3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シークスヘアブラウン(SYKTH hair Brown)  >
  • 小雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:30:05.0

素敵な仕上がりで気に入っています。またよろしくお願いします。

【平日14時~18時限定】カット + カラー + 新作MILBONケア \12500

• リンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:51:22.0

いつも思った通りに仕上げてもらえるので安心してお任せ出来ます!
    新しく入った男の人も感じが良くてお店の雰囲気も良いです!
    酸性ストレートのお陰で毎日楽チンです!

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:04:23.0

今回もありがとうございました(^O^)!
    仕事終わりにとても癒されました~!
    今度はカラーでお伺いさせて頂きます!楽しみです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

SYKTH hair Brown【シークス ヘア ブラウン】からの返信コメント

りりり様

いつもSYKTHをご利用頂きありがとうございます!

またお疲れの際にはお気軽にいつでもお越しくださいませ!

りりり様に合ったカラー提案や、
    また髪の毛や頭皮ケアのアイテムなどもおすすめさせていただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 泉夢香

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 11:04:26.0

2度目のカットです。1度目も、今回も、希望、要望をちゃんと聞いてくれ、いくつかの提案もわかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    カットもとても丁寧で、大満足の仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージも丁寧で良かったです。
    スタッフの皆さんの接し方や話し方も穏やかで、居心地が良かったです。
    また、この店でお願いしたいと思いました。

• 沖洲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:59:14.0

色々なお店でヘッドスパを体験しましたが、このお店のヘッドスパはとても気持ち良く、周りに人が居ないのでリラックス出来ます。
    また、よろしくお願いします。

【魔法の癒し】カット + 個室oggiottoアロマスパ(30分)\9900 →\7900

沖洲様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

個室でのアロマヘッドスパは、よりリラックスできますよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの際にはヘッドスパでゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ!

stylist 泉夢香

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:18:24.0

ちょいお値段高めで悩みましたが、やって正解
    洗った後、何もつけなくても乾かすだけでまとまるし、
    サラサラで毎日楽ちんです。
    朝も寝癖も無くて、これは最高~

【徳島初上陸】BIKAKU美革矯正(酸性ストレート)カット込 \22000

あい様

先日はご来店いただき、初めての「酸性ストレート」を担当させていただきありがとうございました!

とてもまとまり良く、うる艶のストレートお綺麗でした!!
    髪の毛が綺麗だと気分が上がりますよね♪

朝のスタイリングが楽になったとのことで本当に良かったです!

酸性ストレートはコテ巻きも可能なのでアレンジもお楽しみください!!

また湿気が気になる季節にまたご相談くださいませ!

stylist 泉夢香

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:27:10.0

こどものカットをお願いしました。可愛く切っていただきありがとうございます。

アヤカ様

先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました♪

ばっさりと切らせていただき、とてもお似合いでした!!

その後、扱いづらさなどはないでしょうか?
    収まりが悪くなってきた頃が切りごろかなと思いますので、またお待ち致しております♪

stylist 泉夢香

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:11:41.0

担当スタイリストさんにはもう10年以上?お世話になってます!!
    最近はカットの要望だけ伝えて、カラーはお任せにしています。絶対にいい感じの色にしてくれるので、毎回どんな色になるのかワクワクしてます♪

【人気No.1】カット + カラー + 新作MILBON treatment \15400→\13400

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:25.0

今回もヘッドスパとバングカットをお願いしました。
    ヘッドスパのマッサージは気持ち良く頭皮がほぐれてトリートメント効果もあるので仕上がりはピカピカです。前髪もお気に入りの長さに切って頂きました。

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:42:19.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☆
    トリートメントは最高です☆気持ち良くて、すぐ寝てしまいます☆また来月もお願いします

【泉指名限定】カット + カラー + 新作MILBON treatment  \12500

ss様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^ ^*)

今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    またお疲れの時には人気メニューでもある、【アロマヘッドスパ】もお試しください!

またのご来店お待ち致しております♪

stylist 泉夢香

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:31.0

体調によってアロマの感じ方が違うのがいつも新鮮です笑
    またよろしくお願いします(^O^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

りりり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    一度ご来店されてから、ヘッドスパを気にいっていただけて嬉しいです♪
    アロマ選びも楽しいですよね!

また、りりり様にあったヘアケア商品などのご提案もさせていただければと思います!
    お疲れの時はお気軽にお越しください!

stylist 泉夢香

• aayuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:08:36.0

子供のカットをしてもらいました。うちの子は髪の毛の量が多いのですが、スッキリ、可愛くなりました。寝起きのはねもなく、手入れがしやすくなりました。

• こやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:50:25.0

開店当時からずっと通わさせていただいています。
    数ある美容室の中で、こちらに決め、一途に通い続けている理由はたくさんありますが、一部を紹介させていただきます。

まずは、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの人柄が良いことです。こんなに感じの良いスタッフが揃うお店は、なかなかないと思います。さわやかな笑顔に楽しい会話、きめ細やかな接客対応で、いつも幸せな気分になります。
    もちろん人柄のみならず。確かな施術スキルには誰もが満足すること間違いなしです。
    また、子ども連れでも安心して入店できる素晴らしい空間です。

なかなかお気に入りの美容室に出会っていない方は一度試してみてはいかがでしょうか?
    きっと、また通いたいと感じるはずです。

【メンズ限定】  カット+眉Cut \4950

• soyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:05:12.0

ほんとに素敵な髪型にしてくれます!

【人気No.4】☆4週間ホームケア付☆ カット + カラー + MILBON treatment

• やっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:07:47.0

子供の前髪カットをお願いしました。YouTubeをつけてくださったり、帰りは可愛くアレンジしてくださったりと、短時間の中でも心遣いはありがたかったです。またお願いしたいです。

やっちん様

お子様にも喜んでいただける時間になり、とても嬉しく思います(^_^*)

2階のキッズルームもご利用いただけますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
    またお待ち致しております!

stylist 泉夢香

• テリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:43:53.0

いつも担当してもらってる方がお休みだったので今回は娘の担当の方にお願いしました。
    少しのカットでも丁寧にカウンセリングしてくださり非常に綺麗に可愛らしくカットして下さりました。
    家族や友達に良い感じだと好評です!
    カラーも私の肌の色あいなどから決めていただきとても綺麗になりました。
    また新しい方もたくさんお話をして下さり楽しい時間をすごせました♪♪
    担当の方とお会い出来なかったのは残念でしたが、非常に満足のいく出来でした。
    また娘と一緒に行きますのでよろしくお願いいたします♪♪

テリー☆様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

暖色カラーが、いつもとてもお似合いです!
    これから、パサつきが気になる季節になりますのでまた、ご相談くださいね!!

是非また娘様とご一緒にお越しください!
    楽しみにお待ち致しております☆

stylist 泉夢香

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:29:38.0

酸性ストレートが気になり、予約させていただきました。
    とても雰囲気のいい美容院で、担当していただいた美容師さんも可愛くて明るい方で嬉しかったです^_^
    髪も思い切ってバッサリ切ってもらいましたが大変気に入ってます♪酸性ストレートも効いて毎朝楽になりたした!
    次はカラーでお邪魔しようと思います(*^^*)

ナツ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした!!
    酸性ストレートで見た目も、手触りも、とてもお綺麗でした!!
    忙しい朝にスタイリングが楽になるのは1番嬉しいですよね(*^^*)

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

stylist 泉夢香

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:00:16.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます。
    カラーもカットも、来店後に一緒に相談して決めさせてもらってますが、施術も丁寧で仕上がりも毎回満足です。こちらでカラーしてもらった後は、後日周りの人から必ず素敵な色~!と褒められます!またよろしくお願いします。

【平日14時~18時限定】カット + カラー  \11500

ちー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    周りから褒められると嬉しいですよね!!

私も楽しい時間にさせていただいてます(*^^*)
    ありがとうございます♪
    秋のオススメカラーも是非ご提案させてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

stylist 泉夢香

• タッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 09:08:20.0

湿度が高いこの時期はまとまりにくくて困っていたのですが、カットでカバーして下さってすごく楽になりました。

• NAOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:08:36.0

お任せで!と無理なお願いをしたにも関わらず
    自分に似合うカラーを見つけてくださり
    とても素敵に仕上げていただきました!
    大大大大大満足です◎

また利用させてもらいます!ありがとうございました^^

NAO様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ブルーとてもお似合いでしたよ!!!

酸性ストレートの持ちもいかがでしょうか?

また、秋に向けてのカラー提案させてください(*^▽^*)
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

stylist 泉夢香

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:12:50.0

子供のカットに行かせていただきました。カットの間はタブレットで動画を見せてくれています。カット後は、いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます。また行かせていただきます。

とも様

お子様にも楽しい時間になるよう心がけております♪
    2階には個室のセット面やキッズスペースもございますのでまたご一緒にご来店くださいね!

stylist 泉夢香

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:05.0

ショートにカットしてもらいました。
    お話も楽しかったです^_^

ちひろ様

ばっさりと、ショートカットに!とてもお似合いでした!!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

セットをしづらくなった頃が切りごろかな、と思いますのでまたメンテナンスにお越しくださいね!

私も楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

stylist 泉夢香

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:40.0

いつもとても丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます。
    新しい方のシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    今回もツヤツヤさらさらになりました。ありがとうございました。

【梅雨対策】☆髪質改善☆カット+カラー+最高級ミネコラ ¥16980

まる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アシスタントのシャンプーもお客様に安心してリラックスしていただけるよう心がけております♪

まる様、いつもショートヘアがとてもお似合いですね!
    また秋に向けてのイメージチェンジとして、カラーや顔まわりのカットでイメージを変えてみても良いかもしれませんね!

また、ご提案させてくださいね!ご来店楽しみにお待ち致しております♪

stylist 泉夢香

• ヴォクシーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:44:35.0

とても丁寧にカットしてくれてすごく満足しています!

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 00:56:59.0

席に案内され座ると、女の人が来て担当の「○○です」と言いました。カラーの色を決めると、その担当と言った女の人は別のお客さんのところに行きました。カラーリングとヘッドスパとドライヤー全てをしてくれたのはアシスタントの男の人でした。
    最初に担当ですと紹介してきた女の人は、ヘッドスパの香りを選ぶときと最後のドライヤーのときに少し手伝っただけでした。
    そして会計を済ませたあと名刺を渡してきました。
    何もしてないのに担当って何ですか?
    全てしてくれたのはアシスタントの男の人なのに、自分は何1つせず最後に担当させてもらったと言って名刺を渡してくるなんて、よくある人の手柄を横取りする上司みたいで不快でした。
    何もしないなら担当という言葉を使うのはやめたほうがいいと思います。

【天使のツヤカラー】イルミナカラー + oggiotto SPA \12650→\10350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:39:09.0

今回もお任せで素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。カット、カラーしたくてたまらなかったから良かったです。
    簡単にセットもできて、助かります。お店も雰囲気よくて、スタイリストさんもお話しやすくて癒されるひとときでした。
    アシスタントさんも話やすく、シャンプーもマッサージも気持ち良くて対応も丁寧で気持ちよく過ごせれました。

【7周年企画♪】カット+THROWカラー+パーマ+5stepケアトリフルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 17:29:27.0

初めて伺いました。お店はとてもセンス良く、落ち着いた雰囲気です。
    スタッフさん、皆さん感じが良いです。
    スタイリストさんは優しい口調で話しやすく、丁寧にカウンセリング&アドバイスをしてくださり、素敵にカットしていただきました。
    カラーの色味についても、私の普段の服の色や肌の色あい等から提案してくださって、とても優しい感じに仕上がりました。
    そしてシャンプーを担当してくださった方、とても丁寧で超気持ち良い♪この人にヘッドスパしてもらったらめちゃくちゃ気持ち良いだろうなぁ~と思いました。
    全てにおいてバランスの取れた素敵なお店だなと思いました。
    これから通うのが楽しみになりそうです。
    よろしくお願いします。

【新規様限定】カット + カラー + 選べる新作MILBON treatment \11980

• NAOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:17:00.0

今回初めてこちらでリタッチをお願いしました。別のお店でカラーをしていたのですが、綺麗に同じ色にして頂けました♪
    子どもを連れて行かせてもらったのですが、子どもにも優しく接してくださり、「また行きたい!」と言っています。2階にはキッズスペースもあるとのことなので、子供連れでも利用しやすいお店だと思います。
    是非またお願いしたいと思います。

NAOMI様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛先の色味に合わせて綺麗にさせていただけて、良かったです!
    お子様連れのお客様にも安心してご来店いただいております!
    是非またお子様とご一緒にご来店くださいませ!

stylist 泉夢香

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:09:05.0

初めて伺いました。美容室では珍しいと思うのですが、トリートメントの合間にホットタオルで温めたり、頭皮のマッサージをしてくれたりして、とても気持ちよかったです!傷んだ髪の毛が一番気になっていましたが、カットとトリートメントでサラサラになって、嬉しかったです!

【人気No.3】カット + 新作MILBON treatment \8250 → \7350

あみ様先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

トリートメント、マッサージ共に喜んでいただけて嬉しく思います!
    髪の毛の状態を綺麗に保つために、2か月に1回は毛先のメンテナンスをしていく事をオススメいたします!

またパサつきが気になりましたらオススメ商品など、是非ご提案させてください!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    stylist 泉夢香

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:46:18.0

いつも癒しの時間と理想通りのスタイルにしていただき、感謝してます。またよろしくお願いします。

シークスヘアブラウン(SYKTH hair Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー