3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. フィール ライジング 磐田(feel Rising)  >

磐田 feel Rising 【フィール ライジング】

フィール ライジング

• 静岡県磐田市城之崎2-7-5
  • 磐田駅 から車で7分 [髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ/学割/ブリーチ]
  • ふみふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:03:34.0

今回もバッチリな髪型にしてもらえたので大変満足です!
    自分が人見知りなので楽しい会話してもらえて嬉しいです!次も担当お願いしたいです。

【2回目以降の方】カット¥5,500

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:16:05.0

楽しく会話しながら施術してくれるのでありがたいです!
    今後もよろしくお願いします!

• ブッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:09.0

やめてしまうのが寂しいです。

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:41.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただき思い通りの髪型になりました
    気になっていた白髪も綺麗に染めていただきました
    次回もまた利用させてもらいたいと思います

【当店一番人気!】カット+カラー+髪質改善TR¥18,150→¥14,520

• ホームズの弟子さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:57.0

ブルーロックの話が出来て、綺麗な女性に切ってもらえて嬉しかったです。カットが終わり、どのキャラが好きか聞かれて、名前を忘れて答えれませんでしたが、ブルーロックの中で糸師凜が好きです。ありがとうございました。

【2回目以降の方】カット¥5,500

• タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:18:29.0

先日カットしていただきありがとうございました。
    前回と同じ感じでカットしていただきました。
    私は特に後頭部が時間とともに跳ね上がってくる感じになるのですが、凄くいい感じにまとめていただき大満足です!
    約1時間程の施術でしたが、いろいろお話ししていただいたので、凄く短い時間に感じました。
    まさか昭和時代の話しが出来たことに、驚きつつ凄く楽しかったです。
    それからこちらのお店は、男性のお客さんも凄く多いので、美容院デビューしたい男性の方にはオススメしますよ!

【2回目以降の方】カット¥5,500

• しげちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-29 06:41:00.0

楽しい時間でした。カットもgood

【2回目以降の方】カット¥5,500

磐田 feel Rising 【フィール ライジング】からの返信コメント

しげちゃんさん先日はご来店ありがとうございました^^
    今回もゴルフなどのお話、たくさんで来て楽しかったです!!
    カットも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます!
    戸塚

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:53:05.0

毎回お願いしていますが、いつも満足して帰れます!!
    今回はカラーと前髪カットをして頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    アシスタントで、入ってくれる方も初めましてだったけどたくさんお話ができて、楽しかったです!^ ^
    アシスタントはよく人が変わっていますが、いろんな店舗で経験を積んでいるんだと思い、これからも頑張ってほしいなと思いました!
    これからももちろん通わせて頂くので、その時はよろしくお願いします!!^ ^

せりさん先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミをありがとうございます!
    アシスタントは定期的に店舗移動があり、他店舗での施術や接客など経験を積んでおります!
    今後も施術やお店の雰囲気等、気に入って頂けるよう頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしてます^^
    戸塚

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:33:51.0

お店の雰囲気もよく楽しくお話しながら
    カットしてもらいました!

さ 様

口コミ頂きありがとうございます。
    返信が遅くなりすみませんでした。
    私の方こそいつも推し活エネルギーを頂いてますので
    ご来店されるのを心待ちにしています。

今回のようなお顔周りが短い髪型はスタイリングが
    より楽しくなりますね!
    ぜひ色々試してみてください

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト中山

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:42:48.0

娘がカットしていただきました。綺麗に整えていただき本人も喜んでおります。担当していただいた美容師さんとのトークがとても楽しかったと言っておりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ai様feel rising店をご利用いただきありがとうございます。
    有難い口コミを頂きとても嬉しいです。

好きな推しが一緒で盛り上がってしまいました。
    絵の勉強されているって聞き、
    カット中に推しの絵を描いてもらいました♪
    大切にとってあります。
    私も絵を描いてみようとしたことがありましたが
    必要な物や学ぶことが多く、やめてしまいましたので
    実際描いて頑張っている方々素晴らしいなと思います。

ショートから伸ばし中との事でしたので綺麗に伸ばせるよう
    サポートさせていただきます。

• しげちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:50.0

いつもスッキリカットして頂きありがとうございます

しげちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    おもしろいお話や旅行のお話ができてとても楽しいです!
    次回もいろいろなお話聞かせてください!
    またのご来店おまちしております!

戸塚

• ふみふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:26.0

初めて行き凄く優しく接していただき凄く居心地がよく優しく話し掛けてくれたりヘアカットも髪型も大変満足しました!また通いたいなと思いました!

【メンズ1番人気!】メンズカット+頭皮ケア¥7,150→¥5,720

ふみふみさん先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    雰囲気や髪型も喜んでもらえてとても嬉しいです!!!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

戸塚

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:09:58.0

いつも中学生の娘がお世話になっています。
    学校帰りに寄れる上、学割として平日は安くカットしてもらえるのでとても助かります。
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみにしているようで、帰ってくると楽しい時間だったと嬉しそうに話してくれました。

nana様いつもご利用頂きありがとうございます。
    有難い口コミをいただきとても嬉しいです。

私たちもお話しできる事楽しみにしていますので
    お家で話題にあがった事も娘さんも楽しんでいただけたと知れ
    大変嬉しく思います。

お子さんにとってもお母様にも安心して
    ご来店いただけるお店であるよう
    これからも努めて参ります。

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:32:15.0

今回もカラーカットイメージ通りで嬉しかったです!

【2回目以降の方】カット+カラー\12,650

のむ様、
    ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです。

扱いにくいところなどございましたら
    遠慮なく教えてくださいね^^

スタイリスト 松井

• タカさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:13.0

今回は2回目のカットをしていただきました。
    前回からほぼ3ヶ月経ちましたが、先日カットてし頂いたかのように、同じようにカットして頂きありがとうございました!
    それから、前回の会話の内容も覚えてくれてて、ビックリしましたし、凄く嬉しかったです!!
    洗髪も気持ち良く、その後の頭皮と肩周辺のマッサージも、力強くしていただきたいへん気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット¥5,500

タカさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    私も物知りなタカさんといろいろなお話ができてとても楽しかったです^^
    マッサージ、シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:03.0

小学生の娘のカットで行っています。スタイリストさんがいつも優しく声を掛けてくれてカットも上手なので娘もすごく気に入ってます。今回の髪型もすごくお気に入りみたいです(^^)

mi-様、
    先日は娘様のカットでご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    もともとあった縛りクセもだんだん収まってきて
    前髪も作ってショートカットがとてもお似合いです♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:51.0

雰囲気も良く、アニメのキャラの髪型にも関わらず、丁寧、分かりやすく説明して頂き、綺麗な担当者に切ってもらえて、今年もあと少し頑張れそうな気がします。

【2回目以降の方】カット¥5,500

ホームズの弟子さん先日はご来店ありがとうございました!
    今回は某アニメキャラの髪型希望でしたが、気に入ってもらえてよかったです!(^^)
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!

戸塚

• かまたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:50:42.0

初めてダブルカラーをしました。
    凄くきれいな色になって大変満足しています。
    また染める時は来ようと思います。
    今回はありがとうございました!

かまたいさん先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチカラー気に入ってもらえて良かったです!
    ピンクレッドカラーとてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております!

戸塚

• ベアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:24:08.0

もう何回利用しているか分からないくらい通っています。
    カットのみでもシャンプーと軽いヘッドマッサージと頭皮の保湿(店内で売っている商品)とブローがあるのが、私のお気に入りです。カット以外の時間にとっても癒されています。

半年~一年以上開けて美容院に行くので、以前はこんなカットをしましたよ~と丁寧に説明してくれて私の注文を聞いて一緒に考えてくれるから有難い。

店内で売っている商品の押し売り的なものももちろんない。髪もサラサラになって、今日も大満足です。

ベアさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    シャンプーやマッサージなども気に入って頂けて嬉しいです。
    過去のヘアスタイルや、なりたいスタイルも細かくカウンセリングさせて頂き今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
    スタイリスト 戸塚周代

• べあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:22:46.0

タブレットで動画を見させていただいたため人と話すのが苦手な人でも来やすい場所だと思いました。
    また希望をしっかりと聞いてくださりました。

べあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後扱いにくいところなどございませんか?
    ウルフスタイル楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしています。

• あわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:38:44.0

カラーについて、分かりやすく説明して貰ったり、楽しくお話ができました!

【2回目以降の方はこちらから】カラーのみ¥7700

あわさん先日はご来店ありがとうございました!
    推しのお話たくさんできてすごく楽しかったです^^
    カラーについても分からないことなどありましたらまたお気軽にご相談ください!
    スタイリスト 戸塚

[投稿日] 2023-09-21 17:45:21.0

雰囲気、接客など居心地が良く、髪型に迷う時も丁寧にアドバイスをくれるので、また来ます。

【2回目以降の方はこちらから】シャンプー&カット¥4950

ホームズの弟子様、
    先日もご来店ありがとうございました。
    接客も褒めて頂き嬉しいです。

いつでもまたやりたいスタイルご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

松井

• タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:49:45.0

凄く丁寧に細く要望を聞いていただき、施術も丁寧にしていただいたので、大変満足しております。
    次回もまたお願いしたいと思ってます。

【メンズ1番人気】メンズカット・頭皮ケア¥6600→¥5280

タカさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルなど気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また、扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    私もタカさんと色々なお話もできて楽しかったです^^
    スタイリスト 戸塚

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 07:37:56.0

いつも丁寧な接客施術、ありがとうございます!

nn様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ頂いてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客施術心がけますね

nnさんの可愛さにいつも癒しを頂いてます
    そして推しの話し有難すぎます。
    まだ新参者の私にもわかりやすく教えてくれて
    この前は現場に行けなかったライブの出来事を教えてくださり
    聞いてるだけでとっても楽しくなってしまいました

またのご来店心よりお待ちしてます

スタイリスト中山

• けるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:06:52.0

今回はシャンプー・カット・カラー剤塗布それぞれ違う方が担当していました。前髪などはしっかり染まっていますが頭頂部のあたり広範囲が根本1センチ程地毛のまま黒いです。お直し可能な期間にカラーまでできる時間を取れなかったため断念しました。1番残念だったのは最初に20分以上、ドライヤーのあと最終調整前にも20分以上待ち40分以上待ち時間があったことについてです。最近待ち時間がよくあるなとは思っていましたが、前のお客さんが終わると急いで私の施術に取り掛かっている様子が見受けられたため10~15分程でしたし今までとくに気にしていませんでした。けれど今回は他のお客さんも担当しながらのようでしたがこんなに待つのは初めてで、とくに声かけもなく待ち時間の長さに不満というより「待たせてもいい客」と思われているのかと感じ、不快感がありました。磐田にいる間は数年前から通っていてとても信頼し雰囲気やスタッフの方々の愛想の良さなども1番気に入っていた美容院なだけにかなり残念でした。良いところもたくさん知っている美容院ですので悪気はないことはわかります。カットのお直しに対しては真摯に対応してくださりありがとうございました。

けるさん先日はご来店ありがとうございました。
    今回お店が混みあっていて長い時間お待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。
    その際に丁寧なお声かけなどご配慮に欠けていたこと深く反省いたします。
    改めて、お客様一人一人の時間を頂いていることを大切にして向き合っていきます。
    以前からお店の雰囲気など気に入って頂いていたのにこのような不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同今回のことを真摯に受け止め今後このようなことがないように努めてまいります。
    貴重な意見ありがとうございました。

• ゆめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:13:08.0

いつも楽しくお話しながら切ってもらえて行くのが楽しみになってます!
    綺麗なカラーにして貰えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ゆめこさん

私もご来店楽しみにしてます!
    いつもスマホケースの推し活がかわいくチェンジしているので
    密かに今は何になってるかなってついつい見るのも楽しみです。

たくさんある美容室の中で選んで通ってくださっている事が
    本当に幸せです。
    これからも頑張ります

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト中山

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:25:46.0

【当店1番人気!】カット・カラー・髪質改善トリートメント¥17050→¥13640

りほさん先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話もできて良かったです!

• タキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:38:45.0

3回目の利用ですが、店の雰囲気も良く、自分の要望に細かく応えてくれたので、とても満足しています。今後も利用したいと思います。

【2回目以降の方はこちらから】シャンプー&カット¥4950

タキさん先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、次回もお待ちしております♪

• まるははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:48:46.0

丁寧に意見も聞きながらカットしてもらってありがとうございました。
    カットからしばらく時間経ちましたがとても扱いやすいままで過ごせてます。
    お願いして良かった、と思いました。

カット+前髪のみ縮毛矯正\8800

まるはは様
    口コミいただきありがとうございます。

お顔周りすっきりしたショートヘア
    とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます

またお待ちしてます

スタイリスト中山

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:32:56.0

トリートメントは抜群に良くて手触りは大満足です。ただカラーが思ったよりも随分暗かったのが残念です。ミルクティとゆーよりビターチョコですかね。色落ちしたらどうかな?とは思って毎日シャンプーを2回しているのでトリートメントした意味がなくなってしまったので、またトリートメントはお願いしたいです。

【2回目以降の方はこちらから】カットカラー+トリートメント¥18150

じゅん様口コミありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ご期待に応えれる技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

じゅん様のご指摘を受け止め技術の見直しをいたします。
    満足頂ける施術が行えるよう精進してまいります。

スタイリスト 中山

フィール ライジング 磐田(feel Rising)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー