4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 公津の杜店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン コウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜1-2-12 フォルトゥーナSHIZU 102
  • 【成田:公津の杜駅】京成本線公津の杜駅 徒歩5分

恵莉香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 02:55:54.0

なりたいヘアースタイルや髪の色に親身に相談にのってくださいました。何度も通っていますが、お店の雰囲気もよく、いつも満足した仕上がりにしていただいています!

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー \6500

Ursus hair Design 公津の杜店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

恵莉香様この度はご来店頂き有難うございました。

毎回通って頂き、満足して頂けて嬉しく思います。

今後も満足して頂けるように邁進して参りますのでよろしくお願いいたします!!!

KEI

• ちぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 19:38:17.0

クセの強い髪質に合わせた提案をしていただけました。
    これまで他の美容室では、髪が広がるからと鋤くことに反対されたことが多かったのですが、今回は広がりを押さえつつボリュームを落としてもらえたので、とても満足です。

【濃縮2STEPTr付き☆】カット \4500

• mamtanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 13:34:58.0

時間の空いた時にネット予約ですぐ行けるのでとても便利です。
    白髪が気になるので、毎月のようにカラーリングしていますが、リーズナブルであることが助かって利用させていただいています。
    今回は時間的に遅い予約で行くことになった為、技術者さん的にお急ぎだったのか…施術時間が短くて助かりました…と、思っていました。
    翌日、自分でシャンプー後のブロー中に、あれ~???
    残念ですが、頭頂部の右前頭部あたりに染め残し?というか色が入ってない部分があり、がっかりしてしまいました。生え際の一番白髪が多く気になるところがちゃんと染まっていたのでカラーリング剤の調合的には問題ないと思いますが、となると…薬剤の塗布もれ?塗布量、あるいは放置時間の不足?いろいろ原因はあるでしょうが、美容室でこのような経験が今までなかったので、ショックでした。ブローしている時にお気づきにならなかったのかな?

プレミアムリタッチカラー+カット \4200

mamtan様

気になる部分ございましたら染め直しも出来ますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    忙しい中ご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。

オーナー  DAI

• TIZさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 21:14:46.0

楽しくお喋りしながらカットしていただいて気持ちよくすごせました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【女性ショート限定】デザインカット\2700

TIZ様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    リラックスしてお過ごしいただけた様で私も嬉しく思います(><)
    雑誌等をお読みになられてる場合こちらから話しかけるのを控えさせていただく事もございますのでその際はお気軽にお声がけくださいね☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております(><)

担当 SARI

• エイエイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:55:26.0

最近仕事は大変忙しくて、いつも通っている家の近くの店にはなかなか行けなくなっている。貴店は会社の近くにあり、遅くまで営業していて大変助かりました。仕上がりにも大変満足で、忙しい毎日に大いに気分転換できたと思います。担当スタイリストさんにも親切に対応してもらってありがとうございました。今後もぜひよろしくお願いします。

エイエイ様

TOMO

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 18:33:38.0

雑でした。時間がなかったとかわかりませんが、もう行かないと思います。

【メンズ限定】デザインカット \2700

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご納得いく仕上りにならず申し訳ありませんでした。

Tomo

• せきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 20:51:08.0

お店の雰囲気とかはすごくよかったです。
    私が時間がなかったのも 申し訳ないですが
    髪を適当に扱わられた感じがすごくしました。
    最後のセットも適当でその日、一日中泣きそうになりました。

頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット\5700

せきちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご納得いく仕上りにならず申し訳ありませんでした。

FUMI

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 10:17:17.0

普段行く美容院が休みだったので、とりあえず安い当店を伺うも大失敗でした。
    どのようにしたいか口頭の説明で伝わらなそうだったので、画像を見せるも完成したのはまるで別のスタイル。素人がするようにただ薄く軽くされ迷惑極まりないです。
    カット後このクチコミ欄を見て同じような投稿があることに驚きました。反省がないことがよくわかります。今後私と同じ思いをする方がいませんようにという思いを込めて投稿させていただきます。

【女性ショート限定】デザインカット\2700

ちあき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

頂いたご意見を元に改善をしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました
    TOMO

• コノハズクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 18:44:23.0

この度も事情があって.. 他店さんでカットの翌日に伺いましたが、希望しているような雰囲気の髪型にしていただいて元気が出ました☆ 私的な事情から間隔が開きがちになってしまうかと思いますが.. またカットしていただくの楽しみにしています。お休みはゆっくりされてくださいね☆

コノハズク様

先日はご来店ありがとうございました!!

希望した雰囲気になれたようでなによりです。

こちらこそまたのご来店楽しみにしております。

オーナー  DAI

• ごままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 14:00:00.0

いつものことながら突発的にヘアスタイルを変えたくなり、以前から気になっていた貴店へ予約を入れました。導入されたばかりの炭酸泉シャンプー?をしていただきましたが気持ちよかったですし、ヘアスタイルの相談からブローの仕方まで丁寧に教えていただき満足です。シャンプーもブローも楽になりました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \3200

ごまま様この度はご来店頂き有難うございました。

満足頂けて嬉しく思います。

パーマが毛先にまだ残っているのを生かすことができたので、手入れも楽になってくれたことと思います。

パーマがゆるくなってきたり、気分的にスタイルチェンジがしたくなったら、またパーマをかけてみるのも良いと思いますよ!!!

KEI

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 12:33:26.0

とても手際が良く早く仕上がり満足です。ただ少し紙の色が黒すぎたかなと感じました。全体的にとても満足です!

【最高峰4STEPトリートメント付き★】プレミアムリタッチカラー+カット \7500

のぶ様この度はご来店頂き有難うございました。

満足頂けて嬉しく思います。

今後もより満足していただけるように努めて参ります。

KEI

• sato*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 16:33:48.0

スタイルを決めて行かなかったのですが、私のぼんやりとした希望から色んな提案をして下さいました!
    少し緊張していましたが楽しいおしゃべりでなごみました^_^また伺った際は宜しくお願い致します。
    シャンプーもとても気持ちが良くて頭が軽くなりました!

sato*様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます!!カットして扱いやすくなっていれば幸いです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    またのご来店心よりお待ちしています☆彡

担当SARI

• ふうゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:46:24.0

髪質に合わせてくれたので、キレイな仕上がりに大満足でした!

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット \10000

ふうゆうママ 様

TOMO

• オレンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 13:49:37.0

初めて伺ったので最初は緊張しましたが、細かく料金説明やスタイリングなど教えてくださって丁寧でした。
    必死に笑顔で接客!という美容室も素敵ですが、こちらは自然に会話しながらスムーズに流れるナチュラルな感じがして、変に気を使わなくていいのが逆によかったです♪

時間も他だとカット&カラーで3時間はかかっていたのが半分の1時間半!!
    終わって時計を見てビックリしましたw
    手際よくやってくださってありがとうございました♪
    前髪も優柔不断な私に合わせて最後まで取っておいてくださりw最初に決めてこいよって思うところですがw考える時間を与えてくださって感謝です笑

気になる点は強いて言うなら私の服の素材が悪かったのでしょうが、イスがつるっとした素材で滑り台みたいになりそうだったので姿勢が保てずちょっと腰が痛くなりました^^;

でもカラーもすごくツヤ感が出ていい色に染めていただいて、白髪染めとは思えない出来でした!!
    また伸びた頃に伺いたいと思います♪

プレミアムフルカラー+カット \5200

オレンジ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。楽しい時間を私もすごせました。

明るめの白髪染めでしたが、新しいカラー剤で綺麗にツヤツヤに染まりましたね!

またのご来店お待ちしております!    良いお年を

オーナー  DAI

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:43:14.0

昨日はお世話になりました。

カラーの相談にものっていただき、ありがとうございました。
    今よりは暗くしたいけど、透明感も欲しい!という希望を叶えていただき嬉しかったです。
    説明も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。

技術はもちろんですが、接客も素敵だなぁと思いました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2STEPトリートメント \8500

まる様

この度はご来店ありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客も褒めていただき舞い上がってしまいます!!
    カラーも気に入っていただけましたか?
    まだまだ乾燥の季節ですのでしっかりヘアケアも
    同時にやっていきましょうね。
    ぜひまた担当させて頂けると幸いです

HARU

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 20:08:10.0

カットが終わった後はセットされていたので分かりませんでしたが、襟足の切り忘れがたくさんありました。
    今回はカットだけで指名もしなかったので、適当に扱われても仕方がないのかなと思いますが、切り方も雑で、アイロンも耳に当たりそうで怖かったです。
    あまり不満は言いたくないのですが、家族にもいくら安くても、それはさすがにひどいねと言われたので、コメントさせていただきました。

デザインカット\2700

ご来店有難うございました。

この度は不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、定義としてカットのみ施術の場合ですと、アイロンで伸ばすブローして整えて切る等のサービスはございません。スタイルチェンジや、髪を結んでいて結び跡がついている際など今後のお手入れに差し支えるリスクもございますので今後はシャンプーをお付けして頂けると大変助かります。貴重なご指摘ありがとうございました。

TOMO

• TIZさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 21:06:19.0

いつもと同じで~と丸投げしたオーダーにもかかわらず、とても丁寧にカットしていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

TIZ 様

TOMO

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 12:31:42.0

事前のクチコミ評価をみた時は大丈夫なのだろぉかと少し不安になりましたが、ダメだった時は二度と行かないと思って伺いましたが、雰囲気は落ち着いた感じで、担当サンが私の変なわがままを親身に聞いてくださり、カラーに対しても親切にわかりやす説明してくださりわかりやすかったです。
    出来上がりも良くてまた行きたいと思いました。

プレミアムフルカラー+カット \5200

たまちゃん 様

TOMO

• まささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 07:10:09.0

説明が丁寧で、自分に合ったものを提案してくれました!その前にこのお店で縮毛矯正の時も、他のお店でやるよりツルツルになります、たぶん。価格も他と比べると安いと思います。朝9時からって言うのが一番ありがたい所です!

プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr \6500

まさ 様

TOMO

• さっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 21:07:05.0

3回目の利用でした。
    予約した時間に来店しましたしが、10分近く待たされ席に通されました。
    髪を切る前の相談では親身に聞いてくださり好感がもてました。しかしシャンプーが終わり、トリートメントについて高価な物を勧められました。今月、金銭的に厳しいと伝えると態度が変わり、びっくりしました。無言で髪を切り始め、怖かったです。
    もう行かないと思います。残念です。

【ダメージケアにオススメ♪濃縮2STEPTr付き☆】カット \4500

さっち様この度はご来店頂き有難うございました。

残念なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事のない様に改善して参ります。

KEI

• wanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 23:39:40.0

こちらの美容室では初めて縮毛矯正予約をさせていただきました。
    今回もだいぶアバウトに説明してしまったのですが、要望に沿うヘアスタイルを提示してくださいました。
    またとてもフレンドリーな方で変に緊張することなく、楽しい時間を過ごせました♪職場でも評判がとてもよく満足のいく仕上がりにしていただけたこと、とても嬉しく思っています♪
    ぜひまた利用させていただきたいと思います、その際はよろしくお願い致します!!

【最高峰4STEPトリートメント付き★】縮毛矯正+カット \11000

wana様
    私もとーっても楽しくいい時間を過ごせたと
    思っています

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです
    また担当させてくださいね!!

次回もまたスーパーお兄ちゃんの話
    期待してますね!笑

HARU

• ジョンジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:51:36.0

やりたいスタイルを決めないまま入ったんですが、色んなアドバイスもいただいて、大変満足しています。
    自分が敏感って言うのもありますが、シャンプーの時に顔にかけられたティッシュとタオルの匂いが少し気になりました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット \5200

ジョンジョン様この度はご来店頂き有難うございました。

満足して頂けて嬉しく思います。髪質、生え方などでご希望のスタイルになりづらくアドバイスさせて頂きました。

今後はより一層ご希望に添えるよう努めてまいります。

フェイスペーパーやタオル、改善していきたいと思います。

KEI

• さぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:54:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったし
    私からの希望が、物凄くアバウトな説明だったにも関わらず、とても判りやすく丁寧に対応して頂き有難うございました。
    仕上がりにも満足してます。
    また今度は矯正で利用したいと思います。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6500

さぁたん様

TOMO

• おゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 20:47:14.0

初めてのクチコミです!
    毎回私のワガママな地毛からのグラデーションカラーに付き合っていただいて、なのに毎回素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!今回は友人の結婚式前のカラーでしたが落ち着いてる色にしていただいて友人や職場の方などにも好評です◎
    いつもありがもうございます!これからもカラーお願いしたいです!

おゆき様
    先日はご来店ありがとうございました
    グラデーションのカラー、キレイに染まって良かったです
    まずは長々と私の説明も聞いてくれてありがとうございました

またぜひお待ちしてますね
    一緒にキレイで可愛いを作っていきましょう~

楽しみにしています

HARU

• TIZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 16:24:44.0

いつも朝早くからありがとうごさいます!
    早い時間の予約ができるのはとても助かります(^^)

今回も好みの髪型に整えられてご機嫌です♪
    いつもきれいにしてくれてありがとう!

またよろしくお願いします♪

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

TIZ様
    先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます

お客様の嬉しいお言葉を頂いて
    成長していく私たちです!!
    今後もそう言ってもらえるようより一層
    頑張りますね

また機会がありましたら担当させてくださいませ

HARU

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 08:14:32.0

男性スタイリストさんでしたが、
    思いがけず、生活スタイルの変化や、髪質をみながら
    産前産後の髪型についてもアドバイスいただきました。

【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】カット+2STEPトリートメント

aki様

ライフスタイルの変化に合わせてこれから大変でしょうけど楽しんで行けたらいいですね!
    また、是非ご相談ください。
    なかなか来れるタイミング難しくなると思いますが息抜きに来てください!

オーナーDAI

• すーめろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 23:46:55.0

久々の来店だったので指名なしで予約しました。
    予約時間より10分前位に店に入ったのですが、傘を閉じて傘立てに入れる間に名前を聞かれ、落ち着く間も無く荷物を預けさせられカウンセリングもなくシャンプーをされました。
    元来他人と話すのが苦手なので施術中に必要以上話さないでいたのは問題ないのですが、話し方もぶっきらぼうすぎて驚きました。
    会計後に荷物を受けとる際にも自己申告だったし、バッグに着けていたアクセサリー(子供のおもちゃですが)も鼻で笑われ不満だらけです。
    客として私に悪い所があるのであれば教えて頂きたいです。
    美容院は同じ所にしか行ってはいけないのですか?
    美容師さんは指名しないといけないのですか?
    だとしたら私も考えを改めて真剣に美容院探しをしますので教えて頂けるとありがたいです。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

この度はご来店有難うございました。

以後、ご指摘いただいた、お店の雰囲気、接客の面など改善していくよう努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    tomo

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 18:20:03.0

カラーが決まってなかったけど決めやすいように提案してくれたのが良かったです!サラサラになったし仕上がりも満足です!

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr

ひー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて私共も嬉しいです!!
    色々な話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

TOMO

• yoshiya40さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 15:48:18.0

シャンプーカットで5回目の利用です。バリカンの丁寧さ、カットの具合、セットのセンスどれも自分には好みに合っていて毎回満足しています。シャンプーも気持ち良く上手いと思います。1度指名無しで他のスタイリストの方にあたりましたがその時は満足出来ずとてもがっかりしました。今後は今回のスタイリストさん指名で利用させてもらいます!

yoshiya40様この度はご来店頂きありがとうございました。

満足していただけてこちらも嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう、色々提案などもさせていただければと思います。

KEI

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 01:25:36.0

金額が安いので仕方ないのかもしれませんが、ブローが雑だと感じました。髪の毛をしっかり乾かすくらいはしていただきたいです。担当の方によるのでしょうが、今までは良いと思っていたので残念です。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

満足のいく仕上がりでは無く、すみませんでした。
    今後このような事のないよう、施術させていただきます。

FUMI

アーサス ヘアー デザイン 公津の杜店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー