初めてのお店だったのですがカットが得意な方が在籍していらっしゃったので
思い切って来店してみました。顔周りのクセが強くこれからの時期何をしても
くしゃくしゃになってしまうので縮毛矯正をし カットも他店では
して貰った事の無いデザインカットに大満足です。
朝、セットする時間が無いので扱いやすくまとまるようにもしてい頂きました。
また お忙しい所予約には無いカラーの施術時間も作って頂き感謝です。
【憧れのさらツヤ髪に】クセ毛対策に♪☆カット+やわらか縮毛矯正¥12000~
ぢゅんぷー様
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
これから梅雨に入る時に
ヘアスタイルをキレイにさせていただけて本当によかったです
ヘアスタイルにもご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。
ご来店いただいた際にもお伝えしましたが
カット、カラーは約2ヶ月、縮毛矯正は4ヶ月~6ヶ月を目安に
またご来店いただけますと
キレイなヘアスタイルが維持できるかと思います。
この度はありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 増子幹樹
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
最後に前髪の微調整をお願いしたところ、快く対応してくださり嬉しかったです。
髪のダメージを気にして梳かずにいたのですが、暑い時期は少し梳いた方が扱いやすいとアドバイスをいただき、今回お願いしました。
広がりやパサつきは少し気になるものの、ドライヤー時間が短くなり、かなり楽になりました。
また伺いたいと思います。
大人気☆似合わせカット+Aujuaシャンプー【¥4770⇒\4200】女性限定
こちらの好みに合わせてカットしてくださり満足です。
カラーも綺麗な色に仕上げて頂き、合う色も教えてくれて良かったです。ありがとうございました。
《ご新規様人気NO.1》【カット+うる艶カラ-+Aujua4stepTR¥8520~】
その場で髪色など雰囲気を決めることが多く、いつも満足のいく仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+オージュアトリートメント 【¥13620~⇒¥12800~】
自分の希望を言葉で何となく伝えただけで、スタイリングしやすくカットしてもらえました。
白髪ぼかしも根元だけのリタッチで、違和感なくキレイな色にしてもらえました。
いつもどうもありがとうございます。
NEW!【白髪ぼかしカラー】白髪ぼかしカラー+トリートメント\13000⇒\11800~
日頃のセットでの悩みを親身に聞いてくださりカット後はすっきりと解消されました。
テキパキとした判断と手際の良さにも感心させられました。
いつもスタイリングしやすい髪型にしていただいて大満足です。
白髪ぼかしをお願いしたくて、初めて伺いました。スタイリストさんのお話では、それ程白髪が多くない、段階を追ってやっていくのがベストとの事で、今回は全体に色を入れて頂きました。最終的にはハイライトを入れた感じにしたいので次回が楽しみです。トリートメントも丁寧にやって頂きとても気持ちよかったです。有難うございました。伸びて来たらまたお伺いします。
【白髪ぼかしカラー】白髪ぼかしカラー+トリートメント\13000⇒\8000~
綺麗にカラーリングしていただきました!
【2回目限定】カット+うる艶カラー+トリートメント¥13620⇒¥10000~
2回目のカットでした。
今回も希望通りにカットしていただきました!
重かった髪もサッパリ!
シャンプーも気持ちよかったです。
次回もお願いしたいと思います。
☆ きょん 様 ☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足頂けて大変嬉しく思います♪
ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
また量や長さも伸びてくるかと思いますので
気になるタイミングがきましたら
ぜひおまちしております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 鈴木 亜実
今回も希望通りに素敵にカットしていただけました。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
今回はいつもより少し短めにさせていただき、
インナーカラーはオリーブグレージュにさせていただきましたが
ヘアスタイル、ヘアカラーどちらも似合っていて良かったです。
今後もゆき様のヘアスタイルをキレイにさせていただなるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちております!
スタイリスト 増子幹樹
いつもお世話になってます。
カラーもヘッドスパも技術力素晴らしく大満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
☆ とも 様 ☆
カラーとヘッドスパ満足頂けて大変嬉しく思います!
今後とも満足いただけるよう努めて参ります!!
スタイリスト 鈴木 亜実
肌が弱いので、カラーを頭皮に付けずにやってもらっています。いつも上手に仕上げてくれて満足しています!
真由美様
お肌の調子が時期によって変わったりで大変かと思いますが、これからも肌への負担が
最小限に抑えられるよう施術していきますね!
お仕上がり満足いただけていてよかったです!
安心しました。
この度はご感想ありがとうございます。
スタイリスト松崎
いま大森店にいらしてる事がほとんどですが、鶴見店のときからずっと何年もお世話になっている美容師さんにお願いしています。毎回、耐酸ストレートとヘアカットをお願いしていて、うねりのクセの酷い髪をサラサラ褒められ髪にしてくださいます。ヘアカットも上手な方で、細かいリクエストにも対応してくれますし、大雑把なリクエストにも似合わせしてくれ、繊細な技術と経験値を持っている方だとおもいます。髪がのびてもしばらくずっとまとまってイイ感じになってるままなののと。ややお店が遠くなってしまい、通う頻度が少なくなってしまっていますが、いつも素敵な施術をしてくださいます。また次回も宜しくお願いします!
Nori様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
鶴見店の頃から長くご指名いただき、大森店まで足を運んでくださっていること
本当に感謝ですし、とても嬉しく思います。
酸酸ストレートやカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
細かいご要望にも大まかなイメージにもお応えできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術で努めてまいります。
距離がある中でもご来店いただけることが励みになっています。
次回も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
Neolive sign 大森 増子幹樹
お店の雰囲気がよかったです。スタッフも揃っていたので行きたい時間帯にすぐに予約できたのもよかったです。初回なのでスタイリストさんの指名はしませんでしたが、親切に相談に乗っていただきました。仕上がりもイメージ通りになったので満足しました。イヤリングカラーのクーポンにスタイリングカット、全体カラー(当日¥3300)を追加しましたが値段も良心的だと思います。
大人気インナーカラー・イヤリングカラー(ブリーチ+カラー)¥11000→¥8800
☆ とんちゃん 様 ☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
インナーカラーとてもお似合いでしたね♪
耳をかけたり結んだりすると中の色が出てきてくれるので楽しめると思います!
色落ちしてきたら同じ色味や違う色味も入れられるので
またご相談いただければと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
スタイリスト 鈴木 亜実
丁寧なカウンセリングで仕上がり良かったです。
シャンプーをしてくださった方の力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
【カラー&髪質ケア】透明感ツヤカラー+トリートメント¥8800⇒¥7700~
u 様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
シャンプーも満足いただけてよかったです!
スタイリスト 三浦
接客も丁寧で髪色もとっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
NEW!ブリーチなしダブルカラー(ロング料込)+トリートメント\19000→\12000
☆ り 様 ☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪色満足いただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした!!
ダブルカラーでも色味を楽しめると思うので是非楽しんでみてください!(^^)!
スタイリスト 鈴木 亜実
いつもありがとうございます。とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。みなさんとても優しいです。またよろしくお願い致します。
【三浦限定】カット+艶シルクストレート+高保湿トリートメント\25000⇒\19800
ベル 様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スタッフにもあたたかいお言葉ありがとうございます♪
スタイリスト 三浦
最近お世話になっている美容室です。
駅近で通いやすく、スタッフの方皆さん丁寧に施術やカウンセリングしてくださる素敵なところです。
カルパ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
鶴見店の頃よりご来店いただき、大森店までお越しいただけて
本当に嬉しいです。
今後もカルパ様にご満足いただけるヘアスタイル、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Neolive sign 大森店 増子幹樹
伝えた内容を画像を見せ確認しながら仕上げてもらえるので安心して任せられます。
カット+メンズパーマ(波巻き、スパイラルなど)+炭酸シャンプー\15000⇒\12000
カット、パーマ、その他
こう様
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
前回に続いて今回もパーマをお任せいただきありがとうございます!
今回は少し強めにかけさせていただきましたが、その後の扱いやすさなども含めて
また気になることがあればいつでもご相談ください。
今後もこう様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Neolive sign 大森 増子幹樹
ヘッドスパの提案をしていただけるので、あ、忘れた!という時にとても助かります!
前髪のカット長さもちょうどよいので、気に入っています。
カット+aujuaトリートメント 【¥7800⇒¥6800】
みど様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ヘッドスパのご提案が、お役に立てていてとても嬉しいです。
前髪の長さも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもヘアカラー、ヘアスタイルともにご満足いただけるよう
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
Neolive sign 大森 増子幹樹
今回が2度目の利用です。カラーが色落ちしたので同じ色を入れに行きました。
スタイリストさんの対応も心地よく、カラーもスムーズに綺麗に仕上がり満足しています。
男性の私にはやはり美容室は毎回緊張しますが、施術中に男性客が数人見えたので安心しました。
男性も利用しやすいお店だと思います。
炭酸スパシャンプーはこの時期にぴったり、とても気持ちいいのでお勧めです^^b
スタイリストさんのヘルプに入るスタッフさんも心地よい応対で気に入っています。
特にシャンプーの力加減とか私にはぴったり。最後のちょっとしたマッサージも超気持ちいいです。
色落ちしたらまた行きます。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸5分スパシャンプー \5400
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
アオメン 様
2度目のご来店ありがとうございます!
カラーもシャンプーもご満足いただけて嬉しいです^^
今回もリラックスして過ごせてもらえたようで安心しました。
炭酸スパも気に入っていただけてよかったです!
この時期にぴったりなのでまた是非堪能してください^^
スタッフの対応やシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
また色が落ちてきたころ、お待ちしております^^
スタイリスト 三浦
数年お世話になっています。
いつもスタイリングしやすいカットを施術してくださるので、とても信頼を置いています(^^)サロンスタッフさんも女性の方が多い感じがして雰囲気が柔らかく、安心感があり、そしてどの方も感じが良いです。今回地肌アイスSPAシャンプーをお願いしましたがヒンヤリしてマッサージ含めとても気持ちよかったです!
【地肌iceケア】カット+10分iceSPAシャンプー(iceシャンプープレゼント)\6480
カット、ヘッドスパ、その他
unknown様
信頼して任せていただけていて安心しました!嬉しいです!
お店の雰囲気や、スパシャンプーも気に入っていただけて、嬉しいです!
この度は、ご感想ありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね!
noinoi 様
口コミの投稿ありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしております^^
Neolive sign
いつも私の具体的じゃない要望に応えていただき、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!またお願いしたいです^^
【☆人気☆】カット+水素ケアカラー+Aujua集中ケアトリートメント¥16000
かとちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、毎回任せていただけて嬉しいです^^
今回も気に入っていただけてよかったです!
スタイリスト 三浦
カラーもトリートメントも大変満足です!
しばらく作らなかった前髪も作るご提案をいただき、
とても嬉しかったです!
施術の時間もちょうど良く、
また利用したいなと思いました。
人気★オススメ☆カット+うる艶髪質改善カラー+艶髪トリートメント¥9620~
えつ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
前髪もいつもと違う感じでしたが、とてもお似合いでした^^
新しい雰囲気を楽しんでもらえたら嬉しいです!
施術時間もちょうどよかったとのことで安心しました!
スタイリスト 三浦
初めて行ったお店でした。これまで縮毛ばかりだったので今回はパーマをかけるつもりでしたが髪の状態からアドバイスをいただいて縮毛にメニュー変更していただきました。髪の痛みを考慮して施術していただき、カットも好みのスタイルにしていただき、縮毛の仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。次も同じ方にお願いしたいと思います。
カット+カラー(ロング料込)+ナチュラルパーマ+トリートメント\22000⇒\17500
カット、カラー、パーマ
なる様
この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
ご希望のメニューと違ってしまいましたが、なる様の今の髪の状態を見させていただき、必要な施術をできてカットや縮毛矯正のお仕上がり満足いただけたようで安心しました。
最近までの髪型と少し違って動きが出るスタイルなので、お家でのスタイリングも楽しめていたら幸いです!
ぜひまた担当させていただけたらと思います!
またいつでもご相談ください!
この度はご感想ありがとうございました。
スタイリスト松崎
今回もカットお願いし、素敵に仕上げていただきました。
髪も心も軽くなります。毎度感謝です!
ひなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるヘアスタイルをご提供させていただきます!
また、快適にお過ごしいただけるように
接客、サービスの向上に努めてまいります。
スタイリスト 増子幹樹
丁寧に仕上げていただいきありがとうございました。
とも様
前回は縮毛矯正とハイライトをさせていただきましたが
髪に負担をかけてしまっていた点、申し訳ありませんでした。
今後は髪をキレイにさせていただきながら
明るいヘアカラーを楽しんでいただけるように施術させていただきます。
そして今回のカラーも少しずつ明るさや色の変化を楽しんでいただけるカラーにさせていただいておりますので
今後もご満足いただけるヘアカラーをご提供できるように努めてまいります。
スタイリスト 増子幹樹
希望通りのカラーやスタイルにしていただけました。
Mai様
今回はいつもと違ったカラーリングや、髪型にさせてもらい希望通りに仕上がっていて安心いたしました!
お家でのスタイリング楽しめていたら幸いです。
またいつでもご相談ください!
ご感想ありがとうございます!
スタイリスト松崎
ネオリーブサイン 大森店(Neolive sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー