4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ランカ(Ranca)  >

[投稿日] 2023-01-27 14:48:14.0

パーマ+ヘッドスパをしていただきました。
    髪型相談からスタート。何度かお世話になっているので、好きな髪型や似合う髪型を理解していただけており、安心して任せることができます。任せっきりではなく、どうします、という説明をしてくださいます。なので、初めての方でも安心できるでしょうね。
    次回はハイライト入れたいな、と思います。(パーマとハイライトはできるなら別日にやった方がいい、と言われました)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-01-27 09:35:26.0

カット+リタッチ、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパのアロマがとてもいい香りで癒されました。ほうじ茶もとても美味しかったです。

◎期間限定◎ oggi otto スパ or トリートメント各step  500円 OFF!!

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日もご来店頂き有り難うございました。

いつものメンテナンスにヘッドスパまで出来ると気持ちもリフレッシュ出来ますよね。
    同じ香りも体調によって感じ方も変わるので、9種類の中から選ぶのも楽しんでみて下さい。
    ほうじ茶も早速飲んで頂き有り難うございました。
    ほうじ茶のフレーバーも数種類随時置いてありますので、お楽しみに。

嬉しい口コミ有難うございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

渡邉

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:54:31.0

今回は髪が伸びてきたのでリタッチをお願い致しました。
    その際に自分でできるヘアアレンジの相談をしたのですが、実践して分かりやすく手順を教えて頂きました。自分ではいつも納得のいく仕上がりにならず困っていたので、とても参考になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

えみ様

嬉しい口コミ有り難うございます!
    アレンジなどご自身でやりやすくて可愛いアレンジを
    次回もご提案させていただきますね!

アカイサヤカ

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:36:44.0

縮毛矯正したばかりのボブのお直しをしていただきましたが、色々とご提案していただき、結果とても素敵な髪型になりました!

その日は満足しても次の日にあれっ何か髪型気になる...となる美容室も過去多々ありましたが、今回鏡を見ても憂鬱にならずとても嬉しい気持ちです。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着きました!
    遅い時間までありがとうございました!

リラクゼーションカット\6050⇒\4850

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 18:21:51.0

ベッドスパの予約をしていなかったのですが、シャンプーと一緒にマッサージを入れていただき、お忙しい中、ありがとうございました。
    マスクを外して仕上がりを確認していただいたり、ずっと疑問だったことを聞けたり…
    本当にいつもよくしていただいています。
    ぜひおすすめしたい、美容室と美容師さんです!

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです。
    頭の凝りはお顔の歪みにもなりますので整えていきましょうね。
    マスクを外せる日も近づいてきましたのでよりお顔とのバランス
    素敵になる様にスタイル作り心がけていきます。

おすすめして頂けてとても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-12-31 13:00:26.0

いつものカット・リタッチとヘッドスパをしていただきました。スッキリとした気持ちで新しい年を迎えられます。また来年もよろしくお願いします。

【平日限定】頭皮エステ育毛促進体験コース \6600⇒\4950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    今年もメンテナンスやスタイルチェンジも似合わせながらしっかりやらせて頂きますね。
    何でもお気軽にご相談下さい。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

渡邉千絵

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:57:12.0

近所にある美容室で以前から気になっており初めて来店しました。落ち着いた雰囲気と丁寧なトリートメントでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!髪のまとまりも良くなり大満足です。またよろしくお願いします。

カット+炭酸泉+oggi otto 6stepトリートメント \9350⇒\6600

Ranca【ランカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    ロングヘアお似合いでしたので、より素敵に維持出来る様にヘアケアお手伝い
    させて頂きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

渡邉

• さとぃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:32:45.0

髪型やカラーなどを相談に乗ってもらって20センチくらい切ったので、周りの反応が心配だったんですが好反応でした。
    また髪型をふぁっと見せれるようにアイロンを頑張りたいと思います。

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 11:51:24.0

親身に相談に乗ってくださるし、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    普段のアドバイスも助かります!

Ranca【ランカ】からの返信コメント

昨年も、ご来店頂き有り難うございました。
    長年通って頂いてますが、いつも私の方が励まして貰ってたり
    アシスタントとも仲良くして頂き有難うございます。
    差し入れも皆んなで美味しく頂きました有り難うございます。

今年も宜しくお願い致します。
    またのご来店スッタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-28 00:28:22.0

自分へのご褒美として、こちらでヘッドスパをするようにしています。力強めのヘッドスパがお好きな方、どうぞお薦めです!
    たまに煌々とした部屋でのヘッドスパがありますが、こちらは間接照明の少し暗めの空間です。気分もリラックスで、強めにやってもらっていても眠れる凄さ!
    やっとお願いできる美容院が見つかった気がします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• GFW★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:53:30.0

気になっていたところで
    やっと行けました
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また行きたいと思います

カット+パーマ+前処理Tr+炭酸泉付きトリートメント \16500⇒\11450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Ranca【ランカ】からの返信コメント

初めてのご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

パーマでイメージだいぶ変りましたね、カッコ良かったです。
    その後お手入れなどいかがでしょうか

また次回は、パーマの残った感じを生かしてカット出来たらと思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、是非またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-28 09:21:20.0

今回も希望通りにカットリタッチしていただきました。できれば年内にヘッドスパをしてスッキリとした気分でお正月を迎えればと思ってます。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

昨年は、沢山ご来店頂き有り難うございました。
    今年もより良いサービスと、素敵なヘアスタイルをご提供して参りますので
    また一年宜しくお願い致します。

渡邉

• TKCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:21:19.0

初めての来店でしたが、店舗の雰囲気もよくアロマヘッドスパでリラックスできました。会話も楽しめました。

カット+oggi otto アロマスパ【40min】\9900⇒\7050

TKC様

先日は、初めてのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます。
    リラックスしていただけて良かったです!

12月も疲れを取りにスパだけでも出来ますので
    気軽にお越しください!
    また色々なお話できるのを楽しみにしております(^^)!

アカイ サヤカ

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:44:36.0

とても良いです!!

[投稿日] 2022-11-15 09:19:56.0

今回も綺麗にリタッチしていただきました。前回ハイライトを入れたのですがその経過やハイライトの量、位置を調整していただいてアフターケアも万全でした。またお願いします。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日もご来店頂き有り難うございました。

カラー気に入って頂き有り難うございました。
    ハイライトの色抜けも綺麗で良かったです。
    これからも気分に合わせてカラーのご提案させて頂きますね。

また来月お待ちしております。

渡邉

• めんこい津軽林檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:23:10.0

ハンサムショートも得意な方なので、とてもカッコ良く、そして似合わせてもらってます。同じスタイルにしていると、そろそろ飽きてきそうだなぁ~というタイミングくらいで、「このスタイルからだったらこんな風にも変えられますよ」という押し付けがましくない提案をしてくれます。本当ありがたいです。ショートにしたのをいいことに、ちょくちょく行けるのを楽しみにしているほどです!

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

ショートスタイルどの長さも頭の形が綺麗なのでとてもお似合いで素敵ですよ。
    女性でも個性を引き出すショートスタイルは魅力的に見えますね。
    髪を切るのを楽しんで頂けて嬉しいです。

お子様のカットもご予約有難うございます。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

渡邉

• さとぃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:41:58.0

カラーは秋っぽくていい感じで白髪も隠すことが出来てよかっです。トリートメントでサラサラになって、施術中はとても気持ちよかったです。
    カラーについていろいろ相談にのって頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:34:50.0

カットしていただいて10日ほどたちましたが、ドライヤーで乾かすだけでも形になり、お手入れしやすく、トリートメント効果もまだあるみたいです。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    いつも一生懸命、こちらの希望に沿うようにしてくださり、とても感謝しています。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

ちょっとスタイル変えたのでお手入れ大丈夫そうで安心しました。
    乾燥する季節になってきましたので、トリートメントも効果的ですね。
    こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

渡邉千絵

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:32:06.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいています。コロコロ髪型を変えるのですが、変えるたびに周りから褒められます!ランカさんのおかげです。いつもありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:28:24.0

色を選ぶところから丁寧にカウンセリングしてくださり、染め上がりもばっちりでした!染めたばかりの時の暗い色も気に入りましたが、色落ちしてきた今の地毛っぽい茶色も自然なカラーで気に入ってます。いつもありがとうございます!

『赤井指名予約限定』カラー+保湿Tr+シャンプーブロー \10450⇒\7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーちゃん様

先日は、有難うございました!

久々の暗めのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんで頂けて良かったです!!
    また暗めのカラーでも飽きないカラーを
    提案出来るようにさせていただきますね!

いつも有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております!

アカイ サヤカ

• tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:19:26.0

長く担当してくれているので、自分に合ったスタイルにしてもらえます。いつもありがとうございます。

tommy様

こちらこそ、いつも口コミ有難うございます。

伸ばすスタイルでも飽きないようにいろいろ提案
    させていただきますね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-26 09:04:19.0

今回は白髪ぼかしでハイライトを入れてもらいました。予約時のメニューとは違ったのですが快く受けてくださいました。ハイライトや全体の色味など詳しく説明していただいて安心してお任せできました。またお願いします。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

直ぐに口コミも頂きありがとうございます。

ハイライト数日たちいかがでしょうか?明るく出てきた感じが
    あると思いますので気になるところなどあれば是非お気軽に
    ご連絡下さい。
    ヘアカラーのデザインは無限大ですので、色々楽しむのも気分が変わって
    良いですよね!
    お時間も長い間ありがとうございました。

渡邉

• まりもさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 12:25:55.0

親身になんていろいろ考えてくださいました。
    雰囲気がとってもよくて息抜きになりました。ありがとうございました。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

久しぶりの前髪馴染んできたでしょうか?
    またいつでもご相談下さいね。
    忙しい日々の中で息抜きと感じて貰えてとても嬉しいです。

渡邉千絵

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:18:15.0

直前での時間変更にも柔軟に対応いただき、
    カラーもとても綺麗にしてもらい大満足です。
    シャンプーも丁寧で、またお願いしたいと思います。

たまき様

こちらこそお時間いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ有難うございます!
    その後カラーの色落ちなど大丈夫でしょうか?
    またお仕事終わり、気軽にいらして下さいね!
    またお話できるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-09 18:13:40.0

白髪が目立つので、目立たないようにして、という要望に応えて、以前ハイライトを入れてくれました。それ以降あまり目立たなくなり、満足していたのですが、もう少し入れて明るくしようかな、と相談して、再度増やしました。毎回プリンのようになってる生際を気にしていたのがバカみたいです。
    肩こりがすごいですね、頭皮が硬くなってますね、眼精疲労起こしてますね…。
    整骨院行っても内科に行っても、どこ行っても言われるので、その辺は敏感です。
    このお店では、違った角度から、その点にアプローチしてもらえます。帰りには眼がシャキッとして帰れます!

• itsumorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 11:48:36.0

前回に引き続き同じ方に担当していただきました。
    今回も、こちらの意向と拙い説明から、思ったようなスタイルにカットしていただき、とても満足しています。
    相変わらず、シャンプーも上手で癒されました。
    PayPayで20%還元されたのも、事前に知らなかったので嬉しかった。笑

【2回目以降の方★】3回目ご来店まで全メニュー10%OFF

itsumor様

今回も素敵なヘアスタイルをご希望下さり
    私も楽しく作らせていただきました!!

またご希望に添えるようご来店時はしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    シャンプーやスパも日々の疲れを癒しにまたいらして下さいね^ ^

石毛亜矢子

[投稿日] 2022-09-07 21:31:31.0

今回はヘッドスパもお願いしました。とても心地よくスッキリしました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパご満足頂けて良かったです。
    夏の疲れは頭皮にも溜まってくるので、1回リセットしてあげると
    秋口の抜け毛などにも効果的です。
    またお時間ある時にはアロマspaもオススメです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

渡邉

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:58:58.0

初めてのブリーチで勝手が分からなかったのですが、
    私の要望も取り入れつつ様々な提案をしてくださったので、
    安心してカラーを決めることができました。
    共通の趣味のお話などもできて、施術中本当に楽しかったです!
    またカラーをする際は、是非指名させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

mi様

初ブリーチ任させてくださって有難うございました!
    その後、お色など大丈夫でしたでしょうか?

こちらそこ終始楽しいお話有難うございました(^^)
    またカラーの提案させていただきますね!
    共通の趣味の方も、ネタ集めておきます(笑)

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

アカイ サヤカ

• めんこい津軽林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:28:17.0

ショートも得意だと伺ってましたが、女子のハンサムショート(刈り上げ)のに合わせも秀逸です!

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    バックの頭の形が良いのが更に際立つ素敵なスタイルですよね!
    とてもお似合いです!
    1回やり始めるとハマるお客様多いですね。

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

渡邉

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:02:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

ランカ(Ranca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー