こぢんまりとしたアットホームな雰囲気のお店です。
スタッフはみなさん気さくで、髪の悩みや要望にも的確に応えてくださいます。カットなどの技術はもちろんですが、特にトリートメントの持ちが良くて気に入っています。
オーガニックグレイカラー+カット+ラメラメトリートメント 【7900】
ご来店ありがとうございます。
また、楽しくお話できたらと思います。
今回も大満足でした。
カットとカラーだったのですが、腰痛持ちでずっーと座っているのが苦手な私はには本当に手早くやっていただける担当スタイリストさんは神です。
また宜しくお願いします。
イルミナグレイカラー(白髪染め)+カット 【7400】
こちらでカットして頂くようになってから、とてもまとまりがよく、ブロウもしやすいです!
美容師さんもとても話しやすく気さくで、お店もこぢんまりとアットホームな雰囲気で落ち着きます。
またよろしくお願い致します~。
【久湊限定】レディースカット 3500
ヘナカラーがしたくて初めて行きましたが、お店もスタッフさんも雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。手際良くしてくださり予定より早く終わり大変ありがたかったです。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。
ゆっくりして頂けたようで良かったです
暑い日が続きますが体に気をつけてお過ごし下さい。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
いつも担当していただいています。
カットとカラーをしていただきましたが、どちらも満足です。
丁寧にリタッチしていただき、髪色がきれいになりました。
【高品質オーガニック】 ヴィラロドラカラー+カット 7590
いつも御来店ありがとうございます^_^
カラーすると気持ち上がりますよねー!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
吉崎
笑顔で迎え入れてくれ暑く無いように卓上の扇風機も用意してくれていてサービス凄いなあって感心しました。
前回、他の美容院で凄く嫌な思いしたので‥今回は大丈夫かなって不安でしたが、カラー選びやカットも丁寧に聞いてくれ、程よい距離感で安心して任せれました。
周りからもカットやカラー評判よく満足です。
担当美容師さんは凄く気さくな人で、またお願いしたいなあって思います。
オーガニックグレイカラー+カット+レフィーダトリートメント 【¥7590】
ゆうちゃん様
先日は御来店ありがとうございました^_^
満足して頂けたとの事でとても嬉しいです。
嫌な事があれば遠慮なく言って下さいね!
吉崎
カットで来店して初めのカラー(白髪染め)をしました。とても丁寧さにどうするか聞いてもらって安心して、お任せできました。
また利用したいと思います。
あき様
先日は御来店ありがとうございました^_^
ご紹介できて頂き、そのまま通って頂きとても嬉しいです。こちらでは初めてのカラーだったので、また次回もう少し明るくとかご要望があれば調整出来ますのでまた相談させてください。
吉崎
もとても親切で、スタッフの技術も高く、大満足です。本当に嬉しかったです。質の高いサービスを求める方にぜひおすすめします!
コラーゲン入り縮毛矯正+カット+トリートメント 【11350】
サラサラに仕上がり良かったです。
またの御来店楽しみにおまちしております。
今回も丁寧なカットとシャンプーで気持ち良かったです。
こっこ様
いつも御来店ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。まだまだ暑いですが、無理しないで頑張りましょう!
またお待ちしています^_^
吉崎
気取った感じが一つもなく、人柄が光る感じの良い素敵なお店です。スタッフの技術の高さはもちろんですが、いつも安心してお任せできるので、心地よさからついうとうとする事がありますが完璧な仕上がりにいつも満足しています。落ち着きのあるBGMもお気に入りです。トリートメント仕上げも気に入ってます。
サラサラに仕上がり良かったです。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
家の近所で良い美容室が無いか探していた所、バル・クリエさんを発見してとりあえずカットだけやって頂いて、お店の雰囲気は落ち着いている感じで、店員さんも穏やかな感じの方で落ち着いてカットして頂けました。今度はカラーやトリートメントなどもしてみたいと思いました
ゆき様
この度はバルクリエにご来て頂きどうもありがとうございました。
お店の雰囲気や接客についても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
カラーやトリートメントでも是非ご来店頂けたらと思います。
またおまちしております!
ヤナミ
お友達に聞いて、初めてバル、クリエさんに来たんですが、髪の悩みや、次はどうしていったらいいかとか、親切にわかりやすく説明していただいてとても良かったです。
【久湊限定】レディースカット 3500
沢山お話しできて楽しかったです。
また気になるところなどありましたらご相談ください
またの御来店楽しみにおまちしております。
ベリーショート
ボリュームと癖もある固い髪質
スピーディーで手ぐしでもまとまるカット
なおかつシャンプー無しを選べて、スマホ決済あり
家計に優しい、願ったりかなったりの美容室だと思います。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
【久湊限定】レディースカット 3500
気に入って頂けたようで良かったです。
暑い日が続きますが体に気をつけて過ごしてくださいね
またの御来店楽しみにしております。
今回二回目のカットです。ベリーショートの画像を見せてボリュームを無くし、手ぐしでスタイリングが決まるようにお願いしました。話やすくてどうしたいのかをよく聴いてくれて、その通りのヘアースタイルにしてくださいます。的確なアドバイスもして下さいます。又、リーズナブルなお値段で、シャンプーなしだと更に値引きして頂けるのも主婦としては家計に優しく時短で大変満足しています。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
【久湊限定】レディースカット 3500
娘がお世話になりました♪
カットも縮毛も大満足でとても喜んでおりました(^^)
また次もよろしくお願いいたします♪
コラーゲン入りさらつや縮毛矯正+カット+極艶トリートメント 【12000】
れいまま様
いつも御来店ありがとうございます。
お嬢様、喜んで頂けたとの事で嬉しいです^_^
またお待ちしています^_^
吉崎
初めて利用そましたがとても丁寧に話しを聞いて頂いて、カットしてもらいました。
長い髪をバッサリ切ったのですが、とても満足な仕上がりでした~。
また利用したいです。
あき様
先日は御来店頂きありがとうございました。
初めての御来店でたくさん切らせて頂きましたが、満足して頂けたとの事で嬉しいです。
その都度ご要望ありましたら遠慮なくおしゃって下さい^_^
またお待ちしてます!
吉崎
髪型を変えましたが、とても良い仕上がりでした!またお願いしたいです。
risa様
いつも御来店ありがとうございます!
バッサリ切らせて頂き、カラーもさせて頂いたので、とても雰囲気が変わりました^_^気に入って頂けて嬉しいです!
また気分転換にいらして下さい!
お待ちしています。
吉崎
初めて行くのでドキドキしましたが、居心地の良い雰囲気で安心しました。丁寧に希望も聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ちい様
この度はバルクリエにご来店頂きどうもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^-^)
また雰囲気や接客についても嬉しいコメントを頂き感謝です!
またの御来店をお待ちしております!
ヤナミ
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。今回は、当日に急遽トリートメント加えて頂くというわがままな申し出も厭わずにかなえて頂き、感謝しています。カットも、髪質や頭の形にあわせてとてもきれいに仕上がり、満足しています。またよろしくお願いいたします。
ノンジアミンカラー+カット 7900
ろみ様
いつも御来店ありがとうございます^_^
満足して頂けてとても嬉しいです!
施術内容は時間的に可能な限り変更して頂いても全然大丈夫です。当日やってみたい事、色々相談して下さい!
吉崎
いつもどのお店でカラーをしても、頭皮がピリピリと痛くて、ずっと我慢していました。
なかなか、美容師さんに言いづらくて、でもカラーをしないわけにはいかず、かなり悩んでいました。
こちらのノンジアミンカラーは、少し沁みる程度で、翌日もいつものように頭皮に吹き出物が沢山出きて、皮膚科に行かなくてもすみました。
また、染めた後のシャンプーもとてもいい匂いで、丁寧に洗って頂けたのが嬉しかったです。
次回もまた、お願いします。
かゆみが気になる方に 【ノンジアミンカラー】 5500
たいどん様
この度はバルクリエにご来店頂きありがとうございました。
ノンジアミンカラーをして頂き、その後どうだったのか気になっていましたので
特にトラブル等なかったご様子でほっとしました(^-^)
シャンプーに関してもお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです!
またのご来店、おまちしております。
ヤナミ
初めて挑戦したインナーカラー、すごい評判良いです。また宜しくお願い致します。
さと様
先日は御来店ありがとうございました^_^
グリーンのインナーカラー、顔まわりが明るくなりとてもお似合いでした。評判が良かったとの事で良かったです。
また色々させてください^_^
お待ちしています!
吉崎
シャンプー台で首が痛くなる事を伝えると、タオルをあててくれたり、優しくシャンプーしていただいて、今回は痛くなりませんでした。他のスタッフの方も皆んな優しくて癒されました。ありがとうございます。
ノンジアミンカラー+カット 7900
まきみ様
この度もバル・クリエにご来店頂きありがとうございます。(^-^)
施術の進め方やスタッフのこともほめて頂き嬉しいかぎりです。
またご要望などありましたら何なりとお申し付けください。
またの御来店、お待ちしています!
ヤナミ
髪が多く、結んでもゴムがすぐに広がってダメになるので
量を減らしてもらいました。
今回もヘアセットが完璧でした。さすが担当スタイリストさんです。
髪の量も減り、結ぶことが楽になりましたよ。
今後も担当スタイリストさんにヘアセットを依頼します。
優しさあるサービスもありがたく思っています。
そのちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
冬は髪もなかなか乾かないし、結ぶのも量が増えると大変ですよねー。
喜んで頂いて良かったです^_^
お仕事大変だと思いますが、また息抜きに寄って下さい。お待ちしています!
初めてお伺いしました
アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました
長いはずの施術時間も、おしゃべりしている間にあっという間に過ぎて行った感じです
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました
【久湊限定】コラーゲン入り縮毛矯正+カット
楽しくお話しながらでk楽しかったです。
先日は年末の忙しい時にありがとうございました。
カラーもカットも思っていた通りの仕上がりで大満足です。 髪の毛もとてもサラサラになり、お手入れがしやすくなりました。本当にありがとうございました。
【髪質改善カラー】パラ・コンプレックス+ヴィラロドラカラーカット
れいまま様
先日は御来店ありがとうございました。
また色々カラーチェンジ楽しんでみてください^_^
毎回トリートメントをして頂きありがとうございます。サラサラになって良かったです。またお待ちしてます^_^
吉崎
前回と同じように扱いやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。
risa様
先日は御来店頂きありがとうございました^_^
扱いやすくなったとの事で良かったです。
冬は乾かすのも大変なので、少しは楽になって頂けると嬉しいです。
吉崎
初めて来店しました。引越しして美容室選びは相性とかあって不安でしたが、親切丁寧に接して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。パーマもいい感じに仕上がり、毎朝セットするのが楽しくなりました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
パーマ+カット++ラメラメトリートメント 【8800】
カット、パーマ、トリートメント
パーマスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
またの御来店楽しみにしております。
帰ったあとに、生え際の一部、白いところが残ってた(残ってるように見えた)感じが少しありましたが、ノンジアミンだから染まりにくいのかも・・・
でも、お店の雰囲気や皆さんの人柄がすごく良い感じなので、今後も通いたいです。今回もありがとうございました。
なおちゃんさま
先日は御来店ありがとうございました。
白いところが残っていたどの事で申し訳ありませんでした。すぐに気がつかず申し訳ございません。
今後はこのような事がないようにさせていただきます。
また予約を入れていただきありがとうございます。
お待ちしてます^_^
吉崎
地肌へのダメージにも気を配っていただいたおかげで、安心してアッシュカラーに染められました。色合いもとてもきれいです。
Joe様
いつもバルクリエにご来店頂きありがとうございます。
施術の進め方や染まり具合について嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
アッシュ系なので色が抜けて来ても楽しめるかと思います。
今後も満足して頂けるよう努めていくのでよろしくお願いいたします!
ヤナミ
今日もありがとうございました!
急にお願いしたにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です^_^
有意義な休日を過ごすことができました。
また宜しくお願いします!
パーマ
E様
いつも御来店ありがとうございます^_^
久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
後の予約の都合でお仕上げまで出来ませんでしたが、セットの仕方や、やりにくいところありましたらまた次回おっしゃって下さい^_^
カラーの予約も入れて頂きありがとうございます。
月末にまたお待ちしています。
吉崎
美容室 バル クリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー