3. 関東トップ  >
  5. リーク(RIQUE)  >

RIQUE

リーク

• 群馬県高崎市通町90-13 2F
  • 高崎駅西口徒歩5分・高島屋から1分!
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:44:32.0

都合が合わず別の美容室を1回挟んでしまいましたが、やっぱり心地よくて戻ってきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました、またお願いします。

りな様!!

いつもいつもありがとうございます!!今回ばっさり内巻きのスタイルがかわいかったです!!この夏はスタイルチェンジで日々の生活も楽になるといいです。またいつでもお気軽にご来店をお待ちしております☆

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 19:14:49.0

初めて伺いました。広くて清潔感のある居心地の良いサロンでした。スタイリストさんは気さくでお話ししやすく、説明も丁寧にして下さり、仕上がりも満足です。カットしてから1週間が経ちましたが髪がサラサラです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あっこ様!!

先日はRIQUEにご来店いただきとても嬉しく思います!!ステキな口コミ投稿までいただけて嬉しいです!!仕上がりに満足していただけて安心しました。楽しい時間もありがとうございました!!また気になるところなど出てきましたらご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-13 11:58:38.0

いつもたくさん考えていただき素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    周りからも好評でした。
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー

バンビ様!!

いつもいつもありがとうございます!!毎回、来店後に良かったとか好評でしたとかお言葉をいただけて幸せです!!これからもさらに満足していただけるように誠実な施術を心掛けてまいります!! またのご来店を楽しみにしております☆

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 19:14:09.0

カットして頂いてから10日ほど経ちますが、細かく丁寧にカットして頂いたので、くせ毛ですが簡単にスタイリング出来ます。ショートにしましたが湿度高めの日でも髪が膨れ上がったり変にハネたりせず、とても快適に過ごせています。髪型も似合っていると褒められました。ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

ヨウコ様!!

先日もご来店ありがとうございました!今回は短めのスタイルですがとても似合っていたと思います!!髪も落ち着いて快適に過ごせているとのことで嬉しいです!!毛束を馴染ませながらのカット技法は手数が多くなりますが結果がよかったようで安心しました。
    またご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 21:26:31.0

いつもお世話になっております。ショートカットが定着してきた娘ですが、今回が今までで一番スッキリして気に入っているようです。丁寧に仕上げて頂いているからか、癖の出やすい髪質ですが大分扱いやすくなり、本当にありがたいです!またよろしくお願いいたします!

Mh様!!

いつもいつもありがとうございます!スタイルは少しづつ変化しながら安定感も増してきている気がします。カットは毛束どうしを馴染ませる作業もしているので、扱いやすくなってきていると感じていただけると私も嬉しいです!!

[投稿日] 2025-07-03 14:59:12.0

仕上がりも大満足ですし毎回お話しできるのも楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします(^^)

あめ様!!

いつもいつもありがとうございます!少し明るめのカラーで伸ばしていく過程も軽い印象になりますね。今回もヘアアイロンのテクニックもとても勉強になりました!!
    また次回のご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:32:56.0

今回初めて伺いました。
    美容院は緊張するタイプなのですが、とても話しやすく終始リラックスしてお願い出来ました。
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

業界で話題カラー☆[カット+イルミナorスロウカラー+ハホニコTR]12000円

ゆん様!!

RIQUEにご来店いただきましてありがとうございました!!ヘアカラーも程よい明るさでキレイな色になったと思います!!また毛先の部分がざらついてきたりしましたら切りどきですね。
    先日はとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 16:50:51.0

今回も、キレイに仕上げていただき満足です。いつも、ありがとうございます。

トモコ様!!

いつもいつもありがとうございます!!今回も軽めの仕上がりにカットしました。暑い夏を過ごす為の準備はできたと思います!!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

• カザマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 20:53:58.0

今回も丁寧にカットandカラーをしていただき、本当にありがとうございました。教えていただいた群馬土産も大好評でした!またよろしくお願いいたします。

カザマ様!!

いつもいつもありがとうございます!またヘアスタイルを変えようか迷われた時は教えてください!! お土産、アメリカではどんな反応なのかちょっと知りたいですね!!

[投稿日] 2025-06-22 18:09:49.0

次女もお世話になりました!
    とてもスッキリして気に入ってるようです!いつも丁寧なカットをありがとうございます!

バンビ様!!

いつもいつもありがとうございます!今回はバッサリ長さをカットして量の調節と馴染ませをいたしました!!いつも親子でご来店いただきありがとうございます!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• さはらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 22:08:33.0

今回も、丁寧なカット、洗髪ありがとうございました。
    毎回感じるのですが、洗髪がとても心地良く、特に、首にあてる温タオルや頭皮のマッサージはこちらのサロンでしか体験できない至福のひとときですね。

カットにかける時間も、接客もとにかく丁寧で心地良く、仕上がりには気分が上がります。

勇気を出してこちらにお世話になって、本当に大正解でした...高崎にいてくださって、ありがとうございます。

さはら様!!

いつもありがとうございます!今回このようなステキな口コミ投稿までいただけ嬉しいです。
    美容師をしていてとても励みになります!!
    またこれからも、さはら様に喜んでいただけるよう誠実に丁寧に努めてまいります!
    またご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• ゆーほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 16:28:58.0

ざっくり伝えた要望で、好みの色にしていただきました!
    いつも楽しくてあっという間の時間を過ごしてます。
    カットもカラーも、居心地もいつも大満足です!

[施術メニュー] カラー

ゆーほ様!!

先日もご来店いただきありがとうございました!!今回ヘアカラーはとてもステキな色だと思います。光に透けた時の感じもすごくいいと思います!!顔まわりのブリーチ部はまた経過を教えてください。いつもステキな時間をありがとうございます!!

[投稿日] 2025-05-26 19:14:38.0

またまたとてもいい感じのパーマに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入ってます。
    色々考えていただき本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

バンビ様!!

いつもありがとうございます!今回は事前にご希望のスタイル写真を何点か用意していただいておりましたので、毎晩スタイルを考えることが日課になりました!!かわいいいスタイルで気に入っていただけて嬉しいです!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:27:13.0

カラーを暗めで、バッサリ髪も切っていただき大満足の髪型にしてくださいました。丁寧に対応していただけるのでありがたいです。

あんな様!!

先日もご来店いただきありがとうございました!!今回は長さもかなり切りましたし色も落ち着かせました。その後の髪の馴染み具合だったり色の褪色の仕方など確認して次回またご希望を聞かせていただきスタイル作りをさせてください!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 14:22:27.0

今回は、カラーの相談をさせて頂きました。
    少し明るくしたいとお願いし、思い通りにして頂きました。
    カットも希望の仕上がりにして頂き、とてもよかったです。

地元の情報も教えて頂き、いつも助かります。
    相変わらず優しい口調と、柔らかい雰囲気で、
    今回もとても癒されました。

RIQUEからの返信コメント

ゆうちゃん様!!

いつもいつもありがとうございます!今回はカラーを少し明るくでしたが、今までのカラー剤の残留色素があることを考えながら調整しました!程よくいい色だと思います。またヘアカラーの色などご希望がありましたら教えてください!こちらこそいつもいい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 19:10:09.0

今回もご相談しながら、スタイルを決めさせていただきました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

トモコ様!!

いつもいつもありがとうございます!今回も顔まわりが耳にかけられように毛量を調節しながらスタイル作りをしました。快適に過ごせるといいです!!
    またのご来店を楽しみにしております☆

• みつばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 22:22:24.0

今回もとても丁寧にして頂き、ありがとうございます!!
    見た目よりも軽くなって、スッキリしました。
    翌日は癖やうねりがなく、サラサラな髪で気持ち良く過ごせました♪
    カラーは根元だけでも問題なさそうと言って頂けたので、根元のみでお願いして良かったです。だんだんと抜けすぎてしまうかなと思いましたが、今のところ大丈夫そうです。
    雰囲気や居心地が良くて時間が経つのが、あっという間です

みつばち様!!

いつもいつもありがとうございます!!今回はポイント的に必要なところを毛量調整しました!スキばさみ等でただ無造作にすいてしますとバサバサになってしまうのでなるべく束感を残すカットで施術します!
    ヘアカラーはリタッチでいけましたがまた褪色が気になりましたらケアしながら全体に染めるかを相談させてください。気持ちよく過ごせたということで嬉しいです!!

[投稿日] 2025-05-05 17:53:40.0

いつもいつも丁寧に仕上げていただき、とても楽しい幸せな時間をありがとうございます!娘がとても気に入ってます♪

バンビ様!!

いつもいつもありがとうございます!こちらこそいつもおしゃれスタイルを楽しませていただいております!!今回は何かとおめでとうございました!!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• おさとうだいすきマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 01:09:17.0

いつもお世話になっている、プライベートサロンのような美容室です。場所は高崎駅から近く、通いやすい場所にあります。スタイリストさんの腕はもちろんのこと、お一人で営業なさっているため、一対一のとても丁寧な施術を受けることができます。落ち着いた空間でリラックスしながら快適に過ごすことができて、本当に気に入っています。スタイリストさんの素敵な人柄が表れたすばらしいサロンです。高崎駅周辺で美容院を探している方は、ぜひ行ってみてください。

RIQUEからの返信コメント

おさとうだいすきマン様!!

いつもいつもありがとうございます!思いがけず、このような高い評価とステキな投稿をいただけて嬉しくとても励みになります!!
    1人で営業の為ご不便をおかけしたりサービスに行き届かない点などもあるかと思いますが、これからもおさとうだいすきマン様に喜んでいただけるように努めてまいります!!
    またご来店楽しみにしてお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-02 19:12:11.0

いつもどおり大満足な仕上がりです!
    久しぶりにカットとカラーをしていただいて良い気分転換になりました♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

あめ様!!

いつもいつもありがとうございます!!今回はほんのり明るくでしたがなんとか調節できたかなと思います!!スタイリングの技を教えていただいてともても勉強になりました!!いつも何か新しい情報が聞けて楽しいです。
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• fuhminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:18:25.0

ほぼお任せでやっていただきました。パーマがかかっていて、特にどうしたいというのがなかったのですが、これからの暑くなりそうな気候に合わせてすっきりすいてもらい、とても軽やかになりました!色も落ち着いた感じでとても良かったです。色が抜けてどうなっていくか楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

RIQUEからの返信コメント

fuhmin様!!

先日はRIQUEを選んでいただきご来店ありがとうございました!!今回スタイルチェンジを狙いましたので長さはほぼ変えずレイヤーで雰囲気を変えてみました!!丁寧に質感の調整をしましたのでスタイルも持ちがいいのではないかと思います!!色もキレイに変化するといいです。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 07:33:28.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。今回も私も娘も大満足の仕上がりでした!前回の施術内容やお話まで覚えていてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

Mh様!!

いつもいつもありがとうございます!お二人で沢山お時間いただいてしまいましたが満足していただけて嬉しいです!!さらに喜んでいただける技術が提供できるよう努めてまいります。
    また次回もご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

• カザマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 19:11:24.0

久しぶりに伺い、今回も満足度の高い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カザマ様!!

いつもいつもありがとうございます!!今回もほんのり前下がりのボブでした!!なかなか沢山のお客様にご予約いただいていてタイミングよく空きがないこともありますが、またヘアスタイル気になり始めましたらご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

• ゆーほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 19:58:25.0

最高のお店を見つけました!

髪の毛がすぐ重くなってしまうので、思い切りすいてもらいました。すきバサミを使わないという口コミを見て気になってました。

本当にすごく丁寧に切ってくださって、1週間以上経った今でもトリートメントした直後みたいに髪の毛がツルツルでまとまりがいいです。

スタッフさんの人柄もよく、居心地が良すぎました。

最高級ハホニコトリートメント使用★[カット+トリートメント]\7150→\5500

ゆーほ様!!

先日はご来店いただきこんなステキな口コミ投稿までいただけありがとうございます!!
    RIQUEのカット技法だと手数は増えますが細かく量の調整や手触り感の変化までできることもあるので喜んでいただけて良かったです!!
    トリートメントの効果などもあると思いますが、顔周りなども微調整できますのでまた気になり出しましたらご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

• ブレンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 06:55:15.0

今回で2回目でした。
    今までに何人もの男性美容師さんにカットしてもらいましたが
    1番気疲れしない方です。担当美容師さんのお人柄なのでしょうね。
    話し方や受け答えが穏やかで無駄に緊張しないで過ごせました。
    シャンプーも丁寧で、つい寝てしまいそうになりました。
    カットをお願いしましたがこちらの希望通りの仕上がりで
    大満足です。
    家族や友人にも褒められました!

ブレンダ様!!

先日もご来店ありがとうございました。ステキな口コミ投稿までいただけて恐縮ですが嬉しいです!!
    今回は平行ぎみのボブでしたがとても良かったですね!!周囲の方に褒めていただけると嬉しいですね。私も心が軽くなりました。とても励みになります!!ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 20:52:14.0

いつも丁寧な対応していただいて、リラックス出来るひと時でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

トモコ様!!

いつもいつもありがとうございます!!今回もステキに仕上がりました。また楽しい時間をありがとうございました!!次回も楽しみにしてお待ちしております☆

[投稿日] 2025-02-14 13:59:43.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    産後にまたお伺いできるのを楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願いします(^^)!

あめ様!!

いつもいつもありがとうございます!次回は産後ですね、とても楽しみですね!!育児中のヘアスタイル問題も何かありましたらお任せください!!あともう少しですがくれぐれもご自愛ください!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:23:42.0

無茶なオーダーをしてしまいましたが、完璧な仕上がりにしていただきました。家族や友達からも色馴染んでて可愛いと褒めてもらえたので大満足です!ありがとうございました!

業界で話題沸騰☆[イルミナカラーorスロウカラー+ハホニコTR]9500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あんな様!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!口コミ投稿までいただけて嬉しいです!!
    ヘアカラーはキレイな色に仕上がって良かったです!!複雑履歴だった為に予定よりお時間いただいてしまいました。また褪色などして気になってきましたらぜひお待ちしております☆

• m.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 02:52:52.0

いつも細かい要望に応えていただきありがとうございます。
    今回は短めに切っていただき、さっぱりしました。
    またよろしくお願いします♪

m.f様!!

いつもご来店ありがとうございます!!今回は少しスタイルチェンジでしたがとてもいいと思います!!また毛先の質感など気にかけながらカットしてまいります。

[投稿日] 2025-01-13 18:02:44.0

またまた娘が可愛くしてもらい喜んでます。ありがとうございました!

バンビ様!!

いつもいつもありがとうございます!今回はけっこう短めなスタイルですがやっぱりかわいいです!!ご自分のスタイルを持ってますよね!!
    また楽しみにしてお待ちしております☆

リーク(RIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー