ブリーチをしたのですが、なるべくダメージがないように施術してくださり大変満足しています。
丁寧で綺麗な仕上がりになり、アイロンまでかけていただいたので来て良かったです。
★外国人風★ カット+ダブルカラー ¥16000
Lottie hair design 【ロティー】からの返信コメント
Yuwa様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
ダメージを抑えながらの施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
仕上がりやスタイリングにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
四家井 幹也
ダメージが気になるけど縮毛矯正とカラーをやりたくお願いしました。
トリートメントもつけてもらって、仕上がりがとてもサラサラで心配していた痛みはなく、良かったです。
また、家でお風呂上がり乾かす時もずっとサラサラで理想の髪質になりました。
縮毛もペタっとなり過ぎずとても自然な仕上がりで大変満足です。
カラーもしていただいたのに、髪質はしっとりしているので嬉しいです。
時間も調整していただきながら早めに施術してもらい、大変助かりました。
カット+シルキーカラー+縮毛矯正 ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正
シャンプー、ブローもとても丁寧で仕上がりも気に入ってます。
髪がサラサラになりました!
トリートメントは続けていこうと思いました。
また是非お願いします。
その他
前髪は周りからの評判も良く、思っていたよりセットも楽です
カット+リタッチカラー ¥7500
先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
前髪の変化は気付かれやすいですね!
評判が良かったのであったら、私も大満足です☆
今後も何かご相談等ありましたら何でもおっしゃってください^^
杉田
いつもお世話になります。
平日の退社帰りに伺ってます。毎回、メニューアイデアをご提案いただきます。とても丁寧で助かります。施術も繊細で正確で時間も早く助かります。シャンプーも繊細かつ力強くてリラックスできます。次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー ¥7500
みみ不思議様先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
仕事帰りのお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございます。
また施術工程や対応に満足いただき嬉しく思います♪
これからもリラックスを心がけて満足いただけるようにしたいと思います♪
是非次回もみみ不思議様のご予約・ご来店もお待ちしております。
ロティーヘアデザイン 木村
リタッチカラーをしていただきました。
細やかな気配りや丁寧な施術に感謝しています。綺麗にしていただきありがとうございました。
リンリン様先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
また僕の対応ならびにスタッフの対応に満足いただき嬉しく思います♪
これからもリンリン様に満足いただけるようにしていきます。
是非是非次回もリンリン様のご予約・ご来店もお待ちしております。
ロティーヘアデザイン 木村
中学生の娘が夏休み中にショートカットにしたいとギリギリに言うので当日の朝予約して夕方に伺いました。
初めてのお店で緊張していた娘ですが、声かけしながらカットしてくださり、しかも思ってた以上に似合うショートで大満足でした!お友達や先生にビックリされたり、似合うと褒めてもらえたりで、自己肯定感も上がって笑顔も増えた気がします。ありがとうございました!
また眠ってしまいました。すいません。
★メンズ限定★ カット+カラー¥7500
カット、カラー、その他
しいな様先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも安心して任せていただき嬉しく思います♪
是非次回もしいな様のご予約・ご来店もお待ちしております。
ロティーヘアデザイン 木村
カットとリタッチカラーをお願いしました。いつもながら大変満足のいく仕上がりです。
はねがちな髪ですが落ち着いています。また次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー ¥7500
先日はご来店お待ちしております、誠にありがとうございました(*^^*)
まだまだ暑い日は続きますので、後ろの量や長さをまた少し変えたいと思ったら、是非ご相談頂けたらと思います☆
杉田
この度もお世話になりました。的確なアドバイスを頂きありがとうございます。トリートメント効果か、今は落ち着いているので、髪の状態見ながら縮毛は少し様子見してみます。大変満足な仕上がりでした。
次回はまた全体を少し落ち着かせたいです。またよろしくお願いします。
イルミナカラー+トキオリミテッドTR ¥11000
glass-aquarium様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
トリートメントの効果で髪が落ち着いているとのことで安心いたしました!
縮毛矯正についても、髪の状態を見ながら無理なくご提案させていただければと思います(^ ^)
次回は全体を落ち着かせるスタイルで、さらに扱いやすい髪にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
ロティーヘアデザイン 和田
再度カット、パーマをして頂きました。
パーマの持ちも良いのでオススメです。
次回も宜しくお願い致します。
★メンズ限定★ カット+パーマ¥8500
しぐ様先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
今回のパーマも満足いただき嬉しく思います♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
しぐ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。
ロティーヘアデザイン 木村
今回も、リタッチで ちゃんと色が入って
追加で、久々にカットもして頂き
仕上がりもよく、とても気に入りました
さきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
リタッチカラーも綺麗に入り、カットの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロティーヘアデザイン 和田
カット+炭酸クレンジングスパ をお願いしました。猛暑日でしたが、頭皮がスッキリして涼しく過ごせました。カットも丁寧に切って頂き、ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。
カット+水光トリートメント ¥6500
よっしぃ様この度はご来店いただき誠に有難うございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
少しでも快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
カットもご満足いただけたようで、大変光栄でございます!
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
四家井 幹也
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
カット+リタッチカラー ¥7500
キミー様先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも僕の話に耳を傾けていただきありがとうございます。
まだまだ暑いですが体調には気をつけてください!
キミー様の次回のご予約・ご来店も是非お待ちしております。
ロティーヘアデザイン 木村
大学生の息子のカットで利用しました
とても満足して帰ってきました
また、よろしくお願いします
デザインカット+シャンプー ¥5000
先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
いつも気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
今後、スタイルをどのようにしていきたいか、悩んできたらいつでもご相談ください!と、お伝えください(*^^*)
杉田
カット・カラー・トリートメントすべて良かったです!
イルミナカラーはいつもお任せですが、
ちょうど良い色味に仕上げていただき周りからも好評です。
髪の悩みや素朴な質問にも丁寧に返していただき
髪だけでなく頭の中もスッキリして帰ってこれました。
★外国人風★ カット+イルミナカラー ¥11000
さや様先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
また大変うれしいクチコミもありがとうございます♪
いつも話を聞いていただき、お任せいただいてありがとうございます。
これからもスッキリ満足いただけるように精進していきたいと思います!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
さや様の次回のご予約・ご来店も是非お待ちしております。
ロティーヘアデザイン 木村
今回もかっこいい髪型にカットして頂きありがとうございました
次回もまたよろしくお願いします
デザインカット+シャンプー ¥5000
あんこら様 この度も息子さんのカットでのご利用、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
四家井 幹也
毎回ばっちりにありがとうございます!! またお願いします^^
藍華様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
四家井 幹也
今後どういうスタイルにしたいのか、どうしたら近づくのかアドバイスしてくれて、とても参考になりました。
落ち着いた居心地の良いサロンです。
【新規】 カット+デジタルパーマorコールドパーマ ¥8000 ※指名不可
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
その後のお手入れはいかがでしょうか、、、??
今後のスタイルで悩み等また出てきましたら、是非いつでもご相談頂けたらと思います☆
杉田
今回のトリートメント、髪が柔らかく手触りが良くなり、とても満足でした。ただ、施術して3日ほどシャンプー後、タオルに色がついたのが気になりました。
カット+リタッチカラー ¥7500
こばっち様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
トリートメントの効果にご満足いただけたとのお言葉、なによりでございます!
一方で、シャンプー後にタオルへ色移りがあったとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。
施術後の髪の状態やカラーの種類によって、一時的に色落ちが生じる場合がございます。ご不安が続くようでしたら、ぜひ一度サロンへご相談くださいませ。状態を拝見し、必要に応じて対応させていただきます。
今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
四家井 幹也
いつも息子がお世話になっております。
ちょうど良い感じにカットしていただいて満足そうでした。
今後も親子共々よろしくお願いいたします!
先日もご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
いつも気に入って頂き大変嬉しく思います☆
会話もいつも楽しくさせて頂いています!
いつも詰まらない話を聞いて頂きありがとうございますとお伝えください☆笑
杉田
初めての来店でしたが、全てにおいて大満足でした。
自分ではうまく説明できなかったイメージや好みを丁寧に汲み取ってくださり、理想以上のカラーと扱いやすいカットに仕上げていただきました。
手際も良く、安心してお任せできる空気感と確かな技術力に感動です。
担当スタイリストさんの丁寧な接客とセンスの良さが光っていて、これから通いたいサロンだと思いました。またぜひお願いしたいです。
カット+シルキーカラー ¥9000
yuukachanrio様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います!
yuukachanrio様の大切なイメージを共有しながら、理想以上のスタイルに近づけることができ嬉しい限りです!安心してお任せいただけたとのお声も、大きな励みになります!
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
四家井 幹也
今回も、カットカラートリートメント全てよかったです!
カット+シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000
Ayano様先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
また今回も満足いただき嬉しく思います♪
是非是非次回もお持ちしておりますので気軽にご予約下さい!
Ayano様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。
ロティーヘアデザイン 木村
前回カットをしていただいたので、今回はパーマを依頼。1週間ほどたち、セットにも慣れ満足している。次回カットをお願いする予定
★メンズ限定★ カット+パーマ¥8500
co様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
パーマの仕上がりやセットにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います!
次回のカットもぜひお任せください! より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
四家井 幹也
今回は前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
前髪のクセが落ち着き、伸びていた後ろの髪の長さもすっきりしてセットが楽になりました。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
また長さやクセが気になってきたらお伺いします。
次回も、よろしくお願いいたします。
カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000
カット、パーマ、縮毛矯正
a.i様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
前髪の縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
クセが落ち着き、日々のセットが楽になったとのことで安心いたしました(^ ^)
また長さやクセが気になってきた際には、ぜひお任せください!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ロティーヘアデザイン 和田
先日は、有難うございます。凄く気に入ってます。久々に、縮毛矯正しました。担当スタイリストさん、有難うございます。
カット+シルキーカラー+縮毛矯正 ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
髪の状態はいかがでしょうか??また、根元の癖が出てきたら、タイミングを見てまた縮毛矯正をしてあげてください☆
今後気になるところが出てきましたらご相談頂けたらと思います!
杉田
昨日はありがとうございました。
いつもの事だけどバッチリにカラーとカット素晴らしいです。
担当スタイリストさんと話しするとアップデートが出来ました。
カット+シルキーカラー ¥9000
のこ様昨日のご来店ありがとうございます(*^^*)
また、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
スタイルや髪のお色も満足いただき嬉しく思います!!
僕も毎回元気をいただけてありがとうございます!
是非是非次回も、のこ様のご予約お持ちしておりますので気軽にご予約下さい。
ロティーヘアデザイン 木村
今回は時間制限があったので時間内に仕上げて頂き助かりました。またお願いします。
カット+リタッチカラー ¥7500
先日はご来店、誠にありがとうございましたm(*_ _)m
お時間がある時に是非またゆっくりしに来てください☆
スタイルのお悩みもございましたら、何でもご相談頂けたらと思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!ロティーヘアデザイン
杉田
初めて来店しました~
夜遅くに伺ったのですが
カットもカラーも丁寧な対応で良かったです!
大人っぽくしたいと要望もしっかり叶えていただき
嬉しいです~
カラーもピンク系を入れたいという要望も
聞いていただき
素敵なカラーに、していだたきました
ありがとうございますー!
結構良かったので
次もお願いしたいです~!
【新規】 カット+シルキーカラー ¥6000 ※指名不可
はる様この度はご来店いただき、誠に有難うございました!
カット・カラー共にご満足いただけたようで大変光栄です!
大人っぽいイメージやピンク系のカラーもお気に召していただけて安心いたしました!
次回もご希望に沿いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
四家井 幹也
髪を伸ばしていく方向性で、カット(量の調整)とカラーをしていただきました。
伸び具合や色の落ち具合から、次のカラー等を決めてくださり、量の調整も有難いです。
お陰様で髪を結んでも快適に過ごせます。キレイに髪を伸ばせます。
きょん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪を伸ばしていく中でのカットやカラーについて、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます!
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より綺麗に伸ばしていただけるようサポートさせていただきます!
四家井 幹也
ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー