3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアリゾート ガムラン(hair resort gamelan)  >

ヘアリゾート ガムラン

• 石川県金沢市畝田東2-110
  • 畝田東・市立工業高校正門側近く
  • ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:17:27.0

短いのも良かったみたいです。お世辞かもしれませんが。ありがとうございました☆

hair resort gamelan【ヘアリゾート ガムラン】からの返信コメント

ハルコ様

バッサリショートカットまで切りましたが、お似合いでしたよ!
    冬はは短いと寒そうですが、タートルやストールも合わせやしいですネ。

またご来店お待ちしております。

ガムラン   北尾

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:23:12.0

とても雰囲気が良かったです!
    カットの間も楽しくお話しできたのでとても楽しかったです!

【ご新規限定】進化系リフトアップスパ”ギアスパ”♪カット+ギアスパ¥4950

なみ様

先日はご来店頂き有難うございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    久々のロングヘアはお手入れをどうしていいかわからなくなりますが、とりあえずはトリートメントやオイルで保湿をしましょう。  目安としては、お肌が乾燥していたら、髪も乾燥しています。

ガムラン   北尾

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:58:05.0

相談をしてよく満足のいくようになったので良かったです。

カット+トリートメント ¥8250→¥7150 ホームケア付で1.5ヵ月質感サポート

ヨッシー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これまでの髪の履歴や癖など丁寧に伝えてくださり、髪の状態が把握でき大変助かりました。
    毛先に残っているツイストパーマのところは、乾燥しやすい上に、季節的にもさらに乾燥いたしますので、トリートメントケアや、オイルやクリームなどのアウトバスをお使いになるといいですよ。

頭皮のマッサージと髪の保湿が同時にできるクリームバスもオススメです。
    ぜひお試しくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

ガムラン   北尾

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:59:31.0

小1、娘のヘアカットをお願いしました。
    学校が終わった後で、結び跡がついていましたが、
    シャンプーもしてくださり、カットもとても丁寧にしてくださり、ブローも仕上がりがすごく綺麗で髪の毛がツヤッツヤになってました!(シャンプーの香り?がとてもよい香りでした)
    娘も大喜びでした!!ありがとうございました!

えり様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お嬢様もすっかりお姉さんになって、ご自分の意思もしっかりあってびっくりしました。

これからの成長が楽しみですね。

また、宜しくお願いいたします。

ガムラン    北尾

ヘアリゾート ガムラン(hair resort gamelan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー