4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ランカ(Ranca)  >
  • みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:58:59.0

とても満足だったので初めて投稿させていただきます。
    以前は都心の美容室に通っていましたが、出産を機に近場で通えるところはないかと探しておりました。錦糸町はサロンの激戦区ですが、若い方向けの雰囲気だったり安さを売りにしているところも多く、ゆっくりと時間を過ごしたい自分にとっては通いたいと思うところがありませんでした。
    久しぶりに髪を整えようと探していたところ、リラックスできると謳ってあったこちらを予約いたしました。
    結果大正解でした。カットが満足だったのはもちろんですが、お店での過ごし方のリクエストができたり、シャンプーが選べたり、とても丁寧に時間をかけてヘッドスパをしてくださったりと細かなところが他のサロンと違うなあと感じました。最初から最後まで1人のスタイリストさんがやってくださるのも、安心もあり、嬉しかったポイントです。また子育ての合間にリラックスをしに伺えたらなと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

リラクゼーションカット\6050⇒\4850

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:56:31.0

凄い暑い日に伺ったのですが、清涼感たっぷりのシャンプーを薦めていただき、とても気持ちよかったです。次回はスパも予約してるので楽しみです。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年の夏はとにかく暑かったですね、毎年クールシャンプーは好評ですが
    今年のは身体も洗えるタイプのシャンプー剤でした!
    全身洗ったらどんな感じでしょうね ww
    スパのご予約もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

渡邉

• tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:30:05.0

ヘアスタイルの予定変更にもすぐに対応してくれました。仕上がりにもとても満足です。

• tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 06:30:19.0

今回はとても良い香りのヘアオイルを紹介してくれました。ヘアスタイルもいつも満足行く出来にしてくれます。

tommy様

前回の オイルでの スタイリングはいかがでしょうか?

次回は 夏の短めスタイルで 提案させていただきますね!

暑いので 体調を お気をつけ下さい!
    お会い出来るのを 楽しみにしております!

アカイ サヤカ

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 07:54:31.0

夏休みに入る前にカットで軽くしていただきました!落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスしてお任せできます。ありがとうございました。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:33:32.0

今回パーマにして大正解でした、大満足です!
    男性女性どちらからもみんなに似合ってる、と褒められます。白髪が目立ちにくくなったかも
    外出する日は色々工夫しながらスタイリング楽しんでます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Ranca【ランカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    似合う髪型ってずっと一緒じゃ無かったりしますよね、
    でもなかなか変えるの勇気が出なかったり、、、
    変えた時に周りの方が褒めてくれるのってとても嬉しいですね!
    ハイライトとのバランスも良いですし私もお似合いだと思います(^^)
    口コミありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

渡邉

• めんこい津軽林檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 07:54:24.0

幼児カットもメンズカットも得意な方で、家族全員でお世話になっているスタイリストさんです。
    今回カットで気付いた点は、なりたいイメージ画像などを見せると「わぁ~ありがとうございます」とお礼を言ってくれるところです。人によってはイメージ画像を提示するのが苦手な方もいるかと思いますが、こういう些細な一言であたたかい人となりやサロンへの通いやすさが伝わりますね。
    来月の子どもたち(6歳&3歳)のカットも、相談したところ予約ができありがたかったです。キッズカット、楽しみにしています!
    また宜しくお願い致します。

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日もご来店頂き有り難うございました。

ご家族皆様を担当させて頂きとても嬉しいです。
    お子さん達の成長が毎回楽しみです。

スタイルのお写真ってイメージの共有が出来てとても助かります。
    中々探すのも難しかったりしますけど何となくみたいな感じでも嬉しいです。
    頭の丸みがとても綺麗でイメチェンスタイルもとてもお似合いでしたね。

今月のご予約も有難うございます。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

渡邉

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:18:51.0

今回はちょっと明るくなった髪色を少し落ち着いた色にしてもらったのですが、ザックリとした要望なのに上手く、くみとっていただき、いい色になりました。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ranca【ランカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

いつも定期的にカラーして頂いてるので、カラーチェンジも綺麗に発色してくれてとても
    助かりました。
    気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミ有難うございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

渡邉

• すなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:17:39.0

ヘッドスパ、シャンプー、ホントサイコーに気持ちいいです!
    好み、似合うものを理解してくれていて、提案もしてくれるので、とても感謝してます!

【平日限定】頭皮エステ育毛促進体験コース \6600⇒\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すなお様

夏の限定のクールスパも始まりますので、暑くてどうしようもない日すっきりしたい日にお勧めです!
    またお試しください!!

和田健太

ランカ(Ranca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー