4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リラシー ヘアーアンドビューティー 龍ケ崎店(RELASY hair&beauty)  >

RELASY hair&beauty 龍ケ崎店

リラシー ヘアー アンド ビューティー リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市松葉5-10-8 ガーデンコート松葉
  • JR常磐線龍ヶ崎市駅 松葉小学校そば、フランス菓子アルドゥール様向かい
  • よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:47:32.0

初めての利用でしたが、素早い仕事で仕上がりには満足しています。また機会が有れば、宜しくお願いします

<メンズ限定>炭酸シャンプー+カット+眉カットサービス 通常/6050円

RELASY hair&beauty 龍ケ崎店からの返信コメント

よっしー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回の髪型もとてもお似合いでしたよ☆やりたい髪型などありましたらお気軽に言ってください♪
    相談しながら決めましょう!

これから寒くなってくるので体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:48:20.0

子供のカットで伺いました。素早くカットして下さって子供も飽きずにすみました。ありがとうございます。

ひっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

やりたい髪型などありましたらお気軽に言って下さい☆

気温差がありますので体調崩さないようにお気をつけ下さい。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:59:06.0

新しい美容室に伺うのは勇気がいりましたが、
    思い切って伺って良かったと思います!
    長く伸びていたのですが、
    あっという間にカットして頂きました。
    カット後も
    クセを気にせずスタイリング出来ているので、
    扱いやすく、とても気に入っています。
    また、利用したいと思います。

『女性限定』カット+トリートメント付き 通常価格¥6490

もこ様

相談しながら決めましょう!

まだ暑さも続きますので体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• micchiiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 13:25:24.0

大変お世話になりました。
    こちらの事情で、いつものサロンに行けなかったので、初めて利用させてもらいました。雰囲気、技術、対応、サービス、仕上がり、すべて大満足です。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【micchii様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!

リタッチきれいに染められてよかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

リラシー龍ヶ崎店 市村

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 20:12:44.0

高校生の息子がお世話になりました。
    良心的なお値段でパパっとカットして頂き、
    とても気に入っています。

プーさん様

相談しながら決めましょう!

まだ暑さも続きますので体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:05:05.0

色々なお店でいつも同じ色に染めていたが、黄色味を無くしたいと相談したら、『この色がオススメですよ!』と言われたので挑戦したら、すごく素敵な色に仕上げてもらいました!
    美容院に通う間隔が長いと聞いた為か、多めにすいてくれました。いつもと違うヘアスタイルになり、いつも以上にみんなに似合うと言って貰えました!
    シャンプーの時に親指~人差し指でガードが無かったので大丈夫かな?と帰ってから服を触ってみたら、後ろの首元全体が濡れてしまっていた。
    でも、話しやすかったし、話ながらライフスタイルに合わせた髪型にしてくれたので満足です!

口コミ投稿ありがとうございます

【とも様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございます!

襟元濡らしてしまい 大変申し訳ございませんでした

色味気に行って頂き嬉しいです!

また是非お越しくださいませ

リラシー龍ヶ崎店 市村

• michiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 13:26:42.0

希望したお色に仕上げてくださり、スピーディなお仕事でした。予約よりも早くお伺いしましたが親切な対応をして下さいました。

【michi様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    タイミングが合い早く来て頂き
    こちらも助かりました!有難うございます!
    またカラーも少しトーンをあげたり落としたりも
    可能ですので、お気軽にお申し付けください!

リラシー龍ケ崎店 市村

• ぐうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:40:50.0

久しぶりにショートにしたいと思いカットしてもらいました。思い通りの髪型になり気にいっています。
    クセもあるのですがそのいかしかたも教えてくださり朝が楽になりそうです。褒めてくださり嬉しかったです。また伺おうと思います。

カット+カラー+ヒアルロン酸 通常価格¥11664

口コミ投稿ありがとうございます!

【ぐうこ様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    ショートすごくお似合いでした!
    また伸びたらお越しください!

リラシー龍ケ崎店 市村

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:17:37.0

妊婦への気遣いがあって嬉しかったです。とても快適に過ごせました。久しぶりに短くカットしてもらって、とても気に入っています。カットが上手なので眠くなります笑。ヘアセットもしやすくなり、リタッチカラーも馴染んで満足です。いつも的確なアドバイスをくれるので安心感があります。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ヒアルロン酸 通常価格¥10044

みぃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    お子様のカットもお任せ下さい!

暑さも厳しくなるので体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• キララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:43:48.0

初来店で初白髪染めでした。とても親切丁寧でした。カラーのことも分かり易い説明でした。次回も是非利用したいです。キッズカットも利用したいと思いました。カード支払い出来ず残念です‥でもまた利用しますね♪

【気になる白髪活かしませんか?】龍ヶ崎エリア初カラー♪白髪活かし¥10000

キララ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    やりたい髪型などありましたらお気軽に言ってください♪
    お子様のカットもお任せ下さい!

季節の変わり目なので体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:52:28.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが、担当していただいた方がほとんど一人でカット・シャンプー・カラーをやってくれたので、作業担当がコロコロ変わり対応がマチマチなお店と比べ安心感がありました。

カットも希望はざっくりとした説明しかしませんでしたが丁度良い感じにしてくださり、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    帰宅後夫も良い色だね~と言ってくれました。満足です。

外国人風の透明感☆カット+イルミナカラー 通常価格¥14190

口コミ投稿ありがとうございます!

【みく様へのメッセージ】

今回はイルミナカラーのトワイライト
    を多めにピンク系にしてみました!
    キレイと言われて自分もうれしいです!
    またご来店お待ちしております

リラシー龍ヶ崎店 市村

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:24:51.0

久々にすっきりしました。今度はカラー予約しますね。

『女性限定』カット+トリートメント付き 通常価格¥6490

口コミ投稿ありがとうございます

【くみ様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    全体的に軽めにさせて頂いたので
    普段のドライも早くなったかと思います!
    カラーもぜひお待ちしております!

リラシー龍ヶ崎店 市村

• ポン吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 16:48:19.0

中学生の息子のカットで、はじめてうかがいました。
    お店に入る前は緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても感じ良く安心しました。カットも自然な仕上がりで満足しています。
    ま担当よろしくお願い致します。

『中高生』カットのみ♪ シャンプーなし【30分仕上げ】

口コミ投稿ありがとございます!
    【ポン吉様へのメッセージ】
    ご来店ありがとございました!!
    カット満足して頂きこちらも嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

リラシー龍ケ崎店 市村

• かどよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:38:31.0

今回は、ハイライトを入れた上にザクロペインター(イエロー単品)でカラーリングしてもらいました。
    ザクロカラーの色落ち具合によって、ハイライトがどんな感じで出てくるか、今からとても楽しみです!
    また次回、いろいろと相談させていただきます(^^)

【ブリーチ相談OK】ブリーチオンカラー+ トリートメント ¥15000~

口コミありがとございます!

【かどよ様へのメッセージ】
    今回表面と結んだ時に見えるように
    ハイライト入れさせていただきました!
    黄色との相性は良さそうなので色落ちも
    楽しんでください!

次のご来店お待ちしております!

リラシー龍ケ崎店 市村

リラシー ヘアーアンドビューティー 龍ケ崎店(RELASY hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー