3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ラポルト(hair atelier la porte.)  >

ヘアーアトリエ ラポルト

• 愛知県春日井市下市場町2-7-24
  • JR春日井駅より車で8分/JR神領駅より車で3分
  • こまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:17:32.0

初めて利用させて頂きました。
    個室ですので、落ち着いた状況で
    カットして頂けました。
    簡単な希望をお伝えしただけで、
    しっかりと仕上げて頂けました。
    カットから2週間経ちましたが
    仕上がり具合に非常に満足です。

【Kumi指名限定】メンズカット+炭酸クレンジング (S.B込) ¥5000

hair atelier la*porte. 【ラ・ポルト】からの返信コメント

こま様

先日は、ご来店&口コミありがとうございます!!

当店は個室で完全マンツーマンでさせて頂いてるので、
    周りを気にせずリラックスして頂けて良かったです^^

初めてのご来店でしたので、ご希望を汲み取りつつ
    スタイリングがしやすいようカットさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております。
     stylist  kumi

• アフロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:49:26.0

先日は、ありがとうございました。前に長く行っていた美容院の担当の人が辞めてしまったため、この1年間は美容院探しでした。こちらに伺って、担当スタイリストさんのお人柄や技術に完全に魅了され、これからずっとお世話になろうと思いました。私のパサパサに死んでしまった髪も蘇り、心まで癒やしていただきました。また次回もよろしくお願いします♪

【人気No2】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16500~

アフロ様
    先日のご来店とクチコミもありがとうございます!!
    美容院探しのなかで巡り会えて私も嬉しいです^^

髪のお悩みを少しずつ解決していけるように、今後の施術のプロセスを工夫していきますね!

日々の忙しさのなかで少しでも心の癒しにもなれる空間として
    またご利用いただけるよう、私も頑張ります!

次回のご来店のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

オーナースタイリスト 藤井

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:14:10.0

年相応に白髪が出てきて、どのようにしたらわからなかったのですが
    アドバイスいただけてよかったです。
    少し変化させたい気持ちもあるし、そのままでも良いような気持ちもあるし
    また相談に乗ってください

【Kumi指名限定】カット+ケアブリーチオンカラー+TR  ¥15000~¥28000

みみたん様

いつもご来店&口コミありがとうございます^^

今回は前々から仰ってた白髪染めをどうしようかと言う事でしたが、
    色々考えて最善を提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか…

こちらこそ、またお悩みがあればその都度ご相談下さい!!

私なりに考えて、みみたん様に合うご提案ができる様努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

stylist  kumi

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:42:15.0

ずっとやりたかったイヤリングカラー...♪*゚
    普段は派手なカラー出来ないのでインナーに入れてもらいました。めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで凄い満足です!!!
    ありがとうございます。また是非お願いします☆。.:*・゜

【インナーカラー・イヤリングカラー・フレーミングカラー】+カット¥15000~

ゆみ様

先日はご来店&口コミありがとうございます^^

以前からやりたいと仰っていた、イヤリングカラーできて良かったです!!
    仕上がりも満足して頂いて嬉しい限りです!!

お仕事であまり派手なカラーは出来ないと言う事でしたが、
    インナーカラーで気分も変わりますよね♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
    stylist  kumi

• アスナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 09:03:54.0

トリートメントをしてもらいましたが、艶サラになりました。こちらの美容室に変えてから髪質が良くなりました。お店の雰囲気も良いし、シャンプーの時の良い香りと心地よさは最高の癒しです。

《Kumi指名再来☆口コミ記載限定》カラー+シャンプーブロー¥11000→¥8800~

アスナ様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はトリートメントもさせて頂き、艶々になりましたね^^
    髪質が良くなったと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

どうしてもストレートパーマやカラーを繰り返ししているとダメージが出てしまいますが、
    なるべく髪に負担をかけないように心がけております^^

また、シャンプーで癒されに来てください♪♪

stylist  kumi

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:57:13.0

今回も良い仕上がりでした。
    カラーも良いです!

ふく様

いつも御来店&口コミありがとうございます!!

今回はカラーもさせて頂いてイメチェンになりましたね^^

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    また、色々お話しできるのを楽しみにしております。

stylist  kumi

ヘアーアトリエ ラポルト(hair atelier la porte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー