どなたが対応してくださってもクオリティが高く、いつも満足しています☆ありがとうございます☆
《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー
丁寧なカウンセリングと対応でした。カラーのイメージがあまりないまま来店しましたが、自分の要望通りに臨機応変に対応してもらってありがたかったです。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[公津の杜]
Ursus hair Design by HEADLIGHT 公津の杜 成田店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
りつ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
今後もご要望にお応えできるよう施術させていただきたいと思います。
またご来店いただける日を楽しみにしております。
毎回相談に乗ってくださり
丁寧に思った通りにしていただき
コスメクオライン縮毛矯正+カット+前処理
カットする部分の流れにクセ等が影響するのを初めて知りました。ご縁があり担当して頂き、又沢山相談にのって頂き嬉しかったです。
コスメパーマ+カット+前処理
カット、パーマ、トリートメント
初めてカラーカットトリートメント等して頂きました!
すごく丁寧で、涙が出るくらい親切でした!
お家でのケアも丁寧に教えてくださいました!
リピ確定です!
【毛髪強度回復率140%♪TOKIOトリートメント付き】+N.フルカラー
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
髪色を決めかねていたのですが相談に乗っていただき助かりました。また次回もよろしくお願いします。
【期間限定♪炭酸泉付♪お得♪】N.カラー+カット+TOKIO ¥17900→¥13900
成人式の前撮りに向けて、髪の長さや色などを相談しながら切ってもらっていますが、とても親身になって提案してくださるので本当に助かってます
《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー
今回短めで最後は刈り上げにして頂きました。
凄くスッキリして気に入ってます。
根元染めN.エヌドットリタッチカラー+カット ¥7000
いつもありがとうございます!楽しい時間であっという間です!
【期間限定♪炭酸泉付き♪】お得★カット&N.カラー+選べるトリートメント
思った通りの髪型になりました。また、機会があれば伺いたいと思います^ ^ありがとうございました。
N.フルカラー【色もちUP&ダメージ補修】+カット+4STEPトリートメント
いつも楽しすぎて時間があっという間です…
仕上がりも私好みだし、トリートメントでサラサラになり嬉しいです!
またお願いいたします!!
【濃縮2STEPTr付き☆】カット
今回もとても満足です。伸びていた根元がリタッチでまた綺麗に染まり、カットも自宅でもいい感じにセットしやすくていつも感謝です。プラス料金で今回もトリートメントお願いしましたがサラサラが持続しており追加してよかったです!
N.エヌドットリタッチカラー【色もちUP+】カット ¥7200
あたしの細かい要望にも必ず答えてくれます。
N.エヌドットフルカラー【色もちUP&ダメージ補修】+カット (前処理剤付き)
はじめての縮毛矯正で不安なことが多かったのですが、矯正後のケアの仕方やアドバイスを教えてくださってとても良かったです!くせっ毛でいつも広がってしまっていた髪が、本当に綺麗にまとまっていて自分の髪とは思えないくらいです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
縮毛矯正
70代で 縮毛矯正をしていただきましたが、ツルツルサラサラで 大満足でした。毎回 お一人のスタイリストさんが 最初から最後までしてくださるので、安心してお任せできました。また 次回も宜しくお願いします。
【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+前処理
今回初めてお伺いさせていただきました。担当してくださった方といろいろ楽しくお話もでき、いろいろ髪のことで提案していただきものすごく助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
N.フルカラー【色もちUP&ダメージ補修】+カット+2STEPトリートメント
いつもこちらの細かい要望を快く聞いてくれます。
丁寧な仕事でいつも満足しています。
いつも会話が楽しくリフレッシュさせていただいてます
技術も素晴らしいので毎回満足です!
カラーを詳しく決められないまま初めての来店でしたが、いろいろご提案頂き相談しながらカラーを決めましたが、とても良い感じのカラーになりました。
カットも思った以上に良い感じになり大満足です♪
また一時帰国の際にはお願いしたいと思います。
初めに上手く伝えられなかったが、途中途中希望を言うとイメージを理解くださり感謝します。
いつもお世話になってます。
お店やスタッフさんの雰囲気がすきで、
仕上がりにいつも満足してます!
今回も、素敵にしていただきました。
フルカラー+カット+2stepトリートメント
わがままな相談、リクエストにも対応してくれますので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
プレミアムリタッチカラー+カット
初めて来店しましたが、入店から雰囲気がよく接客もとても丁寧でした。落ち着いた雰囲気の中、スムーズかつ丁寧にカットして頂いて満足です!ありがとうございました。
《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー
30分ほど遅れてしまったのですが、とても優しく言葉をかけてくださいました。
接客も良かったのはもちろん、カットも早く綺麗でした。ありがとうございました。またお伺いします!
《男性限定》デザインカット+シャンプー
前日の夜急なネット予約でしたがカットしていただきありがとうございました。時間通りの開始、要望通りの仕上がりに満足しています。シャンプーも気持ち良かったですしスタイリングも良く、9:30にカットしていただいたのでいい1日を過ごせました。またよろしくお願いします。
《男性限定》デザインカット+シャンプー
自分がやりたいスタイルが伝わるし、実際そのスタイルにしてくれる美容室です!
【濃縮2STEPTr付き☆】カット
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
縮毛矯正
初めての利用でしたが、気張らず過ごせて心地よく
丁寧なカウンセリングで安心してカットをお任せできました。
なにより、私の難しいニュアンスの表現をしっかり汲み取った仕上がりになっていました!
お客さんのニュアンスをしっかり理解してくださるのはとても頼もしく、次回もタイミングが合えばお願いしたいなと思っておりますので、またよろしくお願いいたします!
しばらく髪の毛のセットがたのしくなりそうです。
カット(シャンプー無)【大幅なスタイルチェンジ不可】 ¥3300
オール五つ星☆です!
全ての心遣いに大満足です。
イベントがあり、いつもと違う感じにしたくて、カラーのイメージが決まらず悩んでいたところ、いろいろ提案して頂きました。次のことを考えたカラー剤選びまでしてもらい、おかげでとても満足のいく仕上がりになりました。これでイベントが楽しめそうです!またお願いしたいです!
フルカラー+カット (前処理剤付き) ¥8000
アーサス ヘアー デザイン 公津の杜 成田店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー