3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ナンブガーデン(nambu GARDEN)  >
    4.2
  • おっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:58:16.0

お盆中、午前10時にヘアセットの予約。

・随分前から予約していたのに、利用日2日前の夕方電話があり、「10時が難しくて...9時なら大丈夫ですけどどうですか?」と。
    だいぶ前から予約してたのにこのタイミングで???理由もわからず変更して欲しいと言われ、こちらが対応。ヘアセットってそのあとに大事な予定があるからわざわざ予約しているのに、美容室の都合で直前に言われても困る。9時にこちらが対応できなかったらどうしていのだろうか?
    ・ヘアセットは希望を写真で伝えたが、全然違う形に。ヘアセットに1時間かかって、希望とは違うものになっていたのでショックでした。
    さらに会計後1時間後には崩れてきて、家で直すはめに...

利用当日はお盆だったで、店休日に誤って予約とったんですかね。私と担当された方しかお店にいませんでした。それならそれで言ってもらえればよかったですが、ヘアセットも残念な感じでしたのでもう利用しないです。

美容室探しにお困りの方へ ぜひnambuGARDENにお任せください all20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

nambu-GARDEN【ナンブガーデン】からの返信コメント

おっさー様

また、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。

この度は、大事な予定に合わせてご予約いただきましたのに、当店の都合でお時間のご変更をお願いしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ヘアセットもご希望のスタイルに添えず、また崩れてしまう様な仕上がりになってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後は、今回の貴重なお言葉をスタッフにも共有させて頂き、より良い仕上がりや滞在時間、よりお客様に信頼して頂けるようなサロンにさせていただきます。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• まどかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:58:14.0

はじめて利用させて頂きました!ダブルカラーでも色が出にくいカラーを所望したのですが、イヤリングカラーやインナーカラーなど、新たな視点から自分に似合うスタイルを親身になって考えて下さいました。最初に自分が考えていたよりも可愛く仕上げてもらいとても満足しています!ヘアケアの悩みも相談させてもらい、お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます!

ブリーチなし!ハイ透明感ダブルカラー☆ローダメージでトーンアップ♪

まどか様
    先日はご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!!!

また
    イヤリングカラー&ヘアデザインも気に入ってくださり有難う御座います!!
    まだ次回も素敵なヘアデザインにして気分上げていきましょう!!!

ヘアケアも頑張りましょう!!!

また次回も楽しみにおまちしてます!!

スタイリスト 上田昂雅

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:22:44.0

今回初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりやって頂けたおかげで、なりたいイメージの髪型、カラーになりました。
    また、髪質や日々の悩みに合ったシャンプーやトリートメントを実際に使用してもらうことで、良さが分かりやすく、とても購入の参考になりました。
    最後にはスタイリングのやり方も教えて頂けて、明日から練習したいと思います!
    お話もしやすく、また一つ一つの施術が丁寧で大満足でした!
    ありがとうございます(^^)

まる様

また、口コミをいただきましてありがとございます。

ご来店の際に、たくさんのまる様に似合うスタイルやお手入れ方法などお伝えさせていただきましたので、まずはお手入れからお試しくださいね♪
    また、スタイリングも練習してみて、次回来店の際に感想もお聞かせください!

nambu-GARDEN 店長 高橋

• あきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:31:23.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂いてありがとうございました。自分の髪質、スタイリングに毎日ストレスがあって、正直自分でもどうするのが正解か分かりかねていたのですが、的確にアドバイスして頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+ストレート+Tr(ロング料金別途)\18700~→\11000~

あきんこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

縮毛矯正も綺麗にかかってとてもつやつやになっていましたね!

今後も常につやつやをキープしてストレスの無いヘアースタイルを楽しんで頂きたいと思いますのでまたお任せ下さい!

stylist:takada

• のろぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:10:04.0

ずっと長かった髪を斬ろうと思い、ショートデビューに真っ先にここの美容室に行こうと思いました。
    ここぞという時に利用しています。
    髪型の相談も親身に対応してくれ、メンテナンスや髪のお手入れ方法も丁寧に教えてくれました。仕上がりも大満足でした。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

迷ったらコレ!カット+カラー+ヘアエステ☆¥15950~+ロング料金

のろぴー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

今回はバッサリカットということで、貴重なスタイルチェンジの機会をお任せいただきましてありがとうございました!
    動きの出るショートボブのウェーブスタイルと、より立体感の軽やかさが出るハイライトの組み合わせがとてもお似合いで、すごくしっくり来ていて素敵でした♪
    短くしたことでこまめなメンテナンスがより大事なりますので、ぜひまたお待ちしております!

namnbu-GARDEN 店長 高橋

• なごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:56:48.0

とても丁寧に施術していただきました。特にカットが要望以上の仕上がりで大満足です!

【人気カラー】カット+Trロング料金別途¥11,000~

なごん様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またカラーもとってもお似合いでした!

今後もやりづらさを感じましたらぜひおまかせ頂きたいですし、次回もおすすめの秋カラーなど季節に合わせたヘアースタイルなど提案させていただきます!

stylist:takada

• かおやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:51:20.0

スタイルなどの提案を含め、とても丁寧に対応していただいたところが大きな特徴でした。自分磨きに力を入れている方におすすめしたい場所だと思います。初回割引がお得でした。

【人気カラー】カット+Trロング料金別途¥11,000~

かおやん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今後もより丁寧な接客と、
    お客様のお悩み解消やなりたいヘアースタイルを再現できるよう提案させて頂きます!

今後も1年を通して常に素敵でいられるようにさせて頂きますのでまた次回もお任せ下さい!

stylist:takada

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:09:36.0

初ハイライトしてもらいました。
    丁寧に説明をしていただき、初めてブリーチを試してみたい方なども安心するなぁと思いました。
    色落ちの事もしっかり考えて下さり、今後の色落ち楽しみです~!

まこ様

先日はご来店有難う御座いました(^^)

また嬉しい口コミも有難う御座います!

ハイライトとても素敵で、まこ様に似合っていました!

これからも、まこ様には少し新しいヘアスタイルから気分が上がるデザインをお届けいたします!

ヘアケアも頑張りましょう(^^)

stylist上田 昂雅

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:35:34.0

お店に行ってカウンセリングしていただいている時にメニュー追加になってしまい、時間も長くなってしまったのですが丁寧に対応していただけました!
    そして、イメージ通りの髪型に仕上げてもらえていてとても良かったです!
    初めてケア用品も購入したので、髪の毛のお手入れも楽しみつつ次のカラーまでの期間を過ごそうと思います!

7月限定クーポン☆カットカラー+クイックTR&炭酸スパ16500→12650+ロング

くま様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの方でイメージされていたヘアースタイルになったようで良かったです!

またヘアケアの方でもくま様に1番合ったものをセレクトさせて頂きましたので髪質やカラーの変化も楽しみながら使ってみてください!

また9月上旬にヘアースタイリングのやりにくさがでてくる頃かと思いますのでそこを目安にまた任せていただけたらと思います!

stylist:takada

• 聖徳太子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:47:50.0

まわりのみんなからかわいいって好評でした~
    韓国が好きなのでタンバルモリ希望で、カット+スキャルプリラクゼーション+トリートメントで2時間半で仕上げてもらいました!
    建物がオシャすぎてビビってたけど実際行ってみたら過去一お気に入りの美容室になりました!
    担当スタイリストさん技術◎傾聴力◎でおすすめです!

聖徳太子様先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットさせて頂き周りの方からの反応も良くて良かったです!

今後もやりたいヘアースタイルや、ライフスタイルに寄り添った提案をさせて頂きますのでまたお任せ下さい!

stylist.takada

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:02:03.0

仕上がりについて事前に半個室のようなスペースで相談でき、なりたいイメージを一緒に決めることができました。想像通りの仕上がりでとても満足しました。
    柔らかいパーマのかかり方に調整してもらえました。
    パーマ維持のためのシャンプーや保湿やセットのためのムースを買えたので、これからの毎日がたのしみです。

かな様

先日はご来店有難う御座います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なりたいイメージと、かな様に似合うをポイントにヘアーを担当させていただきました。

これからは、かな様の気分が上がるヘアーを届けますので、骨格似合わせから、沢山のデザインを楽しん
    で頂けるように

今後とも担当していきます。

また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト 上田昂雅

• ジンジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:27:17.0

色々と困っている事を相談したら、それに応じたメニューを提案してくれほんとありがとうございました。
    傷んだ髪も修正してもらえ嬉しかったです。
    また、身体も大切に頑張ってくださいねー。
    職場でも感じますが、みんな風邪引きたくてなるわけでないのでお互いに助け合う事大切ですね。
    また、気分転換、リフレッシュしに行きたいと思います。宜しくお願いします。

stylist上田指名 平日限定カット、カラー、スキャルプケア付きクーポン

ジンジン様

いつもご来店有難う御座います!また嬉しい口コミの方も有難うございます!

トップのストレートからしっかりとシルエットを素敵にし、ブルーカラーのハイライトでのデザインも、とても似合ってて素敵でした!

また疲れた時は気分も頭皮もスッキリしていけるようにしますね!!

次回来店も楽しみにしてます!

スタイリスト 上田昂雅

• T&Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:28:06.0

いつもお世話になっております。今回もいろいろヘアスタイルやデザインの相談にのっていただきありがとうございました。
    伺う度に、どんな風にしていただこうか?と、毎回楽しみです。またよろしくお願いいたします。

T&M様
    また、口コミも投稿頂きましてありがとうございます!

今回も素敵なカラーとヘアスタイルになりましたね♪
    ヘアデザインも、どんどん楽しむことができてるので今後も準備させて頂きますね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• ねねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:59.0

前回とてもよかったのでもう1度お願いしました。ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも大満足でした。担当の方が本当に上手で、また次も同じ内容でお願いするつもりです。

【stylist上田】骨格似合わせカット+キープ前髪パーマ付き

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ねねちゃん様

先日はご来店有難うございました☆
    嬉しい口コミも有難うございます!

また忙しい中、ご来店有難うございます♪クーポンメニューの絶賛とても嬉しかったです!

また次回も宜しくお願い致します!

ショートヘアもとても素敵でした!

stylist 上田

• せいやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:07:26.0

生まれて初めての美容室で不安だらけだったけど、全部丁寧に教えてくれて、気さくに話せる方だらけで、色もとっても綺麗に付けてもらいました!
    受付の人の接客も丁寧でした!
    人生初の美容室大当たり!最高でした!また利用したいです!

せいや様

先日はご来店有難う御座いました。また嬉しい口コミも有難う御座います!

初の美容院、満足頂き有難う御座います!
    仕上がりのカラーもとても良かったです(^^)

また次回も素敵にさせて下さい(^^)
    せいや様のライフスタイルがさらに素敵にアップデートされるようにしていきます!

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 上田昂雅

• ゆうしゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:57:09.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆうしゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます!

仕上がり、滞在時間中の雰囲気に満足して頂けて、良かったです。
    今回お伝えさせて頂いた、頭皮改善ケアの方法もぜひ試してみてくださいね♪

nambu-GARDEN 店長 高橋

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:45:18.0

ドライヤーの風の当て方やスタイリング剤など細かく丁寧に教えていただきました。
    気軽に質問させてもらえるので助かっています。

まりえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

朝のスタイリングを簡単に仕上げるための土台作りを、今回お伝えさせていただきましたので、
    まずは出来来そうなところから、挑戦してみてくださいね!

また、今後もお悩みや、難しい所がありましたら質問してくださいね◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• やまみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:59:38.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

こちらこそ御来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございました!

次回も丁寧にさせていただきますので御来店お待ちしております!

stylist:takada

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:23:21.0

自分に似合うスタイルを考えて下さり、可愛くしていただけました!またぜったいお願いしたいです^^

【6月限定】イヤリングカラーデザインからワンポイントオシャレ!

さあ様

先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

初ブリーチでのイヤリングカラーとても似合っていて、素敵でした(⌒∇⌒)

また次回も、さあ様の気分が上がるヘアスタイルをお届けいたします。

次回も宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

スタイリスト 上田昂雅

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:01:00.0

初めてお伺いしましたが、ヘッドスパなど気持ちよかったです。
    仕上がりのスタイリングも可愛くて嬉しかったのですが…
    右側の後ろ髪の毛先と前髪がガタガタでとても気になります。
    他は良かったので残念です。

妊娠中と伝えていたのでお気遣い等、ありがとうございました。

6月限定クーポン☆カットカラー+クイックTR&炭酸スパ16500→12650+ロング

.様
    先日は、初めてのご来店をしていただきありがとうございました!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパや仕上がりのスタイリングを気に入っていただけたようで良かったです!

カットの仕上がりを満足していただける状態にできず、誠に申し訳ございません。
    今後よりいっそう細部までこだわって、似合わせやお家に帰ってからも再現しやすいような仕上がりにこだわっていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:22.0

わたしの好みと似合わせを組み合わせて、とてもキレイな髪色とかわいい髪型にしていただきました!ありがとうございました!

いぶ様、先日はご来店ありがとうございます(^▽^)

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりとても素敵で可愛いかったです!前髪も全体の艶、色味も素敵でした!

また次回も、いぶ様の気分が上がるヘアーをご提案させて頂きます(⌒∇⌒)

スタイリスト上田昂雅

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:40:49.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパを始めて体験しましたが、癖になりそうなくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

hiro様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったですし、次回以降もヘッドスパでリラックスしに来てください!

• やんきろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 00:14:17.0

初回利用でした。施術前にカウンセリングを丁寧にして下さったおかけで、こちらの要望通りのスタイルになったので大変嬉しかったです。また、接客の仕方もお客さんのタイプに柔軟に合わせている感じがしたので過ごしやすかったです。今回はありがとうございました!

やんきろ様
    先日は、初めてのご来店をありがとうございます!
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

今回はスタイルに満足を頂けたようで、良かったです!
    今後も滞在時間はリラックスして過ごせるように、ヘアもライフスタイルやファッションに合わせて楽しめるように
    ご提案させて頂きます。

nambu-GARDEN 店長 高橋

• ジンジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:39:09.0

毎回、イメージチェンジできるのが楽しみです。
    今回も仕事の疲れも癒やされ、、
    次回もどんなカラーや髪型にしてもらえるか楽しみにしています。

ジンジン様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも有難う御座います(^▽^)/

私も、ジンジン様のヘアスタイルチェンジを考えるのが楽しみです!

季節、トレンド、似合わせからヘアスタイルを提案していきますね(^▽^)/

また次回も癒させて下さい(^▽^)/

スタイリスト 上田昂雅

• 405さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:04:53.0

きちんとカウンセリングして貰えるのは良いですが、予約してあったヘッドスパが多分グレードアップ?あとはトリートメントが追加され、私の髪の状態で必要な施術だと判断されたのだと思いますが予約した内容の料金より5,000円くらい高く会計時に請求されてびっくりしました。追加する前に料金の提示と意思確認があれば良かったと思います。髪の状態が改善されたので仕上がりには満足です。

405様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも有難う御座います!

料金提示の件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回からはクーポンメニューや最終的な料金の確認から、405様の理想の髪質になるように

これからも精進していきますので、次回もよろしくお願いします。

GARDEN 上田昂雅

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:49:35.0

髪の毛ロングだったのを短くして貰えて、シャンプー、トリートメントも1つずつ説明して下さって、雰囲気も良くて、ヘッドスパも気持ちよくて、寝てしまいしました。
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

5月限定クーポン☆カットカラー+クイックTR&炭酸スパ16500→12650+ロング

なつき様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

来店時はリラックスしていただけたようで良かったです!
    スパとトリートメントで頭皮も髪の毛も綺麗になっていました!

次回来店していただいた際は今回とはまた違った提案もさせていただきますのでまたのお越しお待ちしております!

stylist:takada

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:43:44.0

ありがとうございました^_^

カズ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

次回は是非カットもさせてください(^○^)
    簡単でより、素敵なヘアスタイルをご用意してお待ちしてます♪

またのご来店有難うございます☆

副店長 上田昂雅

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:48.0

久しぶりにお邪魔しました!
    前髪のストパーとカットで、自分史上最高に毛量が少なくなって感動しました…!
    いつも同じスタイリストさんに切ってもらっていたのが、予約がいっぱいだったので、スタイリスト指定なしで予約しました
    新しい男性美容師さんで親しみやすくて、気軽におしゃべりたのが良かったです◎

自分の要望+似合わせカットで、レイヤーたくさん入れてもらって可愛くなってHappyです
    またぜひ切ってもらいたいなと思いました!

可愛いを1日中キープ♪前髪or表面ストレートパーマ

もか様

先日はご来店有難う御座います(^▽^)

また嬉しい口コミも有難う御座います!

次回も、もか様の気分と季節からくる、お悩み解消から、もっと素敵なヘアスタイルに出会えるように

準備をしておきますね(^▽^)

お話しも楽しみにしてます~(^▽^)

スタイリスト 上田昂雅

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:40:40.0

とにかく最初から最後までとても丁寧で嬉しかったです。髪も扱いやすくして頂けたので満足しています。次回もよろしくお願いします。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました。(^▽^)/

嬉しい、口コミの方も有難う御座います。

早く、あおい様の理想のヘアースタイルを叶えるため!沢山、こだわらせて頂きました!

また次回も感動して頂けるよう、ヘアスタイル準備して、お待ちしております(^▽^)/

スタイリスト上田 昂雅

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:25:06.0

なんでも聞きやすいお兄さんで助かりました。提案もしてくれるし、ノリがいい人でした。今から何をするのかや何をしているのか、聞かなくてもサラッと言ってくれたので、サロンにあまり行かない私は安心できてよかったです。また行きたいです。

さやか様
    先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミの方も有難うございます^_^

さやか様にとって美容室に来てよかったと言って頂けるように
    こだわりたっぷりの技術とサービスをこれからもお届け致します^_^

また次回も期待して頂けるよう、ヘアスタイルを準備しておきますので
    その時の気分や、なりたいイメージ、本当はやってみたいヘアなども
    お聞かせくださいね!^_^

その時までにより、技術とサービスをレベルアップさせ、感動させます!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト上田昂雅

ナンブガーデン(nambu GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー