4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リーク(RIQUE)  >

RIQUE

リーク

• 群馬県高崎市通町90-13 2F
  • 高崎駅西口徒歩5分・高島屋から1分!
  • ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:23.0

この度も大変お世話になりました!
    数年ぶりのバッサリカット、とても気に入ってます!
    ロング派だった相方も好印象のようで、そのくらいの長さをたもっていたら?!と言われました。
    今回もカウンセリングから丁寧にカットして仕上げていただきありがとうございました、シャンプーも寝てしまうくらい笑気持ち良かったです、またよろしくお願いします^^

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:19.0

いちばん長く通っている美容室です。希望を伝えるのが苦手だったのですが、しっかり一つ一つ確認してから切り始めてくれて安心できます。またお願いします。

りな様!!

いつもいつもありがとうございます!!口コミ投稿も嬉しいです。これからも慎重に丁寧に施術をしてまいります!!またぜひご希望などお聞かせください。
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• あつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:35.0

初めての来店だったのですが、相談をしてみて、変えてみたい所とあまり変わりたくない部分などを汲んでくださって結果的に想像以上に満足な仕上がりになりました(^O^)
    当日はふだん自分でできないスタイリングにしていただけたのもうれしかったですし(コテなどが本当に上手く使えないので…)、翌日以降は自分の髪のくせが出ていい感じでした。
    切る前がミディアムだとしたら、今はミディアム~ボブくらいなのかなと思いますが、これくらいの長さでは今までで一番好きな髪型かもしれないです。
    一人の方に担当していただけるのが落ち着けて良いですね!またよろしくお願いします。

最高級ハホニコトリートメント使用★[カット+トリートメント]\7150→\5500

あつこ様!!

先日はRIQUEを選んでいただきありがとうございました!!ヘアスタイルも喜んでいただけてステキな口コミ投稿までありがとうございます。とてもとても嬉しく励みになります!!
    スタイルは来店時の雰囲気もとても良かったのできっとご自分でのスタイリングもうまくいってると思っています!!またぜひご希望など教えてください。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:08.0

今回のショートボブも、軽さと柔らかな感じで
    とても気に入りました!
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

トモコ様!!

いつもありがとうございます!!超ロングからばっさりボブになり今回はショートボブです。どんどん短くなっています!!いつも気に入ったと言っていただけて嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-15 13:58:12.0

今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました^ ^
    前回の口コミの返信も読めました~!
    また次回もよろしくお願いします♪

あめ様!!

いつもありがとうございます!!今回も軽くしたことで巻きやすくなっていると思います。顔まわりもいつもスタイリングばっちりですね。とてもいいです!!
    またご来店楽しみにしております☆

• みつばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:49:34.0

丁寧で親切なご対応を、ありがとうございました。
    カラーのトーンは保って暗くならずに、とてもキレイな色になりました!!!
    前髪からサイドの繋ぎも、
    ほんの少しなのに効果的で、下ろしても束ねても、すごくイイ感じです!!
    日々行って良かったなぁと思っています☆

お店やスタイリストさんのナチュラルな落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    髪質や癖などを忘れることなくお伝え出来たので、安心してゆったりした時間が過ごせました♪
    また是非お願いします。

業界で話題カラー☆[カット+イルミナorスロウカラー+ハホニコTR]12000円

みつばち様!!

先日は数あるヘアサロンの中からRIQUEにご来店いただきありがとうございました。
    いただきました投稿もとても嬉しいです、励みになります!!
    大きな変化ではなくても顔まわりはとても重要ですよね、印象も変わりますし気分も違いますね!!
    またご希望など聞かせてください。
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-22 01:06:04.0

イメージ画像を持っていったら、それに合わせて事前にアイロンを入れていただいたり、写真も撮ってくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。

カット、とても気に入ってます。
    アイロンを使って、外ハネも楽しみたいと思います。

m.f様!!

いつもありがとうございます!スタイル気に入っていただけて嬉しいです。ちょっとくびれのあるスタイルで外ハネもぜひやってみてください!!カウンセリングは写真で照らし合わせながらでしたのでよく確認できて私もよかったです!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:36.0

今回は、前回より髪のボリュームを抑えるスタイルにしていただきました。軽い、春巻きのシルエットになり嬉しいです。ありがとうございました!

トモコ様!!

いつもありがとうございます!!今回さらに軽めのスタイルになりました。ばっさりのスタイルチェンジからさらに精度があがっていると思います!!
    またのご来店、楽しみにしてお待ちしております☆

• ウスネオイデスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:24.0

スキバサミを使わないでカットしてくれる美容室を探してこちらにたどり着きました。
    店内も担当スタイリストさんの雰囲気も良く、癖毛を活かした髪型希望をだったのですが素敵にカットしていただきました。
    今回は前回より短くカットしていただきましたが、職場の方に大絶賛していただきました。
    また色々とアドバイスをしていただき、このクルクル癖毛を活かしていきたいので宜しくお願いします。

RIQUEからの返信コメント

ウスネオイデス様!!

いつもありがとうございます!!ヘアスタイル大好評だったようで私も嬉しいです。今までのことを考えるとカットのみでもかなりよいデザインで扱いも楽ではないでしょうか!!
    また季節の変化などで気になることなどでてきましたらお聞かせください!!

[投稿日] 2024-02-27 16:25:23.0

いつもお世話になっております^ ^
    久しぶりにバッサリとカットしていただいて
    気分転換になりました~!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

あめ様!!

いつもありがとうございます!! 今回はばっさりカットしました。毎回巻くのもお上手ですしどの長さに設定してもキマってしまうと思っていますが、とても仕上がりよかったと思います!!
    また扱っていて気になるところなどありましたら教えてください。
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:17.0

落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスして過ごせました。
    施術も丁寧で細かいところまで気にかけて頂いて、仕上がりも満足しています。
    担当の方のお人柄がとても良く、大変お勧めの美容室です。
    また次回もお世話になりたいと思います。
    今回もありがとうございました。

あき様!!

先日もありがとうございました!!とても励みになる口コミ投稿をいただけて嬉しいです!!
    その後、前髪の端っこの方とかどうでしょうか厚みが少しでも解消されてるといいです。またヘアカラーもお肌に負担にならないよう慎重に施術してまいります。
    またご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:58:51.0

地毛との境目を目立たないようカラーしていただきました。数日経ちましたが、違和感なく馴染む色で嬉しいです。またお願いします。

りな様!!

いつもありがとうございます!! ヘアカラーとても馴染んで繋がりが自然でよかったです。また毛先の方も少し褪色してきても自然でいいと思います!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• カザマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:26:42.0

今回もご丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    久しぶりに短く切り、初めは似合っているか…ちょっとドキドキだったのですが、日に日に馴染んできて、今はとても気に入っています!

カザマ様!!

いつもありがとうございます!!今回は来店時とは逆のバランスにスタイルチェンジでした。気に入っていただけてほっとしました!カット直後から少しづつ髪の収まりも変わってくるので馴染んだりしますよね!!

[投稿日] 2024-01-13 17:32:45.0

いつも細かい要望に答えていただけるので、安心してお任せできます。
    今回、サイドのクセが落ち着いてブローしやすくなりました。
    ボブスタイルも楽しみたいと思います♪

m.f様!!

いつもありがとうございます!今回かなりボブ感でてきました。顔まわりも少しレイヤーが入って軽くなってよかったと思います。ぜひまたご希望をお聞かせください!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• みみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 06:42:26.0

初めてカット&カラーをお願いしました。
    髪型とても気に入りました。
    髪のクセなども良く見て丁寧にカットして頂きありがとう御座いました。
    ボリュームもちょうどトップはフワッと乾かしただけでカタチが決まるのでブローも楽ですよ。
    また、ちょっと伸びた頃にお願いします!

みみい様!!

先日はご来店いただきありがとうございました!ご自分でのスタイリングはどうか気になっておりましたが良かったです。徐々に髪の長さも短くなっていってるということで毎日の手入れがラクになればいいなと思います。また気になるところなどありましたら教えて下さい!!
    またぜひお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:35:15.0

リピートしています。今回はカットだけでしたが、地毛に戻す相談も親切に受けていただき、暗いカラーをしつつ地毛に戻していきたいなと思いました。またお願いします。ありがとうございました。

りな様!!

いつもありがとうございます!そうですねお話したように敢えて新しく生えている新生部は変えず、すでにカラーをしている既染毛の方を暗く染めていくのはいいと思います。でも方法は気分で柔軟に戻していけるといいですね!!

[投稿日] 2023-12-31 16:44:25.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    今年も一年お世話になりました^ ^
    来年もお会いできるのを楽しみにしています!

あめ様!!

いつもいつもありがとうございます!年末にカラーできて良かったです。気持ちよく一年のスタートできますように。本年もよろしくお願いいたします!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:09:20.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます。
    そしておまかせでいつもとても満足な仕上がりです!!
    年末予約枠なさすぎて焦りましたが、予約できてよかったです!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします♪

バンビ様!!

今年もたくさんありがとうございました。12月はあっという間にご予約が埋まっていきましたのでスケジュール合いまして良かったです!!今回のスタイルもとてもかわいいですが来年は大きなスタイルチェンジの予感もしています。とても楽しみにしております!!
    来年も宜しくお願いいたします☆

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:01.0

久々に初めてのサロンで緊張ましたが、お話も面白く、シャンプーがとても気持ちよくリラックスして過ごせました。抜け毛で気になっていることを事前に備考欄で説明したところ、わざわざ検索して調べてくださっており、ちょっと感動しました。気になっていた髪のダメージも綺麗にトーンダウンできて艶が出ました。駅近の立地も便利でした。ありがとうございました。またお願いします!

さや様!!

先日はRIQUEにご来店いただきありがとうございました!!口コミ投稿も嬉しいです。
    今回は気にされていたことの直接解決にはなりませんでしたが、またどんなことでもお気軽に仰って下さい!できる限りの準備をしてお待ちしております。髪色も自然でキレイになって良かったです!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:40.0

念願のドネーション!
    我慢して3年以上伸ばして、この日を迎え嬉しい日でした。
    カットする長さを慎重に確認しながら、カット後のイメージも相談しながら。規定の長さを送れるようにしていただきました。
    そして、その後のスタイルを丁寧に仕上げていただき。
    このボブは大変気に入りました。
    ドネーションは、どなたかへの「クリスマスプレゼント」と思っていましたが、その後のヘアスタイルは私自身へのクリスマスプレゼントでした。
    本当に、ありがとうございました。

トモコ様!!

いつもいつもありがとうございます!長い間伸ばされていた髪をカットすることをまかせていただきありがとうございました!!緊張感をもってスタイルづくりをしましたが、カット後のスタイルもとてもお似合いでした!!幸せの連鎖ってステキです。
    またご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:38.0

いつも大満足です!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

みゅう様!!

今回もありがとうございました!!またみゅう様のヘアスタイルが変わらずキレイで扱いやすくなりますよう考えながら施術してまいります。
    またご来店お待ちしております☆

• たぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:02:40.0

いつも癒される施術をありがとうございます!
    今回は、久しぶりのパーマをお願いしました!思い立って
    こんなイメージでと、ざっくりとしたオーダーだったと思いますが、イメージ通り!!の仕上がりで嬉しいです!
    パーマをかけて2週間経ちますが、スタイリング剤の扱いにも少し慣れてきてカールのヘアスタイルを楽しんでいます。
    また先日は、高齢の母もパーマをかけていただきありがとうございました!気持ちも若返ったと、とても喜んでいました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

RIQUEからの返信コメント

たぁちゃん様!!

いつもありがとうございます!今回はパーマスタイルでしたが大丈夫そうで良かったです。
    だんだんと自分仕様のスタイリングが完成してくるとスタイルが楽しめますよね!!お母様もありがとうございました。素敵な投稿もいただけて嬉しいです!!
    またご来店を楽しみにしております☆

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:15.0

この度も丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました。
    前髪は思った以上に好評でした!!
    自分的にはカクカクのとこが気に入ってます。(カクカクで伝わるといいです笑)
    インナーのお色は退食というこれからの楽しみが増えてます!!
    また次回もよろしくお願いします~

RIQUEからの返信コメント

ちいちゃん様!!

いつもありがとうございます!今回もヘアカラー攻めた感じでしたが色の変化を楽しんでいただける嬉しいです。今後の前髪やサイドの色気になります!!カクカクも良かったです!!
    何かとお忙しい中でしたがありがとうございました。
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• gmgmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:00:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    まとまりのない要望をお伝えしてしまいましたが汲み取ってくださり、素敵なカラーにしていただけました。カットも細かく丁寧に調整していただきうれしかったです。
    雰囲気が優しく安心しておまかせできました。
    またよろしくお願いします

gmgm様!!

先日はご来店いただきありがとうございました! 閉店後はヘアカラーの調合など記録しながら施術内容を確認するのですが、カラー剤の調合など別のパターンも考えました。また希望をよく確認しながらスタイルづくりさせてください!!口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-17 12:41:52.0

いつも細かい要望にも応えていただけるので、安心してお任せできます。
    気になっていた右サイドも落ち着いて、まとまりやすいスタイルで気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします。

m.f様!!

いつもいつもありがとうございます!!ヘアスタイル安定して少しづつ伸ばせていますね。
    また気になるところや長さ、量など確認しながら微調整していきますので遠慮なく仰ってください!! またご来店お待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:47:10.0

今回もキレイに、ロングヘアーを丁寧にストレートアイロンしていただき、嬉しい仕上がりでした。次回はドネーションでカットの予定なので、あと少しロングを楽しみます。

トモコ様!!

いつもありがとうございます!!ついに次回は予定を実行いたしますか。いつもトリートメント後にちょっと変わった道具でキューティクルを閉じるのでツヤツヤの仕上がりです!!
    またお待ちしております☆

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:16.0

娘もお世話になりありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよく寝てしまうそうです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も写真通りでまとまりの良いカットをありがとうございました!またよろしくお願いします!

バンビ様!!

今回もありがとうございました!マッシュスタイルかわいいですね。スタイルも長持ちしやすいですし良いです!いつもいつもありがとうございます!!
    またご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:47:39.0

いつも色々お任せですみません。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

バンビ様!!

いつもありがとうございます!!ご予約をいただくとちょっと緊張しながらヘアスタイル探しをしています。毎回、変化を考えながらつくるスタイルづくりは楽しいです!!
    また次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• たぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:20:58.0

お世話になります!
    前回は、カットとカラーとトリートメント。今回はカットをお願いしました!
    前回のカラーから1ヶ月経ちますが、髪の色も落ち着いていて、とても気に入っています!ヘアスタイルも写真のイメージをお伝えしてカットしていただきますが、なりたい雰囲気に仕上げていただけるので嬉しいです!ありがとうございます♪♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

RIQUEからの返信コメント

たぁちゃん様!!

先日もご来店ありがとうございました!口コミ投稿も嬉しいです。
    今回も前回に続きヘアスタイルは安定感のあるスタイルになりました。いろいろ教えていただいたことも勉強になりました!!また次回カットやヘアカラーなども気になりはじめましたらぜひお待ちしております☆

• ケンコーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:38:27.0

初めての来店でした。
    優柔不断な私に親身になってカットの提案をして下さり
    時間がかかってしまいすみませんでした。
    思いきって短くカットしてよかったです。
    わりと周りの反応が薄くて拍子抜けでした(笑)。
    他の方もおっしゃってますが、スタイリストさんの口調が優しく穏やかなので気持ちが落ち着きました。
    また伸びてきた頃予約をいれたいと思います。

RIQUEからの返信コメント

ケンコーママ様!!

先日はご来店いただきありがとうございました。今回は少し思い切ったスタイルでしたので内心ドキドキでしたがとても良かったと思います。カットしたことで普段の生活が少しでも楽になり変化を楽しんでいただければ嬉しいです!!
    口コミ投稿も嬉しいです。ぜひまたお待ちしております☆

リーク(RIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー