前回、初めて利用させていただきました!
私はNEXTさんが大好きになりました!!
初来店の前は初めてのエクステで
不安もあり
『馴染まなかった』などの
口コミも数件見ましたが
スタッフさんがとても丁寧にカウンセリング
してくれました!
エクステとプルエクステの違い
エクステを付けるメリット、デメリット
お手入れ方法など
とても親身に教えていただきました!
馴染んだ状態で
私は1ヶ月半以上キレイな毛質のまま
付けてます!
『馴染まなかった』と言っている方達は
プルエクステのお手入れや
お店の方のいう注意事項などが
できてなかったのではないかと思います!
また、
エクステのことだけではなく
私の傷み過ぎてしまった地毛のことや
カラーのことや、シャンプーのこと
さらには
恋愛トークや家族の話まで
とても楽しく親身にお話してくれたのが
心に残ってて
このお店に通うことを決めました!
お陰様で髪の毛が
以前より綺麗になってきました!
とてもアットホームで私は
このお店と
スタッフさん達が大好きになりました!
これからも通わせていただくので
よろしくお願いします!
東京で1番安い◆ワンカラー+プルエクダイヤモンド毛質80本~¥39600⇒\33200
カラー、エクステ、その他
スタッフ一同、とても嬉しく思っております!
プルエクステも当店も気にいっていただけたようで良かったです!
もっともっとお客様にお店を好きになっていただけるよう
スタッフ一同、頑張りますので
わからないことなどあれば
いつでもお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
細かくお話聞いて下さり、
提案して下さいました。
仕上がりも満足です!
東京で1番安い◆ワンカラー+プルエクダイヤ毛質80本(へそ)~¥39600⇒\33400
カット、カラー、エクステ、その他
担当していただいたお姉さんがとても話しやすく、エクステをつけている間もとても楽しく過ごせました。髪もとても気に入りました。ありがとうございました!!
東京No.1価格プルエクステプラチナ毛質120本42cm(胸下) \36000→\26400
なつ
とても嬉しい口コミ有難うございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、
ありがとうございました( ^ω^ )
エクステも気に入ってもらえて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
なつ
自分に合う髪色にしてもらえて満足です!!
夏のロング楽しみます!
東京No.1価格プルエクステプラチナ毛質60本~100本42cm(胸下) \13200~\22000
ひなた様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また暖かいお言葉もありがとうございます♪
赤みがある地毛やインナーを活かして夏にぴったりな
ロングになりましたね♪とってもお似合いでした!!!
喜んで頂けて嬉しいです^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております♪!!!
担当 RIN
施術中も楽しくお話しくできて、美容室がとても楽しかったです!
エクステの色味も完璧で毎日とても楽しく過ごしています!
かな
エクステ気に入ってもらえて良かったです!
またいつでもお話ししにきてください(^^)
お待ちしております!!
とても満足です。
久しぶりのエクステでテンション上がりました。
施術中も気になる事等質問させて頂いた際、丁寧に
お答え頂き嬉しかったです。
接客技術共に大満足です。またよろしくお願いします。
東京No.1価格☆ワンカラー+プルエクプラチナ(胸下)80本~¥30800⇒¥24600~
カット、カラー、エクステ、その他
喜んでいただけたようで
嬉しく思っております!
プルエクステについてわからないことや
髪の毛のお悩みなどこざいましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
本日はありがとうございました!
エク外してる間も楽しく会話できて、次も行きます!
プルエクステ外し(当店施術に限る)
rica
次回もまたたくさんお話ししましょ( ^ω^ )
いつでもお待ちしてます!
初めてエクステをつけました!
仕上がりも綺麗で行ってよかったと思いました!
次もつける時はお願いしたいと思ってます!
ら様
TAMAKI
SNSで見つけて気になって行ってみたらとてってもよかったです!仕上がり可愛すぎてテンション爆アゲです!!!
ほの様
TAMAKI
しっかり馴染みました!
プルエクステについてわからないことや
髪の毛のお悩みありましたら
カラーもエクステも理想通りで大満足です^^
気に入っていただけたようで
スタッフ一同、喜んでおります!
髪の毛のお悩みございましたら
いつでもご相談ください!
またのご利用をお待ちしております!
地毛のような馴染みに驚きました!
アイロンの通し方も丁寧に説明してくださってありがとうございました。大満足です。
またエクステをつける機会があればお願いします!
東京で1番安いプルエクダイヤ毛質52cm☆60本~100本(へそ) \19800~\33000
み様
TAMAKI
本当に理想なくらい可愛くしてくれてありがとうございました!またエクステつける時はここに通おうお思います!この度はありがとうございました!
mirika 様
TAMAKI
騒がしすぎず落ち着いた店内と接客でした。
予約時のリクエストどおり沢山アドバイスをいただけてとても満足です。
施術もはやく丁寧でした。
また利用したいです。
口コミありがとうございます!
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております!
プルエクステについてわからないことや
髪の毛のお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
エクステのこと色々教えていただきました!お話しながら施術してたらあっという間に終わりました、またエクステつける機会があればお願いします!
プルエクでインナーorハイライト♪1本¥330~\410エクカットは別途\2400
口コミありがとうございます!
プルエクステのことでわからないことや
髪の毛のお悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
エクステ
口コミありがとうございます。
気に入っていただけたようで
スタッフ一同、喜んでおります!
髪の毛の相談などございましたら
いつでもご相談ください!
いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます。
マッサージも気持ちよかったです。
メンズカット
アイス様
TAMAKI
初めてのプルエクステでしたが、想像以上に自然でとても良かったです!自分の髪となじみが良くて驚きました。仕上がりも理想通りで、担当の方も丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。またお願いしたいです!
東京No.1価格☆ワンカラー+プルエクプラチナ(胸下)80本~¥30800⇒¥24400~
みいな様
TAMAKI
今回も、対応、施術、説明すべてがほんとに素晴らしかったです。とっても素敵なサロンです!ぜひこれからも利用させてください。
カット、エクステ
口コミありがとうございます。
髪の毛の相談などございましたら
いつでもご相談ください!
接客が丁寧でエクステの色やつける場所など細かくきいてくれてとてもよかったです。
4u様
TAMAKI
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、居心地もよく大満足でした。
暑さで汗をかいていたのですが、冷風ドライヤーで涼しくしてくださる心配りが嬉しかったです。
プルエクステ外し・トリートメント・整えカットをお願いしましたが、ただ整えるだけでなく、普段のスタイリングがしやすいようにしっかりカットしていただき、乾かすだけで綺麗にまとまりました。
前髪のつむじで真っ直ぐ下りにくいのが悩みでしたが、どう切れば扱いやすくなるかを丁寧に説明してくださり、不安なくお任せできました。メニューに入っていなかったのに自然に対応してくださったのも感激でした。またぜひお願いしたいです。
お得☆他店&当店プルエク外し無料+毛先整えカット+ケアプロTR¥9500→¥7000
あい様
TAMAKI
いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。
丁寧にしてくれるので満足です。
ブリーチリタッチ+オンカラー+ケアプロTR★¥16800
なっち様
TAMAKI
たくさん話しかけてくれて楽しく過ごせました!
仕上がりもとてもよかったです!
またよろしくお願いします!!
☆期間限定☆超お得☆他店、当店プルエク外し無料+ワンカラー¥8500→¥7500
ぱるかさま
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
またいつでもおまちしています(^^)/
なつ
人生初エクステだったので失敗したくないと思い、色々なサロンの口コミやSNS等を見てここにお願いすることにしました。
最初から最後までしっかりエクステについての説明をしていただき、施術中もヘアケア等について疑問に思っていたことなどを聞くとものすごくしっかりめに答えてもらいとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います。
カット、エクステ
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります!
髪の毛の悩みなど
いつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
プルエクステは初めてだったのですが、扱い方や特徴等丁寧に説明してくださいました。また、自分のなりたいイメージが漠然としてましたが、値段含めしっかりカウンセリングをしてくださりとても可愛くしていただけました。
今回は自分のなかの予算が超えたので星4にしました。
あと、エクステの毛先だけ長かったのでサービスでカットしていただけました!本当にありがとうございました!!
口コミありがとうございます!
御満足いただけたようで嬉しく思います!
わからないことやご相談ありましたら
いつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
前回とても良かったのでリピートしました!
エクステ
リピートありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いします!
プルエクステ以外のメニューも豊富にありますので
ご相談お待ちしてます!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
今回は初めてのプルエクステでしたが、毛質がとても良くて自然に馴染み、仕上がりに大満足です!
シールタイプと比べて洗いやすく、乾きやすい点も嬉しいポイントでした。
髪について分からないことを質問すると、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです。
また、急遽前髪カットもお願いしたのですが快く対応してくださって、セットしやすい前髪にしていただき本当に助かりました!
また次回もお願いします!ありがとうございました!
エクステ
プルエクステを気に入っていただけたようで
担当スタッフ一同喜んでおります!
髪の毛に関して分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております!
エクステのメンテナンスをしてもらいました。
思った以上にさらさらになって、綺麗になりました!
やってもらって良かったです。
毛先カット+トリートメントで綺麗にメンテナンス!(ダイヤモンド毛質のみ)
カット、エクステ、トリートメント
水無月様
この度はメンテナンスメニューをご利用いただき、また嬉しいお言葉を投稿してくださり誠にありがとうございます♪
当サロンではエクステの状態を見極め、日々ののケア方法も含め丁寧にご対応しておりますので
水無月様にご満足いただけて嬉しい限りです!
この度はご来店頂きありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております♪
担当 RIN
プルエクステは初めてでしたが、説明の仕方も上手でとても質問しやすかったです。
エクステをつけてる間はいろんな話をしてくれてギャルのお姉さんと3人でお話しできてとても楽しかったです!
仕事も早く、おまけに一本エクステ追加してもらったり、体育祭でエクステがバレにくいように工夫してくれたりととても助かりました!
また行きたいです
あーちゃん様
TAMAKI
どんな色になるか実際に見せていただけたり、どんな調合をしているのか教えていただけるのでとても安心感があります。リタッチもとても綺麗でムラなく染めていただけました!とっても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!
ダブルカラーorブリーチリタッチ+ケアプロTR★¥16800
haru 様
TAMAKI
プルエクステのお店ネクスト(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー