今回はマッシュヘアーにで少し刈り上げのミリ数を
いつもより短くしてもらいました。
いつもカウンセリングをちゃんとしてくれて
ありがたいです。
毎回毎回可愛く仕上げてくださり、とっても感謝です!!またよろしくお願いします^^
【数量限定プレゼント】艶カラー+カット+トリートメント+オイルミスト付\9480
久しぶりの来店で少し緊張していましたが、
柔らかい雰囲気でご対応頂けたので良かったです。
仕上がりも満足です。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980
シャンプーもとても気持ちよかったです
また、伺います
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.エヌドットカラー+カット9000円→7980円
友人に勧められて、初めての利用でした。
説明は適切でしっかり、接客も丁寧でお話も楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。
前髪の縮毛矯正の単品メニューをお願いしましたが、施術から1週間経っても施術後の仕上がりがキープされています。
次はカラーや別メニューをぜひ予約しますのでよろしくお願いします!
縮毛矯正
丁寧に仕上げていただきました。担当の方の接客も素敵でした。ありがとうございました。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\7980
カットもカラーもよくヒアリングしてくださり、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。感謝しています。
【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット\5980
ありがとうございました!担当スタイリストさんも女の子たちもとても親切丁寧にやっていただきました!
いただいたオイルもとても良い匂いです!
また次はいつになるか分かりませんが・・・笑
その時はよろしくお願いいたします!!
【数量限定プレゼント】艶カラー+カット+トリートメント+ヘアオイル付\8980
心地よい時間をありがとうございました!
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\11980
カット、カラー、縮毛矯正
とってもよかったです
2回目の来店です。今回も丁寧な接客をして頂きました!
髪型も満足です。
なかなか自分に合った美容院が見つからなかったけど、ここの美容院に通おうと思いました!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\8980
初来店です。駅から近く穴場的な場所で落ち着いた雰囲気のお店でした。
優しいイメージの髪型にして欲しかったので女性スタイリストを指名しましたが、イメージ通りにカットしてもらえたと思います。
最近色々なお店を回り始めたところなので、一周したらまた利用したいと思います。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\4480
いつも素敵な仕上がりで満足しています。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット
「切りっぱなしボブをあまり印象を変えずに伸ばしたいけど、このままだと日本人形みたいになりそうでどうしたらいいかわからない」という相談をしたところ、顔まわりの髪を少し短めにすることと、全体的に毛先を梳くという提案をしていただきました
おかげさまで変に重たくならず、いい感じに伸ばせそうです♪
シャンプーもとても丁寧で思わず寝そうになりました
今日もありがとうございました!
いつも楽しくお話ししてくださり嬉しいです
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR
当日のメニュー変更にもかかわらず、承諾してくれてありがとうございました!
お待たせして申し訳ないと何度も仰ってくれましたが、こちらのわがままなので、待ち時間なんて気にしないで下さいね!
施術中ちょいちょい確認してくれて、安心出来ました。
仕上がりもとても満足です。
シャンプー気持ちよかった!
バッサリカットはとても緊張したけど、気に入りました!
いつも優柔不断で決めきれないけど何となくのニュアンスでいい感じに仕上げてくれるので嬉しいです!
【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
初めての来店でしたが、こちらの要望通りに仕上げて頂きました。セットのコツ等も教えて頂き、とてもありがたかったです。
お店も駅近で通いやすく、またぜひお願いしたいです。
【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7980→6980円
とても丁寧に施術してもらい、髪がサラサラになりました。
前髪の整え方のアドバイスをもらい、早速試してみようと思います。
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント
髪の状態を加味して、メニュー内容を決めていただきました。ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
リタッチの予約で行きましたが、少しカットして欲しいとお願いしたら快く応じてもらえました。
カラーもシャンプーも丁寧で、急にお願いしたカットもこちらの要望通りにしてくれて大満足です。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR
駅から近いので毎回通っています。
今回もカットをお願いしましたが満足できました。
駅チカのことも考えると通うには便利(^^)
いつもいい感じにしてもらいありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
髪の量が多く髪も絡まりやすくなっていたので、改善されてとてもよかったです。ありがとうございました。
【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+スプリナージュトリートメント\11480
今回は、いつもより、短めにしてもらいましたがまとまりもよく素敵に仕上げていただきました♪
接客がとても良く、明るく楽しい会話をしてくださいました。トリートメントの仕方や髪の乾かし方など丁寧にアドバイスをしていただいたので、早速実践してみたいと思います。ありがとうございました。
3回目ですが、今回もスピーディー且つ丁寧な施術で綺麗にして戴きありがとうございました。
更にオイル付きで、お得感いっぱいでした。
パサパサ髪にさよなら出来る事を願って、使ってみたいと思います。
希望通りに仕上げてもらい、自宅でもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。又、お願いします。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
オアシス ガーデン 川越店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー