初めて利用させていただきました!
緊張していましたが、スタイリストの方も話しやすくとても過ごしやすい空間でした。
またお願いしたいです!
カラーとトリートメントしてもらいました!
シャンプーはいつも気持ちいいし、トリートメントもサラサラつやつやになる上、持ちがいいので助かってます^ ^
カラーもふんわりしたイメージしか伝えられなかったんですけど、ちゃんと提案していただいていい感じになって満足です
ありがとうございました^ ^
【潤いのある髪へ】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント ¥6000
思ってた以上に素敵なカラーになってとても気に入ってます。全体の毛量調節と枝毛も減らしてもらえてスッキリしました。ありがとうございました!
【新規様!平日限定☆】 グロスフルカラー+カット \3900
いつも夜遅い時間帯にすみません、ありがとうございました。
思ってた以上にいい感じにして頂いて嬉しいです。
いつも私のざっくりしたオーダーにも関わらず素敵にしてもらっていて助かってます。
移転しても今まで通り通いたいと思います♪
【ハイクオリティプチプラ】 グロスフルカラー+カット \4900
Agu hair current 天文館店【アグ ヘアー カーレント】からの返信コメント
セバスチャン様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただき自分も嬉しく思います!
次回ご来店の際もご要望がありましたら是非お聞かせください!
担当スタイリスト 野崎 伸之介
いつもざっくりとした注文にも関わらず
似合う髪型にしてくださってありがとうございました!
ものすごく丁寧に、のびすぎたハイライトを綺麗に染めてもらいました。希望してた色に染まり、とても満足しています(*^^*)
【平日限定】カット+カラーハイライト+トリートメント¥8500
忙しくて期間が空いてしましたが、覚えてて下さって前のようにカットして頂きました。とても満足しています。
コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10500
カット、カラー、縮毛矯正
なな様、ご来店ありがとうございました!
梅雨前に縮毛矯正できてよかったです^_^
今回も色々なお話し楽しかったです!
お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしてます!
担当スタイリスト 西山 史一
ざっくりイメージを伝えたのですが、色も長さもどタイプに仕上げていただきました。店内の雰囲気もよく、とても満足です!
また、よろしくお願いします!
ハルナ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後のスタイルの経過はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 野崎 伸之介
カラーは、大まかな注文でも、色々提案してくれてすごくいい感じの色合いになって満足でした!話し方も落ち着いててすごく話しやすかったです!またお願いします~!
透け感・艶感☆クオルシアカラー+ナプラトリートメント¥7000→¥5200
カラー、縮毛矯正、トリートメント
rom様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後のスタイルの経過はいかがでしょうか?
気になることや試してみたいことがありましたら、お気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 野崎 伸之介
何回か行っていますが、やっぱり担当スタイリストさんが話しやすく仕上がりも完璧で毎回ルンルンで帰ってます
喋りが苦手なので上手く伝わるか心配でしだが、気持ちを汲み取ってくれたのか思い通りの出来になりました!ミストシャンプーもとっても気持ち良かったです!料金もお手頃でこのクオリティなので大満足です!また利用させていただきたいです!!
★メンズ限定第2弾★男の為のカット&カラー ¥5500
koheさん
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
今後もなりないスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!
コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10500
カット、カラー、縮毛矯正
いつもとてもいい仕上がりです!
★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3200
会話や仕上がりなど申し分なく、とても満足でした。
しんた様、いつもご来店ありがとうございます。
またカッコイイスタイル作りますのでご来店おまちしてます。
担当スタイリスト 西山 史一
初めて行くサロンで心配でしたが
担当して頂いたスタイリストさんが
理想通りの髪にしてくださり
アドバイスなど頂き満足でした!
普段、男性の方にしてもらうのは苦手なのですが
気さくに話しかけてくださり
他県出身なのですが地元も近くて
親近感があり施術中も楽しく過ごせました!
ブリーチなしで透明感!クオルシアカラー+カット¥5900
2回目の利用でした。今回も髪の状態に合わせた施術を行ってくださったため、仕上がりがとても綺麗でした。母も1度行ってみたいと言っていたので次回は母と一緒に来たいと思います。
コスメ縮毛矯正orコスメデジタルパーマ+カラー+カット+ムコタTr ¥12000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カラーにすごく満足しています!
また、お話も楽しかったです!
【色モチ良く】★美容液カラー+カット+3stepトリートメント ¥6500
あーぼう様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて嬉しく思います!
自分もお話ししながら楽しく施術することができました!
次回も色々お話ししながら施術できることを楽しみにしております!
担当スタイリスト 野崎 伸之介
イメチェンが出来て良かったです。
さや様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
他にも試してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 野崎 伸之介
仕事が早いのに1つ1つの作業が丁寧でした^_^お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。仕上がりにも大満足です。本当にありがとうございました!
縮毛矯正
はなまま様、ご来店ありがとうございました!
いっぱい喋り過ぎてしまい申し訳ありませんでした^_^
楽しい時間をありがとうございました!
またぜひご来店お待ちしてますね!!
担当スタイリスト 西山 史一
毎回たくさんお話しながら
カラーとカットをして頂くので
退屈な時間もなく仕上がりも最高で
今回も大満足でした(^^)☆
あーのさん、いつもご来店ありがとうございます♪
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^▽^*)
これからも大満足いただけるように精進します☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト 林 梨央
急なプラン変更にも対応して下さりありがとうございました!
イメージ写真通りの出来に大変満足しております。
また宜しくお願い致します!
☆インスタ映え☆ピアスカラー&フルカラー¥11200→¥7000
ぽむ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
他にも試したいスタイルやカラー等ありましたら是非ご相談ください!
担当スタイリスト 野崎 伸之介
担当してくれた方がとても良かったです。
コスメ縮毛矯正+カット¥8500
しおりん様、ご来店ありがとうございました!
今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
その後、手入れしにくさとかないですか?
またぜひご来店下さい!
次はカラーしましょう!
担当スタイリスト 西山 史一
予約ではデジパをかける予定でしたが、いつも縮毛矯正しているので上手くかからないかもしれません。と言われました。こんな感じになる。と写真を見せてもらい、かけるのを断念していつもの縮毛矯正にしました。失敗?写真を見せてもらうのが初めてだったのですごくわかりやすくて良かったです。縮毛矯正も担当してくださる方によって綺麗にかかっていたり、そうでなかったりする事があるのですが、今回はとても綺麗にかかっていてとても納得の仕上がりになりました。ありがとうございました!
【モテ髪カールに☆】ダメージヘア用コスメデジパ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ
しずく様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ダメージによって出来る施術、仕上がりに差がでてしまうという点でのご提案でした!
縮毛矯正が綺麗にかかって自分自身とても嬉しく思います!
今後もご満足いただける仕上がりを提供できるよう頑張ります!
担当スタイリスト 野崎 伸之介
丁寧な施術をありがとうございました カラーも大満足です またお願いします!
【外国人風カラー】ハイライト+グロスカラー+ナプラトリートメント ¥12000
先日はありがとうございました
初カラーで少し不安でしたが綺麗に染めていただけました!お店の雰囲気も明るくてとても良かったです^^
ブリーチなし透明感×潤い!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥7000
marinaさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います(^O^)
その後の髪の状態はいかがでしょうか!
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
担当スタイリスト 林 梨央
7月の新店舗開店(移転)に向けて大変ですが頑張って下さいね。それまでにまだ2回は今のお店だと思いますが楽しみにしています。毎回何も言うことなく満足です。ありがとうございました!
★メンズ限定第2弾★男の為のカット&カラー ¥5500
シンさん、いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
そしていつもお褒めの言葉をいただけて、とてもうれしいですし、もっと頑張れます☆
7月の移転はまたしっかりとした日にちが確定しましたら、ブログなどでもお知らせいたしますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 林 梨央
今回もいい感じのカラーにして下さってありがとうございました~っ
またお願いします^^
ななこさん、いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
その後の髪の状態はいかがでしょうか!
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
担当スタイリスト 林 梨央
急な予約だったためいつもと担当の方が違いましたが、いつものように綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
のん様
また高評価の口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
なにかやりにくいことなどありましたら気軽にご連絡ください!!
担当スタイリスト 山内 了太
今回もありがとうございました!!
いつも仕上がり気に入っています(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
またぜひご来店おまちしてますね。
担当スタイリスト 西山 史一
カット前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、カットも要望通りバッチリでした。
カット後のスタイリング方法までしっかりレクチャーしていただき、セットが楽になりました。
まーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける仕上がりやご自宅でのスタイル作りが楽になるような施術を心がけます!
担当スタイリスト 野崎 伸之介
アグ ヘアー カーレント 天文館店(Agu hair current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー