いつもありがとうー
【HITAシャンプープレゼント】艶カラー+カット+トリートメント+ホームケアTR
いつもお世話になっていて毎回行くのが楽しみです!トリートメントで髪サラサラになって大満足です!
【特許技術×最高浸透率ケアプロ】TOKIOトリートメント+ケアプロ
トリートメント
リタッチでお世話になりました。しっかり染めていただき満足です。また宜しくお願いします。
ありがとうのざいました
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\8980
長く通っています。色もカットも丁寧にヒアリングされ、思った通りに仕上げてくださいます。お勧めします。
【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット\5980
画像をお見せしたら、丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット後や今までのカラーの配慮をした色味の雰囲気を教えてくださりました。最後のスタイリングも丁寧に説明いただき、明日からのスタイリングの不安が解消できました。こちらの後に予定があり、最後焦らせてしまい申し訳なかったです。すごく素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\7980
前にかけた縮毛矯正が取れてきている時期で、朝、時間をかけてヘアアイロンをしても、汗をかくと広がりやくせ毛が気になりストレスを感じていました。
丁寧に髪の悩みを聞いて下さり、カットとカラーだけの予定でしたが、タイミングが良くカット、カラー、縮毛矯正、トリ一トメントをしていただける事になり、悩みを解消していただきました。
傷み、パサつきも気になっていましたが、毛先をだいぶカットしてトリ一トメントもしてサラサラになりました。
仕上がりは大満足で、すごく嬉しい気持ちで帰宅しました。
縮毛矯正、カラー、カット、トリ一トメントで予定していたより長い時間かかったのに、優しい気配りと楽しい話題で時間があっというまに感じました。
感謝してます。
リタッチとカットで2時間の予定でしたが1時間40分くらいで終了でき入店から退店までスムーズでした
希望、要望のスタイルに沿った髪型にして頂きありがとうございました
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
こちらの都合で連絡を入れたとはいえ時間が過ぎてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント
とっても丁寧に施術していただき、癒されました。
また1ヶ月後に伺います。
初ブリーチでワクワクドキドキでしたがちょーーーーぜつ可愛いオレンジにしていただいてとっても満足しました^^
接客も雰囲気もすごくよかったです。
おねーさんのおかげで最高の夏休みを過ごせそうです!また来店します!!!!
【ハイトーン×ダメージレス】ケアブリーチ+艶カラー+TOKIOトリートメント
丁寧なカウンセリングでカラーの提案もしていただいて、仕上がりも大変気に入ってます。髪の傷みが気になったので縮毛パーマは全体の長さの半分ぐらいにしていただいたのですが、前回に比べると多少効果が弱い様でした。
また髪の状態をご相談しながら次回もお願いしたいと思います。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\11980
カット、カラー、縮毛矯正
2回目ですが、今回もスピーディーに施術して戴きありがとうございました
さっぱりすれば嬉しい位の関心のなさなので、いろいろアドヴァイスして戴き感謝です
また宜しくお願い致します
お願いした通りの仕上がりで満足です!
引っ越してからなかなか細かいパーマをかけてくれる美容院がなく、ようやく発見しました!
すぐにイメージを察してくださり、引っ越し前の美容院の出来上がりよりも満足でした!
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥7000
前回、かなり短めのスッキリショートヘアにしていただいて伸びてくうちに左側のハネが気になり、どんなにドライヤーで乾かしてもヘアアイロンを使用しても時間経つとどんどんハネて収集つかなくなってしまって、1ヶ月半ぶりにカットしていただきました。
つむじの流れ的に左側がハネやすいみたいなので、全体的に量を調節してカットしていただきました。
どうもありがとうございます。
次回はもう少し頑張って伸ばしてからカットをお願いしようと思います。
その時はまた、どうぞ宜しくお願いします。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント\5980
今回も丁寧なカットをしていただき満足しています!
カット前に、汗ふきタオルの準備やドライヤーの冷風を当ててくれるなど、気を遣っていただきありがとうございました!
髪の悩みについてもアドバイスいただき、大変参考になりました。
また次回もお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\4480
暑い季節と、私の髪質に合わせてカットして下さいました。
くせ毛なので、とても助かります。
あまり変化を望まなくともちゃんと丁寧に仕上げてくださり満足してます。
安心してお任せ出来てます
【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント
今回2度目のパーマをしてもらいました。思ってた時間より早く仕上げてもらえたので満足です!強めにパーマをかけてもらったので、ゆるくしたい時と少しパーマを強く出したい時とを使い分けできてすごい嬉しいです。娘も別の担当の方に対応してもらったのですがいい方でとても良かったと言ってました!また伺わせていただきます。
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥7000
はじめて利用させていただきました。髪色で悩んでいたのですが、いろいろ相談しながら決めることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
いつも楽しい会話であっという間でした。
今回は前回同様娘の結婚式に髪をアップしたいので切らずに髪を整えやすく少しカットを入れてもらいました。今年も猛暑となりドライヤーやアイロンをなるべく時短にセットできて助かります。また次回行くのが楽しみです。
昨日はカットとカラーありがとうございました。
インナーカラーの修正もしていただきました。
嫌なことひとつ言わず、やってくれました。
次もよろしくお願いします。
【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット\5980
カットが丁寧で、スタイリングの仕方も教えてくれて助かります。
なにより不器用な私でもスタイリングがしやすいです。
また宜しくお願いします。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980
今回も希望通りにカットしてもらいました。いつも色々と話を聞いてもらいありがとうございます。
理想の髪型に仕上げていただきました。ジャンプー後のホットタオルが気持ちよかったです。
【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7980→6980円
まとまりやすいカットで朝の支度に時間がかからず助かってます。
毎回、安心してお願いできます。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
片耳少々難聴の為、会話時に何度も聞き返してしまう事があるのでご迷惑をお掛けしてしまうと思い『静かに過ごしたい』にチェックをして来店しました。
細かい要望も伝えられたか不安でしたが、
丁寧に施術して頂き、希望以上の仕上がりに大変満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
接客も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
この度はありがとうございました。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー¥4480→¥3980
オアシス ガーデン 川越店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー