4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アクロス グランド クロス(AKROS GRAND X)  >

AKROS GRAND X 【アクロス グランド クロス】

アクロス グランド クロス

• 東京都渋谷区神宮前1-8-10 The ice cubes 6F
  • JR原宿駅徒歩5分・千代田線/副都心線 明治神宮前駅5番出口徒歩1分
  • NanaHoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:51:56.0

10年ほど担当スタイリストさんにお世話になってますが
    毎回大満足です!
    自分の髪質や好みを分かってもらえてるのか
    細かく伝えなくても好みの仕上がりになるので
    安心して任せられます!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

顔を覚えてくれているアシスタントさんも
    挨拶してくれるので気持ちよく利用できる店舗だと思います!

AKROS GRAND X 【アクロス グランド クロス】からの返信コメント

NanaHoshi様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    イメチェン、いい感じに仕上がってよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

AKROS GRAND X    坂本悠紀

• けいbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:47:19.0

良かった

けいb様

AKROS GRAND X 松本拓馬

• まっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 08:29:25.0

思ってた通りの仕上がりになりとても満足しました。担当の方もとても話しやすかったです。

カット&ツイストスパイラルorツイストパーマ&パワーディクトトリートメント

まっちー様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

また、髪の毛についてご相談ございましたら、いつでもおっしゃってください!

AKROS GRAND X 松本拓馬

• マヤジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:21:24.0

今回もカットありがとうございました。初パーマもいい感じに仕上げていただき満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

マヤジョージ樣、先日はご来店いただきありがとうございました。

初パーマとてもお似合いでした!
    いつも遠くから本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています!

AKROS 坂本悠紀

• そーまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:25.0

施術してくださりありがとうございました!
    四年ぶりに行かせていただいたのに覚えていてくださってさすが担当スタイリストさんでした!
    セットもめちゃしやすくカットしてくださり感無量です!
    また行かせていただきます!

そーまっち様

4年ぶりにご来店頂き、ありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:28:33.0

接客、カット含めてとても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足しております。
    完全に私が悪いのですが、予約したメニューをよく覚えておらず、
    アシスタントの方からの本日はカットのみでよろしいですか?という問いかけに、はいと返事してしまい、トリートメントなしでしたが、会計時にも何も考えずに支払いしてしまっておりました。あとから諸々気づきました。
    またお伺いさせていただきますので、次回トリートメントお願いします、、笑

カット&パワーディクトトリートメント 《キャンペーン価格》

てつや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    トリートメント気付かず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの確認不足でご迷惑おかけしました。
    次回、トリートメントさせていただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• マヤジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:07:20.0

カット初カラーありがとうございます。仕上がりが相変わらず良い感じでした。久々の施術も楽しかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

マヤジョージ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初カラー、とてもお似合いでした!こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

AKROS 坂本悠紀

• チャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:08:39.0

最高です!またよろしくお願いします!

チャン様

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-17 01:58:07.0

いつも仕上げが良い感じで、感謝しています。

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

マヤジョージ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    また、何かあればいつでもおっしゃってください!!

AKROS GRAND X 松本拓馬

• ミサワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:09:37.0

雰囲気が良かったです。

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• つかささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:45:40.0

先日はありがとうございました!!
    他店舗のカット履歴からにも関わらず、かっこよくお直ししていただいてありがとうございました!
    セットするのが楽しくなりました!

お店の雰囲気も良くアシスタントさんのシャンプーも気持ち良く、セットも上手で居心地がとても良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

つかさ様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    技術、接客等研究を重ねて参りますので、これからも、よろしくお願い致します。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• りょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:24:23.0

初めて来店したのですが、今まで行った美容院で1番丁寧に対応していただけたと思います。担当スタイリストさんは、技術はもちろんのこと、「頭の形がこうなってるからこうした方がいいよ」などの具体的な話もして下さり、とても参考になりました。リピート間違いなしです!縮毛矯正やシャンプーなどは別の人にやってもらいましたが、皆さんとても優しくて、話も楽しかったので大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット&全頭縮毛矯正&パワーディクトトリートメント \16100

• チャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:11:53.0

終始丁寧な接客をしていただき、心地よく過ごすことができました。そして丁寧かつ論理的にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    また今回はパーマのメニューで予約させていただいたのですが、私の髪のダメージを考慮してくださり、金額が下がるのにも関わらず別メニューのご提案をしていただきました。
    理想の髪型になるまで長丁場になりますが、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

チャン様
    今回はダメージ量が多い為、パーマをかけれず、残念でしたが、
    これから、パーマがかけられるよう、理想の髪型になるまで少しずつ改善していきましょう!!

また、髪の毛についてご相談ございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• かいかいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:28:40.0

初めて行かせていただいて緊張もしつつ自分自身あまり喋りが得意じゃないので落ち着いた感じでお話ししてくださって忙しそうにも関わらずちゃんと対応してくれて満足してます

カット&スパイラルパーマ&パワーディクトトリートメント

かいかい様

満足していただけてとても嬉しく思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:31:17.0

重くなりセットしずらくなったので軽くして頂くべくお伺いしました。アシスタントさんは終始丁寧な接客で、細かい所も気にかけてくれたので居心地良く過ごすことが出来ました!
    担当スタイリストさんは量、束、形等希望を完璧に反映させてくださったので大変満足しております!最後のセットに関しては久々の担当スタイリストさんのセットだったので細かく立体感出たとても好みの髪型にして頂きとても嬉しかったです!この言葉が適切か分からないですが、「さすがプロだな」と烏滸がましいながら感じました!
    いつもお忙しい中丁寧な接客、満足するスタイルを提供してくださりありがとうございます! また伸びたらお伺いしますのでその時も宜しくお願い致します。

• なべりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:32:39.0

施術後の仕上がりも文句なしの出来で、かっこよくしていただけました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:49:07.0

数ある美容室の中でダントツだと思います。

カット&カラー&ミストリペアトリートメント

ゆうき様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

また髪の毛についてご相談ございましたら、いつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• キューちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 06:36:39.0

テレビでも有名なサロンで、イケイケなイメージが先行しておりドキドキしましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただけました。仕上がりもイメージ通りでした。
    セットもしやすいです。遠方ですが、また是非行きたいと思います!

カット&カラー&パワーディクトトリートメント \10800

キューちゃん様

[投稿日] 2023-01-09 02:44:27.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マヤジョージ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    また、髪の毛についてのご相談ございましたら、いつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• シーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:20:53.0

遅れて入店するもスタッフが丁寧でした。
    状況に応じて気遣いを心掛けて頂いた!
    非常に良かったと思います。

シーマ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、より一層サービスの向上を目指して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• Lさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 01:10:50.0

先日伺いましたが、お見せした写真と違う髪型になりました。
    前髪が短すぎただけでなく、癖毛のせいで前髪が浮いてしまうことを考慮せずにカットされたため、さらに短く見えてしまう髪型になってしまいました。しばらくはストレートヘアしかできず、全体のバランスが悪くなるため非常に残念です。
    結果よければ全て良しと思っていましたが、こちらの評価にさせていただきました。

L様
    いつもAKROSにご来店していただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルに関してL様の満足行く仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足によりお客様のご要望に沿った施術が出来なかった事を真摯に受け止め今後はカウンセリングの質の向上とお客様の気持ちに寄り添ったご提案が出来るよう、さらなる技術力アップに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-16 18:25:12.0

いつもカッコ良く仕上げていただきありがとうございます。担当スタイリストさんカット最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マヤジョージ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また、髪の毛についてご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:36:02.0

とてもかっこよくしていただきありがとうございました!!
    また通わせていただきます!

カット&ブリーチ&カラー&パワーディクトトリートメント \14180

ゆうき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• つかささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:46:50.0

今回は素敵なカットしていただきありがとうございました!

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただいてかっこいい髪型にして下さりありがとうございました!!
    アシスタントさんの施術も、丁寧でお話も凄く楽しかったです!
    何から何まで満足な時間でした!
    資格勉強も気合い入れて頑張れそうです!
    またお願い致します!!

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

つかさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

また、髪型についてお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

試験に向けて勉強も頑張ってください!!

AKROS GRAND X 松本拓馬

• 24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:35:10.0

大学受験の終わった帰りに予約して以来7年半通っています。
    就職して勤務地が大阪になった後もたまに帰ってきてカットしていました。

いつも完璧な仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    細かい注文を伝えるのが苦手な私でもイメージを伝えるだけで思い通りの仕上がりになるので大変助かってます。

24様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• しょんしょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 00:26:38.0

エレベーターで上がって扉が開くと、明るく清潔な内装が目に飛び込んできます。
    そしてスタッフさん達が笑顔で出迎えてくれて、嫌なことがあっても気持ちが明るくなります。
    私は美容師でお店を経営していますが、いつもカットをお願いしている担当スタイリストさんは同業者から見てもとても上手で日々の手入れやセットが楽になります。
    さすがとしか言いようがありません。

しょんしょん様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!

さらに技術に磨きをかけ、サービスの向上を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• ymst62さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:50:37.0

結婚の挨拶前に来店させて頂きました。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪型も彼女の要望も取り入れて仕上げていただいたのでとても満足です!彼女の反応も良かったです!
    筋トレもコツコツ頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!

ymst62様

結婚の挨拶という貴重なタイミングで髪型を任させて頂き、ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    また、髪の毛についてのお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

筋トレもお互い頑張って行きましょう!!

AKROS GRAND X   松本拓馬

• けけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 18:14:42.0

腕前は確かで、有名店舗をいくつか回った中で1番良かったので長らくお世話になっております。スタッフの皆様の対応もよく、大きく不満に感じる点はありません。予算が合う方におすすめです。

ケケ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:27:07.0

3年ぶりにお伺いさせて頂きました! 地元の美容院や戻ってきてから他の美容院でも切ってもらいましたが、あまり満足できずという形でした。
    そこの期待も込めて今回に至る訳ですが、担当スタイリストさんは長い月日が経っていたにも関わらず覚えててくださり、お話しも沢山する事が出来ました! 長さ、量共に完璧でした!
    最後のセットのアシスタントさんは自分がなりたい、好きなイメージをしっかり汲み取ってくださり、誠心誠意対応してくださり大変満足する仕上がりです!!
    このご時世で中々ストレスが溜まる営業スタイルかとは思いますが、心地よい居心地の提供、感動する仕上がりありがとうございました!
    また伸びたらお伺いさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します!

りょう様

またお会いすることができてとても嬉しく思います!
    またより良い髪型を提供できるように、技術、接客共に精進していきます。
    髪のお悩みはなんでもご相談ください!

AKROS GRAND X 成田真輝

• ガブガブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:20:13.0

仕上がりがとてもよく、家に帰ってからもセットがしやすかった。施術が早く丁寧で、束感がよく出るカットをして頂いた。
    骨格に合わせて切って貰ったため、バランスのいい菱形になった。

ガブガブ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

おうちに帰ってからも扱いやすいようにお客様に合わせ、カットさせて頂いたので、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!

また、髪の毛についての悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

アクロス グランド クロス(AKROS GRAND X)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー