3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーケアサロン リノ(hair care salon Lino)  >

hair care salon Lino 【リノ】

リノ

• 宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷2-8-7-2F
  • JR東仙台駅から車で7分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/頭浸浴/デジタルパーマ]

リーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:28:55.0

初めて利用させて頂きました。
    話をしっかり聞いてくださり口調も優しく安心できました。
    カットも思い通りで、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

【プチスパサービス】夏のトレンドカットカラー☆

hair care salon Lino 【リノ】からの返信コメント

リーさん様
    先日は、リノをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    アレンジで耳かけ、お似合いでした。
    色々、試してみて下さい!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• yochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:40.0

髪の毛の状態から おすすめのカットの仕方 その後のお手入れまで丁寧かつ的確にアドバイスくださりました。
    他の美容院では、今までただこんな風でとお願いをして
    こちらの希望のまましてもらっておりましたが
    こういう風に切ったから その後こうなったでしょ?
    こうだからこう。という必要な知識を
    分かりやすく教えてくださり
    やりたい事と髪の状態を見ての出来る事を
    総合的に判断してベストの答えを出してくれるので
    とても信頼できました。
    これからも長く利用したいと思えるサロンです。

【プチスパサービス】春のトレンドカットカラー☆

yochi様

この度ご来店いただきありがとうございました。

少しでもご自身の髪を好きになってもらえたら嬉しいです♪

お困りの際は、いつでもお待ちしております。

担当 オイデ

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:24:01.0

すごく丁寧でした。色々髪の悩みなどご相談頂き、その通りに仕上げて頂きました♪
    また、行きますね!

【NEW】メテオアディクシートレンドカラーSEE SAWプチスパ付

くぅさま
    いつもLi noをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イヤリングカラーを入れる事に変更になったので、ブリーチオンカラーに
    相性が良いTOKIOイルミナカラーのメニューに変更し、ツヤツヤな仕上がりでした^ ^
    今後も気になるメニュー、髪型等お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• harapekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:32:25.0

こちらの美容室は初めてです。
    お店の内装や雰囲気が妙に落ち着きました。
    丁寧にカウンセリング・アドバイスしてくださりとても嬉しかったです!艶感、髪の毛が可愛い色になり満足しています。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(プルーム付)

harapeko様
    先日は、リノにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。カラーの種類で迷われていましたが、トレンドのコースのお色も可愛くお似合いでプルームで保湿したので艶々でしたね♪
    今回は、トレンドのコースにご変更でしたが、ご予約頂いたTOKIOトリートメントが付いているメニューもオススメなので機会があればお試しください。
    また、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:52:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良くて、今回も髪型カラー大満足です。またよろしくお願いします。

【プチスパサービス】冬のトレンドカットカラー☆

そら様

いつもLinoをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルもカラーのお色も、とてもお似合いでした。
    トレンドカラーのコースは季節ごとにカラーのお色が変わるので、次回もぜひ
    お試し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• くぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:02:02.0

丁寧に仕上げて頂きました。また、行きます!

いつもご利用ありがとうございます。
    メテオカラーを続けていくと、縮毛矯正の回数が減り、ダメージも少なく髪の状態も良い状態でキープ出来ると思います。
    次回も、メテオカラーがお勧めですので、またのご来店お待ちしてます。

• ちいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:32:18.0

今日もありがとうございました
    仕上がりも大満足、お話も楽しいのであっという間の時間でした。また伺います

【プチスパサービス】2023秋のトレンドカットカラー☆

ちいち様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になると嬉しいです、またのご来店お待ちしております♪

オイデ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:32:01.0

人生初のインナーカラー、とても気に入りました!
    もっと時間経った後の色の変化が今から楽しみです。
    今までやってきた施術の注意点も教えてもらって、これからは気をつけようと学びにもなりました。

あやか様

先日はリノをご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も日頃の楽しみになる、カラーやカットをお伝え出来ればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております。

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:54:40.0

今回はウエディングフォト撮影が近い事もあり、お願いしました。
    カラーは綺麗に染めて頂き、まとめやすいようにカットして頂けて、とても助かりました!これで撮影が更に楽しみになります♪
    またお願いしたいと思います(*^^*)

鈴木様

いつも、Li noをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルもヘアカラーも、とてもお似合いでしたのでウエディングフォトが楽しみです^ ^
    これからも、鈴木様の日常に寄り添えるヘアスタイルのご提案をさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:49:18.0

いつも気になっていた美容室で、室内もとっても雰囲気がよく、スタッフの人達も気軽に話せて、髪型も色も気に入りました。シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

そらさま。
    先日は、Linoをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回も、そらさまにお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 01:15:22.0

いつもお世話になっている美容室で、私の髪質に合ったヘアスタイルを提案して下さり毎回満足して帰ることが出来ています。
    お客様との話題から興味のあるような雑誌をテーブルに置いて下さったり、クッションを置いて楽な姿勢を取れるような配慮をして下さり丁寧な接客にも感心しております。

知り合いに紹介したい場所であり、今後も末永くお世話になりたい美容室です。

ヘアケアドライカット ¥5500→¥3960

パンダ様。
    いつも、Li noをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    これからも、ヘアスタイルのお悩み等お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:30:46.0

カラーや長さについて色々ご提案いただき理想のスタイリングになりました。大満足です!
    お話も楽しかったです!

なるみ様

先日は、Linoにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて、嬉しいです!
    とても綺麗なお色になりましたね。
    私もお話出来て楽しかったです!

又のご来店、お待ちしております。

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 11:55:13.0

なかなか、カット、カラー出来なくて、毎日仕事の時、髪を結んで、その度白髪が見えテンションがだた下がりでしたが、仕事前にスッキリでき、ありがとうございます。
    気分良く仕事出来ました。

こうさま

先日は、Li noにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    春らしい透明感のあるお色で、とてもお似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:10:06.0

何年振りかで前髪を作りたくて長さなど色々迷っちゃいましたが、アドバイスを貰いながら結果とても満足いく髪型にしていただきました!
    色んなお話もできて、長い時間もすごく楽しく過ごせました!
    また担当していただきたいです(^^)/

【プチスパサービス】2023春のトレンドカットカラー☆

先日は、Linoにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    日によって下ろしたり、分けたりしてみるとバリエーションが増えてよろしいかと思います!
    私も色々お話しできて楽しかったです!

又のご来店お待ちしております。

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:26:34.0

数年ぶりに美容院を利用しました。あまりガヤガヤした雰囲気が得意では無いので、少人数席のサロンを検索し予約しました。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も話しやすかったです。カラーも綺麗に入れて頂き、とても満足できました(*^^*)

【プチスパサービス】冬のトレンドカットカラー☆

鈴木様

先日は、Linoにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラーのお色が、とてもお似合いで素敵でした♪
    トレンドカラーのメニューも、春のお色になりキレイな仕上がりになっております。
    ぜひ、お試し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちむらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:36:39.0

いつもヘアケアやスタイリングについて丁寧にアドバイスを下さります。
    希望の髪型についてもイメージを的確に読み取り私に合った髪型にしてくれます。

p.s.施術時に使用したヘアアイロンのメーカーと機種名を教えて下さい。
    非常に使いやすそうなので同じものを使用したいです。

ちむら様

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

色々やってみたいことがあると迷ってしまいますよね。
    おはなしして一番適した施術が出来るよう心掛けてます^_^

アイロンはサニープレイスの
    輝髪IRON MEDERU です!

又のご来店心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 06:36:34.0

思い通りの髪にしていただきありがとうございます。

くぅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

ツヤ感のある綺麗な色に仕上がりましたね!
    スタイルチェンジしてやりにくい所などありましたらご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 06:31:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!

【1日限定3名】輝髪縮毛矯正 TOKIOスペシャル プチスパ付♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

くぅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

縮毛矯正綺麗にのびて良かったです♪
    ブリーチしていた部分は傷みやすいので気をつけて下さいね!

又のご来店心よりお待ちしております。

• お砂糖さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:49:38.0

美容院自体1年ぶりに行き、こちらの美容院は2年ぶりくらいになります...
    実際美容院迷子で、『ここ!』って所に出会えてません^^;
    今回も前回同様指名なしでご予約させて頂き、前回とは別の方に施術して頂きました!
    前回のカットは、ショートっぽくお願いしたのですが、仕上がりはボブっぽくなってしまったのですが、今回は、ウルフをお願いし、施術中にも『もう少し短くしたい』など、希望をお伝えしたら忙しい中希望通りのウルフにして頂いて満足してます\(^o^)/

お砂糖さん様

先日は、Li noをご利用頂きありがとうございます。
    トレンドカラーのグレージュのお色がとてもお似合いでした♪
    ウルフスタイルは、、アレンジが色々と出来るのでカールもストレートも
    楽しんでみて下さいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 華*華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:40:28.0

遠方なので都合に合う時間の予約がなかなか取れず近場の美容室に行っていました。
    今回は約1年半振りに行きました!
    改めて思ったのは、シャンプーや仕上り、総合的にやっぱりここが一番だと思いました!
    また時間を見つけて伺います!

華*華サマ
    いつも、リノをご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、人気のトレンドのメニューに3ステップのトリートメントもされたので、柔らかい質感で手触りも良くなりもしたね。

• popさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:08:23.0

気になっていたお店で、やっと伺えました。
    細かく希望を聞いてくれて、カットもパーマの仕上がりも大満足でした。
    朝の忙しい時間に髪型に時間をかけられないから出来るだけ簡単に仕上げられるようにオイルで完了とても楽でいい感じのウェーブがあり気に入ってます。
    次回は、白髪もあるのでコントラストハイライトで決めて欲しいと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

【大人気☆】艶霧プルームパーマ

pop様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けて 良かったです♪
    次回のハイライトも、楽しみですね。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 05:02:52.0

今回いつも指名している方で予約取れなかったのですが、丁寧でよかったです~ありがとうございました。
    ただ、アシスタント?の方が毎回シャンプーの時雑だなと思っていたら、今回お湯がおでこから目に入りちょっと不快でした。気をつけてほしいです。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント(プルーム付)

くう様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーケアサロン リノ(hair care salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー