丁寧なカウンセリングで安心したので、
追加でカラーとトリートメントもしてもらいました!
美容院って担当の人がころころ変わるイメージでしたが、最初から最後まで1人の人に担当してもらえてすごくよかったです。
大満足の仕上がりなのに施術時間が早くてありがたいです。
落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を
過ごすことができました。
AUBE HAIR lefeel 金沢店 【オーブ ヘアー レフィール】からの返信コメント
るん様この度はご来店頂きありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でしたね!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?^^
カウンセリングや技術スピードなどは特に大事にしているのでそこを褒めて頂き本当に嬉しく思っております。
またいつでもお任せ下さいませ^^
お忙しい中とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
岸一歩
カラーはきれいに染めていただき、カットもスッキリしました。施術時間より早く終わりましたし施術中も落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごせました。また来店します。ありがとうございました。
【白髪を解決】カット+白髪染め(フル)+2stepトリートメント12800→¥9900
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております♪
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
AUBE HAIR
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントでした。
カラーも素敵になりました。
良いトリートメントをしたので、つやつやです。
またお願いいたします。
【4step髪質改善】 カラー+4step髪質改善 ¥14800→¥8900
今年もたくさんありがとうございました^^
また来年もどうぞよろしくお願いします!
良いお年をお迎え下さいませ!
岸一歩
いつもありがとうございます。今回も大満足です♪お陰様で、ハッピーな気分でお正月を迎えられます。短時間で、しっかり染まって、カットも、短時間で大満足の仕上がりです♪足が痛かったんですが、とっても親切にサポートして下さって感謝感謝です。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900
たえぽん様いつもご来店ありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえてよかったです^^
足のお怪我心配です。どうか良くなりますように。
またお元気なときいつでもお待ちしておりますね!
今年もたくさんありがとうございました!
良いお年をお迎え下さいませ^^
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
カラーとカットと良いトリートメントのおかげさまで、素敵になりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【白髪を解決】カット+白髪染め+4step髪質改善 \17800→\11900
チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもいつもご丁寧に書いて下さりとても嬉しく思っております^^
トリートメントめちゃめちゃツヤが出てとても素敵でした!
気に入っていただけたらまたよろしくお願いします!
岸一歩
久しぶりに行きましたが雰囲気も変わらず相変わらず腕もよく最高大満足でした!カラーはここで決まり!
【☆インナーカラー☆】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\17900→\11900
しょこ様お久しぶりのご来店ありがとうございます!
また当店を覚えていて下さって大事なカラーもお任せいただきとても嬉しく思います^^
これからいろいろなお色に挑戦していきましょう!
その日に出来るベストなご提案をいたします!
今後もまたよろしくお願いします^^
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
岸一歩
短くしてサッパリしました
シャンプーも気持ち良かったです
またお願いします
ともちん様いつもご来店ありがとうございます!
そして口コミの高評価も本当にありがとうございます^^
今回はいつもより短くしましたね!
その後お手入れいかがでしょうか?
また感想聞かせて下さい^^
次のご来店も楽しみにしております!
岸一歩
担当スタイリストさん。
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
カットとカラーは素晴らしい仕上がりでした。
またお願いいたします。
こちらこそいつも大事な髪の毛をお任せいただき本当にありがとうございます!
今回はいつもより少し短めにしましたがその後扱いどうでしょうか?
また感想教えて下さい^^
次のご来店も楽しみにしております!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
岸一歩
こちらのお店はいつも時間通りに終わるし技術スピードが他店の比べて早いので長時間サロンにいるのが苦手な私はとても嬉しいです。
またマンツーマンで最初から最後まで指名した担当さんがしてくれるのでとても安心してお任せ出来ます。
長く通いたいサロンです。
おもち様2回目のご来店ありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お客様の大事なお時間をいただいてますので予定の時間は過ぎないよう常に心がけております。
なのでその部分をお褒めくださってとても嬉しく思っております^^
いつも有り難うございます
シャンプーは気持ち良いし
髪もサラサラになって良かったです
また二ヶ月後、おじゃまします
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+3stepトリートメント\7900→\5900
ともちん様いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ大事な髪の毛お任せくださって本当にありがとうございます^^
トリートメントもすごく効いてて綺麗になっておりました!また是非続けていきましょう!
また二ヶ月後のご来店楽しみにしております^^
岸一歩
いつもありがとうございます。今回も、大大大満足な仕上がりです。トリートメントも、髪の毛トゥルントゥルンになりました。また次回行く日を楽しみにしています。
たえぽん様いつもご来店ありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております^^
私も次のご来店楽しみにしております!
お忙しい中本当にありがとうございました!
岸一歩
シャンプーリンスがないなら無いとかいておいて欲しかったです。他のカットのメニューには書いてあるので、今回のクーポンはシャンプーがあるものだと思っていましたが、ありませんでした。
あと平日限定小顔カット4900円→3900円とありますが、通常メニューに4900円の小顔カットがない。つまり元々3900円のメニューをお得感を出すために4900円から値引きしているように見せているのでは?何かしらの表示法的なのに違反してたりしないんでしょうか…。同じシャンプーなしカットならクーポンなしの通常メニューにデザインカット3500円があるみたいなのでそっちの方が安いですよね。
また、私の前に施術中のがおり、予約の5分前に到着しましたが結局始まったのは予約から10分過ぎた頃。別に数分待つのは良いのですが、特に謝罪や申し訳なさが見えないのが気になりました。サロンの予約の際の注意事項に、一人でやってるので5分前に来て貰えるとありがたい~と書いてあるのにサロン側が時間を過ぎるのは別に気にしないんですね。
有給取って行くんじゃありませんでした。
【☆平日限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900
こむら様この度はご来店頂きありがとうございました。
メニューの件と施術時間開始の件2つで不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳ございません。
メニューの件は完全にこちらの伝え方が悪く誤解を招いてしまいました。該当のメニューはもっと分かりやすく書かせて頂きます。アドバイスありがとうございます。
施術時間遅延の件も申し訳ありません。決して予約時間を過ぎてお待たせすることを気にしていないということはありません。むしろ貴重なお時間を頂いているので大変申し訳なく思っております。
当日もお待たせしてしまいすみませんと声は掛けさせて頂いたのですが伝わっていないようでそちらもとても反省しております。
この度はせっかく来て頂いたにも関わらずもやもやを残してしまい本当に失礼致しました。
今後はこむら様に指摘されたことを繰り返さないように意識していきます。
初めてのご来店にも関わらずお店のためにご指摘頂き本当に感謝しております。
店長 岸一歩
ありがとうございました!とてもサラツヤになり、扱いやすく、重く見えないよう配慮もして頂いて、助かっています!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
ゆき様いつもご来店ありがとうございます!
ストレートばっちり決まってましたね^^
喜んで頂きこちらもとても嬉しく思っております!
いつも遠くから通ってくれてありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします^^
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
カットとカラーは素敵になりました。
トリートメントでサラサラになりました。
チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
いつも大事な髪の毛任せて頂いて感謝しておます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントでした。
仕上がりが良くて、とても気に入りました。
チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもいつも丁寧に本当にありがとうございます!!
とても嬉しいです^^
いつも有り難うございます
シャンプーは、本当に気持ちいいです
また二ヶ月後に伺います
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
ともちん様こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
シャンプーお褒めいただきとても嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしております!
お忙しい中とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
岸一歩
初めてで当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
白髪染めも、こちらの悩みや希望に沿った色にしてもらい満足です。
仕事で頭巾をかぶりますが、前髪もいい感じです。
店内は広くてステキな空間になってます。
あやこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思っております。
またいつでもお待ちしております^^
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
カットもカラーも素晴らしく
トリートメントもつやつやになりました。
チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも大事な髪の毛をお任せいただいてとても感謝しております^^
岸一歩
久しぶりに少し長さ変えて新鮮でした。
ゆき様いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりに少し短くしましたね!長さいい感じでした^^
またいつでもお任せ下さいませ!
岸一歩
予想よりもかなり早く終わりました。
仕上がりもいい感じで、サクサクやっていただき良かったです。シャンプーもとても気持ち良く、1人でやってるお店は初めてでしたが、快適でした。
【ご新規様人気No1】カット+カラー+2stepトリートメント \16700→\7900
だいちゃん様この度はご来店ありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミもいただき感謝しております^^
お客様の大事なお時間をいただいておりますので出来る限りご予約のお時間を超えないように意識しておりますのでそこを褒めてくださってとても嬉しく思います^^
今後とも宜しくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
岸一歩
いつもありがとうございます。いつも、仕事が、すんごい丁寧なのに、超~短時間で、最高の仕上がりに、してもらってます。感謝感謝です。
たえぽん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ高評価もとても嬉しいです^^
お客様の貴重なお時間をいただいておりますので絶対に予約の時間内に終わるよう心がけております^^
是非今後もお任せくださいませ!
本当にありがとうございます!
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
カットも素晴らしく、カラーも素晴らしく、素敵にしていただきました。
トリートメントでツヤツヤになりました。
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
カットも素晴らしく、素敵にしてくださいました。
カラーも素晴らしく、素敵にしてくださいました。
チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
カットもカラーもトリートメントも気にっていただきとても嬉しく思っております^^
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
カットもカラーも素敵です。
トリートメントでつやつやになりました。
チャタちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます^^
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
口コミもいつも丁寧に本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします^^
岸一歩
金沢市内で色んな美容院へ行きましたが
やはりこちらの店舗に定着しました。
カラーリングが毎回安定した色味に仕上がってくれるので安心です。
☆人気☆ カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \15700→\9900
あっこ様いつもご来店ありがとうございます^^
さらにとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
さらに次回ご来店のとき指名してご予約いただけるとさらに嬉しいです1笑
岸ご指名の場合は指名料金かかりませんのでお気軽によろしくお願いします^^
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
カットもカラーも素敵になりました。
コンディショナーでつやつやになりました。
感謝しています。
チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
口コミもいつも丁寧に本当にありがとうございます^^
岸一歩
もう数回カットしてもらっていますが、毎回本当に満足のいく仕上がりにしていただいてます!
シャンプーも気持ち良すぎて最高です。
次回もお願いします!
saaaaai様いつもありがとうございます!
またお忙しい中とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
仕上がり今回も気に入って頂けたようで嬉しく思っております^^
また次回も是非よろしくお願いします!
またのご来店楽しみにしてますね^^
岸一歩
初めてでしたが、とても良かったです。悩んでいる事に的確にアドバイスもあり頼もしかったです。ありがとうございました。
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
ひろみん様この度はご来店ありがとうございます^^
また口コミもわざわざ書いて頂き本当にありがとうございます!
被災されているのにとても明るくてこちらまでパワーをもらいました!!
是非また金沢来た際に当店へ寄って頂ければとても嬉しいです^^
いつでもお待ちしております!!
岸一歩
ゆき様いつもご来店ありがとうございます^^
いつも遠いところから通っていただいて感謝しております!
今後とも宜しくお願いします^^
次回のご来店も楽しみに待ってます!
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
カットもカラーも素敵になりました。
トリートメントでサラサラになりました。
これからもよろしくお願いいたします。
チャタちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
いつも大事な髪の毛任せて頂いて感謝しておます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^
岸一歩
オーブ ヘアー レフィール 金沢店(AUBE HAIR lefeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー