4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アソビ(Asobi)  >

Asobi 【アソビ】

アソビ

• 東京都葛飾区西新小岩1-8-10 AKCrown1F
  • JR新小岩駅徒歩2分 コロナ対策実施店・安全に努め営業しております。
  • ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:50:22.0

可愛くしてもらえました!また行きます^_^

【2回目以降のお客様はこちら】カット×縮毛矯正 ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ボブヘアは二か月周期でカットしてあげるのがベストタイミングなので
    次は7月がおすすめです^^

ボブスタイルとても似合っていて可愛かったです!
    また次回お会いできる事楽しみにしております!

• まきろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:17:18.0

雰囲気がよく落ち着く空間で美容師さん方も気さくで適度に話してくれる感じで居心地がよくいつも通わせて頂いています。
    今回髪型もカラーもなんとなくしか決まってなかったけど話をしている中で色々提案して頂き、カラーもカットも大満足です。
    友達の結婚式が近いと伝えたら、髪型のアドバイスをしてくれて丁寧に教えてくれてどうしようと悩んでいたのでとても助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目以降のお客様はこちら】カット+カラーのみダブルカラー+ケア

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

まきろん様、いつもご来店ありがとうございます!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も居心地の良い場所であれるように
    そして技術も満足していただけるよう心がけます!

ご友人の結婚式でのヘアセット、ご参考になれば嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• くぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:31:44.0

いつも、お世話になっております。

カットカラーはいつも要望通りにいい感じに、次回のカラーのことも考えて頂きとても丁寧に仕上げてくれるのでとても満足しています!カットカラーが上手なのと、スタッフさんの雰囲気がとても良く、いつも色んなスタッフさんたちとお話しするのがとても楽しいです。

次回も、よろしくお願いします。

【2回目以降のお客様はこちら】カット+オーガニックカラー+ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

くぼー様、いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    またスタッフの雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    次回もまた楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

• けい子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:10:55.0

1年ぶりに施術してもらいました
    今回もカラーと長さ細かくワガママ聞いてもらいありがとうございました
    とても気に入りました
    来月もまたよろしくお願いします

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

けい子様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしいです!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

また来月楽しみにお待ちしております!

• さらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:35.0

親切丁寧にカウンセリングしてもらえて髪色の方向を決めれてよかったです!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてウトウトしました(^^)
    とっても髪型も気に入りました!
    またいきます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

さらちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!

今回は普段とは違ったカラーでしたが気に入っていただけて良かったです。
    次回もブリーチをやめていくのかまた違ったカラーにするのか一緒に決めていきましょう!

またリラックスしていただける空間を大切にしているので
    ヘッドスパでウトウトしていただけて嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Maxさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:58.0

I have to say it’s my best bleaching and coloring experience. Everyone was so nice and gentle to my hair. They were asking me everything because they take actions on my hair, making sure it is the color and haircut I wanted. They applied some spray to avoid headaches before bleaching and coloring. There’s no pain on my scalp, which has never happened in my previous experience. The color and style was really good, exactly what I want. They did it really fast. Amazing experience!

外国人風ケアブリーチ1回のダブルカラー+カット 22000→17500【長さ肩上】

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

Max, thank you for visiting us the other day.
    I'm glad that you are satisfied with the finished product.
    We place great importance on creating a space where you can feel like you had a great time not only during your treatment, but also after you return home.
    Pink hair suits you so well!
    We look forward to seeing you again next time.

• Tigrottaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:09:03.0

すごく理想的な色にしてくださったのと、1つ1つ丁寧に仕上げて貰いカットの時もどれくらいの長さにしようか迷っていたら、確認を取って貰いながら少しずつ切って頂いたりととても丁寧な接客をして頂けました!
    本当に髪色も綺麗でとても気に入ってます。
    また来たいと思います。

【外国人風】カラーのみでダブルカラー+カット 19800円→15900円

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

Tigrotta様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は今までとイメージがガラッと変わるようなスタイルでしたが、
    気に入っていただけて安心しました!!

また、丁寧な接客を心がけているので、その部分感じていただけて
    嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:29:21.0

先日はありがとうございました!今回は2回目で、今回も前回同様で理想なカラーに仕上げていただきました!次回もお願いしようと思っています!!

【2回目以降のお客様】カット+肩上ケアブリーチダブルカラー+ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ねね様、先日はごt来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回はカラーを持たせるために少し濃いめに色を入れたのですが、
    色はしっかり持ちましたか?
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです◎

次回も楽しみにお待ちしてます☆宜しくお願い致します!

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:56.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望通りのカラーに仕上げていただきました!
    気になってたレイヤーカットも満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【2回目以降のお客様】カット+肩下ケアブリーチダブルカラー+ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あゆか様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は最近の雰囲気と変わって、レイヤーカットと寒色カラーでしたが、
    満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにしております、宜しくお願い致します

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:26:31.0

希望する髪型を提示したところ、2回ブリーチしないとこれは出来ないと言われました。どうすればこれに近づけられるのかという提案ではなく、ハイライトを入れますねと決められました。また、カラーもアッシュ系にしましたが、その場では青みが強いかなと思っていたのですが、緑が強く、カビっぽいカラーになってしまいました。非常に残念です。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

りえこ様、先日はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    カウンセリングと仕上がりに満足いただけなかった事、申し訳ございません。

ご希望のイメージが選択いただいたメニューでは出来なかったので、代替え案を提案させていただいたのですが、そのイメージを共有できなかったこと点、カラーが緑っぽくなってしまったことも説明不足だったと反省しております。

ブリーチしてない部分とのバランスを考えながら、赤みを抑えることに注力してしまったのですが、ワンブリーチの範囲内でどのようにご提案するべきだったのか、どうしたらりえこ様に喜んでいただけたのか一生懸命考えて改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:55:34.0

またまた担当スタイリストさんに染めていただきました~!

今回も可愛い色でとてもお気に入りです^ ^

そろそろインターンが本格的に始まってしまうので、明るい髪色とお別れしないといけないのはとても寂しいですが、
    また次回もお願いしたいです~!!

ありがとうございました^ ^

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございます

オリーブカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暗髪もとても似合ってて可愛かったです^^

これから暗くしていく計画でも、ブリーチしていたからこそ出せる透明感や、色落ちしても綺麗に過ごせるメリットも沢山あるので実感していただければなと思います♪

春からインターン頑張ってください(^^)
    次もお会いできるの楽しみにしています!

• シバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:53.0

多くを伝えた訳ではないのに、ショートの伸ばしかけダサダサ状態を見事に脱却してもらい、希望を叶えてくださいました。
    カラーもいい感じで気に入りました。ありがとうございました。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

シバ様、先日はご来店ありがとうございます。

ブリーチをしないメニューでも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回同じ色を重ねることでワンカラーでも更に透明感がだせるのでオススメです。

またお会いできることを楽しみにしております^^

• ra.sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:16:23.0

どこの美容室に行っても失敗されることが多く正直とても不安でした。
    でもそんな不安も一気に吹き飛ぶくらいとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    履歴がかなり複雑なのにも関わらずここまで綺麗にして頂けた事、とても感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ra.saku様、先日はご来店ありがとうございました。

事前にInstagramにてご相談いただいたので
    複雑な履歴でもカウンセリングがスムーズでした。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    計画してカラーリングしていけばもっと色も質感も良くしていけると思います^^

また楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願いします。

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:36:55.0

いつもお世話になっています!
    お店の雰囲気が好きで居心地が良いので毎回眠くなります笑
    カラーもカットも希望通りにしてくれて満足です!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あゆか様、こちらこそいつもありがとうございます!!
    店内の雰囲気、技術ともに満足していただけて
    とても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:47:09.0

いつもカラーのみで通っているのですが今回カットも施術しました!
    希望通りの形にして下さり、カラーも色ムラが出来ないように調節してくれて過去一可愛いヘアスタイルにしてもらいました!
    店員さんの接客含めとても落ち着くお店なのでこれからもよろしくお願いします。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ありさ様、いつもご来店ありがとうございます。

過去一かわいい嬉しいです。
    カラーはもちろん、カットもこだわりがあるので今回体感していただけて良かったです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願いします^^

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:33:22.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんの接客も仕上がりも大満足でした!
    カウンセリングも技術も丁寧で、想像以上の仕上がりに満足です。暗い気持ちの新年でしたが、スタイリストさんのマスク越しでもわかる笑顔や明るい声がけに、明るい気持ちでお店を後にすることができました。満足度高すぎたので、次はホームケアなどもサロンで買えたらいいなと思いました。
    また是非お願いします^^
    上記の通り、スタイリストさんには満足しかないのですが、今までいろんなサロンに行き、カラーやパーマの時の待ち時間に飲み物が出てくるのが一般的だと思ってたので、何もなくて驚きました。
    常連と思われる方は方は持ち込まれてたので次回からは持ち込もうと思いますが、どこかに記載があると丁寧かと思います。

【インナーカラー】×カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

『接客も仕上がりも大満足』のお言葉とても嬉しいです^ ^
    ホームケアもお客様の生活や髪質に合わせておすすめさせていただくので、
    次はホームケアの紹介もさせていただきますね!

コロナ以降、ドリンクサービスを中止させていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ふらいどぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:39:08.0

カラーが得意な美容院だと思って伺わせて頂きました!
    ピンクを希望したのですが完全に赤になりました!
    あと、接客スタイルも個人的には合わないかなと感じました。美容師さん自身は意見をすごくいうんですけど、こっち側から質問したり、こうしたいみたいな希望をすると不思議そうに聞き返されてそれが嫌でした。

学割U24【12/22まで平日限定】骨格診断カット×パーソナルカラー×超音波Tr

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ふらいどぽてと様、先日はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    カラーのイメージが共有できなかった事とカウンセリングの件申し訳ございません。

他のお客様も見る口コミになるので二点お伝えさせてください。

根元のブリーチされていない部分が伸びた状態からワンカラーでピンクだと
    赤みが出る事をお伝えしてスタートさせていただいたのですがその事が上手く共有できなかった点と

そのまま施術するとイメージの仕上がりにならない現実をどうしたら喜んでいただけるか
    ヒヤリングさせていただいた際の「不思議そう」と感じさせてしまった点

どうしたらブリーチを追加する以外の方法で喜んでいただけたのか一生懸命考えて改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 冬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:51:07.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

冬様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:15:57.0

あまり分からないので、なりたい雰囲気をお伝えしたところ、絶妙なカラーに仕上げてくれました。
    次回のカラー時期やもたせるコツも教えていただき、綺麗なカラーが少しでも続くといいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりやアフターカウンセリングへのお言葉ありがとうございます。

ワンカラーでも重ねて同色で染めていくことで得られる透明感がありますので
    次回もワンカラーで喜んでいただけるよう頑張ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

• 井口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:08:41.0

2ヶ月に1度のペースでお邪魔させて貰っています。
    今回もとても良い仕上がりでした。
    お話しも楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

井口様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    良い仕上がりにできるのも、パーマの2ヶ月サイクルで通ってくださっているおかげです!

私もお話いつも楽しませていただいております^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• rukiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:27:07.0

カットなし、カラーのみです。
    カラーのお店探しで長らくさまよっていましたが、今はAsobiさんで落ち着いています。
    きちんと話を聞いてくれて、こちらのオーダーに寄り添ってくれます。
    毎回できあがりのカラーに満足します。
    ミルクティーカラー希望の人、オススメのお店です。
    施術中、会話が苦手な人も大丈夫です。
    グイグイきません。
    適度に放っておいてくれます。
    会話が好きな人も大丈夫です。
    フレンドリーなお店です。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

rukia様、先日もご来店ありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり、接客の評価とても嬉しいです。

初めて担当させていただいたときより良いコンディションで良い色になっているのも
    rukia様が適正サイクルで通ってくれたおかげです。

これからも最小のダメージで理想が叶うように頑張ります。

• tmrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 03:04:20.0

髪が切りたくなったのと、色落ちが見苦しいな、と思って、当日予約してお伺いしました。正直、当日予約でしかも家から近いという縛りの中で探したので、それなりにして貰えたら上々か…、としか思ってませんでした。本当にごめんなさい。結果としてここ最近行ってきた美容室の中で一番良かったです。
    担当さんはめちゃめちゃ溌剌でした。ただ、勢いで予約したという点と、もともと髪を気にするタイプではなく、カットやカラーに詳しくない為、希望を決めずに伺ったので、カウセの中で、なんとなくこういう…?みたいなお願いをその溌剌さでハッキリ言い換えて頂けて助かりました。迷ってることも、背中を押してくれる、みたいな安心感?があって良かったです。
    私は話どころか返答も上手くないので、カットやカラーが終わってから反応が薄かったと思うんですが、めちゃめちゃ可愛くして貰えて本当に嬉しかったです。
    あと、最後に聞かれる髪を巻くかの声掛けですが、巻きますか?じゃなくて、巻いてもいいですか?って聞いて貰えて、気兼ねなく巻いて貰えて本当に嬉しかったです。あれ、巻きますか?だと、なんか悪い気がして、巻いて欲しくても断っちゃうんですよね。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

tmr様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    『最近行ってきた美容室の中で一番良かった』のお言葉とても嬉しいです。

ご来店いただいたきっかけは、近所で空いていたからという理由だったかもしれませんが、
    こうして口コミまで書いてくださって、満足いただけて、本当に良かったです!!

次はブリーチですかね?(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• カエンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:13:25.0

初回です。
    丁寧に対応していただけました。
    イヤリングカラーで青を入れたのですが、色落ちが緑っぽくなるのも教えていただき、左右の幅を揃えてブリーチしていただきました。
    ヘアサロン自体も落ち着いた雰囲気とあまり広くなかったのが良かったです!
    大きな鏡も見やすくて好印象でした。

【インナーカラー】×カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

カエン様、先日はご来店いただきありがとうございました

施術、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後、インナーカラーの色落ちいかがでしょうか?
    履歴により今回はできる範囲の青にさせていただきましたが、定期的にブリーチしていくことでできるカラーのバリエーションも増えていくので、是非これからもお手伝いさせてください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ディヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:46:20.0

理想の髪色に仕上げてもらいました♪
    大満足です^ ^

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ディヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

長さをバッサリ切って、カラーも明るくして大イメチェンでしたが、
    とてもお似合いでしたし、お任せいただき光栄でした(^^)
    『大満足』のお言葉とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:07:33.0

初回なので...笑

また次回来店するときは、よろしくお願いします☆★

【11月平日限定】骨格診断カット×パーソナルカラー 12100円→8000円

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:50:13.0

お店に伺うのは2回目で、前回と同じスタイリストさんを指名させていただきました!
    初のオリーブカラー、オリーブベージュに染めていただきました^ ^
    お話しもたくさんできて、すごく楽しかったです!!
    今回もヘアアレンジまでしてしてもらえて、ルンルンでそのまま遊びに行きました♪
    また次もぜひよろしくお願いします~!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり、サロンでの空間も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回より仕上がりは暗めでしたが、ブリーチしてるからこそでる透明感がとても似合っていて可愛かったです^^

次は成人式に向けて、計画的にブリーチと振袖にあったカラーを決めていけたらなと思います!
    また色々なお話し聞かせてください♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:17.0

初めて利用しました。
    直前の予約で、メニューが分からなかったのでとりあえずクーポンを使わせていただきました。

カラーは理想通りの色でとても気に入りました。

ただカットが、左右の長さがとても違っていて、前におろすことが多いのですが襟足の長さやばらつきがとてもカットになっています。。
    ストレートが好きなのですが、おろせなくなってしまっていてとても残念です。切り直したいのですが伸ばし中なのでこれ以上短くなるのも嫌で、迷っています。。

いつもは他のサロンでケアカラーで染めてトリートメントもしていたのですが
    久々に通常のカラー(?)と、トリートメントも付いていなかったみたいなので髪がバッサバサになりました。
    トリートメントをつけたりするとかなり値段がアップするので料金的にはかなりお高めだなと思います。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

shi様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーや接客、雰囲気に評価いただけて嬉しいです。

一方でカットで残念のお言葉申し訳ございません。
    今回の施術では伸ばしている髪を数ミリ整えさせていただいたのですが、
    左右の長さがとても違うというお話に、原因を全力で考えました。

後ろでU字に整えさせていただいた髪が前方に全て下ろしたときにズレが生じたものかと思います。
    保証にてshi様が理想とする落ち位置でお直しさせていただけないでしょうか?

このような口コミの上で前回のご来店から
    1か月後のカラーのネット予約をお取りいただけたのも確認しております。
    総合満足していただけますよう精進いたしますので次回も宜しくお願い致します。

• ちゃんそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:02.0

始めて伺いましたが、とても良かったです。
    オーダー通りになりました。
    また伺いたいと思います。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ちゃんそ様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのブリーチはいかがでしたでしょうか?

前撮りや結婚式の時ベストな状態で迎えられるよう、これからもお手伝いさせていだたきたいです!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ありささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 03:42:27.0

2回目の来店です!
    お店は常に清潔で雰囲気もとてもいいです!
    前回も今回もカラーのみの利用ですが、カットも試してみたいです!カラーは理想ピッタリに仕上げてくれてルンルンで帰宅してます。
    店員さんとの会話も楽しいです(*^^*)
    また次回も利用させて頂きます!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

カットも満足していただけるよう頑張ります

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:59:33.0

この度は初めてこちらを利用させて頂きました。
    スタッフさんがまずとてもにこやかに対応してくださったのと、要所要所で気遣ってくださったのが凄く良かったです。
    今回はケアブリーチ二回とカットで、色味の仕上がりカットの仕上がり共にバッチリでした!
    人生でそれまで一回しかブリーチしたこと無かったので、どこまで色が抜けるかだったのですが、2回目でかなりキレイに抜けたのでほぼ希望通りの色味に仕上げて頂き、技術力に感謝です。
    また次も是非よろしくお願いします!

【外国人風】ケアブリーチ2回のハイトーンダブルカラー+カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆりあ様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり、接客にも満足いただけてとても嬉しいです!
    ケアブリーチを使用しているため、2回ブリーチしてもダメージ感が気にならないのも実感していただけたら幸いです^^
    ハイトーンはブリーチ周期がとても大切なので、これからもお手伝いさせていただけたらと思います!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

アソビ(Asobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー