4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゴス 湖北本店(LOGOS)  >

LOGOS 湖北本店

ロゴス コホクホンテン

• 千葉県我孫子市湖北台1-18-2 コホクサンハイツ101
  • 湖北駅南口徒歩0分/ご新規様限定クーポン有/我孫子/天王台/我孫子/髪質改善
  • ひやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 11:25:42.0

色々アドバイスをいただき、楽しい時間でした。

[施術メニュー] その他

ひやさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

頂いた評価を励みに、ひやさまによりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

樋口佳苗

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 03:49:21.0

知人の紹介で通い始め、2回目の利用です。手入れしやすいカットをしていただけるので、安心してお任せしています。

こうちゃん様

高評価ととても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご紹介いただいた方も当店を長くご利用いただいている常連様です。
    その方からご紹介いただけている事も大変嬉しく思います!

髪質に合わせたお手入れのしやすいカットを売りにしております!
    今後とも安心してお任せください!
    こうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

店長 新海

• つばめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:26:58.0

ヘッドスパは座席に座ったまま行いました。オイルの香りも良いし技術も高くとても気持ちの良いものでした。カットも丁寧で細かいところまでこだわって考えくれていることが、こちらにも伝わり大変満足です。
    uvスプレー付とは最後にシューっとするぐらいなのかなと勘違いしていました。スプレー1本をいただけるという特典でした!
    また来店させていただきたいと思います。

[男性も女性も]似合わせcut+極上ヘッドスパ(UVスプレー付) 7,370→5,906

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つばめたん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    当店のヘッドスパはお客様から大変ご好評をいただいております!
    セサミオイルにエッセンシャルオイルを足す事で香りも楽しめるヘッドスパとなっております。

UVスプレーは頭皮や髪、顔や肌など全身に使えるスプレーとなっております。
    冬場も紫外線は出ておりますので、是非ともご活用くださいませ。
    つばめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬大輔

• 蒼音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 07:32:11.0

髪の事は担当スタイリストさんにお任せしておけば、満足行く結果になります。今回もお任せでオーダーしましたがとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ただ、掛け持ちしているせいか、少し待ち時間が長い気がします。

【男性にも人気】カット+質感パーマ+エミームトリートメント 12,980→11,990

蒼音様
    いつもご利用頂き有難うございます!

この度は口コミ高評価を頂き有難うございます!
    仕上がりのご満足頂けてとても嬉しいです!
    髪質や骨格に合わせてお似合いになる髪型の提案に関してはとても自信がありますので、今後ともお任せ頂けたら幸いです!^ ^

滞在中の待ち時間に関してご指摘頂き有難うございます!
    仰る通り、他のお客様を掛け持ちして行っている為、待ち時間を戴いてしまっております。
    今後はお客様によりご満足いただけるよう、必要以上のお時間を頂かないよう改善に努めさせて頂きます!貴重なご意見を頂き誠に有難うございました!

蒼音様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 新海

• Rさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 10:33:43.0

突然、初めてのサロンでしたが、笑顔で迎えられ終始和やか、アットホームな雰囲気でした。スタッフ間もとても人間関係の良さが伝わって来ました。接遇も良く、会話も楽しく、忙しい日常をリフレッシュできました。ベッドスパもしていただき、帰りには、心も体も軽やかでした。アドバイスもあったので、お任せでカットして頂いたのですが、シャンプー、ドライヤーが楽チン。洗い流さないトリートメント使用し、しっかりとウェーブも出るので、暫く持ちそうな感じです。一週間経ちますが、ヘアトラブルもなく艶々しています。
    有り難うございました。

【人気♪】カット+デジタルパーマ+エミームトリートメント 16,610→15,290

R様へ

初めてのサロンは緊張しますよね^^;
    私たちのサロンはお客様に親しみを持ってご来店くださるよう日々心がけて仕事に打ち込んでいます!

僕はまだまだ口下手で説明に自信がなかったのですが、R様に分かりやすく伝わっていただけたようなので、お陰で少しだけ自信が持てるようになりました( ^∀^)

長い施術でお疲れになられたかと思いますがご満足頂けてとても安心しました!

これからもR様だけでなく、これから担当させていただくお客様にお手入れのしやすく、より短い滞在時間でより良いデザインや提案が出来るよう、品質向上に日々努めてまいります!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

有馬大輔

• Nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 21:41:12.0

相談クーポンのおかげで悩まずサクッと予約できました。いつもお店に行ってから相談、季節や髪の状態に合わせた提案をしてくれます。相談クーポンでも金額に合わせてポイントが付くので安心ですね。アッシュのグリーンを入れる事が多いけど、今回は優しいピンクを入れてみましょうという事でドキドキ…でも仕上がりバッチリでした。本当に優しい印象になり気に入っています(笑)クセのある髪もそれを生かし上手に切ってくれてます。楽しい美容院タイムをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内[新海指名限定]

Naho様

いつもご来店いただき有難うございます!(^^)
    ご利用者の声を元に作ったクーポンの反応が良好でとても参考になりました!

嬉しい口コミと高評価も有難うございます!
    お客さまからの声が僕たち現場としては励みになりますね♪(^ ^)

せっかくの髪型ですからいつもと少し変えるのも楽しいですよね♪
    これからもなんでもご相談ください!

Nahoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 新海

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:03:10.0

今回、クーポン利用でヘッドスパをして頂きました。
    とても気持ちが良く癒されました。
    カラーカットとも、いつも通り題満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせcut+オーガニックcolor+ヘッドスパ/12,100→9,000

あ~ちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます!

平日限定のクーポンをご利用頂き有難うございました!
    当店のヘッドスパはお客様から大変評判を頂いている人気メニューとなっております!
    「なんか最近疲れ取れないな~」や
    「今日はスッキリしたい気分だな~」とお考えの際は是非ヘッドスパを体験ください!

施術もあ~ちゃん様の雰囲気に合うスタイルを提案させて頂いたので
    ご満足いただけて嬉しいです!

あ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 新海

• いぬちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:49:38.0

前までは、ベタつき感があったんですが、今は髪がサラサラでベタつきもないです!
    中々シャンプーだけのお店がなくてやっと見つけられました!
    ありがとうございます(*´Δ`*)
    また、ヘッドスパやってもらいたいなって思ってます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

LOGOS 湖北本店からの返信コメント

いぬちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

いぬちゃんさんのご希望がLOGOSでお応え出来たこと大変嬉しく思います。
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同、技術とサービス向上に励んでいきます!

お忙しい中レビューいただきありがとうございました!

担当  有馬大輔

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:03:30.0

全体の縮毛矯正をして、こんなに満足と思ったことは正直初めてでした。私の髪の毛の状態をよく考えて施術してくださったからだと思います。本当にありがとうございました。

デザインカット+縮毛矯正16,830→14,850 [天王台/湖北]

あちこ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けたことに私自身とても安心いたしました!
    お客様の大切な髪をお預かりする立場なので、お客様の状態に合わせて対応することが僕達の役割です。
    その想いが伝わって頂けて、また一つ自信へと繋がります。

この度はとても嬉しい口コミと高評価もくださり、重ねて御礼を申し上げます。

店長 新海亮輔

• モテさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:45:29.0

高齢で白髪、髪のボリュームも無く、とうとうウィッグを使用するようしました。しかし、恥ずかしいこともあり暫くカットして頂くことも出来ない状態。ウィッグはそのまま、自分の髪は徐々長くなりバランス悪い状態。娘からロゴスで相談してみたら~と言われやっと予約。自分自身のカット、その後髪型に合わせウィッグもカットして頂きました。勿論、自然な仕上がりで大満足!。やっと安心して会社に行けます。もっと早く相談すれば憂鬱な日も少なかったでしょう。ほんとうにありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

【満足度No.1】カット&ヘッドスパ(15分) /我孫子/天王台

モテ様

いつもご家族皆さんで当店をご利用いただき誠に有難うございます!

仕上がりをお気に召して頂けたか気になっていたので、嬉しい口コミと高評価をくださり

とても嬉しいです!o(^o^)o

ここ最近、髪の事でお悩みの方は本当に多く感じます!

一人一人に合ったお悩み解決に寄り添わせていただきますので

今回のようにお気軽にご相談ください(^ ^)

モテ様と楽しいお話がたくさん出来てよかったです(^ ^)

モテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 新海

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:12:03.0

丁寧な接客でスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

[頭皮スッキリ] デザインカット+炭酸頭皮ケアコース 4,950→3,900 /我孫子

たつや様

この度は数ある美容室の中、当店をお選び頂き誠に有難うございました!

口コミと高評価を頂きまして有難うございます!
    当店は「気軽に通いやすいお店作り」を心掛けております!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

たつやさんの頭皮の硬さが気になりましたので、
    次回のご来店では是非ケアさせていただけたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LOGOS湖北店 新海亮輔

ロゴス 湖北本店(LOGOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー