4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファタン(FHATAN)  >

FHATAN 【ファタン】

ファタン

• 東京都渋谷区神宮前 5-12-12 J-Wing Left B1F
  • 表参道駅徒歩4分 明治神宮前駅徒歩3分 原宿駅徒歩5分  サイエンスアクア取扱い店
  • ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:03:22.0

バッサリ髪の毛を切ってさっぱりしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:06:38.0

期待通りのカラーとカット、そしてヘッドスパ、いつもありがとうございます!また次回を楽しみにしています。シャンプー台で、追加の膝掛けしてくれるところ、さすがだなって思います!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:37:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

表参道★カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント\24200→\16940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:02:48.0

3回目の利用です。
    これというイメージのないまま行ってしまってますが、髪質とイメージと環境背景と色々考慮して、選択肢を出してくださるので、安心して頼ることができてます。
    今回も結婚式の前撮り前に駆け込みで利用しましたが、髪色といい、前髪といい、良い感じでした!ありがとうございました!

3回目の御来店全ヘアメニュー10%オフ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:16:07.0

また行きますのでお願いします!!

はなちゃん様
    ありがとうございました(^-^)
    今回は久々のカットで珍しくいつもほど短くしなかったね!
    ピンク系ではない明るいカラーも新鮮で可愛かったです☆
    また是非是非お待ちしてます!

小泉

• 105さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:28:39.0

仕上がりとても気に入っております。いつもありがとうございます!

105様
    今回はいつもと違うトリートメントにしてみましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪が柔らかくなり艶が出ましたね!
    今の短くなったスタイルには今回のトリートメントも良いかもしれません(^-^)
    また何でもご相談くださいませ。
    まだまだ暑いですが、次回も楽しみにお待ちしております!

小泉

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:21:37.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

小顔デザインカット 期間限定 \¥6600→\¥4620

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 14:42:02.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    久しぶりの黒髪楽しもうと思います!

表参道★カット+潤い艶カラー+頭皮ツボエステスパ\16500→\8250

mi様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの黒髪でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回少しブルーも加えて柔らかい色にさせて頂きました。
    クールな印象のmi様にとてもお似合いでした。

しばらく黒髪を楽しみたいとの事でしたので、使うカラー剤によっては、
    色持ちや色味の調整も可能ですので、希望の色味や雰囲気等ありましたら
    ご気軽に何でもご相談下さい!

これからの季節は乾燥から広がりやパサつき等も気になる事もあるかと思います。
    その際はトリートメントもおすすめです!
    今後も綺麗に伸ばしていけたらと思いますので、
    髪で気になる事や希望の質感等ありましたら何でもご相談下さい!

FHATAN   永井

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:51.0

いつもいつも本当にありがとうございます。安心して任せられるスタイリストさんです。毎回曖昧なイメージで要望を伝えているにもかかわらず、似合う髪型にしてくれて本当に感謝しています!今回のカラーもヘアスタイルも、職場の人から好評で嬉しいです。
    月に1回の楽しみになっているので、これからもよろしくお願いします!

ちこ様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回の髪色も素敵でしたね♪
    透明感のある暗めのお色もクールな雰囲気になり可愛かったです!
    次回は秋っぽいツヤ感のあるカラーもしてみたいですね♪
    ご希望のカラー等ありましたら、また何でもご相談ください!

周りの方から褒められると嬉しくなりますね!
    今後もちこ様にお似合いのスタイルや季節に合わせたご提案が出来ればと思いますので
    ぜひよろしくお願い致します!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

FHATAN 永井

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:52:13.0

髪の状態と丁寧なカウンセリングのうえ、いつも最適なメニューを提案いただけるので安心してお任せできます。これからも通い続けたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

aa様

また、大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回も髪の状態にや求める質感に合わせてトリートメントを提案させて頂きました。
    ブラウンカラーがより綺麗に見えましたね!
    秋っぽい雰囲気も出てとても素敵でした♪
    次回はもう少しツヤっぽいラベンダーカラーもおすすめです!
    気になるカラーがありましたら是非ご相談下さい!

また、髪を切るか伸ばすか悩まれておりましたが、今回は整えさせて頂きました。
    もし今後やってみたい髪型等ありましたら何でもご相談下さい!
    季節やライフスタイルに合わせたご提案も出来たらと思います!

今後も丁寧な接客と技術を心掛けて参ります。

FHATAN   永井

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:54:49.0

どうしたいか相談すれば最適な提案をしていただけます。
    説明もいつもわかりやすく、安心してお任せできます。

ミ様

先日はFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

今回も透明感のあるダークカラーにさせて頂きました。
    暗過ぎずツヤ感のある髪色がとてもお似合いでした!
    雰囲気にもあっておりとても可愛かったです!

これからの季節、乾燥や広がりが気になる事もあるかと思います。
    もし気になる事がありましたら何度もご相談ください!
    普段のお手入れや求める質感に合わせてご提案させて頂けたらと思います!

次回も丁寧な接客と技術を心がけて参ります。

FHATAN 永井

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:08:21.0

パーマをかけてから1ヶ月くらい経ったころに、髪の毛があちこち絡まってしまい困っていたのですが、1箇所1箇所丁寧に絡みを解いていただきありがとうございました!
    トリートメントも傷んだ髪がとぅるんとぅるんにになり大満足です!

だんちょう様
    久々のパーマでやはり少しダメージが気になってしまいましたね(;_;)
    今回はまだパーマはしっかりかかっていたので、しっかり栄養を入れておきました!
    パーマも復活して、毛先も落ち着いて良かったです。
    繊細な髪ですので、紫外線や汗でも絡まりやすくなります。
    何かありましたらまたすぐにご連絡くださいませ!

小泉

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:42:17.0

パーマに関してカウンセリングして頂けてものすごく助かりました!!!

のの様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回ストパーのご予約でしたが、
    普段のセットや今後の事を考慮し縮毛矯正に変更させて頂きましたが、
    毛先までさらっとした質感がとても綺麗になりましたね!
    今のスタイルによりまとまりがでましたね!

目標の長さまでもう少しですね!
    とても綺麗に伸びておりますのでこのまま頑張って伸ばしていきましょう!
    季節も変わり、髪で気になる点も変わることもあります。
    もし、何かありましたら何でもご相談ください!

FHATAN 永井

• ニワトリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:51:37.0

ロングヘアでダメージがひどく、ショートカットにしようか迷っていましたが、勿体無いと伸ばす方向で勧めてくださいました。
    髪の毛が絡まり、枝毛がひどかったのですが、指通りがとても良くなり大満足です。
    なかなか通える美容院がなく、ヘアスタイルを変えることが不安でしたがスタイルチェンジも頼みたいなと思える方でした。これから通わせていただきます。

小顔デザインカット 期間限定 \¥6600→\¥4620

ニワトリ様

また、大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回、伸ばしているとの事でしたので、髪のメンテナンスカットをさせて頂きました。
    枝毛やパサつきのある毛先の髪を切った事で、指通りも良くなり、
    ツヤとまとまりのあるスタイルになりましたね!
    このまま目標の長さまで伸ばしていけたらと思います。
    もし髪で気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

また、次回はトリートメントもおすすめです。
    夏の紫外線等でパサつきや髪の硬さが気になる場合もございます。
    FHATANではお客様の髪質や求める質感に合わせてトリートメントを
    ご提案させて頂いておりますので、髪のダメージ等や手触りで気になる箇所やお好みの質感等ありましたら是非ご相談下さい。

FHATAN  永井

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:51:25.0

髪の量や長さについて細かくご相談ができて、今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。

いつもと雰囲気を変えて大人っぽくしたい!というリクエストに対して、前髪の長さや厚さ、分け目を吟味していただきました。
    また、前髪をこれまでと変えたので、アイロンのやり方も教えていただきました。

カット中に色々お話も聞いていただき、とてもいいリフレッシュの機会となりました。

またよろしくお願いします!!

あさこ様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございました。

前回、縮毛矯正をした事でアレンジの幅が広がり、
    今回更に雰囲気を変えたいとの事で、
    主に前髪を変えさせて頂きましたが、
    ガラッと雰囲気が変わりましたね!

普段の可愛らしいスタイルも素敵ですが、
    今回のクールで大人っぽい雰囲気も新鮮でとてもお似合いでしたね!

今回色々新しいお話をお聞きし新たな一面を知る事が出来てとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルにも活かせる面ありますので、
    是非挑戦してみたいスタイル等ありましたら何でもご相談下さい!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:08:42.0

とても丁寧なカウンセリングでした。髪の悩みもその対策も考えてくださって、その場で伝えてくれるため、安心するカットの時間でした。

表参道★カット+潤い艶カラー+フローディアトリートメント\16500→\8250

はる様

先日は数ある中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    はる様の雰囲気に柔らかいアッシュ系が似合うと思い、
    今回のカラーをご提案させて頂きました。
    ツヤと透明感があり、とても綺麗で巻いた後のスタイルも素敵でした!
    また、アイロンの熱や紫外線等でパサつきを気にされていましたので、
    フローディアのトリートメントの中でもしっとりまとまるタイプの物を使用させて頂きました。
    手触りも改善し、まとまりも出ましたね!

普段から髪のお手入れもしっかりされていらっしゃいましたね。
    お伝えさせて頂いたお手入れをプラスすると髪の手触りが均等に良くなりますので、
    是非試してみて下さい!

FHATAN   永井

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:51:06.0

美容院だけど、専門店以上の頭皮スパ!
    頭のツボを絶妙な強さで揉みほぐしてくれて、
    すっごく気持ちいいです。
    ファタンで担当スタイリストさんを知ってから
    毎月の美容院が楽しみになりましたー!
    また来月もよろしくお願いします。

こず様
    今年の暑さでは心身ともに疲れ果ててしまいますね(;_;)
    毛穴皮脂も溜まりやすい時期です。
    少しでも疲労回復に繋がるよう、血行促進していきますね!

小泉

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 13:35:33.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうともう他のお店に行けません笑
    今回もざっくり希望をお伝えしたのですが、私に似合うように提案して下さり仕上がりもステキ過ぎて笑顔になってしまいました!
    コンプレックスの癖毛や白髪も綺麗に仕上がるように配慮して下さいます
    いつもありがとうございます!またお願いします!

3回目(FHATANオリジナル)小顔カット+潤い艶カラー+8stepトリ-トメント19800円

さる様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのボブスタイル でしたね!
    ガラッと雰囲気も変わりスッキリしたシルエットが
    とてもお似合いでした!

右側の癖を気にされておりましたが、その後セット等でお困りの事はないでしょうか?
    今の丸みのあるボブも可愛いくて素敵ですが、もっとストレートの質感をご希望でしたら、
    以前から悩んでいた縮毛矯正も雰囲気が変わってオススメです!
    気になるスタイル等ありましたら何でもご相談ください!

FHATAN  永井

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:50:54.0

久しぶりのショートのパーマ!大変満足しています!
    ステキに仕上げていただきありがとうございました!
    湿気と夏の暑さで毎日のセットが億劫になっていましたが、パーマのおかげで大変楽で気に入っています☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だんちょう様
    久々のパーマで梅雨に立ち向かう事になり笑、ご提案しながらも少し心配でしたが気に入って頂けて本当に良かったです!
    以前とは違う雰囲気のパーマでしたが、ルーズでオシャレな雰囲気が夏っぽくてとてもお似合いでした☆
    まだまだ暑い日が続きますので、また何でもご相談下さいませ!

次回も楽しみにお待ちしております!

小泉

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 11:43:07.0

髪色ものすごく気に入っています!!
    次もよろしくお願いします!

のの様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミの投稿も頂きありがとうございます!

いつもの髪色も素敵でしたが、
    今回の髪色も夏っぽい雰囲気でとても可愛かったですね!
    凄くお似合いでした!

髪もとても綺麗に伸びてきましたね!
    そろそろ根元の癖も気になるタイミングかと思いますので、
    1度縮毛矯正をかけてあげるとセットもしやすく、朝の準備も楽になるかと思いますので、
    是非おすすめです!

紫外線等で髪のパサつき等も気になる季節になりますので、
    ケア等でお困りの事がありましたら何でもご相談ください!

FHATAN  永井

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:05:08.0

私の唯一の癒しなので、美容院が楽しみです!
    今回もほぼお任せで、バッチリでした。また、次回を楽しみにしてます。ロングのスパやりたいですー!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっこ様
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    ロングスパ、またゆっくりやりたいですね!
    私もウズウズしてます笑

まだまだ暑くなり疲れも溜まりやすいので、お気をつけてお過ごしくださいませ( ; ; )
    また次回も楽しみにしております!

小泉

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 20:51:54.0

雨が多くなる前に、すっきりセットしやすいヘアスタイルにしていただきとても良かったです!暑さも考えて量も調整してくれました。大まかな要望を伝えてお任せしていますが、素敵に切っていただけるので毎回楽しみです。シャンプーの時間も至福の時で、毎日してもらいたい気持ちです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あやちゃん様
    久々にすっきり軽くなりましたね!梅雨時期に広がってしまうのが少し心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    まだまだ暑くなりますので、また何でもご相談下さい!
    シャンプーすると、お疲れなのがわかります( ; ; )
    いつでもリラックスしにいらしてください☆

小泉

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 20:15:30.0

通い始めて結構経ちますが、毎回素敵な技術と対応でとても満足しております。諸事情で他県へ移動しておりますが、こちらにくる時は必ず寄ります!
    今回もバッサリ切っていただき少しイメチェンしていただきました!髪色もとても好きです。
    また1ヶ月半後にこちらに戻りますのでまたお願いします!

ゆうちゃん様

また、大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回久しぶりに長さを切りましたが、とっても可愛かったですね!
    以前のロングも大人っぽい雰囲気で素敵でしたが、今回の鎖骨ラインの長さも
    スッキリ感もあり、より明るい雰囲気が出てゆうちゃん様にとってもお似合いでした!

カラーも夏に向けて透明感のあるカラーにさせて頂きましたが、
    ヘアスタイルにもマッチしてとても素敵でした!

セットの仕方等も変わりましたが、扱い辛い点や気になる点等はございませんか?
    もし、何かございました何でもご相談ください!

またFHATANでお会い出来ることを心より楽しみにしております!

FHATAN  永井

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:47:03.0

いつもいつも本当にありがとうございます。
    ずーっとショートボブなのですが、ショートボブでも色んな雰囲気にして頂けて毎回大満足してます!
    今回も暗めのカラーにして頂いてまた雰囲気が変わりました。次回ももしかしたらカラーお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

ちこ様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は夏に向けて首元がスッキリしたショートボブにさせて頂きました!
    いつもの重めのシルエットもお似合いでしたが、スッキリした丸みのあるスタイルも
    お似合いでとても可愛かったです!
    暗めのブルージュカラーもスタイルにマッチして素敵でした!

次回カラーをご希望でしたら是非ご相談ください!
    気になるカラー等ありましたら何でもご相談ください!
    楽しみにしております♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

FHATAN 永井

• あさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 19:23:22.0

初めての縮毛矯正でした。毛先の広がり、うねりが気になりお願いしました。
    当初気になっていた部分はもちろん、ハチ周りもボリュームダウンしたことには驚きました。嬉しいです。

朝の支度が本当に楽になり、時間も大幅に短縮されました。
    また、触り心地がいいのでついつい自分の髪の毛を触ってしまいます(笑)

さらに、三つ編みが太くなることも悩みでしたが、ボリュームダウンしたおかげで、太くない可愛い三つ編みができるようになりました!

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

あさこ様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回初めての縮毛矯正でしたね!
    スッキリしたシルエットとサラサラの手触りで、
    更に髪が綺麗になりましたね。
    朝の準備も楽になりアレンジのお時間も楽しくなりますね!

縮毛矯正をする事でアレンジ方法も増え、
    お手入れの方法も変わります、気になる事やお困りの事等ありましたら
    何でもご相談ください!

次回は夏に向けてカラーですね♪
    やってみたいカラーがありましたら是非ご相談ください!

FHATAN 永井

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 00:03:34.0

梅雨の髪の広がりや根元のが気になっていましたがうまい具合に上の方だけ縮毛矯正かけてもらいました。潰れずツンツンになりすぎず自然になったしサラサラな印象になりました。雨の日かなり楽です。ありがとうございます!
    毛先の方はトリートメントで指通りも良くなって調子良いです!
    前髪も今回も相談して良かったです。ちょうど良い感じにしていただいて感謝しています!

さき様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しく口コミの投稿もありがとうございました。

お忙しく中々お時間が取れないとお聞きしておりましたが、
    梅雨前に縮毛矯正をかける事が出来て安心致しました!

今回の縮毛矯正もトップのボリュームを潰さないように根元の開け具合いを調整させて頂きましたが、ボリューム感は無くならずサラサラな質感になり、より綺麗になりましたね!

また、以前に比べてホームケアを頑張って頂けてる様で、
    毛先の乾燥や絡まりがかなり改善されておりましたので、
    このまま継続頂けたらと思います。
    季節も変わり気になる箇所が変わる事もあるかと思いますので、
    その際は何でもご相談下さい!

FHATAN  永井

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:04:18.0

初めて行った美容院でしたが、美容師さんはとても気さくな方でした!シャンプーなど髪についての質問も心優しく答えて下さいました!ドリンクサービスでおすすめのアイスティーが美味しかったです!

表参道☆小顔カット + 潤い艶カラー ¥15400→¥7700

まい様

また大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

おすすめのアイスティーを喜んで頂けて嬉しく思います。
    暑い季節の冷たい飲み物はとても美味しいですよね!
    FHATANでは他にも体に良いハーブティーやオーガニックのコーヒー等もおすすめですので、
    気分に合わせて是非お試し下さい!

今回、仕事柄結ば必要があるが、暑くなりスッキリしたいとの事で、
    重めの切りっぱなしボブにさせて頂きましたが、
    まい様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    透け感のある髪色も柔らかさが出てとても可愛かったです。

その後ホームケア等でお困りの事は無いでしょうか?
    お手入れの仕方や髪質にあったシャンプー等ご提案はさせて頂きましたが、
    一度に全てするのは大変かと思います。
    是非少しずつ試して頂けたらと思います。
    その時に何か疑問点やお悩みが出てきた際は何でもご相談下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

FHATAN  永井

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:48:12.0

丁寧にヒアリングを行っていただき、とても良かったです。元々のメニューは髪が硬くなり1ヶ月ほどしか持たないとのことでしたので、結果的に縮毛矯正を行い、ふんわり感がのこる仕上がりにしていただきました。数日後には癖が残った髪がちらほらでてきており、個人的には割とストレートな方が好きと伝えていたので少し残念でしたが、まっすぐすぎても見た目が良くないのかなと思い納得しています。ピンとした髪を避けたい方におすすめです。

(5月限定)髪質改善サイエンスアクアtretment+小顔カット+潤い艶カラー 13200

mayu様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂く仕上がりにする事が出来なく大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に現状のスタイルも含め、仕上がりイメージをもっと丁寧にお伝えするべきでした。
    お手数をお掛けしますが、
    もし宜しければ現状を拝見させて頂き、mayu様のご要望のスタイルにお直しをさせて頂けたらと思います。
    また、FHATANでは2週間のお直し期間も設けておりますが、
    ご都合が合わない場合も調整が出来ればと思いますので何なりとお申し付け下さい。

またカット等では気になる事はございませんでしょうか?
    セットをする際に、やりづらい等ございましたら
    合わせてご相談頂けたらと思います。

この度は、大変貴重な口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

FHATAN  永井

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:25:43.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、毎日のケアの方法や似合うヘアスタイルについてアドバイスいただけています。
    今後も通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いいたします^^

(FHATANオリジナル)小顔カット+潤い艶カラー+8stepトリートメント 22000円

aa様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございました。

乾燥から毛先の絡まりとパサつきが気になるとの事で、8ステップトリートメントをさせて頂きました。
    今回はいつもよりしっとりした質感になる様、
    aa様の髪に合わせてトリートメントを調整させて頂きました。
    ツヤとまとまりのある髪は今のボブスタイルにとてもお似合いでしたね!
    髪も綺麗に伸びておりますので、このまま目標の長さまで伸ばしていきましょう!

その後、お家でのケアで気になる点やお悩み等無いでしょうか?
    季節や髪の長さが変わり髪のお悩みが変わる事もあるかと思います。
    もしございましたら何でもご相談下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

FHATAN  永井

• 麻希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:14:56.0

今回初めてインスタの外国の方の髪型を見ていただき、雰囲気がこんな感じが理想とお話したところ、思った通りの髪型に仕上げていただきました!
    それも私に合うように、随所でご確認いただいて仕上げてくださり、理想通りです。
    ヘッドスパも、毎回開始後五分ほどで寝てしまうくらい、とてと気持ちが良かったです。

麻希様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のレイヤーが大きく入ったスタイルとても素敵でしたね!
    いつものスタイルもお似合いですが、
    毛先が大きく動く、華やかでオシャレな雰囲気は麻希様にぴったりでした!

巻き方の方法が今回変わりましたが、その後やり辛さ等はないでしょうか?
    もし気になる点がございましたらご相談ください!
    また、今までの巻き方されても違うカールの雰囲気になりますので、
    合わせてアレンジを楽しんで頂けたらと思います。

少しお疲れの様でしたが、ヘッドスパでリラックスもして頂けた様で良かったです!
    また気分転換やリラックスしたいときはぜひヘッドスパもしましょう!

FHATAN  永井

ファタン(FHATAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー