髪が傷んでいるので赤みや黄みが出てしまうのが悩みですが、入れていただいたカラーは赤みがなくていい色と周りから言ってもらえました。
前回他の美容院で毛先にレイヤーを入れてもらうようにお願いしたところまとまりのない仕上がりになってしまい、全体にストレートをかけているので諦めていたんですが内巻きにまとまるようにしていただき嬉しいです。ありがとうございます。
あくびさん
周りの方からの評判も良さそうで安心しました(^^)
これからもお手入れのしやすい髪が続くようにご提案させていただければな、と思います♪
また次回ご来店もお待ちしております。
最初から最後まで同じ方がやってくれるスタイルがとても好きです。前話した内容も覚えててくださっていて、接客もとても素敵だなと思います。
これからも通いますね^^
【髪と頭皮のご褒美♪】うるツヤ生tr+頭皮スパ+カット+艶髪カラー 13500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチをお願いしました。
リニューアルするという事でしばらく伺えないのが残念ですがまた今よりもステージアップされたお店に期待し、首を長くして待ってまーす!
先日は御来店ありがとうございます。
予定よりお時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
リニューアルするまでいつもより間が空いてしまいすいません。
僕たちもアップデートしてお迎えできるようにしますので変わらずのご愛顧をよろしくお願いします
前髪のうねりが気になり梅雨前にストレートをお願いしました。
他の美容院さんは部分ストレートがなかったりシャンプーブロー別で分かりにくかったりしましたが、こちらは前髪縮毛矯正と前髪カットの料金が明記されていて分かりやすくてよかったです。
前髪の手入れが楽になりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
会社に影響のないインナーを入れてもらいました。
実際、ほんとにごまかせてます。
色味は、上も中も気に入ってます!
スパも気持ちよかったです。肩こりと頭が重く感じたらまたやってもらいたいです。
カラー、ヘッドスパ
あ 様
先日は御来店ありがとうございます。
その後、ヘアーの調子はいかがですか?
会社にバレずにインナーをするのは僕も楽しくさせてもらいありがとうございます。
色味が落ちやすいくてすいませんでした。
同じ色味でも次回は夏意識で今回よりも少しあざやかにしても良いかもしれませんね。
仕事も忙しいみたいなので疲れも溜まりやすのと思うのでスパでリフレッシュできるよに技術を磨いておきますね
髪色を分かりやすく画像で説明してくださったおかげで、イメージしやすかったです!
くすみカラーに初めて挑戦してみたけど、キレイな仕上がりで満足です!
今までと違う髪型や色に挑戦するときに、いろいろ教えてくださいね
まりさん
先日もありがとうございました。
初挑戦カラー、満足いただけたみたいで良かったです(^^)
新しい髪型や髪色にするとワクワクしますね♪
またチェンジしたい時はお気軽にご相談ください!
またの来店をお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
とてもいいカラーにしてもらえて嬉しかったし
色落ちもいい感じになりそうでとても気に入っています。
【髪と頭皮のご褒美♪】うるツヤ生Tr+頭皮スパ+カット+艶髪カラー 13000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ブリーチなしでも綺麗なオレンジにして下さってありがとうございました!顔周りの巻き方も教えて下さり嬉しかったです!
【学生さん集まれ♪】うるツヤ生Tr+カット+カラー 8000円
hair design D.c.tからの返信コメント
juriさんありがとうございました。
綺麗なオレンジと言っていただけて
とても嬉しいです!繰り返し染めてあげると
より綺麗に保てると思うのでまた色が落ちてくる頃に
お待ちしております!
施術中の会話がすごく楽しくて、事前カウンセリングでお話しした思い通りのスタイルにして頂けて素敵な時間を過ごす事ができました。
またお願いします(^^)
【リピート率No1♪】うるツヤ生tr+カット+艶髪カラー 14860円→12500円
レゴレゴ 様
先日は御来店、ありがとうございます。
ヘアーの調子はいかがですか?
こちらこそ、楽しくリラックスして仕事させていただきありがとうございます。
梅雨本番前に縮毛矯正させていただけるとイヤな時期を乗り越えれると思いますので1度ご検討ください。
リタッチをお願いしました。施術はいつも通り丁寧に仕上げていただきました。
お店大変な状況ですが皆さん明るく前向きで元気をもらいました。またお願いしますね!
トコ 様
先日は御来店いただきありがとうございます。
いつも朝から元気を与えていただき感謝しています。
環境が変化して何かと大変だとは思いますが、陰ながら応援していますのでお互いというか共に頑張っていきましょう!
入口は少し驚きました。
とても丁寧な説明があり、伝えたい事を理解して頂けて、良かったです。
私が知ってる今までのデジタルパーマより、仕上がりはよく、
自分のセットが嘘みたいにラクになりました。
お値打ちで、上手で近いので、また伺いたいと思います。
【時短&低温デジタルパーマ】うるツヤ生tr+カット+デジタルP 15950円→9500円
カット、パーマ、トリートメント
hair design D.c.tからの返信コメント
やっちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
口コミまでありがとうございます。
入り口は大変申し訳ございませんでした。次回の来店の際には綺麗になってるとおもいますのでよろしくおねがいします。
手入れが楽になったなら良かったです。今後はきれいに伸ばしていけるように力になれればとおもいます。
次回の来店も心よりおまちしております。
平田ヒデカズ
ロングから15年ぶりくらいに短く切ったので、初めてのサロンで不安でしたが、注文しやすくて思っていた以上の仕上がりに喜んでいます。
えるもん様
先日は御来店ありがとうございます。
その後、ヘアーの調子はいかがですか?
久々のショートはお楽しみいただいてますか?
少しスタイリングに手間取ったりしているとは思いますが、乾かすのは幾分か楽できるようにさせてもらいました
短くすると少しの伸びも気になると思いますので早めメンテナンスをお勧めします 笑
今回もありがとうございました♪
カットも上手でいつも巻きやすくしてくれてとても嬉しいです。そしてなによりアットホームな感じがして居心地がいいです。またよろしくお願いします♪
【お!っとプライス】うるツヤ生トリートメント+カット 6000円
hair design D.c.tからの返信コメント
Jさん、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もいいと言ってもらえるように頑張ります。
店舗の雰囲気もより一層、居心地が良くなるようにスタッフ全員でつくりあげていきますのでよろしくお願いします。
平田ヒデカズ
いつもお世話になってます(*^^*)今回も指名させて頂きカットとカラー、トリートメントをして頂きました。いつも要望通りにやっていただけ、おまかせでも納得安心できます。またお願いします!
【3月限定】カット+艶髪カラー+生トリートメント+お土産付き 13400円
hair design D.c.tからの返信コメント
さえさんいつもありがとうございます。
安心できると言っていただけてとても嬉しいです!
要望を叶えられるように頑張ります!
またいろいろなお話も聞かせてください。
2ヶ月後くらいにお待ちしております。
今回もありがとうございました。丁寧なカットで、傷んでた髪が扱いやすくなりました!落ち着いた色味を保てるように頑張ってケアします。またよろしくお願いします(^-^)
【リピート率No1♪】うるツヤ生Tr+カット+艶髪カラー 14860円→11500円
hair design D.c.tからの返信コメント
ちーさん、口コミありがとうございます。
今後もしっかりと扱いやすいヘアを作らせていただきます。
悩みなどあれば来店時に言って下さい。
自宅でのケアも頑張っていきましょう!!!
平田ヒデカズ
久々の全体カットをしていただきました。
私の色々な注文にも嫌な顔ひとつせずに的確なアドバイスのもととても素敵な仕上がりになりました。
hair design D.c.tからの返信コメント
トコさん、ご来店ありがとうございます。
その上、大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後はヘアの調子はいかがですか?
また少しづつ変化をつけながら、長さも短くしていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
平田ヒデカズ
名古屋に住んでいて、電車通勤ですがこちらの美容院に行く時は、車で行っています。全体的にこういう感じで、と印象を伝えるだけでいい感じにしてくれるので気に入っています。
【男の身だしなみプラン♪】カット+眉カット 4900円
Keiさん
またお待ちしております。
カットが上手い。
他の美容室だと、いつもこけしみたいになるのですが、肩に当たっても跳ねず自然な仕上がりです。
hair design D.c.tからの返信コメント
PONPALEさんありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手入れが楽になれるように頑張りますので
また伸びてまとまりが悪くなる頃に
お待ちしております。
久しぶりのカラーでしたが、とても気に入った仕上がりにしていただいてありがとうございました!
先月もカットでお世話になりましたが、自分でいろいろ注文するよりスタイリストさんにおまかせする方が周りからも似合ってると言ってもらえることが多いので、最近はあまりやりたい髪型を決めずに行きますが、いつも自分に似合う髪型や色を教えてくださって助かってます^_^
次回のカラーのことも考えて今回染めていただいたので次からも楽しみです!
【艶髪&潤髪が叶う♪】うるツヤ生Tr+艶髪カラー 9500円
hair design D.c.tからの返信コメント
ゆうさん、いつもご来店ありがとうございます。その上口コミありがとうございます。
周りから評判が良くて、こちらもすごく嬉しいです。
久しぶりのカラーはだいじょうぶいですか??
また少しづつ変化をつけながらヘアを楽しんでいただけたらと思いいます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 平田ヒデカズ
今回は娘のカットをお願いしました!
長かった髪をバッサリ切ってもらい、娘もすごくスッキリしたと満足していました(^^)♪
周りからも好評で、連れて行って良かったです!!
またお願いしたいです(*^^*)
hair design D.c.tからの返信コメント
あいさんありがとうございました。
短くしてすっきり出来てよかったです!
好評だったみたいでとても嬉しいです!
また伸びてきた頃にお待ちしております。
いつもありがとうございます。居心地もよくて仕上がりもいいのでとても満足♪そして今日は子供のカットもありがとうございました♪かっこよくしてもらえて嬉しそうでしたo(^o^)oまたよろしくお願いします♪
hair design D.c.tからの返信コメント
Jさん、いつもご来店ありがとうございます。
これからも満足していただけるように精進していきます。
お子様もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
全体のカラーをお願いしました。
前回のお色がけっこう気に入ったので少し明るめでお願いしました。いつも色々なお話しが出来て楽しいです。またお願いしますね。
先日は御来店ありがとうございます。
カラーの調子は大丈夫そうですか?
イベントがあるとの事だったので気合入れてカラーさせていただきました 笑
今回は前回の色味ですこ~しだけ明るめにさせてもらいました
明るくしすぎると色持ちがよくないかもと判断させてもらったからです
次回もどんなお話を聞かせてもらえるか楽しみにしています!
もう少し春まんきつな色味でいかせてもらいます 笑
色がいいかんじの仕上がりで良かったです
ハイライトの部分が見え隠れになったので、一安心です
最後、巻いてもらって嬉しかったです
カラー、ヘッドスパ
あ 様
先日は御来店ありがとうございます。
今回はオリーブ系でカラーさせていただきありがとうございます。
ハイライトを入れさせていただいた部分以外はオレンジ味が出やすいので打ち消す色味をチョイスさせていただきました。
やはりハイライトが入っているとカラーが映えますね!
次回も気に入ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!
久しぶりの美容室を楽しみにしていましたが、お店の雰囲気も仕上がりもとても満足でした。
トリートメントしていただき、さらさらになって感動です。
また髪が伸びたらデジパかカットに伺いたいです。
今日はありがとうございました。
【人気オーダーNo1♪】 うるツヤ生Tr+カット+カラー 14300円→8500円
hair design D.c.tからの返信コメント
かよさん、先日はご来店ありがとうございました。
その上、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のヘアはいかがでしょうか?
普段からケアをしっかりしておられますので、ご来店の際により綺麗になれるような提案をさせていただきます。
忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
カットとトリートメントに伺いました!長さも迷ってましたが、アドバイスいただきありがとうございます!セルフケアも頑張ります。
あきさん
先日はありがとうございました(^^)
髪の調子はいかがですか?
なかなか時間もないかと思いますがセルフケア頑張ってくださいね!
またのご来店、お待ちしてます。
いつも髪の毛をキレイにしてくれるので感謝です。
来月もよろしくお願いします。
【口コミ投稿していただいた方】当店No1!トリートメントサービス!!!
ヤンヤンさん
周りから褒められる綺麗な髪の毛を維持できるように引き続きケアさせてください♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
簡単な説明しか出来ない私の要望を汲み取って、思い通りの仕上がりにしてくださいました。髪の長さをあまり変えてないのに、カラーとトリートメントとブローで綺麗にしていただけて嬉しかったです!
また行きます!
【信田限定】生オイルTr+クイックスパ+カット+カラー 12000円
まりさん
髪の調子が良くなったみたいでよかったです^ ^!
またヘアケアしながら綺麗を保てるようにご提案させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
出産前にストレートをかけボブにしましたがとても手入れしやすく助かっています。
ただ1つ気になるのが髪の毛が短くちぎれる?抜けるのではなく切れることが多くなり傷んでいるのか少し気になります。
次行けるのは産後になってしまうかもしれませんがよろしくお願いします。
【お値段据え置き♪】生Tr+カット+ストレート 23100円→18000円
hair design D.c.tからの返信コメント
かな1988さん先日はありがとうございました。
不安にさせてしまい申し訳ありません。
髪の毛の状態を見させていただいて
考えていければと思いますのですぐには
難しいかもしれませんがまた相談させてください。
その都度気になることを伝えると提案をしてくれてとてもありがたいです。スタッフさんもいい人たちばかりでアットホームな雰囲気で好きです♪
【髪と頭皮のW栄養補給♪】うるツヤ生tr+選べるヘッドスパ 6000円
トリートメント、ヘッドスパ、その他
明るく、雰囲気の良い店内でした。
ふんわり適当なオーダーに丁寧に応じていただき、お陰様で髪のセットもしやすくツヤツヤの絶好調です。
カラーも落ち着いて良い感じです。ありがとうございました。
やまさん
先日は御来店ありがとうございました。
たくさんお話しできてこちらもすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
おうちでのスタイリングも大丈夫みたいで安心です^ ^
次回も時間が経ってスタイリングしにくくなった頃にお待ちしております!
ヘアデザイン ディクト(hair design D.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー