。
カット+髪質改善ミラーカラー\17350#グレイカラー#静岡#顔周りレイヤー
イメージ通りにしていただけました。ありがとうございました!
お客様が他にも何人もいらっしゃったので仕方ないかもしれませんが、縮毛矯正の際には担当の方が3~4人変わったりしてせわしなく感じて少し残念でした。
カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イメージ通りの髪型にしていただき満足しています。
白髪ぼかしについてもいろいろ教えてもらったので、引き続きお願いしたいと思います。
カット+フルカラー+クイックトリートメント \12900(リタッチ可)
髪の状態をみて予約メニューでは負荷があるとのことでこちらの希望に近づく為の工程と提案を丁寧に相談にのっていただきました。ショートヘアは初めての試みでしたが家族にも好評です。
カット+カラー+Aujuaトリートメント\17350#白髪染め#白髪ぼかし#グレージュ
カウンセリングは丁寧にしてくださり、仕上がりはイメージに近い感じでよかったです。髪の乾かし方、スタイリング剤の付け方なども細かく教えてくれました。ありがとうございました。
カウンセリングで、髪はかなり削ります。とおっしゃっていましたが、想像以上に削っていたためびっくりしました。自宅でシャンプーした時に感じた毛量は、半分以下になった感じです。
今朝セットに苦戦しましたが、髪に癖もあり、軽くなった分、この後再現が難しくならないか不安です。
頬辺りの長さを頬下まで残してもらえるともっとよかったです。
カット+カラー+Aujuaトリートメント\13880#オージュア#ショートボブ#静岡
初めての利用でとても緊張しましたが関わってくださったスタッフの皆さんが優しく対応してくれました。担当の方はしつこいくらい伝えた私のコンプレックスを素敵に仕上げてくれたので職場でも「丸くてキレイな形だよ」と言ってもらえました。シャンプーを担当してくれた方も丁寧に声をかけてくれてとても好感がもてました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
30代、40代の娘の紹介で予約いたしました。白髪混じりのボワボワの髪を、とても良い感じの髪型とカラーに仕上げていただき、大満足。担当スタイリストさんはとても素敵な方で、こちらの意図をよく汲んでいただき、娘の世代も親の世代もお任せできると思いました。写真を見た娘たちからは、ほら、やっぱりね♪と褒められたし、いつも私の変化にあまりコメントしない主人と孫からも、あ、いいね!と言われましたヨ♪
ありがとうございました。また次回もお願いします。
【平日限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント \11500(リタッチ可)
行きつけの美容院の担当の方が、体調不良でしばらくお休みになってしまい、ショートヘアが得意なお店を探して、伺いました。
担当の方もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
家でのセットの仕方もアドバイスいただき、来てよかったと思いました。
今月はヘッドスパがサービスで受けられるということで、やっていただきましたが、マッサージがとても気持ちよく寝落ちしそうになりました。
次回も是非行きたいと思います。
髪型に関しての的確な提案に加えて、途中での方向転換にも対応してくださいました。
ベリーショートへのスタイルチェンジでしたが非常に満足しています。
ショートの得意なとこを探し
初来店しました。
イメージ通りに仕上がり
だいぶスッキリしたので
暑い夏も乗りきれそうです。
カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥22400#オージュア#静岡
縮毛矯正、トリートメント
親しみやすい雰囲気の方で、希望のヘアスタイルをしっかり聞いてくださり話しやすくありがたかったです。
仕上がりも大満足です!!
仕上がりがイメージ通りでとても嬉しかったです!カラーはブリーチ毛との差が出ないよう配慮していただき、カットの際のヒアリングもしっかりしていただけて安心した施術を受けることが出来ました!
数日前から気になっていたため、急に空きが出た所へ予約をしていきました。夕方の時間というのもあってかお店は忙しそうでした。担当してくれたスタッフさんもやっぱり人気そうで、シャンプーやドライなどは他の方にやって頂き緊張しましたが、どの方も丁寧にやってくれました。
ショートカットを得意と謳っているだけあって、顔周りや襟足のカットもとても上手です。通います!
久しぶりに髪をきりたくてお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型もカラーもすごく気に入りました!巻き方も教えていただいたので次の日から上手くできるようになりました。
頭皮マッサージをしてくれた方も上手でリフレッシュできました。おすすめです!
カットが上手なお店を探していたところ、こちらのお店に出会いました。丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりでした。ただ、次の日自分でセットすると上手くいかず、ちょっと悲しい気持ちに…。
でも、白髪染めではなく白髪ぼかしというやり方でカラーをしてくださったので、次回からはもっと明るい色に挑戦出来そうで楽しみです。
初めて来店しましたが、雰囲気も良く仕上がりもとても良かったです。
また行こうと思います!
初めてお伺いしましたが、フワッとした要望だったのにも関わらず、理想通りの似合わせカット・カラーをしていただけました。
カット中のお話も楽しく、仕上がりも大変満足しております。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+フルカラー(リタッチも可) \9900
カットだけですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての訪問でも大満足な仕上がりにしてくださいました。また絶対にお伺いします!
初めてのところでしたが、産後の抜け毛がピークだったので、ばっさり切りたい衝動でお願いしました!
#ショートヘア#静岡市 で検索したらトップページにでできたお店でした!
抜け毛の悩みやスタイリングのことも話しながら、素敵なボブに切っていただいてありがとうございます^_^
30センチくらいのカットで、大イメチェンでしたが家族の反応も良かったです!!
とても落ち着いた雰囲気でした。普段自分で切ってしまっている為切るのが大変だったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただきイメージ通りで大満足です。久しぶりにショートにし、スッキリです。ありがとうございました!
カット \5500 #ショートヘア#ショートボブ#ショートカット
初めてボブにするので似合うのか不安でしたが、
親身になってご相談乗ってくださったり、似合わせますと頼り甲斐のあるお言葉をかけていただき、安心することができとっても可愛く仕上げていただきカット、カラー共に満足で気に入りました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めて来店するので不安でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、安心してお願い出来ました。
口コミにもありましたが、本当にショートカットの達人って思わせてくれる出来上がりで大変満足しております。
思い切ってショートにして良かったです。
【平日限定】カット+フルカラー(リタッチも可) \9900
ロングからばっさりショートボブにカットしていただきました。要望などとても丁寧に聞いていただいて安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ひろ様
この度はご来店、
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても大きなイメージチェンジだったと思いますが
仕上がりにご満足いただけて何よりです◎
ご要望やお悩みを丁寧にお聞きし、
安心してお任せいただけるよう心がけました!
今回はカット・カラー・トリートメントのフルメニューで、
赤味を抑えた透明感のあるカラーに仕上げました!
ショートボブはシルエットのバランスが大切なので、
骨格や髪質に合わせて立体感が出るように調整しています!
新しいスタイルがとてもお似合いで、軽やかな印象でした!
髪のツヤも増し、動きのある仕上がりでとても素敵でした!
スタイリングは、バームを手にしっかりなじませてから
髪全体に指を通すように付けていくと、自然な束感と艶が出て、
立体的なスタイルが簡単に再現できます!
スタイリング後もベタつきにくいロアバームがおすすめです!
次回はフォルムのキープのため、1~1.5ヶ月ほどでの
メンテナンスカットやカラーのメンテナンスがおすすめです!
またのご来店をお待ちしております!
佐藤 莉那
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、要望通りに軽めのショートヘアーになりました。大満足です。ありがとうございました!
いーちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のハンサムショート、とてもお似合いでしたが、仕上がりはいかがでしたか?
鏡を見るたび気分が上がるようなスタイルになっていたら嬉しいです◎
ハンサムショートは顔まわりのラインや毛流れがポイントになるので、
骨格や髪質に合わせてバランスよくカットさせていただきました。
女性らしさと程よいクールさを両立したスタイルに仕上げています!
いーちゃん様の洗練された雰囲気に、シャープなシルエットがとても映えていました◎
後ろ姿まで美しく、思わず見惚れてしまう仕上がりでした!
ご自宅でのスタイリングは、トップをふんわりと乾かしたあと、
軽めのバームやワックスを毛先中心に揉み込むと自然な束感が出て◎
ツヤ感をプラスしたい日は、オイルを少し重ねてあげるのもおすすめです!
次回は、フォルムをきれいに保つために1~1.5ヶ月でのメンテナンスカットが目安です◎
季節に合わせて、軽さや動きの出し方もご提案できますので、ぜひまたご相談ください!
中澤 祐子
希望に沿ったスタイルにして頂きました。
次回、カラーをお願いしたいと思います。
はじめてでしたが、接客してくれる人数が、多く待ち時間もなく、テキパキやってくれて良かったです。
ヘアスタイルもとても ショートカットが、型よく、手入れも教えてくれて 感じが良かったとおもいます。
しんちゃんパパ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
サロンでのお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います◎
今回はショートカットを担当させていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
ショートスタイルはシルエットのバランスや骨格とのフィット感が大切なので、
頭の形がよりきれいに見えるように丁寧にカットしました!
すっきりとした襟足と、トップに動きを出しやすいようにレイヤーを入れているのも
ポイントです◎
しんちゃんパパ様の明るく爽やかな雰囲気に、ショートスタイルがとてもよくお似合いでした!
スタイリングの際は、根元をふんわりと立ち上げるようにドライした後、
軽めのワックスを全体になじませると自然な束感が出ておすすめです◎
朝のセットがラクになるようなカットを意識して仕上げています!
次回は、フォルムをきれいに保つために1~1.5ヶ月程度でのメンテナンスカットがおすすめです!
中澤 祐子
以前より気になっていたお店で、店内もとても雰囲気が良くリラックス出来ました。
白髪とクセ毛が悩みでしたが髪の乾かし方やスタイリング方法を教えて頂いたりして、とても丁寧な接客と施術でした。
また伺いたいと思います。
さちよ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
以前から気になっていたとのこと、
数あるサロンの中から選んでいただけてとても光栄です!
店内の雰囲気やリラックスできたとのお言葉も、
スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回は白髪とクセ毛のお悩みに合わせて施術させていただきました!
扱いやすさを重視し、ボリュームの出る部分は抑えつつ、
トップには自然な立ち上がりが出るようカットしています!
落ち着いた印象の中にも華やかさがあり、とてもお似合いでした◎
髪にツヤ感も出て、全体のシルエットが綺麗にまとまっていました!
乾かし方は前方向に乾かして、サイドの膨らみを抑えるのがポイントです!
トップは根元を立ち上げるように風を当てることで、
自然なボリューム感が出ます◎
仕上げにバームをなじませると、ハイライトに
より立体感が出て艶も出やすくなります!
次回は根元のカラーリタッチや、定期的なカット、トリートメントで
髪の状態をキープするのがおすすめです!
またのご来店をお待ちしております!
佐藤 莉那
ブレス ヘアデザイン(BLESS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー