初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
ショートカットに長年してきましたが、カラー含めて1番仕上がりが気に入っています。
自分はアトピー持ちで頭皮が荒れやすいのですが、その辺も配慮して頂きカラーの時も痛みなく施術して頂きました。
また、担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、人柄の良さが出ておりました。
また今後も利用させていただきたいです。
【平日限定】カット+フルカラー(リタッチも可) ¥9900
スズキ様
この度は初めてのご来店、
ショートカットとカラーの仕上がりを
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回のスタイルとてもよくお似合いでした!
カラーも自然な艶と透明感が出て、
より素敵な雰囲気になったと思います!
また、頭皮への負担を心配されていたとのことでしたが
安心して施術を受けていただけて良かったです!
今後もできるだけ快適にカラーを
楽しんでいただけるように配慮してまいります!
お話も楽しく、私にとっても
あっという間の時間でした!!
これからも季節や気分に合わせたスタイルを
ご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
佐藤莉那
ショートヘアが人気のお店ということで気になり、初めて利用させていただきました。
どんな感じに仕上げたいか、普段のスタイリング方法なども聞いたうえで、とても素敵に仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います。
カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥12900(リタッチ可)
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
一つ一つのサービスがとても丁寧で
ちゃんとこちらの希望を確認して先に進めていただいたところがとってもよかったです。
髪の毛もとっても軽くなりました。
カット+Aujuaトリートメント¥10400#ショートボブ#ショートカット#オージュア
担当の美容師さんが明るくてとても良い方でした!今の私の髪状態を見て、最善の提案をして頂きありがとうございました!
【平日限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥11500(リタッチ可)
雰囲気と、接客がよく、居心地が良かったです。過去1の前髪ができました。とても満足です
ゆか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます!
「雰囲気と接客が居心地いい」「過去一の前髪」と言っていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!美容室がリラックスできる場所になるよう、話す距離感や空気感を大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります!
今回のヘアスタイルは自然な丸みのあるボブでカットラインにこだわりました◎
横から見た時に綺麗なシルエットになるよう調整し、広がりにくくまとまりやすい形に仕上げています!
前髪もとてもお似合いでした!
割れやすいとのことでしたので、生え癖を見ながら細かく調整し
扱いやすい厚みと自然な束感が出るよう作らせていただきました!
前髪は乾かすときに根元を左右に振りながらドライヤーで乾かすと割れにくく整います◎
最後に軽くオイルを指先に薄くつけて、毛先だけつまむように馴染ませると束感とツヤが出て綺麗にキープできます!特に前髪は付けすぎ注意なので少量で十分です!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしてあげると
綺麗な状態を保てますので、ぜひまたお任せください!
森 梨奈
長さ以外は全ておまかせしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
カット+Aujuaトリートメント¥9900#オージュア#静岡#ショートボブ#ミニボブ
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
長さ以外おまかせしたけどとても綺麗に仕上げてくれた と言っていただけて本当に嬉しいです!
お任せいただいたからこそ、お客様の雰囲気や骨格に合わせて似合うシルエットを作ることを大切にしています!
今回のボブスタイルは、首元をすっきり見せつつ女性らしい丸みが出るようカットラインにこだわりました◎
横から見たときのシルエットが綺麗に見えるよう調整しているので、自然にまとまりやすく、朝のセットも簡単です!
仕上がりもとてもお似合いでした!柔らかい雰囲気がより引き立ってとっても素敵でした!
スタイリングは、ドライ後に軽くオイルを毛先中心になじませることでツヤとまとまりが長持ちします◎
特に内側の毛先に少し多めにつけてあげると、広がり防止にも効果的です!
これからの乾燥する季節にはおすすめです!^_^
次回は1~1.5ヶ月程でメンテナンスカットをしてあげると、また綺麗な形をキープできますので、ぜひお任せください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
森 梨奈
初めてお邪魔しました。
当初カットとパーマで予約していましたが、要望をお伝えしていくうちにパーマからカラーに変更しました。柔軟に対応していただき良かったです。
マイクロバブルのシャンプーも気持ちよかったです。
接客も程よい距離感で良かったです。
カット ¥5500 #ショートヘア#ショートボブ#ケアブリーチ#静岡
事情があり、いつも行く美容院に行けなくなり、初めて行かせていただきました。
スタッフも皆さん穏やかで施術していただいた担当スタイリストさんもとてもセンスの良い方でした。
早速次回の予約もさせていただきました。
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥17950#白髪染め#白髪ぼかし
かんな様
スタッフへの温かいお言葉、そして私のデザインのセンスまで褒めていただとても励みになります!
BLESSではチーム全体でお客様にとって心地よい空間づくりを大切にしています!
さらに次回予約まで入れてくださり、本当にありがとうございます!
今回は、柔らかい動きが出るようにレイヤーを重ねた“ふんわりショート”に仕上げました!首元がすっきり見えつつ、トップに自然なボリュームが出るので、かんな様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした◎
スタイリングは、手のひらで温めたバームを内側からふわっと揉み込むのがポイントです!アイロンは軽く丸みをつける程度で十分可愛く仕上がります◎バームをつけた後、前髪やトップだけ軽く整えると長時間キープしやすいです!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
森 梨奈
希望通りの髪型にしていただきました!とても満足です。
また伺います。ありがとうございました
カット+クイックヘッドスパ ¥7150#静岡#縮毛矯正#髪質改善トリートメント
Non様
嬉しいお言葉をいただけて、
とても励みになります!
今回はカットとヘッドスパのメニューで、
カラーによるダメージが出ていた毛先を、
整えさせていただきました!
カット後は手触りもぐっと良くなり、
扱いやすくなったかと思います!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
また次回も髪の状態に合わせて、
より綺麗に見えるスタイルを、
ご提案できれば嬉しいです!
メンテナンスカットやリラックスしたい時にも、
ぜひまたお越しください!
佐藤莉那
丁寧に希望に沿ってやってくださり、満足しています。
【平日限定/指名不可】カット ¥5000 #ショートヘア#ショートカット#縮毛矯正
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に沿ったデザインと感じていただけてとても嬉しく思います!
当店では、カウンセリングで細かいイメージを共有しながら
“似合う”と“扱いやすさ”の両方を叶えることにこだわっています!
今回のシースルーマッシュは重さを残しつつも前髪の抜け感で軽さを出し
柔らかい雰囲気に仕上げています!
ゆう様の顔立ちとのバランスも良くとてもお似合いでした!(^_^)/
仕上げでは、前髪とトップを中心に軽くアイロンを通して丸みを作り、
全体に少量のオイルをなじませると、束感とツヤが自然に出て再現しやすくなります!
朝のセットも短時間で整うのでおすすめです◎
次回は毛量調整とフォルムを整えるメンテナンスカットで
さらに扱いやすいシルエットに仕上げさせていただきます!
森 梨奈
とても丁寧にカウンセリング、担当していただきました!
仕上がり直後は良かったのですが、家に帰ってからよく見ると毛先があまり綺麗に揃っていなく、横から見るとガタガタしている部分もあって、まとまりもあまりなかったです。(私のセットの仕方が悪かったのかもしれませんのでなんともいえませんが泣)
ただお人柄は本当に優しく素敵でとてもリラックスしてカット、カラーしていただけました!
つな様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
毛先のまとまりやカットラインにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
スタイルの再現性を大切に施術を行っておりますが、
仕上がりのバランスにズレが生じてしまい、
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。
今後は、お仕上げ時の最終チェックをより丁寧に行い、
ご自宅での見え方や手触りも含めて確認を徹底してまいります。
一方で、お人柄について温かいお言葉をいただき、
本当にありがとうございます。
今後もお客様が安心して任せられる時間を提供できるよう
努めてまいります。
また、気になる箇所がございましたら
施術後 10日以内でしたらお直しも承っておりますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
BLESS
初めての来店でした。
1番最初に、お店のライン登録とアプリ登録をさせられました。これは、正直施術もしてないのにお店の判断も出来ない内から登録させられるのは、少し?かなと思いました。
気に入ってからしたかったですね。
カット、カラーは良かったし、シャンプーも気持ちよかったので満足はしています。
【森指名限定】カット+ケアカラー ¥9400#静岡#ケアブリーチ#縮毛矯正
みーちゃん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
初回のご案内の際に不快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
ご指摘のLINE・アプリ登録につきましては、
よりスムーズなご予約管理やアフターケアのご案内のためにお願いしておりますが、
施術前の段階でご負担に感じられたことを真摯に受け止めております。
今後は、お客様にしっかりとご説明を差し上げたうえで、
ご納得いただいた方のみにご案内するよう、スタッフ間で共有致します。
また、カットやカラー、シャンプーについて
ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も技術面・接客面ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
BLESS
カット、カラー共にとても満足な仕上がりです。
ドライヤーのかけ方やバームの付け方等、家での扱い方も丁寧に教えていただき助かりました。
またお願いいたします。
良かったです
Varren様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
今回は胸まであった髪をバッサリと
ボブにカットさせていただきました!
ブリーチによるダメージ部分を整えて、
綺麗な艶髪へと生まれ変わりましたね!
暗めのカラーもとてもよくお似合いで、
上品で大人っぽい印象に仕上がりました!
思い切ったスタイルチェンジを任せていただき、
本当に嬉しかったです!
また次回も扱いやすく、より素敵に見える
スタイルをご提案できればと思います!
佐藤莉那
友人の紹介で初めて利用させていただきました。
近くに引っ越してきたこともあり、前から気になっていたところで、理想の髪型に仕上げてもらい嬉しいです!いろいろ髪の毛の悩みを聞いてもらい、扱いやすいようにしていただけて満足です!
たくさんお話させてもらい楽しい時間を過ごせました!
また伺います♪
いづ様
先日はご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご友人のご紹介で初めてお越しいただけて、
とても嬉しかったです!
今回はカット・カラー・トリートメントで、
レイヤースタイルのメンテナンスをさ
せていただきました!
動きのある軽やかなシルエットが
とてもお似合いで、カラーもターンダウンして
艶感がUPしてとても素敵な仕上がりになりました!
髪のお悩みや普段の扱いにくさなどもお話しできたので、
これからさらにお手入れしやすく、
綺麗に伸ばしていけるようサポートさせてください!
お話もとても楽しく、笑顔のたえない時間を
過ごさせていただきありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
BLESS 佐藤莉那
新しいお店に行く緊張、どんな方だろうという緊張、久しぶりのショートカットがどんな仕上がりになるのだろうとドキドキワクワクしていました。
予想以上の仕上がりにとってもうれしいです!
カット+ケアカラー+ハイライトカラー+Aujuaトリートメント¥17250#白髪ぼかし
ホットペッパービューティーで気に入った写真を遡りこちらに初めてきました。スタイリストさんの丁寧な接客と、ヘアの相談からセットのことまで色々と教えていただきながら充実した時間を過ごさせて頂きました。もちろん、ヘアは気に入りましたし、いい匂いな上、身体にも使えるというオーガニックのスタイリング剤も購入しました。また予約させてもらいますね!
カット+ケアカラー(リタッチも可) ¥11000
えりら様
先日はご来店いただき、
今回は「イメチェンをしたい」とのことで、
バッサリカットをお任せいただけて、
とても嬉しかったです!
スタイルチェンジ後の柔らかい雰囲気が
とてもお似合いでした!
また、スタイリング剤の使い方も
お伝えさせていただいたので、
ぜひお家でも実践してみてください!
いい香りで気分も上がると思います!
お話も楽しく、私自身もとても充実した時間を
過ごさせていただきました!
また次回お会いできる日を
心より楽しみにしております!
佐藤莉那
先日初めて行かせていただきました!
他店の修正カットをお願いしたのですが、
すごく丁寧にカットしてくださり、悩んでた部分が
解消できました^ ^
また次回も行かせてもらいます☆
カット ¥5500 #ショートヘア#ショートボブ#ショートカット
カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございます!次回も行きます。
hanakirin様
先日はご来店いただき、
寒色系で仕上げたハイライトがお似合いで、
柔らかく透明感のある雰囲気がとても素敵でした!
これから髪を伸ばしていくとのことで、今回は
メンテナンスカットをさせていただきましたが、
少しでも扱いやすく、少しでも可愛く、
伸ばしていけるようお手伝いできたら嬉しいです!
お話もたくさんできて、
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤莉那
雰囲気もよく楽しくお話もできてとても良かったです!
かおり様
先日はご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでいただき、
とても励みになりました!
施術中は楽しくお話しできて、
私もあっという間の時間でした!
今回はリタッチカラーをさせていただき
より素敵な印象でした!
これからも髪を綺麗に育てていくお手伝いを
ぜひさせていただからと嬉しいです!
おうちでのスタイリングは、
オイルを少し馴染ませてあげると、
艶とまとまりがより長持ちします!
またメンテナンスカットやカラーのリタッチをし
たくなった頃(目安は2ヶ月くらい)に、
ぜひお待ちしております!
佐藤莉那
久々のショートで緊張していましたが、丁寧なヒアリングの後、自分に似合う形にしていただきました!
また、施術中のお話も非常に楽しかったです。
素敵な髪にしていただきありがとうございました!
なまり様
先日はご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのショートスタイル、
カウンセリングの際に、
しっかりとお話しできたことで、
仕上がりのイメージをしっかり共有しながら、
施術することができました!
私自身もとても楽しい時間を
過ごさせていただきました!
丸みのあるやわらかなシルエットが、
お客様の雰囲気にもぴったりでとても素敵でした!
スタイリングの際は、
オイルやバームを中間から毛先にかけて
馴染ませるようにつけてあげると、
自然な艶とまとまりが出やすくなります!
乾かすだけでも形が決まりやすいスタイルなので、
ぜひおうちでも試してみてください!
またお話できる日を楽しみにしております!
これからも季節や気分に合わせて、
似合うヘアを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
佐藤莉那
コロナ禍から髪を伸ばしており、腰近くまであった髪をがっつり切るのはすごく勇気がいたのでこの度ショート専門の美容院を見つけ来店させて頂きました。
丁寧なカウンセリングで自分に合ったショートを提案して頂き、顔周りの髪の毛等気になる部分のカットや髪の丸みなど考慮しカットして頂き、またスタイリングの仕方も教えていただいたので数日経ちましたが、今までで1番気に入っております。
周囲の反応もよく、褒めていただけてとても満足です!
親身になって気に入る髪型にして下さりありがとうございました!
帰りに雨が降っていた中、傘を貸していただけたのもとても助かりました
また2ヶ月後スタイリングの見直しにカットしに行きたいと思っています。その時はまた担当していただきたい素敵な担当者様でした!
久しぶりのショートで不安でしたが、素敵な仕上がりでした。ヘッドスパも眠ってしまう気持ちよさでした。ありがとうございました!
カット+クイックヘッドスパ ¥7150
みゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを「素敵」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
私たちはお客様にリラックスしていただきながら、
髪本来の美しさを引き出すことにこだわっています◎
今回のショートスタイルは、大人の魅力を引き立てる艶感とシルエットにこだわり、
顔周りがすっきり見えるデザインに仕上げました。
動きや軽さがあるので日常のスタイリングも簡単です!
みゃん様の柔らかい雰囲気と相性も抜群でした◎
ご自宅では軽めのスタイリングオイルを毛先中心に馴染ませ、
根元はふんわりドライヤーで立ち上げると、まとまりのある艶ショートをキープできます!
次回はカットで毛先の軽さを整えるだけでも形がきれいに保てますし、
気分に合わせて大人ハイライトで立体感を出すのもおすすめです♪
BLESS 中澤祐子
初めてのお店ですごく緊張していましたが、うまく話をし始めてくださり、話が盛り上がっていきました。
カラーについてもアドバイスしていただけてよかったです。
カットも短すぎず、イメージしていた感じになりよかったです。
【平日限定】カット+フルカラー(リタッチも可) ¥9900
りんこ様
この度はご来店いただき、
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、
リラックスして過ごしていただけたようで、
とても嬉しく思います!
私もお話しをしながら楽しい時間を
過ごさせていただき、初めてとは思えないほど
自然にお話しできて嬉しかったです!
カットは長さのバランスを整えながら、
短すぎないように自然な動きが出るよう
仕上げさせていただきました!
カラーも季節に合わせた柔らかいトーンで、
次回はメンテナンスカットや、
根元のリタッチが気になってくる頃(約2ヶ月後)に
またぜひお越しください!
またお会いできる日を楽しみにしています!
佐藤莉那
終わった時間が予定より過ぎていましたが、丁寧に話を聞いてくださり、カットもカラーも大満足です。乾かす時のコツやアイロンの使い方なども色々教えてくださいました。
とも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
お時間が少し過ぎてしまった中でも、
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は肩につくかつかない長さでレイヤーを入れ、
くびれ感のある軽やかなスタイルに仕上げました!
新しく作った前髪も、とも様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした◎
カラーはオレンジ味をしっかり抑えたアッシュ系で、
ツヤと透明感を意識しています!
前髪が割れやすいとのことでしたので、
ドライの際は根元の方向を左右に振りながら乾かすのがポイントです!
乾かす前にアウトバストリートメントを毛先中心に馴染ませると、
まとまりとツヤがより長持ちします◎
次回は前髪と全体のバランスを整えつつ、
カラーのメンテナンスをされるのがおすすめです!
季節に合わせたトーンチェンジもぜひご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
森 梨奈
めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらいました
参考画像等は特に出さなかったのですがざっくりした注文でこんなに理想通りになったのは初めてでした
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥14480#オージュア#ショートボブ
みきろん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪色もご満足いただけて何よりです。当店では髪のツヤ感や色味にこだわり、
一人ひとりに似合うデザインを大切にしています◎
今回のロングレイヤースタイルは、動きと軽さを出しつつツヤ感を重視しました。
レイヤーで髪全体が柔らかく見え、日常のスタイリングも簡単です!
みきろん様の雰囲気に合わせたカラーで、より上品で透明感のある印象に仕上げています◎
ご自宅では毛先中心に軽めのオイルをなじませ、ブラシで整えながら乾かすとまとまりが持続します。週1回のトリートメントもおすすめです◎
次回は毛先のメンテナンスカットや、気分に合わせたカラーのトーンチェンジも楽しめます♪
BLESS 中澤祐子
初めてお伺い致しました。
細かいところも聞いて確認してくださり、とても親切で丁寧に仕上げてくださいました.
相談しながらお願いできたので良かったです。
また、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥22400#オージュア#静岡
縮毛矯正、トリートメント
ひろちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
細かい部分まで確認しながらの施術や、
仕上がりを丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!
当店では、しっかりカウンセリングを行い、
お客様の理想に寄り添った施術を心がけています!
今回は自然な質感を大切にした縮毛矯正で、
柔らかくナチュラルに仕上げました!
顔まわりには軽くレイヤーを入れているので、
動きが出て重たく見えず、
ひろちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした◎
ご自宅では、ドライヤーの時に後ろの分け目がつかないよう、
根元を軽くこするように乾かすのがポイントです!
乾かす前にミルクタイプのトリートメントを
毛先中心に馴染ませ、仕上げにオイルを重ねると、
よりツヤのある質感をキープできます!
次回は毛先のメンテナンスや、
前髪・顔まわりのレイヤー調整でさらにまとまりやすく整えていきましょう!
またのご来店 お待ちしております(*^^*)
森 梨奈
カウンセリングから丁寧に希望を聞いて頂き、思い通りの髪型にして頂きました。
ブローなどのやり方も教えてもらい家でもやってみようと思います。
かおちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
カウンセリングを丁寧に感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
思い通りの髪型になったと喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです◎
今回のスタイルは、かおちゃん様の雰囲気に合わせて扱いやすさと
動きを両立させたデザインに仕上げました。
毎日のスタイリングも簡単に再現できます!
柔らかい雰囲気にとてもよく似合い、全体のバランスも抜群でした◎
ご自宅では毛先中心に軽めのオイルをなじませ、根元は自然に立ち上げながら乾かすと
サロンの仕上がりをキープできます。
週1回のトリートメントもおすすめです◎
次回は毛先のメンテナンスカットで形を整えるだけでも、スタイルをきれいに保てます
大人の魅力を引き出す艶ショート×大人ハイライトが人気
BLESS 中澤祐子
少しお時間かかりましたがとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
ケント様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットを丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!
今回は少しお時間をいただきながら、
バランスや量感を丁寧に整えさせていただきました!
後ろを刈らずにスッキリまとめ、
横を整えて自然な軽さを出したスタイルがとてもお似合いでした!
ヘッドスパも一緒に受けていただきありがとうございました!
頭皮の血行促進やリラックス効果があり、髪の健康維持にもおすすめです◎
ご自宅では根元を立ち上げるように乾かし、
仕上げにオイルやバームを少量なじませるとツヤとまとまりが出やすくなります!
次回はメンテナンスカットとスパで、
さらに扱いやすいスタイルに整えましょう!
森 梨奈
とても丁寧にカットしてくださいました。
こちらの希望をきちんと聞いて下りました。
もう少し、似合う髪型を提案してくれても良かったかなとも思います。
また、最後の仕上げのスタイリングが、自分的に苦手なスタイルだったのが残念でしたか。カットはとても良かったです。
カット+マイクロバブル¥5800#ショートボブ#ショートカット#ミニボブ#静岡
のり様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、スタイリングの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様の期待に応えられるようなスタイルにしていけるよう、
仕上げの部分までお客様の要望を汲み取り再現していけるようにしていきます。
ご自宅でのスタイリングは、
ドライ前にミルクトリートメントを毛先に馴染ませてから乾かし、
仕上げに軽くオイルをつけるとまとまりやすくなります◎
次回はメンテナンスカットと併せて、
より似合うデザインのご提案をさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
森 梨奈
ブレス ヘアデザイン(BLESS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー