イメージ通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧でいろいろ聞いてくださったり、こちらの希望に対しても的確なアドバイスや意見をくれてよかったです。最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
勝野限定【韓国ヘア】韓国風カット+艶カラー+スチームトリートメント\9000
Barretta by neolive 蒲田店からの返信コメント
しーちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて良かったです。
またのご来店をお待ちしております☆
勝野優佳
☆特別企画☆2回目・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!!
カラーはいつも同じスタイリストさんにお任せしていますが、いい感じにしてくれて安心してお任せできます。
★会員様限定★【カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11870~】
とても丁寧に接客してくださり、終始安心して過ごせました。相談もしやすかったので色々と希望を伝えてしまいましたが親身に聞いてくださいました。完成したヘアスタイルもとても気に入っています。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、きちんと希望を聞いてくれて、相談にものってくれるので、安心してお任せできます。
途中、ブローを担当したアシスタントの方が、内巻きにブロー(希望は外ハネだったので)少し不安になったので、そこも事前に共有していただけるとありがたいと思いました。
最終的にはコテで希望の仕上がりにしていただいたので、結果は満足です。
初めて利用しました。
来店から施術までスムーズに案内して頂きました。
朝のスタイリングの仕方をすごく丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。
また利用します。ありがとうございました。
大人気☆似合わせカット+選べるセレクトシャンプー【¥4610⇒¥3850】
いつも通り手際良く施術してくれました。仕上がりも満足です。また利用します。
今回担当してくださった方の笑顔が素敵で癒されました。お名前を拝見しそびれてしまってわかりませんが、ありがとうございました。
☆会員様限定【お会計10000円以上で施術料金メンバー様プライスより10%off】
カット、縮毛矯正、その他
かなり久しぶりにお願いしました。
したい髪型の画像を見せれば似合うように切ってくださるので安心です。いつもありがとうございます!
☆会員様限定☆【カット+選べる♪オージュアマッサージシャンプー】¥5500
今回カットをお願いしました。こちらの要望にいろいろ提案していただきとても満足のいくように仕上げていただきました。前回デザインカラーではおすすめしていただいたカラーでしたが、自分の満足のいく結果にならなかったのが少し残念。色味サンプルなど積極的に確認させてもらえばよかったというのが反省点です。接客など丁寧、カラーのもちなどのアドバイスいただいたり、施術中のお話など楽しく過ごすことができたと思います。ありがとうございました。
とても自然な仕上がりでちょっと若返った感じ…いつもながら大満足です。 憂鬱な梅雨の季節も気持ちよく過ごせそう…
カット、縮毛矯正、その他
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
★会員様限定★【デザインカット+上質艶カラー¥8570~】
今回も好みの髪型にしていただきありがとうございました。
また、セットのやり方も教えていただいたので自宅でも取り入れてみたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
新規で伺いました。
パーマは今まで上手くいったことがほとんどありませんでしたが、ミディアムロングのゆるふわウエーブのイメージ通りに仕上がりとても気に入りました☆
その後も自分でも同じように再現できますし、会社の若い同僚からとても褒められました。
担当スタイリストさんの技術は確かだと思います。
また伺わせていただきます。
【☆業界初☆トリートメントパーマ☆】デジタルピュアカール+カット¥12100
パーマ
今回クーポンとメニュー追加が髪質的に合わず違うメニューで施術してもらいました!
それなのに親身になって対応して下さったのが安心しました。しかも予約したら時より金額が安くなって助かりました!
炭酸シャンプーが1番気持ちよかったです!
定期的にやってもらいたいのでまた予約します!
【髪質改善】美髪プログラムトリートメント☆☆酸熱トリートメント☆☆11000
カット、カラー、トリートメント、その他
カットと30分のヘッドスパをお願いしました。
カットの仕上がりは大変満足です。ありがとうございました!
ただ、ヘッドスパに関しては大変残念でした。今回は初めての方が担当していただきましたが20分で終了、ヘッドスパ中も物を取りに行くなどで数分放置でした。いつもスッキリしますが効果が全くありません。次回は違う方にお願いしたいです。
今回は前回より更に髪の長さを短くお願いしました。暑くなってきたので短くしたかったのですが、仕上がりは毎回丁度いい長さになっており満足しています。スタイリングもしっかりしていただき満足です。
【カット+ヘッドスパ10分¥6600】≪男磨きコースVol1☆≫
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回はカット、トリートメント、ヘッドスパ30分間をお願い致しました。ヘアスタイルは写真を見せて、オーダーしましたが、そのリクエスト通りのヘアスタイルに仕上げていただき有難うございました!ヘッドスパも専用のスペースでリラックスして受けることができて、ヘッドマッサージを最高でした。いつも有難うございます!
スタイリングしやすいです。
またお願いいたします。
スッキリして仕上がりにとても満足しています。
今回も大変満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました。とても丁寧なカウンセリングと、最終段階のニュアンス出しの微調整が神がかってます!ここまで意図を組んで形にしてくださるのは担当スタイリストさんしかいないです!今回はお時間がタイトな中での施術だったのに、色々とご迷惑おかけしてしまってすみませんでした;そんな状況でも妥協なく100%満足のいく髪型に仕上げてくださって本当に感謝しかありません。次回も絶対お願いしたいです!どうもありがとうございました!!
毎回仕上がりに満足しています。施術前にカウンセリングをしてくださるので、どの辺りをどうする、この部分はレイヤー入れすぎない方がいいなどがわかりやすく、終わった後に思ってたのと違うということが無いです。ありがとうございました!
みやり様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今回は縮毛矯正の薬剤にもこだわってかけさせていただきました。
時間がたった時の髪の毛のことも考えて施術しています。
元々の髪の毛がとても綺麗なのでホームケアをしていただくとより綺麗な髪の毛が保てると思います。
アコテのシャンプートリートメントの感想も聞かせて下さい♪
田鍋伶奈
最初はブルーにしたかったのですが、後々カラチェンすることを想定して、相談した結果グリーンを勧めていただきました
そういった先のことまで考えてくださり大変ありがたかったです
あずき様
口コミの投稿ありがとうございます♪
カウンセリングの時にやりたいお色教えていただき、
今後のカラーの事を考えて別のカラーを提案させていただきました。
今までやっていたイヤリングカラーやシークレットハイライトがとてもいいポイントになっていて
カラー綺麗に入ってとてもお似合いでした♪
ライブ楽しんできてくださいね♪
田鍋伶奈
今回は、カラーのみお願いしました。
色が抜けてしまっていたのですが、いい色に仕上げてもらえて、満足です。
お店もスタッフの雰囲気もいいです。通い出して1年経ちました。
今回は、全体を染めてトリートメントもしました。お任せでシアン色(コピー機の青色がシアンです笑)にしましたって言われました。いつも綺麗にしてもらえてハッピーです。
NEW!☆会員様限定☆【うる艶髪質改善カラ-+Aujuaトリ-トメント¥11000~】
さくなるちん 様
いつもご来店ありがとうございます!!
来ていただいて一年が経ったんですね~☆彡
髪の毛もこの一年でとても綺麗になりました!!
シアン色(笑)気に入っていただけましたか?
次回も綺麗にしましょう!
またのご利用お待ちしております♪
勝野優佳
先日は、ありがとうございました。
カラーもとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
担当【馬場】ロング料金なしディレクターカット+白髪ぼかしハイライト¥18500
とても丁寧に対応いただきました。
パーマも満足してます。
あつし様
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてうれしいです♪
今回カルマパーマスタイルでしたがとってもお似合いでした!!
ライブのお話もとても楽しかったです。
田鍋伶奈
カラーの相談がヘアカタログではなくスマホのネットで写真を検索してスクロールしながらカラーイメージを見せていただきましたが言葉足らずな印象で違いが分かりづらいかったです。
一番残念だったのはカラー後のシャンプーです。
女性のアシスタントの方にシャンプーとトリートメントをしてもらったのですが、シャンプーが非常に痛かったです。
今までこんなに痛いシャンプーは初めてで、驚きました。
カラー後で軋んでいる状態ということと、私自身の頭皮の疲労もあり、より痛く感じたのかもしれないと思いその場では言えなかったのですが、洗い方も強引で雑に感じました。
その後ドライヤーで髪を乾かしてもらったときにアシスタントの女性の方の爪が長く、装飾物があるネイルをされていてそのせいでシャンプーが痛かったのではないかと思いました。キシキシする痛みもあったのでシャンプー時に手袋をされていたのかもしれませんが、そうだとしたら余計にそれも痛かったです。美容師さんはネイルをしてはいけないということはないと思うのですが、人の髪を触る職業ですので、ご自身がされたらどう思うか、考えていただけたらという思いで、書かせていただきます。
人気★超オススメ☆カット+うる艶髪質改善カラー+艶髪トリートメント\9620~
相談に乗って頂きながら施術して頂き、いつもありがとうございますm(_ _)m
又6月宜しくお願いします。
オカムー 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
旅行前に来れてよかったです☆彡
次回は6月なので、縮毛矯正か髪質改善トリートメントか
相談しながら決めましょう!!
またのご利用お待ちしております♪
勝野優佳
サービスの質が高くて、とても良かったです。
【学割U24】縮毛矯正+カット¥10000♪ロング料金無し
いつもありがとうございます!今回も満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
バレッタ(Barretta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー