4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

Lottie hair design 【ロティー】

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビル4F
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 【ロング料無料】

リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:29:38.0

いつもすぐ埋まってしまう限定のメニューですが今回はうまくとれてずっと楽しみにしていました。シャンプーも本当にお上手なのですが、炭酸のマッサージが本当に気持ちよくていつも癒されます。頭の凝りがほぐれとても地肌もすっきりしました。
    リタッチも丁寧でいつも綺麗に染まっています。お世話なりありがとうございました。

☆平日朝9時限定☆ リタッチ+3stepTr or 炭酸スパ】\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lottie hair design 【ロティー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    いつもマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また疲れが出てき始めた頃にヘッドスパが出来ればと思います!
    次回のご予約、心からお待ちしておりますm(_ _)m

杉田

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:27:46.0

いつも楽しく会話させていただきながらも髪の毛のアドバイスもしっかりしてくださり、私の髪質も理解していただいているので仕上がりもバッチリです。

• glass-aquariumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:10:21.0

2回目、お世話になりました。カラーについて的確なアドバイスを頂きありがとうございます。赤み、黄みを抑えた素敵な色に仕上がりました。トリートメント効果で髪の状態も良好です。またよろしくお願いします。

シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥9500

• Kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 23:07:30.0

今回も半年ぶりにおせわになりました。
    髪もかなり傷んでいて、枝毛も多かったようですが、終わった時にはツルツル&サラサラに仕上がっていました。いつもカット&カラー&縮毛矯正のセットでお願いしていて、長い時間お世話になっていますが、会話も楽しませて頂いているのであっという間でした。丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

カット+シルキーカラー+縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとございましたm(_ _)m
    私もいつも楽しく会話をさせて頂いております^^
    今後また髪の毛のダメージは環境的に出てきてしまうと思いますので、ご来店の際にまたご相談ください!
    息子様にも宜しくお伝えくださいm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-23 18:15:02.0

いつもお世話になります。
    いつもながら綺麗にしていただき優しく丁寧な接客をしてくださってありがとうございました。また近々伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日もご来店誠にありがとうございました^^

以前された縮毛矯正+デジタルパーマデスが、まだカールは綺麗に出てくれるので、少しの間頑張ってみてください!
    飽きた頃には、全体を真っ直ぐにしでもいいと思います^^
    また何かありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

ご来店、心よりお待ちしております!
    杉田

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:04:30.0

思い立っての予約で初めて利用させていただきました。
    なりたい髪型、カラーの色のイメージの共有や今後伸ばしていきたい事を踏まえてのアドバイス等充分な時間をかけてカウンセリングして頂き、リクエスト通りにしていただきありがとうございました。
    TOKIOトリートメントの施術中も気持ちよく、数日経った今も髪の毛が柔らかくいい感じです。
    これからの梅雨時期に合わせてまた相談させていただきたいと思います!

【新規/指名なし】カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥10900

ミント様先日の御来店ありがとうございました(#^^#)

また数ある美容室のなか当サロンを選んでいただきありがとうございます。

こちらこそ色々なご提案をしてしまい迷わせてしまったかと思います。話しに耳を傾けて頂きありがとうございました♪

髪を伸ばしていきたいという事で、トリートメントは重要になってくるかと思いますので今後も夏に向けてケア出来たら思います!(^^)!

是非是非次回以降もご相談いただき、その時のベストを導けたらと思います!

次回のミント様のご予約・ご来店も是非お待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:02:14.0

かなり細かい要求をしてしまいましたが、応えてくださいました。

【新規/指名なし】カット+TOKIO L トリートメント \5900

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:19:53.0

ボサボサだった髪がだいぶまとまるようになりました。価格もお手頃で、お店の雰囲気も落ち着いているので、いろいろな年代の方が利用しやすいお店だと思います。

カット+リタッチカラー ¥7500

まー様先日の御来店ありがとうございました(#^^#)

またお久しぶりではございましたが改めて当サロンを気に入って頂き嬉しく思います♪

これこらもまー様をはじめ皆様に気軽に通って頂けるサロンを作っていきたいと思います。

是非次回もまー様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• ビスコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:20:54.0

ブロックのミリ数変えてみましたがとても気に入りました!親身になって相談乗って頂いたのと、的確なアドバイスで試してみよ~ってなりました(^^)
    急な予約にも関わらず快く対応して頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

★メンズ限定★ カット+カラー¥7500

ビスコ様先日の御来店ありがとうございました(#^^#)

また、今回は少し夏に向けてスッキリさせて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しく思います♪

もちろん僕なりにしかお伝え出来ませんが、いつも耳を傾けて頂きありがとうございます!

是非次回も良きご提案を心掛けて施術できたらとおもいます!

ビスコ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-16 19:06:47.0

きれいにしていただきありがとうございました。いつもながらの気持ちの良い接客と高い技術力でした。次回もどうぞよろしくお願い致します。

☆平日朝9時限定☆ カット+【3stepTr or 炭酸スパ】\6000

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回長さを少しカットしたので、ドライヤーの時間も短くなると思います!
    また今後何かありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m
    ご来店、心よりお待ちしております^^
    杉田

• angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:59:04.0

レイヤーの感じも長さもイメージ通りに仕上げていただけ
    ました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー ¥7500

angel様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます! 次回以降も、やりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

四家井 幹也

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:07.0

細かいお願いもよく聞いてくれました。

デザインカット+シャンプー ¥5000

とっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    細かいオーダーや今後の方針などもお気軽にご相談ください(^ ^)
    とっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロティーヘアデザイン 和田

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:28:47.0

今回は今までと少しだけ違うカラーにしていただきましたが、ちょうど良い色でとても気に入っています。
    シャンプーがとにかく気持ち良くて眠りそうになりました。
    またよろしくお願いします(^-^)

カット+シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お色を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ただ、今後また紫外線が強くなっていき、色抜けも多少早くなると思いますので、その都度ご相談ください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!
    杉田

• キョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:40:01.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。伸びてからの生えグセの出方なども考えていただきありがたかったです。とても自然に、扱いやすくなりました。ありがとうございました!

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回は久しぶりの縮毛矯正です!
    梅雨前に出来て、とても良かったと思います。
    今後伸びてきたら、襟足の癖は出やすくなると思うので、気になりだした頃にまたご予約をいただければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:06.0

ずっとしたかった縮毛矯正とデジタルパーマをしていただきました。
    長時間でたくさんの工程がありましたが、終始丁寧でホスピタリティが感じられました。今日もありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    湿度も上がってきているので、また気になるところがありましたら何でもご相談くたさい!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    杉田

• みみ不思議さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:54.0

当日の予約に対応いただき助かりました。
    カラーリングもよく染まり、助かりました。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    今後もカラーリング等で気になる所が出てきましたら、いつでもご予約下さいm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ロティーヘアデザイン杉田

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:52:58.0

今回で3回目になります。1回目も2回目も大満足でしたが今回もきれいに仕上げていただきました。どちらかというと美容院に時間をかけたくない(ごめんなさい)のでなるべく短時間で、と希望したら本当に早かったです。でもきれいに染まっていました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー ¥7500

まりちゃん様先日の御来店ありがとうございました(#^^#)

また、今回も満足の行く仕上りという事でこちらも嬉しく思います♪

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    これからも可能な限りお時間の調整はさせて頂きたいと思います☆

是非次回もまりちゃん様のご予約おまちしておりますので今後も気軽にご予約下さい!

まりちゃん様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:52:58.0

丁寧に施術できていました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たま様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• みっくにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:51:25.0

カラー&トリートメントをしてもらいました。
    カラーの色は透明感が出てとても気に入りました。
    シャンプーをしてもらってる時に頭皮マッサージをしてもらってるぐらいの力加減がとても気持ちよかったです。
    髪も艶が出て良かったです

シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥9500

みっくにゃん様先日の御来店ありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

来店時の髪の状態もキレイに色が出やすい状態でしたので、綺麗に色が入って良かったです!

シャンプーなどの施術内容にも満足頂きとても嬉しいです(#^^#)

是非是非これからも髪の艶なども意識しながら施術できたらと思います。

みっくにゃん様の次回のご予約・ご来店も是非お待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:29.0

希望通りのカットに満足しています。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

M様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• ルフィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 00:27:35.0

最近は公私ともに忙しく、約2ヶ月間隔位でしょうか来てるのは。今回もやっと来ることができました。
    いつもの事ながら丁寧にカラー、カットしていただきました。感謝。

カット+シルキーカラー ¥9000

ルフィー様先日の御来店ありがとうございます♪

またお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます!

間隔は以前よりも空いてはいますが、2ヵ月間隔でも持ちの良いスタイルをこれからもご提案出来るように心掛けていきたいと思います!(^^)!

今後も忙しいとは思いますが、是非ルフィー様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• キミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:07.0

毎回、迷った時に良いアドバイスいただきありがとうございます。同じような髪型が長いので、少し違いアレンジをしていただき毎回満足しています。

カット+リタッチカラー ¥7500

キミー様先日の御来店ありがとうございます♪

大変満足頂き嬉しく思います♪

これからも時期にあったご提案などをキミー様に出来るようにしていきたいと思います!

是非キミー様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:45.0

大変だったと思いますが、完璧な仕上がりに大満足です!
    痛くないか細かく聞いてくれるので安心して施術を受けられます

しほ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上りなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    難しいスタイルや複雑なカラーでもご相談いただければ可能な限りでさせていただきます(^^)
    スタイルが具体的に決まっていなくてもアドバイスいたしますのでお気軽にご相談ください!
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロティーヘアデザイン 和田

• NAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:42.0

担当スタイリストさん、今回も丁寧にカラーリングしてくださいまして、どうもありがとうございました。トークも施術も一流なので、毎回安心です。そうそう、blogもチェックし始めましたよ。手美continueは、担当スタイリストさんですよね?!笑

NAO様先日の御来店ありがとうございました(#^^#)

今回も満足頂き嬉しく思います♪

安心を提供できているのであれば幸いです!(^^)!

店舗のブログも拝見していただきありがとうございます。
    あくまで「Lottieさん」が小言のように書いていますので、私は監修しているだけです(笑)

是非是非次回もNAO様のご予約・ご来店もお待ちしておりすので気軽にご予約下さい!

ロティーヘアデザイン 木村

• ちえどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:36.0

少し伸ばしてみたくて、今回は整えていただきました。前髪は、いつもの短めで、いい感じです。
    シャンプーは、とても気持ちがいいのです。今回はスタンプがいっぱいになったので、トリートメントをしてもらえて、とってもなめらかな髪の毛になりました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー ¥7500

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    トリートメントをされて髪の毛の手触りの違いがお分かりいただけて大変嬉しく思います!
    またスタンプを貯めていただいて状態をよく出来たらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

杉田

• ヤギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:41:33.0

希望通りに仕上げて頂きました。

カット+TOKIO L トリートメント \8000

ヤギ様先日の御来店ありがとうございました(#^^#)

またお忙しい中御来店ありがとうございます♪

スタイル等も満足頂き嬉しく思います♪

是非次回もヤギ様のご予約お待ちしておりますので気軽にご連絡ください。

ヤギ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:17.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    毎回、大変満足して帰ってきます。
    また、宜しくお願いします。

しまこ様、先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロティーヘアデザイン 和田

• ヘルニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:45.0

要望通りの髪形で満足です。

ヘルニア様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:12.0

今のところ前髪は切って正解でした!シャンプーも気持ち良くてリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    前髪のカット良かったです(*^^*)
    今後の湿度を気にしながら、まだ様子を見ていただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    杉田

• Ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:45.0

今回も親身になってヘアスタイルの相談にのって頂きました!
    カットもカラーも満足です!

カット+シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥11500

Ayano様昨日のご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ僕の話に耳を傾けて頂き嬉しく思います!(^^)!

是非是非次回もお待ちしておりますので気軽にご予約下さい!

Ayano様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー