3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. オーブ ヘアー レフィール 金沢店(AUBE HAIR lefeel)  >

オーブ ヘアー レフィール カナザワテン

• 石川県金沢市安江町1-1 グランドパレス武蔵ヶ辻1F
  • めいてつ・エムザ向かい

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

カラーのセンスがとっても良くて、いつも可愛くしてもらっています!前回から蒸気?をあてるトリートメントもしてもらい、いつまでも髪がさらさらの状態です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

AUBE HAIR lefeel 金沢店 【オーブ ヘアー レフィール】からの返信コメント

あやか様いつもご来店ありがとうございます。また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるような技術、接客を心掛けていきたいと思います。また流行のヘアスタイル、ヘアカラーもしっかり勉強していきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

岸一歩

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

カラーで傷んだ髪のことを考えてくれたので
    ダメージも思ったよりひどくなくて
    くせ毛もしっかり伸びました!
    ありがとうございます

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

傷んだ髪も気になっていたら トリートメントの追加説明をしていただき感謝 艶もよみがえって満足しています

【欲張りセット】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\9900

• チエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧な説明でした。一つ一つ確認しながら施術してくれたのでどんな髪型にしたいか漠然としていた私でも納得のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございます。カラーも臭くなく、むしろ良い匂いでとても気に入りました。是非また利用させていただきたいです。

オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

チエ様この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも喜んでいただき僕もとても嬉しいです!

カラー剤は今回N.カラーに変えたのでツヤも出ていてとても似合っていました!!

また次回も是非お任せくださいませ。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

岸一歩

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/26

事前カウンセリングもアドバイスも丁寧で、お客様の髪のことを大事に考えて下さるサロンだと思います。
    なのに、手早くてリーズナブル。ありがたいです。
    シャンプーも気持ちよくお陰様で頭が軽くなりました。
    珍しく貸切状態で贅沢な時間を過ごせました♪
    担当スタイリストさん、発見できてよかったです(^^
    また伺わせて頂きますね。

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

いつも、まとまりにくい髪をきれいに縮毛矯正して下さり、髪の相談にも乗って頂き感謝です。居心地が良く何度もウトウトしてしまいました(笑)。
    しばらくは髪の扱いも楽になりそうです。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

ミキ様

矯正とカラーリングで長いメニューお疲れ様でした

リラックスされていたようでよかったです^_^

矯正もカラーリングもされているのでホームケアのトリートメントも
    ですが、サロンでのトリートメントもおすすめします

乾燥する季節にもなるのでケアをしてみてくださいね

口コミしてくださりありがとうございました

齋藤

• チャタちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

担当スタイリストさん。ありがとうございました。
    仕上がりも接客対応も素晴らしかったです。
    またよろしくお願いいたします。
    またよろしくお願いいたします。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

チャタちゃん様この度はご来店ありがとうありがとうございます。

今回ご指名していただきそして仕上がり喜んでもらえたようでぼくもとても嬉しいです!

次からも是非よろしくお願いいたします!カラーリングも痛みの少ないN、カラーは当店オススメになりますのでまた次もそちらのメニューを選んで頂けたらと思います!

貴重な口コミ本当にありがとうございました!

岸一歩

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とても素敵なカットにしていただいて、ありがとうございました♪

前髪カット \1200→\1000

あおい様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつも髪型任せていただきとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!!

岸一歩

• なゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

仕事帰りに縮毛矯正とカットしました。今回も同じ方を指名しました。すべておまかせで2時間ぐっすり眠れました。ノンストレスです。
    髪もとてもきれいにまとまり若い男性職員さんからモデルさんみたいと言われました。ほめすぎやろ。
    おばさんに
    ただきれいに乾かしてセットすると良いですが
    適当に乾かしてボサボサのままだと変なクセが出るので要注意です。

なゆみ様先日もご来店ありがとうございました!

今回はとてもお疲れの様にみえたのでゆっくりしていただけてよかったです☆

髪型気に入って頂けて僕も嬉しいです!

口コミも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!

またのご来店をおまちしております!

今井 誠

• eriheleneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

希望の何を言っても、否定ばかり。それは、ダメです!ばかり。規則や理屈でできないこともあると察しますが、美容院の応対って、もっと言い方がありますよね。
    カットとカラーの予約でしたが、メタメタに言われ、ここでキャンセルも申し訳ないとおもい、とにかくカットだけしていただいたのですが、ものの10分程度の粗雑な対応で「いいですよね(怒)」と、有無を言わせない言い方。
    何で、美容院で、お金払って嫌な気持ちと、メチャクチャなカットされたのか、理不尽な気持ちです。

リタッチの範囲は3cm以内と決められてますのご理解下さい。否定ではなく来た時5cm以上伸びていたのでお伝えさせて頂きました。この度はご来店ありがとうございました

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とても手際よくしていただけました。安くてびっくりです。また行きます!

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

あきら様

担当させていただき、また嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお時間がある時は是非!ご来店お待ちしております!

オーブヘアーレフィール深山

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

素敵なショートカットにして頂いて、とても満足しています。気分もリフレッシュ出来ました。また、お願いしたいです。

あおい様いつもご来店ありがとうございます。またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートカットにもいろいろなスタイルがあるのでいっぱい楽しみましょう!

今後ともよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございます!

岸一歩

• チャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

こちらの要望も汲み取っていただきサッと仕上げてもらいありがとうございました。また利用したいと思います。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

チャッキー様

髪質がとてもよいので伸びてきてもそれなりにまとまるのではと思います

横、後ろ刈り上げているので2か月くらいすると切られたほうがよろしいかとは思います

また是非お待ちしております

口コミしてくださりありがとうございました^_^

齋藤

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

美容師さんにスタイルの相談をしても事務的で、退出まで15分のスピード仕上げでした。美容院ではみんな気持ちの良い時間を過ごしに行くので、今回はとても残念な気持ちになりました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、数ある美容室の中から当店へ御来店頂いたにもかかわらず、
    ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

施術時間に関しましては髪質、スタイルなどで変わってきます。カットのみのご予約でしたのでだいたい15~25分くらいを目安にして頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mIzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて伺いました!
    いろんなヘアスタイルを教えていただきました!
    久しぶりのオン眉楽しみたいと思います(≧▽≦)

mlz様

先日はご来店ありがとうございました

乾かし方など変えるだけでも雰囲気など変えられると思うので

少しでも楽しんでみてくださいね!

わざわざ口コミしてくださりありがとうございました^_^

齋藤

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

大変緊張しました。
    私の髪の事情により、縮毛矯正だけの施術になりました。
    美容師さんが説明してくださり、お金を無駄にせずに済みました笑
    技術、接客面ではとくに不満はありません。
    またお願いしたいです。

キラ艶縮毛矯正+資生堂デジタルコスメパーマ+カット \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しーちゃん様

髪質をみさせていただき、カウンセリングし施術させていただきました!
    結果的に満足していだけているようで嬉しくおもいます^ ^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

オーブヘアーレファール深山

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

リタッチであることを告げると、『当店で染めるのは一ヶ月以内は予約しないで下さい、液が劇薬なのでメッチャ頭皮が痛むので。他店で染めた時は知りませんけど』と言われ、あれ?オーガニックで染めると書いてあったような。そして洗髪も、シャンプーがかかるのもなんのその顔に飛びまくり、乾かすのも片手にドライヤーの二本持ちで、熱くて火傷しそうでした。退店までかかった時間35分。何が逆鱗に触れたかわかりませんが、何度も行ってる美容院なのでガッカリすぎました。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

はるちゃん様この度はご来店ありがとうございます。

当店はカラー剤が二種類ございます。今回ご予約いただいたの種類のカラー剤はもう一つのカラー剤に比べ頭皮、髪の毛に対してダメージが強いです。

なの一ヶ月以内に頻繁に染めすぎるとダメージが蓄積されますので今後のことを懸念しお伝えさせていただきました。

劇薬なのでという発言は事実無根ですので否定させていただきます。

退店時間の目安は今回のメニューですと45分くらいですので10分程前後することはございます。
    ご了承くださいませ。

この度はご意見ありがとうございました。もっとご満足頂けるように精進致します。

aubehair lefeel 店長 岸一歩

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

今回もとても楽しい時間でした。
    色も最初から希望通りの色が出ていて、やっぱりこの方法でよかったと思います。
    どうもありがとうございました(*^_^*)

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+リファンデTr\7900→\5500

marie様

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ、楽しく会話させていただきあっと言う間の時間でした

髪質もお綺麗なのでいつも更にきれいに発色してくれますね^_^

口コミもわざわざしてくださいまして感謝致します

齋藤

• きぬさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

勘違いで30分早く着いてしまったけれど、運良くすぐ対応していただけました。ありがとうございました。

カラーだけお願いしたところ、カウンセリングがしっかりしていて、私の曖昧なイメージをうまく汲み取ってくださいました。今までしたことない黒髪ですが、とても気に入っています!ずっとピンク系の茶髪だったので、青みを入れた暗髪がとても新鮮です。(確か青とおっしゃっていたはず…)
    お兄さんの説明のところにある通り、赤みを抑えたカラーがとてもお上手だと思いました。ムラもないです。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

きぬさや様先日はご来店ありがとうございました!

カラーのお色気に入っていただけて僕も嬉しいです☆

今回は青色を多めに入れて赤みをおさえさせていただきました!

口コミもありがとうございます!

今井  誠

• たえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

シャンプーが、最高に気持ちよかったです。超~幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

たえぽん様いつもご来店ありがとうございます。

喜んでいただきぼくも超~幸せな気持ちです!

岸一歩

• njdevilsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもちょうどよい感じに仕上げてくれてありがとうございます!

njdevils様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

技術接客共に気に入って頂き本当に良かったです!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアーレフィール深山

• 小里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

綺麗にそめていただきました。
    髪質へのアドバイスもいただけました。

小里様先日はご来店ありがとうございました!

全体に染めさせて頂く事になりましたが仕上がりが綺麗になってよかったです!

口コミもありがとうございます☆

今井  誠

• すげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

担当スタイリストさんは私がお願いするリクエストの再現性にとても長けていることを改めて実感しました。
    今回は前よりも短くしたのでまだ慣れませんが今回も会社で好評でした~。また東北話楽しみにしてます!ありがとうございました。

すげ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!短めのショートボブとても似合っていました!

また次もお任せ下さいませ!ほんとにありがとうございます!

岸一歩

• misaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

当日予約で伺いましたがきちんと対応していただけました。私は美容院が苦手でどうしても緊張してしまうのですが、施術していただいた方が適度な距離感で接してくださったので助かりました。どんなスタイリングにしたいか、そうする為にどうしたらいいかという事を丁寧に説明していただいたおかげで、疑問等抱くことなく納得して施術を受ける事ができました。仕上がりも気に入っております。また機会がありましたら伺います。

misa様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでも仕上がりも満足して頂けた事とても嬉しく思います!

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

今井  誠

• しおのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

いつもここでほとんどやってもらってますが、縮毛矯正が特にいいです。かなり嫌な感じの癖毛ですが、自然にサラサラになりました。ありがとうございました。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

しおの様いつもご来店ありがとうございます。また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
    また次回もカットのみでも縮毛矯正でもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました!またお任せくださいませ。

岸一歩

• えっかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

カラーの相談に乗ってくれて
    希望通りはいかないと先に言ってくれて
    でも赤みなく明るくしてくれました!
    シャンプーがかなり気持ちが良くてずっとしていてほしいくらい丁寧でした!!

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

えっか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、シャンプー、気に入っていただてけいるようで
    とても嬉しく思います!!!

いろんなカラー楽しみましょう^ ^!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

オーブヘアーレフィール深山

• チカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

いい感じに仕上がりました!

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

チカコ様いつもご来店ありがとうございます!大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

チカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岸一歩

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

mina様いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ今後とも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!!

岸一歩

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

不器用な私は、自分でセットが問題なのですが、今は、洗髪後、ドライヤーで乾かすだけで形が整います。周りの人からもウケがいいです。とてもたすかります。何時も適切なアドバイスをいただけるので、次回も宜しくお願い致します。

みゆ様先日もご来店ありがとうございました!

乾かすだけで形になっているとの事でよかったです^ ^

短めのスタイルなので伸びてくると形が崩れやすいのでやりにくくなったらまた見せに来てください。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

今井  誠

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/25

TOKIOトリートメントをとても丁寧にしてくれました。施術中のミストも他店より多めにかけてくれます。お陰さまで傷んだ髪もしっとり艶々です。白髪もしっかり染めていただき仕上がりに大満足です(^^)v担当技術者は感じ良く、ヘアーのことをアドバイスしてくれました。金沢在住ではありませんが、またお願いしたいと思います。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

ひろ様

いつも金沢に来た際ご来店くださってありがとうございます

ひろ様は髪への意識が高いので素晴らしいと思います

夏場髪に栄養補給されてるだけでまとまり方も全然違うはずなので
    少しでも保てるといいです

わざわざ口コミしてくださり、ありがとうございます

齋藤

オーブ ヘアー レフィール 金沢店(AUBE HAIR lefeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー