的確にアドバイスしていただき、カラーもカットもとても満足です(^^)楽しくお話もできて素敵な時間をありがとうございました♪
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2ステップTR¥8100[公津の杜]
綺麗にカラーしていただきました!
またお伺いしたいと思います、ありがとうございました♪
毎回素敵に仕上げてくださり
満足しております。
またお願い致します^_^
根元染めN.エヌドットリタッチカラー+カット ¥7000
3回利用していて毎回違う方でしたが、毎回お値段以上と感じています!お店の雰囲気も落ち着いていて、相談しやすいです。待合席が仕切られているのも気にならなくていいなと思いました、またよろしくお願いします。
《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー
入店した時に予約時間ピッタリになってしまったので、すみません、遅くなりましたと伝えましたが反応なく、困惑しました。
担当してくださった方はとても感じが良く、ニコニコとしていて好印象でした。
お店としては独特の雰囲気があり、私には合わないかな?と思いました。
担当してくださった方はとても良かったので、また機会があれば伺いたいと思います。
☆11時~15限定☆【ご新規様平日限定】 カット+シャンプー ¥3800→¥3300
初めてお世話になりました。
カット、カラー(白髪染め)、トリートメントと、小学生の娘の前髪カットをしていただきました。
カウンセリングで髪質をよくみてくださり、希望どおりのスタイルに仕上げていただきました!
スタイリングのアドバイスも丁寧で、聞きたいことや伝えたいことがちゃんと伝わって希望どおりにしてくださったので大満足して帰りました。
マイペースな娘にも短時間でしたがいろいろと話しかけてくださって、娘もうれしかったようです。次回は前髪だけではなく全体のカットもしてほしいと言っています。
担当してくださったスタイリストさんがとても感じが良かったので、またお願いしたいと思います。
久しぶりにショートカットに挑戦。不安でしたが、スタイリストさんが丁寧に聞き取りをしてくれたおかげで、イメージ通りで満足のいく仕上がりになりました。
なりたい髪型の写真を見せただけですが、その通りに可愛くカットしていただきました!
《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー
いつも丁寧に対応していただけます。
炭酸シャンプーは、とてもスッキリして気持ちよかったです。
施術時間も時間通りなので、1日のスケジュールが組みやすく、利用しやすいです。
根元染めN.エヌドットリタッチカラー+カット ¥7000
Ursus hair Design by HEADLIGHT 公津の杜 成田店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
みゆき 様
またぜひ楽しみにお待ちしております♪
ご投稿ありがとうございました。
アーサスヘアー公津の杜 KUMIKO
丁寧にカウンセリングを行なっていただき、理想のヘアカラーに仕上がって大満足です!!ありがとうございました。
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥9100
丁寧でとても良く対応して頂きました。
トリートメントがとってもよかったです!
今度はカラーでも伺ってみたいと思います。
【濃縮2STEPTr付き☆】カット
月に一度リタッチで通わせて頂いているのですが、
スタッフのみなさんはいつも笑顔で対応がとても良くて、丁寧に仕上げてくれます。
今日は、予約時間に大分遅れてしまったにもかかわず笑顔で対応して頂いて本当に感謝しかありません。
今回は、リタッチとカットでお願いして、仕上がりにとても満足しています。
誠に有り難うございました。
これからも宜しくお願いしす。
マスミ 様
久しぶりにカットさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
また次回もぜひお待ちしております♪
ご投稿ありがとうございました。
アーサスヘアー公津の杜 KUMIKO
いつも利用しています。スタッフの方もお店の雰囲気もとても良いですし、仕上がりも良いので満足しています
髪の悩みやカラーも相談にのっていただき、希望通りに仕上げていただけて嬉しいです。
今回もカラー、綺麗な仕上がりです♪
また2ヶ月後よろしくお願いします!
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000
akiko様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
また次回も髪の状態に合わせて、伸ばしていくために扱いやす今スタイルをご提案させていただきたいと思います。
2ヶ月後お会いできることを楽しみにしております。
担当スタイリスト MARIKO
前にカットした写真と同じ感じにカットしていただきました!縮毛矯正もトリートメントもありがとうございました!
【髪質改善】TOKIOトリートメント+コスメクオライン縮毛矯正+カット
カットとカラーリングをお願いしました!好みの色と白髪が気になり初めた事を伝え丁寧に聞いてくれ、好みの色のまま白髪も無くなり理想の仕上がりになりました!
今回もカットと矯正でお世話になりました。
担当スタイリストさんいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
またお世話になります。
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもとっても励みになります!
今回も仕上がりを喜んでいただけて安心しました!
また次回もしっかりサポートさせていただきたいと思います。
お会いできるのことを楽しみにしております。
担当スタイリスト MARIKO
今の髪の状態をしっかり見てくださり、なりたいイメージに近づくための最適な提案をしていただけました。
施術中のお話もとても楽しく、安心してお任せできる雰囲気でした。
仕上げの際にはスタイリング方法も丁寧にレクチャーしてくださったので、自宅でも再現できるよう頑張ります!
いつもこちらの無茶な要望に答えて下さり、仕上がりも満足しております。ありがとうございます♪
【濃縮2STEPトリートメント付き☆】N,フルカラー
お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
☆11時~15限定☆【メンズご新規様平日限定】カット+シャンプー¥3800→¥3300
カットもカラーも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
明日からの髪のまとまりに期待です。
【☆新規限定人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥11100
とても丁寧にご対応いただきました。
カラーの染まり具合心配していただきましたが、家や外で改めて見たらしっかり染まっていてバッチリでした!
また伺いたいです!ありがとうございました。
適度な会話、丁寧な仕草、よかったです。
お名前忘れてしまいました、金髪の方にやっていただきました。
とても気に入りました、ありがとうございました。また行きます。
落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に接客していただきました。
伸びた状態からかなりスタイルを変えていただきましたが、細かい注文にもご対応いただいて助かりました。ありがとうございました。
《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー
今回はカラーのみでしたが、いつも通りきれいに仕上げて頂きました。
根元染め【濃縮2STEPトリートメント付き☆】N,リタッチカラー
久しぶりにかなり短くたためドキドキでしたが、いい感じのスタイルに仕上げてくださいました。
カラーも綺麗に入ってとても気に入っています。
乾かし方やスタイリングのコツも教えてくれたので、自宅でも再現できるよう頑張ります!
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000
ちはる様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
久しぶりのショートということでドキドキされたと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいく思います。
カラーもとてもお似合いでした!
スタイリングもぜひ楽しんでください。
またメンテナンスや気になることがあればいつでもお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリストMARIKO
初めてお伺いしました!私の髪の毛だいぶ傷んでたけど、カットカラートリートメントのプランでやってもらって、終わった時、めっちゃいい髪色!髪の毛トゥルトゥル!!ってなって満足です!家から少し距離はあるけどまた行きたいです!スタッフの皆さんも雰囲気良くて、駐車場が分からないと電話したらお店の前に立ってくれて分かりやすくしてくれたことにも感謝です!ありがとうございます!
みか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
髪のツヤや色味を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回も髪の状態に合わせてケアさせていただきたいと思います。
また、スタッフの雰囲気も良かったとのことでしたが、お店に来ていただくことが楽しみになるような雰囲気づくりを心がけてまいります!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
担当スタイリスト MARIKO
仕事帰りに切っていただけました。
仕事が終わってからいける時間も開店しているのがとてもありがたいです。
イメージ写真を見せたところ、今の状態からどうしたらいいかよく確認して教えてくださりました。
仕上がりも満足しています。
スタイリング方法も教えてもらいました。
三度目の来店で毎回違うスタイリストさんですが、
どの方も親身になって理想に近づけようとしてくれます。
次もまたこちらでお願いすると思います。
今回はありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
イメージ写真をもとに、現在の状態から最適なご提案ができてよかったです。
また、スタイリストそれぞれの対応についても温かいお言葉をいただき大変励みになります。
今後も理想に近づけられるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそまたよろしくお願いします!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とても満足です!
夏目様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
またお会いできることを楽しみにしております。
担当スタイリスト MARIKO
アーサス ヘアー デザイン 公津の杜 成田店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー