4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゴス 湖北本店(LOGOS)  >

LOGOS 湖北本店

ロゴス コホクホンテン

• 千葉県我孫子市湖北台1-18-2 コホクサンハイツ101
  • 湖北駅南口徒歩0分/ご新規様限定クーポン有/我孫子/天王台/我孫子/髪質改善
  • ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:40:07.0

親身にヘアスタイルの相談に乗ってくれて、希望を聞いて頂きました!
    ヘアスタイルの仕上がりも希望通りでとてもスタイリングしやすくなりました。
    あと、ヘッドスパがとても気持ちよく、顔のむくみがスッキリしました!
    また次回もお願いしたいです

[男性も女性も]似合わせデザインカット 4,700→3,200 /我孫子/天王台

LOGOS 湖北本店 樋口

• とのみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:12:40.0

初めてお伺いしました。とっても雰囲気の良い美容室でした。今回息子を連れて行ったのですが思い通りのカットをしていただいたり、私の色々髪の毛の悩みなどを聞いてくださり色々アドバイスも頂きました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

LOGOS 湖北本店 樋口

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:42.0

最初から最後まですごく丁寧にしていただいて、すごくきれいに仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!!
    また次もお願いしたいです。

デザインカット+縮毛矯正18,600→15,900 [天王台/湖北]

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです!またなにかお困りの事がありましたらご相談ください!そして料金説明怠る点があり申し訳ございませんでした。また是非宜しくお願い致します。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:21:50.0

いつも希望通りに仕上げていただいてます。
    お店の雰囲気や、担当の方の接客も良く、髪型のセット方法も教えていただき助かってます。
    今後も利用させていただきます!

ひろき様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

口コミと高評価も有難うございます!

奥様のご紹介も頂き有難うございます!
    バッチリ素敵にさせていただきます!!^_^b

今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いたします!

店長 新海亮輔

• たろたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:14:28.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も、スタッフ皆さんの接客の感じも良くリラックスして過ごす事ができました。
    シャンプーもとても気持ちがいい力加減でしたし、何よりカットを時間をかけて丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

LOGOS 湖北本店 樋口

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:18:48.0

重たかったスタイルを軽く仕上げてもらいました。
    次の日からのスタイリングが楽になっています。

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価もありがとうございます。

量が軽くなってスタイリングしやすくなると楽ですよね♪
    カウンセリングではお客様の悩みを第一に考え提案させていただいてます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 00:41:15.0

サクッと相談クーポンで予約しました。クタクタに疲れて行ったのに、丁寧なヘッドスパでほぐされ~カラーリングとトリートメントでツヤ髪になって、気分が上がると疲れも飛びますね。今回のカラーリングも気に入りました。いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内[新海指名限定]

nah様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    nah様のお声から作成した相談クーポンは他のお客様から大変ご好評いただいております!!

ご自身でメニューを決められない方へは、カウンセリングを行った上で担当者よりお客様に合ったコースをご提案させていただいております!

今回もご満足いただけて嬉しいです(^_^)

nah様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hair make LOGOS 新海

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:20:40.0

始めて伺いましたが満足でした。店内は広く、ほんのりと香る恐らくアロマ?にとても癒やされました。
    こちらの要望に対して的確なアドバイス、お陰様で切りすぎることなくスタイリングが簡単、指通りもなめらかで嬉しくなりました。カットが驚くほど丁寧、正直少し不安になりましたが完璧な仕上がりでした。
    何より感動したのがシュンプー台のクッションです。腰が悪いため抱きかかえるだけであんなにもリラックス出来るんだと感動!さり気ない気遣い、とても素晴らしいです。考案した方に感謝です。店内の雰囲気もアットホーム、挨拶含めスタッフ皆さんの接遇も素晴らしかったです。
    シャンプー類等の販売勧誘もなく、店内を出るときまで終始、にこやかでした。常連さんが多いことに納得でした。
    ロングなので頻繁に美容室にいかないのですが、ここまで傷む前に次回は伺いたいと思います。そして、ヘッドスパに挑戦したいです。ありがとうございました。

[頭皮スッキリ] デザインカット+炭酸頭皮ケアコース 5,170→3,900 /我孫子

LOGOS 湖北本店 樋口

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:11:59.0

娘がお世話になりました。
    すごく気に入って帰ってきました。
    またよろしくお願い致します。

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

口コミも高評価ありがとうございます。

前髪のうねりが気になる気持ち凄くわかります!
    しっかりと伸びて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:56:05.0

いつもこちらの意図を汲んで、カットしてくれるので助かります

けいみ様

いつもご来店を頂き誠に有難うございます!

けいみ様のお好みやお悩みは私なりに把握しております(*^o^*)

又、けいみ様の髪質やスタイルは僕の得意分野なのでいつでも安心してお任せ頂けたら幸いです!

けいみ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

店長 新海亮輔

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 14:33:13.0

とにかく接客が素晴らしいです。
    施術前の説明も丁寧だしこちらの話しもきちんと聞いて下さいます。
    施術中もとても丁寧に施術ごとに説明しながらしていただいて途中でお手洗いの気遣いもありがたかったです。
    雑誌もデジタルのと紙のと両方用意してくださるのも私位の年齢にとってはとてもありがたいです。
    気になったのが予約時間より始まるまでの時間がちょっと長く感じられたのと私の担当してもらったスタイリストさんが人気があるようで掛け持ちで何人かやられていて途中で何度かいなくなられてしまってちょっと不安に感じました。
    あとは顔に切った髪が付いてるのを払いたかったしマスクの耳に掛ける部分が汚れてしまったので交換もしたかったのですがこういう場合は自分で言った方が良いですかね~。
    初めてのところだとなかなか自分では言いにくいので促して下さるとありがたいです。

[極上ケア]カット+艶カラー+髪質改善TR/ホームケア付 19,800→9,800

Kさま

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

配慮が至らない点をご指摘いただきとてもありがたい限りです。

ご指摘いただいた点は全てお客様が美容師には言いずらい所だと思います。

かゆい所に手が届く、言いづらい事を言いやすい空気、一声を添えられる美容師を目指して今後に努めてまいります。

まだまだ未熟で至らない点はありますが、今後の成長に期待をいただけたら幸いです。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 新海亮輔

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:06:29.0

息子のカットで利用をさせて頂いております。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いも素晴らしいです。仕上がりにも大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

しゅん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様にとって居心地の良いサロンはスタッフ皆で心掛けておりますので
    頂いた口コミは大変嬉しい限りです。

可愛いお子様をこれからもおしゃれにデザインさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

店長 新海亮輔

• らんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:48:43.0

だいぶ髪が傷んでいるので弱いお薬で、もしょもしょが少し残るかなと心配でしたが、キレイに仕上げていただきました。まだ伺いたいと思います。

縮毛矯正&カット&リンケージトリートメント/ホームケア付/20,020→17,490

らんまる様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

施術前の状態が少し心配ではありましたがキレイなストレートに収まって頂けたので安心しました^_^

ストレートは薬剤の判断が大切な施術になりますので、当店ではお客様一人一人に合わせた選定技術に力を注いでおります。

らんまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 新海亮輔

• ペルラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:43:20.0

お久しぶりにカットをお願い致しました。
    扱いやすくなり満足しております。
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    是非またお願いしたいです。

ペルラ

いつも当グループをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今後とも丁寧でご満足いただける対応を心掛けてまいります。

ペルラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Hair make LOGOS 新海

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:30:58.0

引っ越しで新しい美容室を探している中でこちらの美容室を見つけました。リラックスできるナチュラルな空間を重視しているので、とてもピッタリで嬉しかったです(*^^*)
    明るい方が多い印象で、どの方もとても感じが良く、初めてでも安心できました♪
    綺麗な髪色に仕上げて頂いて、とても満足です☆
    少し遠いですが、リピートしようと思います(o^^o)

カット&カラー【ファッションカラーも白髪染めも♪】 11,220→10,450/我孫子

あり様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございました!

オーダー内容やお悩みをとても分かりやすく伝えてくださったのでとても仕事がしやすかったです^ - ^
    次のご来店時はぜひ近隣の美味しいお店やオシャレな場所の情報も教えてあげられたらと思っています^_^

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 新海亮輔

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 07:35:18.0

初めて利用させていただきましたが、髪質や状態をよく見て細かい部分も計算しながら提案、カットしてくれるので安心してお任せする事ができました。
    また利用させていただきます。

ちょこ様

この度は数ある美容室がある中、当店をお選びいただき誠に有難うございました!

お客様一人一人の似合わせやお好みに合わせる事に関しては人一倍自信を持っております^_^

今回の髪型も楽しまれてくださいね♪

ちょこ様のまたのご来店をとても楽しみにしております(o^^o)

店長 新海亮輔

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:38:00.0

夫のカットをお願いしました。さっぱりして良いと思います。
    一度、日程変更した為私ではなく夫のカットの内容が伝わっておらず御手数お掛け致しましが、しっかりカウンセリングしてくださりありがとうございました。

あっこ様

いつもご家族皆様で当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもいただき有難うございます!

こちらこそこちらの把握と配慮が足りずご心配をおかけしまして大変失礼いたしました!

カウンセリングを怠らず、お客様によりご満足いただける対応を心がけて更なる品質向上に努めてまいります。

あっこ様並びにご家族皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:有馬大輔

• ゆしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:50:32.0

素敵にカットしていただき行って良かったです。

ゆし様

この度は嬉しい口コミと高評価をいただき有難うございました!
    「来てよかった」と思っていただけるのは美容師として本当にやりがいを感じる瞬間です!

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同品質向上に努めてまいります。
    ゆし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:樋口佳苗

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:04:44.0

髪が重く感じてきたため、毛量の調節をしてもらいました。前回の施術後、毎日のセットが楽になりました。今回もいい感じです!ありがとうございましたm(_ _)m

ユウコ様

いつもご来店いただき有難うございます!

口コミと高評価をいただき有難うざいました!

ユウコ様にとってセットのしやすい仕上がりになった事
    とても嬉しい限りです!

よりご満足いただけるよう
    品質向上に当店スタッフ一同務めてまいります。

店長 新海

• nahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 23:11:10.0

担当スタイリストさん今回も感動!50才オーバーには無理とあきらめていたグレイッシュカラー。綺麗に仕上げてくれてびっくり~。週末のイベントもバッチリでした^o^
    他のスタッフさんのヘッドスパも良かった♪大きな手で包み込まれるようでとてもリラックスできました。
    ありがとうございました。また楽しみに行きます。

nah様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    今回もnah様に合うスペシャル調合のカラーで対応させていただきました!
    ご満足いただき光栄です♪

今回は当店の有馬にヘッドスパをしていただきましたね!
    有馬の施術は丁寧で大変評判をいただいております!
    普段頭部が凝っていらっしゃるnah様にはピッタリだったのでないかと思っておりました(o^^o)

nah様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 新海亮輔

• ゆにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:47:00.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます♪
    髪もだんだん明るくなり、嬉しいです!
    また、宜しくお願い致します!

【白髪染めにも♪】カラー&エミームトリートメント 8,580→7,920 /我孫子

ゆにこさま

いつも当店をご利用いただき誠に有難うざいます!
    口コミと高評価もいただき有難うざいます!

以前と比べて髪色が明るくなって印象が変わってきましたね!
    先日はカットも担当させていただき有難うざいました!

引き続き当店への変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します!

Hair make LOGOS

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:21:11.0

こちらの担当スタイリストさんには10年近くお世話になっています。細かいオーダーも聞いて頂き、助かっています。
    こちらではシャンプー時に軽く頭皮マッサージをしてくれるのですが、とても気持ちよくて好きです

うーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    有難い事に気づけば10年近く担当させていただいてますね!(*^▽^*)

とても未熟な頃から担当させていただけていつも本当に感謝しております♪
    まだまだ至らないところもあるかと思いますが、さらにご満足いただけるよう
    引き続き精進してまいります!

これからもよろしくお願い致します!

店長 新海亮輔

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:21:42.0

接客が丁寧で髪のセットの仕方など詳しく教えてくださいました。

ゆうきさま

いつも当グループをご利用いただき誠に有難うございます!

口コミと高評価をいただき誠に有難うございます!
    これからも丁寧な接客と説明を心掛け、お客様満足に努めてまいります!

ゆうき様も仕上がりのセットの仕方でお悩みや質問などありましたら、
    何なりとご相談くださいね!

ゆうき様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair make LOGOS

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:56:05.0

いつも子供が行っています。明るくて行きやすいと言っています。スタイルも満足しています。

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます!
    引き続きご満足いただけるようにサービス品質向上に努めてまいります!

• 蒼音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:19:10.0

いつも、カットとパーマの時は担当スタイリストさんにスタイルお任せしています。

今回は雑誌で見たいい感じの髪型があったので相談したところ、その上をいく仕上がりにしてくれました。

周囲の人々からも好評で、大変満足のいくイメチェンになりました。

担当スタイリストさんにお任せの時は大船に乗った気分で大丈夫です。

ただ、少し待たされますので接客サービスを★4にしました。

今後も異動などしないで、担当スタイリストさんはずっと湖北店にいて下さい(笑)。

【男性にも人気】カット+質感パーマ+エミームトリートメント 12,980→11,990

蒼音様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!

お客様一人一人のお似合いになるデザインを常にアンテナを張って仕事をしております!

お陰様で多くのお客様を担当させていただいている為、所々お待たせする機会がある状況でございます。

お客様の大切なお時間を必要以上に奪わないよう今後も心掛けて仕事に励んでまいります。

お待たせしても『あなたにやってもらって良かった』と必ず思っていただける仕事にも励む所存でございます。

これからもご来店を心よりお待ちしております!

店長 新海亮輔

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 13:05:38.0

フルタイム勤務になってから、美容院に行けるのは週末になっていました。でも、ロゴスの最終枠は18時なので、平日に行けました!ら
    久しぶりのロゴスでしたが、担当スタイリストさんは変わらず、お元気で。カットも満足。次の日からセットがとても楽になりました。

ユウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    今回ユウコさんを約5年ぶりに担当させて頂きましたね(o^^o)
    ユウコさんは5年前とお変わりがなく、相変わらずお綺麗で優しい方で僕もホッとした気持ちで担当させて頂きました^_^

またお仕事帰りにLOGOSでリフレッシュされに来てくださいね☆

PS.オリジナルシャンプーのお試しサイズをお渡しする予定でしたらお渡し忘れてしまいました!是非前髪カットなどお越しの際などに商品をお渡しさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

担当 新海亮輔

• モテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:52:13.0

いつもお世話になっております。予約が取れず、やっとカットして頂きました。ほっと一安心。髪、着付けと30年近くお世話になっています。本当にいつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

【満足度No.1】カット&ヘッドスパ(15分) /我孫子/天王台

モテ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

他のお客様からもご予約が取りづらいとお声を頂いております。

ありがたい事ではありますが、毎日多くのお客様が当店をご利用頂いております。

モテ様のように長く通ってくださる方々が多くいらっしゃるお陰かと思います。

今後とも皆様にご満足頂ける仕事を心がけてまいります。

モテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 新海

• けいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:58:26.0

いつもこちらの希望を汲み取って、上手にカットしてくれるので、ありがたいです。

けいみ様

いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回の髪型もお手入れしやすくなっていただけたでしょうか?
    今後もけいみ様に合った素敵な髪型をデザインさせていただきます!

次回ご来店の際にオリジナルシャンプーのミニボトルをお渡しさせていただきますね!

又のご来店を心よりお待ちしております!

新海亮輔

• 睦月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:51:41.0

店内かなり混んでました…
    前髪カットだけなので、すぐ終わるとは思ってましたが、、違う意味で早くおわりました。

担当してくれた方は、次のお客さんがいたためか
    せかせかして、やっつけな感じで切られました。
    いつもは前髪だけとはいえ、ブローしてくれたり
    毛を払ってくれたりもっと丁寧なのに
    お金にならない客にはこんな感じなのかと残念です。

睦月様

先日は睦月様にとって、大変不快な接客やサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    睦月様より頂いた今回の貴重なご意見は、私自身も含めスタッフ一同で共有させて頂きます。

今後はより丁寧に、お客様1人1人を大切にした仕事を心掛け、これからのお客様に向き合ってまいります。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました!
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    これからのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 19:23:10.0

カットするとき、髪質の説明をしてくれながら切ってくれたので、分かりやすかったです。髪型も気に入りました。常連さんがたくさんいてみんな安心してたので、いーところなんだなと思いました。接客も他のところより丁寧で気持ち良かったです。

似合わせcut+オーガニックcolor(UVスプレー付)12,276→7,856

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおさん

今回は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店は40年以上続く地域密着型の美容室。お陰様で多くの常連様が通ってくださっております。

なおさんもその常連様のお一人としてこれからも通ってくださると幸いです。

髪型も気に入って頂き、とても安心しました^_^
    今後もよりお手入れのしやすい素敵な髪型をご提案出来たらと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

店長 新海亮輔

ロゴス 湖北本店(LOGOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー