3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアデザイン ディクト(hair design D.c.t)  >

hair design D.c.t

ヘアデザイン ディクト

• 岐阜県岐阜市茜部中島2-1-1
  • 岐阜駅から南へ車で約8分【岐阜茜部/髪質改善/高濃度水素】
  • micoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:36:10.0

急な予定変更にもしっかりと対応していただき、ありがとうございました。
    いつも髪の毛の悩みを聞いてもらえて、きれいな状態でキープ出来てます。

micro 様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    その後、ヘアの調子はいかがですか?

急な変更はよくあるので全然、大丈夫です!
    慣れっこといえば変ですが、慣れっこです

とても髪の状態も良くなってきているので続けていってもらいたいです
    乾燥する時期ですし、乾燥しやすい髪質なので面倒かと思いますが頑張りましょう!

これからも分かる範囲は答えていきますのでよろしくお願いします。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:58:03.0

高校時代からずっとお世話になっています。
    カットとカラーをお願いすることが多いのですが、毎回理想通りに仕上げてもらえるし、お店の雰囲気もとてもよく丁寧で安心して通うことができます。
    スタイリストさんとも色々なお話ができてお会いするのが毎回楽しみです!いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【学生さんはコチラ】カット+艶カラー+トリートメント 9500円

ひかりさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もいつもたくさんお話しできるのが楽しみです(^^)
    これからも理想の仕上がりになるように頑張ります♪
    次回もまたお待ちしております!

• Tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:01:06.0

いつもお世話になっています。
    カットとヘッドスパをお願いすることが多いのですが、毎回イメージ通りに仕上げてもらえますし、ヘッドスパは眠ってしまいそうなくらい気持ちいいです。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも丁寧に対応してくれるので、自信を持ってオススメできるサロンです!

hair design D.c.tからの返信コメント

Tamaさんいつもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるように
    頑張ります!要望や気になる事などあれば
    その都度教えてください。
    またお待ちしております。

• まみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:45:01.0

いつもお世話になっています。
    いつも好みのカラーにしてもらっても日に日に色落ちして1週間程で結構変化してしまいます。が、今回は2週間ほど経ち、多少の色落ちはありますが好みの色がキープされています!水素カラーのおかげでしょうか…?
    ヘアスタイルもいつも扱いやすくしていただき、トータルの時間もカットカラートリートメントで2時間以内と短時間でしていただけるので毎回満足しています(^^)

【リピ率90%越え艶髪】カット+高濃度水素カラー+トリートメント 13640円

hair design D.c.tからの返信コメント

まみーさんいつもありがとうございます。

はい!水素カラーは色持ちを良くしてくれたり
    たくさんの効果がありますので
    是非次回も続けてみてください!
    満足と聞けてとても嬉しいので
    これからもお手伝いさせてください。
    またお待ちしております。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:20:06.0

初めて伺いましたが非常に満足できました。
    ここ最近で1番丁寧だなと感じましたし、雰囲気も良く心地良かったです。
    何も言わなくても枝毛カットして頂き、カラーも2.3回にかけてやって頂いて色も完璧で非常に嬉しいです。
    シャンプー台もすごく気に入りました。
    次回からもこちらにしようと思います!

【新規様はコチラ】カット+艶カラー+トリートメント 10000円

はむ 様

先日は御来店いただきありがとうございます。

わりと長さがあるところは切らせていただいのでスタイリングなどは問題なくできているでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります!

元々の髪のコンディションも良く、もっと綺麗になっていけると感じました
    これからの季節はよりケアしていくと来年にはもっと綺麗な髪になれると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

またの御来店をシャンプー台も待っています  笑

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:22:07.0

夏の終わりのヘッドスパをおすすめされたので今回お願いしてみました。
    程よい力加減でとても気持ち良く、次の日の揉み返しも無くてとてもスッキリしました。またリピートします。
    こんなふうにしたい、というぼんやりとしたイメージをいつも上手に仕上げて下さるのでとても助かっています。
    また挑戦したい髪型を思い付いた時は相談しますね。

【平日タイムセール】カット+ヘッドスパ 5880円

hair design D.c.tからの返信コメント

ふみさん口コミありがとうございます。
    気持ち良くなってくれて良かったです。頭はたくさんのツボがあるので継続してやってくださるとより気持ちよさや頭皮も改善されていきます。

ヘアスタイルも楽しみながら癒しも提供できるようにしていきますね。

どんどんいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

平田ヒデカズ

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:14:32.0

くせ毛で広がる悩みがあり、部分的にストレートをかけてもらいました。仕上がりも良く、その後の状態も気にかけてくださり満足しています。
    おしゃべりも楽しく、毎回行くのを楽しみにしています。
    おすすめのシャンプーとリンスをいただいたので、試してみようと思います。

ふみちゃんさんへ
    また気になる所などありましたらなんでも言ってください。
    シャンプー等の使い心地を教えてください。
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:49:19.0

今回はメッシュを入れてもらいましたがとても気に入っています。会話も楽しませてもらっていい時間を過ごさせてもらいました。また是非お願いしたいです。

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございます。
    長い時間の滞在になりましてすいませんでした。

色味も今回は僕なりに、ゆり様のイメージに良くお似合いかと思いました。

ブリーチをかけたメッシュ部分は色落ちも早いと思いますので、いつもより早く美容院に行かなきゃと感じると思います。

今回もこういう色がしたいというのが決まっていてとても助かっています。

次回も気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• ゆ かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:56.0

いつも自分の理想の髪色、髪型にしてもらっていてとても満足しています!!
    気になる商品についても分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心して購入できています。

【土日祝来店の方はコチラ】カット+艶カラー+トリートメント 12800円

hair design D.c.tからの返信コメント

ゆ かさんいつもありがとうございます。

気に入ってもらえてるみたいで
    とても嬉しいです!
    これからも一緒にケアしていきましょう。
    またお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:07:49.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ヘアスタイル、悩んでいましたが、思い通りにしてもらえたようです。

hair design D.c.tからの返信コメント

mさんいつもありがとうございます。

やりにくい部分などはないですか?
    ショートは気になるのが早いと
    思いますのでまたお待ちしております。

• みっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:10:53.0

いつも親子共々、お世話になっています。
    お店の雰囲気は、とてもアットホームで、スタッフさんのお人柄が良く、小5の息子とは、お友達の様に接して頂いてます。息子は、お店のタブレットでYouTubeを見ながらカットしてもらってます。毎回、美容院へ行くのが楽しみなようです。

私は、先回、高濃度水素カラーをして二週間以上経ちますが、今でも髪の纏りが良く、艶も長持ちしています。

誕生日月には、お誕生日割引クーポンが貰えるので、主婦としてはとても嬉しい特典です。

【9/26限定】カット+高濃度水素カラー 11000円

みっつ 様

いつも親子のご来店ありがとうございます。

息子さんとは僕も友達だと思って接しさせていただいております。
    いつも楽しく仕事させてもらえますので、みっつ様には感謝しております。

水素カラーは色もちも良くなるみたいですし、艶もしっかり出ますし、白髪の抑制のも良いみたいですので続けていきましょう。

今後も居心地も良い空間でリラックスして楽しみにご来店していただけるように心がけていきますね

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:27:23.0

子供のカット、眉カットお願いしました。思い通りの仕上がりで満足してました。

かなこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、スタイリングなど扱いづらくはありませんか?

わりとスッキリめにはさせていただいたので大丈夫だったか心配してました。

気に入ってもらえたなら良かったです。

前髪も少しイメージを変えさせていただいたので周りの評価はどうだったかまた聞かせてくださいね

次回も気に入ってもらえるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いします。

• ソノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:25:46.0

前髪整えていただきありがとうございます!

hair design D.c.tからの返信コメント

ソノさんありがとうございました。

前髪すぐ伸びてくると思うので
    またお待ちしています!

• ふっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:53:05.0

紹介してもらって行った美容院だけど話してると娘の先輩で昔話しで盛り上がりました。シャンプーの時のシャワーのお水が柔らかくてとても気持ちよかったです
    シャンプーも20種類もあり今の髪の状態に合わせてくれて全て満足でした。

【平日タイムセール】カット+ヘッドスパ 5880円

hair design D.c.tからの返信コメント

ふっちゃんさん紹介でのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

身近なところで繋がりが出て世間は狭いと思いました。

シャンプーは使っていただいて使用感など次の時に教えてくください。

一緒に綺麗な髪を作れたら嬉しいのでまたのご来店お待ちしております。

平田ヒデカズ

• ぽにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:27:18.0

前髪カット、可愛くしていただいて、ありがとうございました。

hair design D.c.tからの返信コメント

ぽにゃさんありがとうございました。

また前髪カットだけでも気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• yytさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:32.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが、やっぱり気持ち良いです。ヘアスタイルもいつも思い通りに仕上げてもらえるので気に入っています。こちらのサロンは本当にお値打ちだと思います。

【平日来店の方はコチラ】カット+艶カラー+ヘッドスパ 12800円

hair design D.c.tからの返信コメント

yytさんいつもありがとうございます。

スパ気持ちいいと言っていただけて良かったです。
    これからも希望にお応えできるように頑張ります。
    またお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:29:33.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく清潔感もあり大変よかったです。
    担当して頂いた方も優しい感じで話しやすく確認しながら進めて頂けてよかったです。
    奥さんも満足してたのてまた利用させて頂きますのでまた宜しくお願いします。

ひろさんへ
    奥様にも気に入って頂けて良かったです。
    カラーなどももまた相談させてください。
    私もまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、またよろしくお願いします。

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:29:29.0

数年前からこちらでお世話になってます。仕上がり、雰囲気、対応とても満足してます。
    施術中も楽しく会話もできとても居心地が良いです。
    また次回行くのを楽しみにしてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【メンズパーマの方はコチラ】カット+パーマ+ヘッドスパ 13300円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair design D.c.tからの返信コメント

まっちゃんさんいつもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく過ごさせていただいております。
    次回もご要望に応えれるようにまた
    いろいろと教えてください。お待ちしております。

• こじこじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:28:57.0

いつも娘2人、お世話になっています。
    こだわりの強い2人ですが、いつも要望通りの仕上がりで、娘達も満足しています。

hair design D.c.tからの返信コメント

こじこじさんいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘さん達に満足していただけるように
    頑張りますのでまたお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:03:14.0

髪の悩みを聞いてくれて対応してもらえて良かったです。楽しい時間ありがとうございました。

ゆうさん
    今回ハイライトも入れさせてもらったのでこれから髪色また明るくしていきましょう♪
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またお待ちしております(^ ^)

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:10:15.0

天パのうねりが気になったので、前髪ストパーかけてきました。部分的にストパーかけられるの便利で助かります。
    トリートメントやヘッドスパはいつもながら丁寧で、またお願いしたいと思います。

hair design D.c.tからの返信コメント

アリスさんいつもありがとうございます。

いつも定期的にメンテナンスしていただいて
    これからも綺麗を維持できるように
    またお手伝いさせてください。
    お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:49:39.0

親子でお世話になっています。
    今回は、小学生カットで伺いました。
    息子も仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします。

まき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフ共々、大変、お世話になっております。

少しでもかっこよくなっていただくことができて良かったです。

学校があるとスタイリングはできないかもしれませんが、何もつけなくてもかっこよくいれるように注意しながら切らせていただいた甲斐があります。

これからも、よろしくお願いします。

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:47:48.0

息子のカットを小さい頃からしてもらったます。
    今では2人で話し合って髪型を決めてくれたり安心して任せることができます。

hair design D.c.tからの返信コメント

ジュリさんいつもご来店ありがとうございます。

安心してこれからも任せてもらえるようにしていきますので今後もよろしくお願いします。

平田ヒデカズ

• あめっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:03.0

いつもお世話になっています!
    事前にネット予約していたメニューから変更になりましたが、快く快諾していただきありがとうございました。
    また、水素のものをおすすめしておりました。それを追加したらどのような仕上がりになるのか写真を見せていただいたので納得して追加をさせていただきました。
    目の前が工事中で帰る際は見通しが悪くなるとの事で、回り道をして帰るよう教えていただきました。
    施術はもちろんですが、それ以外の所も細かなところまで気を配っていただけて居心地が良いです。

【平日来店はコチラ】カット+艶カラー+トリートメント 12300円

あめっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアの調子はその後はいかがですか?

大事な日の前にご来店いただき良い緊張感の中、仕事させていただきありがとうございます。

メニュー変更はよくあることなので気にしないでくださいね。

水素カラーは今後も続けてもらうと良い方向に向かっていけると思いますので今後もやっていきましょう。

安全にお家に帰っていただくのも大切なので少し大回りにはなりますが道案内ができて良かったです。

これからも綺麗な髪になるお手伝いをさせてくださいね。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:23:59.0

丁寧な接客で安心してお任せできます。カットの仕上がりも大満足です。今回出来なかったカラーと縮毛矯正をしにまた伺わせて頂きます!いつもありがとうございます。

ゆかさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回はカラーか縮毛矯正でも満足していただけるように頑張ります!
    またお待ちしてます♪

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:24.0

カウンセリングの丁寧さと、安定の仕上りで満足しております。ロングであまり切りたくないけれど、変化をつけたいなど細かなリクエストにも提案や対応していただきました。長期スパンで目指したい髪型がある際も、一緒に計画立てくださるので、髪を綺麗に保ちながら理想に近づけていくことができます。
    髪に関する話も日常系の話も会話が面白いので施術時間があっという間に過ぎます。

【話題の髪質改善Treatment♪】高濃度水素トリートメント+カット 10000円

may 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、ヘアの調子はいかがですか?

いつも的確にお悩みを話してくださるので僕も分かりやすくて助かっています。

お家でのケアもしっかりしていただいてるので、やりたいスタイルに近付けることができて僕も嬉しいです。

たわいも無い僕の話もしっかり聞いていただけて楽しい時間を過ごさせていただいてるのはこっちです。

• シルヴァディ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:12:55.0

長く担当してくださってますが、毎回カラーやカットについて親身になって一緒に考えてくれるのでありがたいです。今回も仕上がりにとても満足です。

シルヴァディさん
    嬉しい口コミありがとうごさいます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また会える日を楽しみにしています。

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:39:18.0

希望どうりに調整してくれました。
    トリートメントやドライヤーの仕方も詳しく教えてくれて嬉しかったです。

【学生さんはコチラ】カット+トリートメントor炭酸スパ 4500円

hair design D.c.tからの返信コメント

ひでさん、ご来店ありがとうございます。
    ひでさんがご自宅でのケアをしっかりしていただいてるので扱いやすい髪の毛になってます。

毎回楽しい会話もできるので次のご来店を楽しみにお待ちしております。

平田ヒデカズ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:00.0

おしゃべりも楽しくて、髪の毛もいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    高濃度水素カラー、サラサラが続くのでお気に入りです!

【10/4限定】カット+高濃度水素カラー 11000円

hair design D.c.tからの返信コメント

ひさんいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    水素カラーすごくおすすめなので
    これからも続けていきましょう!
    また12月頃にお待ちしております。

• あおあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:49:33.0

いつも丁寧な説明があり、仕上がりも満足です。
    他のスタッフさんも、とても感じが良いので居心地も大変良いです。

【カラーのみの方はコチラ】艶カラー+ヘッドスパ 9500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair design D.c.tからの返信コメント

あおあおさんいつもご来店ありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。これからも満足していただけるようにしていきますのでよろしくお願いします。

平田ヒデカズ

ヘアデザイン ディクト(hair design D.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー