5. コニー(coni)  >

coni 【コニー】

コニー

• 大阪府吹田市千里山東2-27-3
  • 阪急千里山駅徒歩1分 /髪質改善/メテオカラー/艶髪/酸性ストレート

みかりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:16:22.0

個室の空間で癒しの時間をありがとうございます!
    ざっくりとした要望にも対応していただき毎回大満足です。
    スタイリングもしやすくてとても気に入ってます。

みかりんこ様
    口コミをいただき、ありがとうございます。

お客様が1フロアに1席で周りを気にすることなくリラックスでき、スタイリングのしやすさとのお言葉、大変うれしいです。

次回もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

coniスタッフ一同

• なおみんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:16:39.0

髪質改善のおかげできしみの気になってたのですが手ざわりサラサラの髪になり、大満足です。髪質改善についても丁寧に説明してくださり、納得。物腰たおやかで、丁寧な応対に、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700

なおみんみん様
    この度は担当させていただきありがとうございます!
    口コミまでいただいて嬉しい限りです!

髪質改善はお客様一人一人目的が変わってくるものだと思っておりますので
    なおみんみん様にとって必要な部分へのアプローチをさせていただきました。
    あくまでも中身の部分になってくるので、わかりやすく説明するのを
    僕自身とても大事にしております。

今回はお時間的に難しいところがありましたので
    次回は梅雨前に縮毛矯正ができると快適に日常を過ごせると思うのでオススメです!

素敵なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しい限りです。
    よりよい空間づくりと技術向上に努めておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

TAKA

• 菊乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:19.0

いつもステキに整えていただき、ありがとうございます。
    今回は、いつもと違う髪色にしたいとご相談して、ダークバイオレットで白髪染してもらいました。
    自分では全く想像していなかったカラーでしたが、とても春らしい色合いに仕上がり、大満足です。
    また、カットも職場の仲間に褒めてもらえちゃうほどの出来栄えで、気持ちも弾みます。
    トリートメントで補修もできたので、しばらくはウキウキしながら、朝の身支度できると思います。
    どうぞ次回もよろしくお願いします。

菊乃様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    暖かいお言葉に心より感謝申し上げます。

このたびは、新しい髪色に挑戦されたこと、そしてその結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ダークバイオレットという春らしい色合いをお選びし、新鮮な気持ちでお過ごしいただけるようになったこと、私たちも大変光栄に思います。

また、カットにつきましても、職場の仲間様からのお褒めの言葉をいただけたとのことで、
    スタイリストとしてこれ以上の喜びはございません。

ウキウキとした気持ちで毎日を過ごせるように、トリートメントでの補修もさせていただきました。

次回のご来店時にも、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

信頼を寄せていただき、新しい髪色にチャレンジさせていただいたことに改めて感謝いたします。これからもお客様にとって特別な場所であり続けられるよう、精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:00.0

いつも素敵に仕上げて頂き大感激してます♪
    また宜しくお願い致します!

《リニューアル♪》カット+ coniヘアーエステ(髪と頭皮のエステ付き)

ぺこ様

いつもCONI をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

お客様にご満足いただける仕上がりを提供できたことを、嬉しく思います*

当店では、一人ひとりのお客様に合った最適なヘアスタイルと髪質の改善を目指し、日々努力を重ねております。お客様の「大感激」というお言葉が、私たちの努力の成果として感じられ、これからもより一層のサービス向上に励む原動力となります。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• bei0662さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:20:40.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    最初から最後まで担当してもらえる安心感がとても気に入っています。落ち着いた静かな空間でいろいろと希望を聞いてくれながら、丁寧にカットしてくれます。
    いつもきれいにしていただいてありがとうございます、年明けまたよろしくお願いします。

人気NO1《最高峰のツヤ♪》カット+カラー+TOKIOトリートメン

bei0662様
    先日は御来店頂き誠に有難うございます!!
    そして嬉しいお言葉も有難うございます!!

bei0662様好みや髪質を理解し、ライフスタイルにあったヘアスタイルを提案できればと思いますので、今後とも安心してオーダー下さい◎
    乾かすだけで、綺麗に成り立つようにカットしておりますが、少し手を加えるだけでより綺麗さが際立ちますので
    お時間ある時は是非少し手を加えてヘアスタイルを
    楽しんで下さいね◎

bei0662様にスタイリングの引き出しを増やして貰えますよう僕自身も勉強して、お伝えしていけたらと思います!!

改めましてこの度は御来店頂き誠に有難うございました。

coni 宝田

• YSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:18.0

かれこれ7年の付き合いになりますが、いつもその時々に合ったヘアスタイルを提案してくださって、髪質も考慮してもらいながらいい感じに仕上げてくださいます!いつも安心してお任せさせてもらっています!
    ヘアスタイルだけでなく、シャンプーもめちゃくちゃ癒され疲れも吹っ飛びます!
    話もしやすくて落ち着いた空間で本当に居心地の良い美容室やと思っています!

YSK

7年にもわたる長いお付き合い、心より感謝申し上げます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます*
    いつも刺激いただいております**

お客様からの信頼をいただき、安心してお任せいただけること、私たちにとって大変光栄です。また、シャンプーでの癒しや、落ち着いた空間での美容体験がお客様にとって心地よいものであること、大変嬉しいです。

これからもお客様にとって最高の美容体験を提供し続けることを約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

coni

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:23.0

毎回いい感じにしてくれます!手入れのしやすさも考えてくれるので、以前セミロングからショートヘアにイメチェンしたときも安心してお願いしました。
    今回もカット、カラーともに大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    最近はずっとショートヘアでお願いしてますが、いつも今の髪の悩みや困りごとを聞いてくれるので、その時気になっていることを相談しやすいです。
    お店も落ち着いた雰囲気で静かなので居心地いいです。
    また次回もお願いします!

みみみ様

coniでのお付き合い、そしてお髪をお任せいただき、本当に感謝しております。
    長い間のご愛顧に心から感謝申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、さらなる改善を目指し、より良い髪型を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

お客様の美髪と満足度を高めるために、私たちはお手伝いを惜しまない覚悟です。

何かご要望や質問、アドバイスがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

再度、お越しいただけることを楽しみにしております。

coni

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:10.0

初めて利用しました。
    他店のトリートメントはあまり効果がなかったのですが、本当に写真通りにツヤツヤにしていただけて大満足です!
    これから髪の毛を少しずつ綺麗に育てていければと思います。またよろしくお願いします。

ちくわ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪がツヤツヤになって喜んでいただけて嬉しいです。

カラーもケアしながらトリートメントも同時にする事で手触りとてもよくなりましたね!
    見て、触って嬉しくなる髪質に改善できるようにこれから髪を少しずつ育てて理想のヘアスタイルに近づけていけるようお手伝いさせてくださいね。
    何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております。      MEGU

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:36.0

手荒い印象を受けました。
    ブロッキングする時にクリップが耳に刺さり
    ドライヤーのコンセント接続部分が目を直撃し
    サイドの毛を乾かす時は頬に手が何度も刺さり
    首に液体がかかり垂れた時も軽い口調で服が色落ちしたら弁償します~と
    上記のアクシデントは美容院では良くある事だと思いますが、一言もないのが本当に残念でした。
    他店では必ず、すみませんなど声を掛けてくださいます。
    仕上がりは良く、技術力はお持ちだったのでこれからは丁寧な接客を心掛けて頂ければと思います。

当店人気 ( 髪質改善プレミアム)  メテオストレート+カット+TR

R様

この度は初めてのご来店で縮毛矯正を施したにも関わらず、集中しすぎた結果、必要な配慮を欠いてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。
    施術に集中するあまり、お客様への心配りが不足していたことは大変申し訳なく思っております。今後は、技術的な集中とお客様への配慮を両立させるよう、スタッフ全員で努力を重ねます。

お褒めいただいた仕上がりに感謝するとともに、次回ご来店いただける機会があれば、更にお客様の髪を美しく仕上げることをお約束いたします。
    お客様の髪の美しさと健康を第一に考え、最善の施術を提供いたしますので、その際は是非ともご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    R様の再度のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

coni  スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:41:59.0

凄く良いです!
    前回初めて担当していただいて とても良かったので またお願いしました。カットも丁寧で帰ってからのスタイリングもしやすくて気に入っています。

【10月限定】ケアカラー+カット \12700 ⇒ \11700

coni 【コニー】からの返信コメント

ひーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

担当が変わる事に不安もあったと思います。
    任せていただき、ヘアスタイルが気に入っていただけた事に私もホッとしています。
    これからも色々とお話聞かせていただき、ライフスタイルに合わせてよりお手入れしやすくしていきますので何でもご相談くださいね。

coniでゆったりと過ごしいただき、髪も綺麗になって喜んでいただきたい!!と心がけてます^_^
    こちらの方こそこれからもよろしくお願いいたします。        MEGU

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:54:59.0

初めて来店させていただきました。
    くせ毛がひどくコンプレックスだったのですが、丁寧に切って頂いてカラーも綺麗に入れていただき、とても大満足です♪トリートメントも信じられないくらい、つるつるツヤツヤになります。おうちでの髪の乾かし方やトリートメントの仕方まで教えてもらい、とても充実した笑、居心地の良い時間を過ごせました!
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします!

【8.9月限定】ケアカラー+カット+4stトリートメント

ー 様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    その後ご自身でも上手くまとまっていますか?
    仕上がりを見てとても喜んでいただけて笑顔でお帰りいただけたことが
    私自身とても嬉しかったです!!ツヤツヤで嬉しくなっちゃいましたね♪
    これから、一緒に髪を育ててやりたい髪型かなえていきたいですね^_^

髪型で気分はすごく変わると思います。
    悩みが改善し、お手入れがしやすいようにお手伝いさせてください。
    何でもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております♪                         MEGU

• なおみんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:59:03.0

とても、話があう、居心地のよい施術で、家族の評判もよく雰囲気かわってよくなったと言われ、とても嬉しかったです。また、髪質などしっかり把握していただき、こちらの要望も瞬時に理解して、アドバイスくださり本当によかったです。安心してお任せできる癒しの空間でした。これからもまた美容院に行くのが楽しみです。よろしくお願いします

なおみんみん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善で長いお時間の中、私も楽しくお話が聞けて良かったです。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてうれしいです。前髪つくって似合ってましたね!!
    お手入れがしやすく、気分がウキウキするような1人1人に合った施術を心がけております。
    なんでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております♪                       MEGU

• キイロイトリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:24:58.0

今回も女性らしいショートヘアに仕上げていただき、本当にありがとうございます
    自宅でもスタイリングしやすく、いつも感謝しています
    ありがとうございます

キイロイトリ様

口コミをいただき、本当にありがとうございます。

自宅でもスタイリングしやすく、いつもご満足いただけていること、私たちとしても大変うれしいです。お客様の髪型がお好きにスタイリングできることは、美容師として大変嬉しいです*

今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• デコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:51:46.0

ヘッドスパをしていただき
    炭酸水で頭皮がスッキリして頭が軽くなりました。
    頭だけ温泉に浸かったような感じで、リフレッシュしました。

デコ様

口コミをいただき、ありがとうございます。

ヘッドスパと炭酸水の効果で、頭皮がスッキリし、頭が軽く感じられたこと、そして温泉に浸かったようなリフレッシュ感を体験いただけてうれしいです。

頭皮の健康を保つためにも、定期的なヘッドスパは役立ちます。

お客様の髪と美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

• Rottenmeierさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:35:04.0

度重なるカラーでダメージで以前から気になっていた髪質改善のカラーをして頂きました。
    仕上がりは期待以上でした。
    教えて下さった日々のケアの仕方は
    早速実践しています。ありがとうございました!
    10日経った今でもツヤが失われず色も落ち着いて良い感じです。

Rottenmeier様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

メテオカラーの良さを実感していただけて良かったてす。
    髪に艶が出ると気分も上がりますね!!
    メテオカラーはツヤ、手触りがとても良く、持続力もいいんです(^_^)
    これからも一緒に髪質改善をさせていただき、いつも艶やかな髪であればと思います。
    色々とご相談くださいね。
    お手入れも実践していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪                  MEGU

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:56:57.0

各階に一席と贅沢で、とても居心地のいい空間です。
    また次回行くのが楽しみです。

たけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

各階での個室空間気に入っていただきありがとうございます。
    居心地がいいと言ってもらえて嬉しいです。

coniでゆったりとした時間を過ごして綺麗になって帰っていただけたらと思います。
                        スタイリスト MEGU

• みおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:59:42.0

5年近く担当していただいたスタイリストさんが今月で辞めてしまわれるということで急遽予約しました。
    少し遅れてしまってもいつも笑顔で迎えていただき、個室の雰囲気や暖かい接客で大変気に入っていました。
    今まで足繁く通っていたこのサロンで大好きな担当スタイリストさんと話せないのは悲しいですが、新しい場所でもまた会いに行きます。
    いつも素敵でふんわり可愛いカットありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

みお様

5年も担当させてくだりほんとに感謝しかありません。

みお様がいらっしゃるたび

かわいいなあと思いながら

今日はどんなお話ができるかなあ

どんな髪型希望かなあと楽しみにさせて頂いていました。

本当にこの5年間たくさんお話聞かせてくださり

すごいなあとパワーを感じ刺激を頂いてました笑

新しい場所に会いに来てくださるのすっごく楽しみにしています!!

またいろんなお話聞かせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

スタイリスト 大北友香

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:27:21.0

個室の空間でリラックスできました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【7月限定】髪質改善inケアカラー+カット+4stトリートメント

ai様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お店でゆったりとリラックスしていただけてよかったです。
    これからも一緒に髪を育てながら、お手入れしやすくツヤ髪をキープできるようお手伝いさせていただければと思っております。

またのご来店お待ちしております。           MEGU

• キイロイトリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:14.0

髪色、髪型、お気に入りです
    ありがとうございます
    後頭部からの襟足へのライン
    前髪からのサイドへのつながるライン
    お気に入りです、ありがとう
    自宅でもスタイリングしやすくて嬉しいです
    本当にありがとうございます

お客様様、

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。お客様が髪色や髪型にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

後頭部から襟足へのラインや前髪からサイドへつながるラインがお気に入りとのお言葉、心から感謝申し上げます。私たちはお客様のご要望や理想を大切にし、丁寧な技術と繊細なデザインを提供することを心がけています。

また、自宅でもスタイリングしやすいとのお言葉、大変喜ばしく思います。お客様がお好みのスタイルを日常でも簡単に再現できることを重視しており、お手入れのしやすさにも配慮しています。

お客様のご満足と笑顔が私たちの喜びです。これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、一層努力してまいります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:30:42.0

「暑くなったから短くして!」というざっくりとした要望に対して、今回も素敵に仕上げて下さいました。
    ボランティア活動や新店オープンなどでお忙しくされているようですが、どうかご自愛くださいませ。

coni 【コニー】からの返信コメント

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
    素敵な仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の要望に真摯に向き合い、お好みや髪質に合わせて最適なスタイルを提案することを心がけています。お客様が満足いただける結果をお届けできたこと、喜んでおります。

また、お気遣いいただきありがとうございます。
    私たちはお客様のご満足を最優先に考え、お客様に寄り添うサービスを提供することを大切にしています。

お客様のご要望にお応えすることができ、また次回のご来店をお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 13:13:25.0

いつも娘がお世話になっております。
    扱いやすく、可愛く、仕上げてくださいます。
    娘のコンプレックスにも付き合ってくださって本当にありがとうございました!!

ぽっぽ様

娘様本当にありがとうございました♪

毎回私の方が癒されておりました。。

少しでもお悩みに手助けが出来た事、本当に嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 大北

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:05:19.0

ヘッドスパは初めてでしたが とても気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパ初めてと言う事でしたのでリラックスして頂けて良かったです。

頭皮ケアは本当に大事です!

また癒されにいらしてくださいませ♪

スタイリスト 大北

• 雪うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:05:09.0

1フロアに1席なので、周りを気にする事なくリラックスでき、頭浸浴すごく心地よかったです。
    髪の毛が多くて、ばっさりショートしたのですが、
    カット後も手入れしやすく本当にショートにして良かったです。
    いつかはロングにしてみたいので、髪質改善トリートメントしてみたいです。また次回もリピさせてもらいたいと思います。

口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様が1フロアに1席で周りを気にすることなくリラックスでき、頭浸浴も心地よかったとのお言葉、大変うれしいです。

私たちはお客様にくつろいでいただける環境を提供することを大切にしており、周りを気にすることなくリラックスできるよう努めています。また、頭浸浴が心地よかったとのこと、私たちもお客様の快適な美容体験を追求するため、細やかなサービスを提供しています。

また、将来的にロングに戻される予定があるとのことで、髪質改善トリートメントをご希望されているとのこと、私たちはお客様の髪の健康と美しさをサポートするため、最適なトリートメントを提案いたします。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:22:28.0

毎回、自分の好きなスタイルの画像を何点か見てもらい、こんな雰囲気にしてほしい、とお願いします。私の髪質や好みを分かってくれているので、そこも加味して調整して仕上げてくれます。私にとってはリラックス効果もあり、もう他には移れません。

やまみ様

いつもご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。
    お客様が私たちの美容室でリラックスでき、ご希望に合ったスタイルを提供できていることを大変嬉しく思っております。

お客様の好みや髪質を理解し、お望みの雰囲気を再現するために、カウンセリングお時間いただき有り難うございます*
    お客様の要望をしっかりと把握し、それを基に調整して仕上げることを心がけています。

私たちの美容室がお客様にとって特別な存在となっていることを知り、大変感謝しております。
    お客様がリラックスできる環境を提供し、お客様のご満足を追求することが私たちの目標です。

お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力を重ねてまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:57:13.0

今まで行った美容院で最高の美容院でした。髪を触るタッチがとても優しく、とても丁寧で、私はシャンプーの仕方をどこの美容院でもみるのですが、こちらでは本当に丁寧かつ気持ち良くして下さり、最初から最後まで感動しまくりでした。勿論リピ間違いなしの美容院です。

本気のツヤ【髪質改善】メテオカラー+4stepトリートメント  15,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

coni 【コニー】からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。お客様が当美容院を最高の美容院と評価してくださったこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の髪を触るタッチやシャンプーの仕方に特に注意を払い、丁寧さと優しさを大切にしています。お客様がシャンプーの際に心地よくリラックスでき、感動をお楽しみいただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様が最初から最後まで感動されたとのお言葉、心から感謝いたします。私たちはお客様に感動的な美容体験を提供することを目指し、お客様の笑顔と満足を追求しています。

お客様のご満足とリピートの意思を大切にし、これからもお客様にとって必ずやリピートしたくなる美容院であり続けることをお約束いたします。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• NARUTOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:02:53.0

色々相談にのっていただいてありがとうございました。
    私的には満足です。
    次回は7月に髪質改善で伺いたいとおもいます。

圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥25000→¥23000

NARUTO様

ご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!

私たちはお客様のニーズに合わせたカウンセリングを大切にしており、
    ご満足いただけたことを嬉しく思います。

7月のご予約をお待ちしております。

髪質改善についても、髪の毛の体力の回復に期待できますので、是非お気軽にご相談ください。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:09:58.0

今回は ちゃんと染まってます!ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。また よろしくお願いします。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご報告ありがとうございます!安心しました♪

シャンプーも嬉しいです♪

こちらこそ是非また宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大北友香

• なかのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 00:12:09.0

先日は長時間施術して頂きありがとうございました!
    メテオカラーにトリートメント、そしてカット、大満足です!
    ツヤが持続していますし、浮毛もおさまったままで、嬉しいです!
    会話も楽しかったですし、タブレットで気になっていた海外ドラマを見させて頂けたのもあって、時間があっという間に感じました。

これからもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【圧倒的髪質改善】*一番人気*メテオカラー+カット+4stepトリートメント

なかのん様

ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満悦頂けて良かったです♪

長時間お疲れ様でした。

メテオカラーは続けてして頂くとより良い質感やツヤ感がでますので

是非続けてやってみてください!!

施術時間も有意義に過ごして頂けて嬉しいです♪

また海外ドラマおすすめ教えてくださいね!

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

なかのん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大北友香

• モナちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 01:40:24.0

髪色決まってませんでしたが、気になることを伝えたらいい感じにしてくださいました。気になる点がなくなり、艶が出て指通りもよくなってテンション上がりました。雨の日&ハプニングdaysでしたが。。。美容室にこれてリラックスでき、仕上がりに気分が上がりました。ピアス毎回忘れてしまいすみませんw他のスタッフさんも親切に対応してくださり、助かりました。ありがとうございます。またお願い致します。

モナちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます*

いつもお任せていただき、嬉しく思っております*
    今後の予定も合わせてしっかり髪型作って行きますね*

そしてお心遣いもありがとうございました*
    今後ともよろしく願いいたします*

• LINUSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:36:20.0

初めて伺いましたが、色々質問にも丁寧にお答え頂きとても親切でした。カットも可愛く仕上げて頂き満足でした。

LINUS.様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます*
    また可愛いヘアスタイル作っていきましょう*

またお気軽にお越しください*

コニー(coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー