この度はお世話になりました。
息子の髪型、とても良い感じに仕上げてくださり、感謝しています。
息子は物静かなので、自分から積極的に伝えようとはしないのですが、今後とも、どんどんアドバイスしていただいて、
色んなヘアスタイルに挑戦出来るようにお力添えください。
【男性限定】シャンプー+カット+眉カット ¥3200
今回の髪型、とても良い感じです。
《エイジングケア》カット+リタッチカラー(白髪染め)+前処理アミノTr¥4900
サラサラで嬉しいです、レイヤーも可愛くてお気に入りです!
【人気No.2】グロス縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント♪¥11000
カラーの説明をとてもわかりやすく説明をしてくれました!白髪染でもアッシュ系に染めれる事も教えてくださり、凄く気に入っています!
フルカラー+カット+前処理アミノリッチトリートメント¥4900
素敵な仕上がりが継続し毎日気分よくすごせています。
リタッチカラー+カット+前処理アミノリッチトリートメント¥4400
髪が伸びて暑いのでカットしてもらいました。
切ってもパーマが思ったより残っていたので仕上がりが、上品に髪型になり満足です。
丁寧な対応をしていただきました
静かな、落ち着いた雰囲気です
カット、カラー、前髪の縮毛矯正の予約でしたが、、前髪の縮毛矯正は黒目のところまでとの事。前髪は黒目までとは常識なのでしょうか。前髪の横側が跳ねるから縮毛矯正するのに、横もするならプラス1000円。範囲指定やプラス料金があるなら書いておいて下さい。急な金額変更でも、カードは使えず、レシートもでない。領収書でお願いしましたが。
また、全体的に雑だなと思いました。
ハサミ当たって怖いなと思っていたら、コテまで当てられました。あつって避けてるのに、謝罪なし。
シャンプーの際、シャワーヘッドかな?見えてないからわからないですが、何か当てられても気づいてないのか謝罪なし。
首も毎回急に上げれられるし、お湯加減も聞かない。あまりに熱いので下げてといいましたが、こんな美容室はじめてでした。
あと、カットも右と左で揃ってなくて、自分で切りました。
☆ナノ前髪縮毛矯正+カット+ナノコラーゲンカラー+前処理アミノTr ¥7500
カット、カラー、縮毛矯正
いつも素敵にしてくださるので、安心して任せられます!!カット後もまとまるのでお手入れ楽ちんです♪
【学割U24】学生応援価格!! カット
カラーに悩んでいて試したことのない色を
提案してくれましたが、想像つかなかったので
別のカラーを提案してもらいそちらを施術してもらいました!
カットも暑かったので短めにしてもらい
仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
【期間限定】フルカラー+カット+tokioインカラミTr\10000
いくみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
気軽にご相談ください。
HAYATO
いつもお世話になってます。
希望通りの髪型に仕上げてもらい、セットが苦手な私に対して簡単に出来るやり方を教えて下さいます♪
3日坊主にならないように、頑張ってセットしようと思ってます。
これからも、よろしくお願いします。
親切、丁寧に提案していただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
iima オリジナル似合わせcut \2200
たくと様
担当 江口 和寿
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
初めてカットしていただいたスタイリストさんでしたが、要望を細かく聞いてくれ、大満足です。気さくに話してくれ、良い雰囲気でした。
綺麗にしていただきました^^
メニュー追加で前髪矯正していただきましたがクセがなくなって嬉しいです^^
kona様
担当 江口 和寿
ボリュームを出したいという希望にアドバイスをいただきよかったです。
特にへセットをしなくても、ヘアスタイルもまとまりいい感じです。
友達にも良くなったと言われてうれしかったです。
あとは、ドライヤー頑張れるかどうかです...
のんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
ドライヤーなどスタイリングでお困りでしたらお気軽にご相談ください。
HAYATO
今回は遅い時間での予約になってしまったのですが、後のご予約もお有りなのもあって、なんとなくですが急ぎを感じたというか、いつもは早い時間に伺う方なので申し訳なかったです。次回は早い時間に伺うようにします。
しゃらら様
担当 江口 和寿
娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正で不安もあったようですが、とても綺麗に仕上げていただき、本人も満足のようです。
【学割U24】ナノ縮毛矯正+カット+前処理ナノアミノトリートメント \8000
また来月お願いします
【人気No.5男性限定】シャンプー+カット+眉カットor炭酸クレンジング¥3200
カット、ヘッドスパ、その他
ミツル様
HAYATO
カラーと縮毛矯正というかなり無茶なお願いをしたのですが本当に理想通りの仕上がりになりました。傷ませず施術する方法も教えて頂けて本当に満足です!!
【平日限定】ナノ縮毛矯正+カット+カラー+前処理アミノTr ¥10500
ピザまん様
担当 江口 和寿
いつも息子のカットでお世話になっています。手際良くカットしてくださり、毎回仕上がりも満足で本人も気に入ってます!周りにも好評です!いつもありがとうございます!
ぴ様
担当 江口 和寿
施術以外にも、日頃のケア方法なども教えていただけて良かったです。またお願いしたいです!
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
日々のケアの状態でサロンでできる施術の幅も変わりますのでできる時で構いませんのでよろしくお願いいたします。
HAYATO
白髪染め&カットありがとうございました。
かなりすいていただいたので、髪の毛を洗うのと乾かすのがとても楽になりました。
ただ言われていたように、髪の毛が広がりまとまりが悪くなりました。なのでお勧めしていただいたブラシを購入して試してます。
ひろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の量も適度に調整はさせていただきましたが癖の関係で少し広がりやすいとは思います。
HAYATO
髪型の微調整で予定より長い時間になってしまって申し訳ないです。影でめんどくさい客と思われたかもしれませんが
対応してくれたスタッフの人は細かく微調整してくれて良い人だと思いました。
iima オリジナル似合わせcut \2200
先日はイーマ天王寺をご利用頂きありがとうございました!
担当のmamoruです、こちらこそヘア~デザインさせていただきありがとうございました。
みどり様のまたのご利用お待ちしております
暑くなって来たので 髪のボリューム 襟足など気になる部分をカットしてもらいとってもスッキリしました
セットの仕方も丁寧に教えて貰ったので これから自分でスタイリングしていきたいと思います
かよちゃん様
仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います。
お伝えさせていただいた通りにセットしていただければより良いスタイルになりますので頑張ってください。
HAYATO
気さくな話しやすい金髪のお兄さんでした。
腕もよかったのでまたお願いしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
たかちゃん様
仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います。
お話するのが好きなのでお褒めいただきありがとうございます。
HAYATO
ふわっとしか要望をお伝えしていませんでしたが、カウンセリングしていただき的確にアドバイスをいただけました!理想の髪型に近づき嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
相談して提案など出して下さり、技術もすごく大変満足です。
【学割U24】学生応援価格!! カット
自然な仕上がりになり良かったです。
全体の髪の毛もしなかやになり扱いやすくなりました。
ナノ前髪縮毛矯正+カット+前処理アミノリッチトリートメント¥5500
みほくま様
HAYATO
今回、2回目の利用です。
私は毛量が多いのが悩みで、どこへ行ってもその量を減らすとなるとスカスカのほうき状態にされていました。
前回、カットしてもらった直後には、確かに減らしてもらってたはずなのにほうきになってない!
そして髪の毛をくくってもゴムが外れない!
私は髪の毛を結んでることが多いんですが、今までは毛先がヒョロヒョロのほうきだったから、よくゴムが外れてたんですよね。
そして時間が経つにつれて扱いやすくなってることに気づいて、今回リピートしました!
周りからも若くなったねと言ってもらってます(笑)
まぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルのお悩み改善出来て良かったです。
お伝えさせていただいた通りにケアしていただけたら幸いです。
お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。
HAYATO
イーマ 天王寺店(iima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー