くせ毛の悩みについて丁寧な説明とアドバイスをいただき、施術もとても丁寧で来店させていただいてよかったです!店内も可愛く清潔感があって、スタッフのみなさんの雰囲気もよくて、とてもリラックスさせていただきました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
アドバイスいただいたスタイリング頑張ってみようと思います!
カット+縮毛矯正+炭酸泉付きトリートメント \23430⇒\17060[錦糸町/押上]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Ranca hair & head spa【ランカ ヘア アンド ヘッドスパ】からの返信コメント
まり様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ストレートもお久ぶりとのことでしたので、またお悩みがあればお聞かせ下さい。
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心いたしました^ ^
これからも居心地の良い空間で過ごしていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
石毛亜矢子
本日も満足な仕上がりで感謝です!
こちらの伝えたいニュアンスをすぐに理解したくださり助かります。ありがとうございました。
悩みだった白髪もしっかり染まり、カラーもいい感じです。
スパはいつも気持ちよくリフレッシュできています。
ありがとございました
【平日限定】頭皮エステ育毛促進体験コース \6600⇒\4950[育毛促進スパ]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
数年振りのパーマで少し心配でしたが、とっても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます♪
やはりお店の雰囲気がとても良いです。
お勧めです♪
【2回目以降の方★】3回目ご来店まで全メニュー10%OFF[ヘッドスパ/頭身浴]
カット、パーマ、その他
今回も希望通りの仕上がりでした。
細かくアドバイスもしていただきありがとうございます。
シャンプーのマッサージも気持ち良く日々の疲れが癒されました。
店内のインテリアがとても素敵で自宅の参考にしたいなと毎回キョロキョロ見てしまいます(笑)
カラー、その他
5回で貯まるポイントカードで受けられるヘッドスパは至福の時間です
カット、パーマ、その他
扱いにくい髪をいつも扱いやすくカットしていただき、また最善のアドバイスをくださりありがとうございます。
お店の雰囲気も大好きで、いつも癒されてます。
ひき続きどうぞよろしくお願いします。
良い
リラクゼーションカット\6380⇒\5110[ヘッドスパ/頭身浴/錦糸町/押上]
ベッドスパがとても良かったです。
頭皮クレンジングを目的に受けたのですが、マッサージが気持ちよく、疲れがとれた気がしました。
香りも自然で癒されました。
髪質改善のためにも、またお願いしたいと思います。
後ろの長さはほとんど変えずにカットしていただいたのですが、扱いやすさや前髪の感じなど、とても良くなりました。やっぱりプロだね 全然違うよと家族にも言われました笑。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回も癒されるとても楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします。
アヤ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
そのように言って頂けてとても励みになります。
また些細なことでもいつでもご相談下さい。
少しでもヘアスタイルで日常が素敵になるよう、
今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです^ ^
石毛亜矢子
乾かし方を丁寧に教えてくれて、マッサージもプロの技って感じ!空間もセンス抜群で、本当に素敵なお店。100点です!
mimi 様
先日は数ある美容室の中からRancaにご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!!
跳ねやすいとのことでしたので少し短く切らせてもらったのですが、大丈夫そうですか?
10日以内ならお直しもできますのでお気軽にご相談ください!
マッサージもお店で力を入れてる部分なので、Rancaのヘッドスパなども人気のメニューなのでおすすめです!
これからも素敵なお店でいれるように努力していきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
野本浩二
髪を見て、私にあったケアやスタイリングを提案してくださりいつも思い通りの仕上がりです。
スタッフの皆さんとても丁寧で話しやすく、店内の雰囲気も良く落ち着ける場所です。また利用します。
はる 様
嬉しい口コミもわざわざありがとうございました!
髪の毛を纏まりやすくできるように、
新しいスタイリング剤や技術なども日々アップデートしているので
これからも色々と提案させてください!
野本浩二
技術、雰囲気共に満足度が高く長年通っております。
こんな感じで…といった抽象的な要望でも意思を汲み取ってくださり、また急なヘアスタイルの変更にも柔軟に応えてくださり、いつも感謝しています。また宜しくお願いします!
クロノ 様
先日はご来店ありがとうございます!
技術・雰囲気ともに満足してもらえて安心しました!
スタイルもこれからも気軽に相談してください!
嬉しい口コミもわざわざありがとうございました!
野本浩二
外観が私好みの雰囲気で気になり、先日来店したところすごく良かったので今回2度目の利用をさせていただきました。
いくつかのシャンプーやアロマの中から自分好みのものを選べたりしてテンションがあがります。また、初回とは違うスタイリストさんでしたが前回の内容がしっかりと引き継がれていて感動しました。
個人的に席数の多いサロンはどうも落ち着かないのでこじんまりとしたこちらのサロンの雰囲気がとても好きです。
接客、仕上がり、雰囲気等今まで行ったサロンの中で一番です!
また利用させていただきます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
今後も安心してご来店いただけるよう、どのスタイリストが担当しても分かるよう引き継ぎもして参ります。
気になる事などあればお気軽にご相談下さい^ ^
石毛亜矢子
前髪カットとレイヤーがお気に入りです。美容室帰りの日に、髪色いいじゃんって友人に言われました!!また、スタイリングの相談も大変親身になってくださいました。色々お話しもでき、とても心地よい空間でした。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
a様
先日はご来店くださりありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます!!
カラーやアレンジなど、日々のヘアスタイルのご相談もお気軽にして下さいね(^ ^)
石毛亜矢子
1年半位前から定期的に通わせていただいています。
お店の中の雰囲気もよく、スタッフさんとのお話しも楽しく、忙しい日々の中で美容室の中での時間が私の癒しの時間になっています。
いつもカラーとカット、ヘッドスパをお願いしていて、カットは伸びても素敵な感じにまとまるので、切るのを迷うぐらいなのですが‥切ったスタイルもやっぱり気にいるので、結果、いつもショートボブをお願いしている感じです。
ヘッドスパも最高に気持ちよくて、後半は大体寝ていますね(笑)
娘も、もっと髪が伸びたらお願いしようかなと思っています。これからも引き続きお世話になります!
カット、カラー、ヘッドスパ
たね 様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しく話をさせてもらっていて癒されてます。
カットは満足していただけるみたいで嬉しいです!!
ヘッドスパ、寝てくれてるみたいで安心しました!笑
またぜひご利用ください!
娘さんもぜひいつか切らせてください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました。
野本浩二
くせ毛の私の髪をいつも纏めやすくカットしてくださいます。ありがとうございます! シャンプーもとても気持ち良い! お店も落ち着いた雰囲気で和めます。
ひろ 様
先日はご来店ありがとうございます!
纏まりやすくなっていて安心しました!
ヘッドスパとかもおすすめですのでぜひ今度お試しください!
野本浩二
はじめて行きましたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。
また店内もゆったりと居心地がよく、あっという間に髪もサラサラになりました。ありがとうございました!
カット+炭酸泉+oggi otto 6stepトリートメント \9680⇒\7040[ヘッドスパ]
とっぽ 様
先日はRancaにご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございました!!
初めてのご来店で安心して過ごしてもらえ、こちらも安心しました。
BGM含めてゆっくりと過ごしてもらえる雰囲気作りをしているので気に入ってもらえたみたいで
よかったです。
さらにリラックスできるヘッドスパもおすすめですのでぜひお試ししてみてください!
野本浩二
お店のオープンから夫婦でお世話になっており、
今では子どもたちもカットして頂いています。
スタッフのみなさん、とてもいい方々でお店に行くのがとても楽しみです。
お店の雰囲気も素敵で、シャンプーやオイルなどもおしゃれなものばかりです。
カラーなども毎回全てお任せしていますが毎回満足のいく仕上がりです。
カットも、このようにしたいと相談すれば丁寧にイメージ通りに仕上げてくれます。
子どもたちにもみなさん優しく、子どもたちもランカへ行くのを楽しみにしています。
カット、カラー、その他
じゅ様、いつもご家族でご来店頂き有難うございます!
とても嬉しい口コミも有難うございます!
また、飽きず、満足して頂けるヘアスタイルを提案させて頂きます(^^)
新しいスタイリング剤もまたご紹介しますね*
いつも癒しの時間を楽しみにしてます ^^!
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!
アカイサヤカ
丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。香りや効能からシャンプーを選べたりshampoo roomは薄暗くとても居心地が良い雰囲気でした。頭浸浴もとっても気持ち良かったです。カラーも希望通りで大満足。とにかく雰囲気がとっても良いサロンです。美容室選びに迷い何軒も行きましたが、やっと巡り会えた気がしました。また、お伺いします。
カット+フルカラー+炭酸泉付きトリートメント \15400⇒\10900[艶カラー]
カット、カラー、トリートメント、その他
momo 様
先日はRancaにご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミまでありがとうございました!!
薄暗いシャンプーブースや選べるシャンプーなどこだわってる部分を感じてくれて嬉しく思います!!
最近は頭浸浴を使ったヘッドスパもおすすめですので次回はぜひお試しください!
野本浩二
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を聞いてくださいました。
仕上がりにも満足です。
長く通えるサロンを探している方にもおすすめです。
カット、カラー、トリートメント、その他
まり 様
先日はRancaにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!!
仕上がり含めて満足いただけて安心しました。
次回はぜひオッジオットのトリートメントや酸熱トリートメントなども
一緒に相談させてください!!
野本浩二
シャンプーが気持ちよかったです。
またリラックスして施術を受けることができました。
初回オール20%オフ!![ヘッドスパ/頭身浴/錦糸町/押上/オッジオット]
トリートメント、その他
Royd33212 様
先日は数ある美容室の中からRancaを選んでいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました。
次回はぜひoggi otto のヘッドスパでよりリラックスしながらのケアもおすすめです!!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
野本浩二
家族でお世話になっています。
いつもヘアスタイルを素敵に仕上げていただき有難うございます。お店の雰囲気、スタッフの皆さんの丁寧な対応にいつも癒されています。ランカに行った帰りは幸せな気分になります。
ユミ 様
先日はご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気はもちろん、スタッフの人柄もランカの売りなのでそこを褒めてもらえて、
こちらこそ幸せな気分になります!
これからもご家族でぜひお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます!!
野本浩二
定期的に通わせて頂いています。
いつも丁寧に接客してくださいますし、提案して頂くヘアスタイルやカラー、お店の雰囲気も素敵で、とても満足しています。
今後ともよろしくお願いします!
☆★ 様
お仕事に子育てにお忙しい中こっちの方までありがとうございます!
これからも髪の毛をキレイにするためにしっかりご提案させてください。
これからもよろしくお願い致します。
わざわざ嬉しい口コミありがとうございました!
野本浩二
何年もお世話になっています。
ちょっと気分を変えたいけどイメージがぼんやりしている時も、こちらの意図を汲み取って素敵に仕上げてくださるので、気楽にお店に伺うことができています。
今回は長さを少し短くしていただき、リフレッシュできました。まとまりもよさそうです♪
スタッフみなさん話しやすく、お店の雰囲気も落ち着くのでずっと通い続けたいです。
かぴ 様
スタイルにも満足していただけてこちらも嬉しいです。
短時間ですがリフレッシュできたみたいで安心しています!
今度時間ある時はヘッドスパもかなり癒されますのでぜひお試しください。
わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。
野本浩二
定期的に通っています。いかにも髪を切りました!感がなく、自然に馴染ませて仕上げてくれるところが好みです。ヘッドスパも丁寧でとても気持ちが良いのでおすすめです。スタッフの皆さんの人柄も良く、お店のインテリアも素敵なので、居心地が良いです。これからも通い続けたい美容室です。
みやび 様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもヘッドスパのご利用もありがとうございます!
これからもみやび様に似合うようにカットさせてください!!
そして、スタッフの雰囲気も含めて居心地の良いお店でいれるように頑張ります!
わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。
野本浩二
アシスタントさんのヘッドマッサージが指圧強めで自分にとっては、ちょうど良かったです
TAKA 様
先日はご来店ありがとうございます!
ヘッドスパも沢山おすすめあるのでぜひ今度試してみてください!
嬉しい口コミわざわざありがとうございました!
野本浩二
初めてのサロンでしたがとても丁寧に対応してくださり
施術もとても心地よく、またリピートしたいと思いました。
お店の雰囲気もおしゃれで、居心地がとてもよかったです。
ヘッドスパ
adu様
先日は初めてのご来店頂き有り難うございます!
嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
次回は、Drsヘッドスパや他の種類もございますので
お悩みなどに合わせて、ご紹介できますので
是非色々なヘッドスパをお楽しみ下さい!
お時間合う時などリラックスしにいらして下さい*
アカイサヤカ
前髪カットの仕上がりがお気に入りです!ありがとうございます。
また、ヘアアレンジの仕方も、大変丁寧にご教示いただけて嬉しかったです。とても居心地の良い空間で、明るい気持ちになれます。またよろしくお願いいたします。
a様
先日もお忙しい中ご来店下さりありがとうございました(^^)
前髪も気に入って頂けたようで安心しました。
季節的にも髪型がやりにくくなってくる時期なので、またカットやカラーでお悩みが出て来たら聞かせてください!
口コミもありがとうございます!!
石毛亜矢子
初めて伺いました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。共感してくださるところも多く相談しやすい雰囲気がよかったです!
ヘッドスパがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!
ラムネ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またやりにくい所やお悩みがあれば
お気軽におっしゃって下さい!!
ヘッドスパも他にも色々な種類がございますので
いつでもリラックスしにいらして下さい!
またのご来店心よりお待ちしております*
アカイサヤカ
ランカ(Ranca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー