魔法のようでした。
どのような髪型にするか雰囲気しか決められず、最終的には「決めてください」と私からリクエストし少し困らせてしまったかもしれませんが、編み込みハイポニーにしてもらいました。
施術時間は20分前後とスピーディにも関わらず、全体の編み込みや巻き、さらには前髪まで夜まで崩れることなくキープされていました。
特に顔周りを私の好み通りに、鉄壁の前髪、顔の横毛を作ってくださり、大変満足です。
【土日祝10時~18時*似合わせヘアセット】¥3950(結婚式/表参道/外苑前)
ヘアセット
テキパキとスムーズに、かつ丁寧にスタイリングしてくださり崩れることもなかったです。推しにもヘアアレンジを褒めてもらいお願いして良かったです!!
【平日限定★華やかアレンジ】似合わせヘアセット¥3650(表参道/外苑前)
ヘアセット
花火大会に行くためヘアセットをお願いしました。
お見せした写真のとおりとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ヘアアクセサリーを持ち込みましたが、普段写真を撮る顔の向きに合わせてそちらに多めに付けてくださったり、細かく確認してもらえたのがすごくよかったです。
お話もしやすく、また表参道付近で用があるときはぜひお願いしたいです。
【土日祝10時~18時*似合わせヘアセット】¥4450(結婚式/表参道/外苑前)
ヘアセット
初めて行きましたが、雰囲気良くて短時間で仕上がりました。また機会があれば行きたいです。
楽しい時間をありがとうございました。
【10時~18時】似合わせヘアセット+フルメイク\8900(結婚式/表参道/外苑前)
ヘアセット、その他
大学時代の友人の結婚式に参列するために利用しました。結婚式が初めてだったので不安もありましたが色々提案をして下さったのでとても安心して利用できました。
メイクもヘアセットも素敵に仕上げていただいてとても満足しております。
友人にも髪型を褒めてもらえました。
また機会があったら伺います!
ゆいゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^ ^*)
またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての結婚式、楽しめたようで何よりです♪
ヘアもメイクも写真映えするように普段よりは華やかにお仕上げさせて頂きました。
次は違う髪型にも挑戦してみて下さい☆
ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘアメイクサロンFelice yuri
とっても可愛くしてくださりありがとうございました^^!!
ウキウキな一日過ごせました!!
後から気づいたのですが、平日のヘアーアレンジ11時30分予約のベロア込みで、6250円だったので予約した時の値段と大きく違くてびっくりしました。
なつ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
ヘアスタイルは高めの編み下ろしをご希望でしたので、
なつ様の雰囲気に合うようデザインを沢山入れたふわふわな編み下ろしをご提案させて頂きました!!
お仕上がりにとてもご満足頂けて大変光栄でございます♪
お似合いで素敵でした!!
ご料金に関しまして、ご予約時は平日のヘアセット3,650円のみでしたが、2,600円のベロアリボンを追加して頂きましたのでこちらのご料金でご案内をさせて頂きました。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
ヘアメイクサロンfelice さやか
要望通りに可愛くしていただき満足です。
スプレーでガチガチに固めてくださったので、一日中崩れることもありませんでした。
また結婚式に参列する際にはお願いしたいです。
ひなこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
1日ヘアスタイルが崩れることなく過ごせたようで何よりです(*^ ^*)
お仕上がりはその方のヘアスタイルや、ご希望に合わせてスプレーやオイル等使い分けさせて頂いております。
ふんわりしたヘアスタイルをする時には軽めに仕上げさせて頂きますのでお伝え下さいませ♪
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘアメイクサロンFelice yuri
推しのイベントのためにヘアメイクをしていただきました。ここはどうするか、もみあげは出すか、前髪は更に巻くか、スプレーするかなど細かく聞いてくださりとても親切で丁寧でした。仕上がりも素敵で、夜まで巻きも取れませんでした!また利用したいと思います^^
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^ ^*)
イベントは楽しめましたでしょうか?
巻きが取れやすい髪質とのことでしたが崩れることなく過ごせたようで何よりです♪
お髪飾りもヘアスタイルとピッタリでとてもお似合いでした☆
りんご様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ヘアメイクサロンFelice yuri
急なビジョン撮影のモデルで、ナチュラルに見えるけどカラフルに仕上げて欲しいという無理なお願いをしてしまったのですが、もう!めちゃくちゃ美しく仕上げていただきました!私は口下手だしこうしたいという具体的な希望もなかったのでうまく伝えられなかっただろうに、ヘアもメイクも理想に最高にマッチしていました。すごすぎ!!!撮影組の方々にもめちゃくちゃ褒められました!これまでは夜のお姉さんがヘアメイクされるようなお店にお願いしていたのですが、やっぱり全然違う、、、!こちらにお願いして良かったです!
みみみ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
ヘアメイクを担当させて頂きましたJURIです♪
グリーンやオレンジのメイクがみみみ様に合っていて
とても可愛かったです(^^)
ヘアもメイクとみみみ様の雰囲気に合うようにさせて頂きましたが、
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
ヘアメイクサロンFelice JURI
友人の結婚式に参列するために、ヘアセットをお願いしました
結婚式の参列が初めてでどうすれば良いか分からずにお任せしたのですが、素早くかつとても素敵に仕上げて頂き大満足です
【ご紹介割引】2名様以上のご来店で一人につき500円引き
ヘアセット
結婚式の参列のため伺いました。
髪のセットも見せた画像通りに再現することはもちろん、
その日の服装などとの相性も考慮して細かく調整をしてくださいました。
セットから式までかなり時間が空いていたのですが、
二次会終わりまで崩れることなく、満足度の高い仕上がりでした!
メイクも普段のメイクや使う色味など確認してから始めてもらい、要望通りにスピーディーに仕上げてもらえて大変助かりました!
猛暑の日だったので汗等で多少のヨレはあるものの
汚く崩れることもなく、お手洗い等で少しお直しするレベルで元に戻ったので1日快適に過ごせました。
またイベント等ある時は利用させてもらいたいです
さかな様
この度はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)
ヘアセットとフルメイクでのご利用ありがとうございました♪
お暑い日でしたが1日快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました(*^^*)
メイクもヘアもドレスにピッタリでとてもお似合いでした(*^^*)
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです♪
ヘアメイクサロンFelice ゆいな
夫とのディナーのために、セットをお願いしました!
短時間でとても素敵に仕上げてくださったおかげで、夫からも大好評でとても良い時間を過ごせました!
また担当スタイリストさんにお願いしたいです!
あいり様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
ディナーのご予定があるとの事でしたので、お召し物に合うよう
綺麗めのヘアアレンジをご提案させて頂きました♪
ご持参頂いたヘアアクセサリーとの相性も良くとてもお似合いでした。
旦那様からもご好評だったとの事で大変光栄でございます(^^)
また大事なご予定がある際は是非お任せ頂けますと幸いです!!
お待ちしております。
ヘアメイクサロンfelice さやか
花火大会のために来店しました!
自分の髪が短いのでアップできないと思っていて、ダウンスタイルでもきっと可愛くしてくれる!と思って安心しておまかせしていましたがバッチリめちゃくちゃ可愛いアップにしてくれました(^^♪
浴衣にはアップがいいけど短いから無理かな…と諦めていたのでテンション爆上がりでした!
こちらが言葉にしていなくても私の希望を汲み取ってくださってとても嬉しかったです!さすがの技術でまったく崩れませんでした!ほどきたくないくらいお気に入りでした!
いつもありがとうございます(^^*)
【土日祝★2名割併用可】浴衣着付け+ヘアセット\9,700(表参道/ヘアセット)
ヘアセット、着付け
さき様
この度はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)
いつもご予定の際にご利用頂きましてありがとうございます♪
浴衣に合わせたふわふわのアップでお任せ頂きましたので、ツインで崩れにくいふわふわアップをご案内させて頂きました(*^^*)
花火大会は夜まででしたが崩れることがなくご満足頂けたとのことで私も嬉しいです(*^^*)
今月のライブイベントでのご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております(*^^*)
ヘアメイクサロンFeliceゆいな
とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です。
リボンを持参したのですが、ヘアスタイルが隠れないようにと丁寧にご提案くださり、仕上がりもとても可愛くて感激しました。
施術中も楽しく会話させていただき、終始リラックスして過ごすことができました。
細やかなお心遣いが嬉しく、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日学割U24】推し活ヘアセット¥3400(表参道/外苑前/ヘアセット)
eri様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアセット後のご予定は楽しめましたでしょうか?
ヘア×リボンのアレンジとてもお似合いでした♪
またご来店した際にはイベントのお話たくさんお聞かせください(*^ ^*)
eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘアメイクサロンFelice yuri
結婚式のゲストとして、ヘアセットを初めてお願いしました
近隣の別のお店の予約時間にどうしても間に合わず、直前に大急ぎで見つけたのがこちらでした
予約時間よりも早く着いてしまったのですが、嫌な感じもなくあたたかいススタッフのみなさんでした
初めてのヘアセットで自分ではどんな感じがよいかも分からなかったのですが、希望を引き出しながら短時間でスムーズに仕上げてくださり感謝です
自宅からは離れているのですが、また機会があれば利用したいと思っています
らん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
当日はご結婚式にご参列されるとの事でしたので、ドレスのイメージに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きました!!
らん様のスタイリッシュなイメージに、タイトシニヨンがとてもお似合いでした♪
ご持参頂いたヘアアクセサリーとも合っていて素敵でした(^^)
ご自宅から離れているとの事でしたが、またお近くでご予定がある際は是非ご利用頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
ヘアメイクサロンfelice さやか
眉カットとメイク、ヘアセットをお願いしました。
あっという間にとても素敵に仕上げていただきました!
髪型もメイクも夜まで崩れず、大変感謝しております。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
【眉毛で見た目が変わる!?】プロにお任せ★眉カット¥2200(表参道/外苑前)
その他
ちー様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
当日は大事なご予定があるとの事でしたので、イメージのメイクに合うように
眉毛をカットさせて頂きました。
ちー様の可愛らしい雰囲気に合わせてピンク系のキラキラメイクに致しました!!
ヘアスタイルもメイクも凄く気に入って下さり大変光栄でございます♪
長時間のご予定で崩れを心配しておりましたが、夜迄崩れる事なく過ごせたとの事で安心致しました。
是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです(^^)
お待ちしております!
ヘアメイクサロンfelice さやか
初めて利用させていただきました。ヘアセットの担当の方と楽しくお話ししながら、やりたいアレンジの種類や雰囲気、好みに合わせて決めていただき本当に可愛く仕上がりました。着付けの担当の方もどんな風に見せたいか、仕上がりの雰囲気なども伝えてくれ、浴衣や帯などとっても褒めていただき、予約して本当に良かったです。可愛く仕上げてくださり有難うございました。また利用させていただきたいです。
【平日限定*2名割併用可】浴衣着付+ヘアセット\8,700(表参道/ヘアセット)
ヘアセット、着付け
ふう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘアセットを担当させて頂きましたJURIです♪
浴衣もヘアセットもふう様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした(^^)
また機会がございましたらご利用ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ヘアメイクサロンFelice JURI
朝早くにも関わらず爽やかに迎えてくださり、希望を聞きつつ手際良くヘアメイクをしてくださりました。メイク・ヘアともに保ちもよく、写真映えするメイクで周りから大変好評でした。またお呼ばれの際は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【7時~8時】似合わせヘアセット+フルメイク¥10900(結婚式/表参道/外苑前)
いか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘア・メイクともにご満足頂けて何よりです♪
お写真を撮る時には普段よりしっかりとしたメイクがオススメですので、またお呼ばれの際にはお任せください!
いか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
センスない
ヘアメイク専門サロン Felice からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
予約の規約にもあります通り、遅れた場合はスタイル制限がございます。
15分程遅れてのご来店でしたがカウンセリングの上、出来るだけご要望に答えられるよう進めさせて頂きました。
ですが技術不足によりご希望に添えなかったことは申し訳ございません。
今一度技術を見直し、ご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアメイクサロンFelice yuri
いつも推し活のコンサートやイベントの時にヘアメイクをしていただいてます。
今回はいつもと違ったヘアメイクを希望させていただき、個人的にはかなり挑戦だったのですが、とても可愛くしていただきました!
理想とするヘアメイクをもとに自分に似合うヘアメイクをしてくださるので、理想を叶えられる&新しい自分の発見が毎回あり、美容やメイクの勉強にもなります。
またいつもヘアメイクのセット中、楽しくお話をさせていただけるので
癒しの空間で可愛く変身できます!
素晴らしいスタイリストさんとサロンです。
推し活という人生の楽しみにおいて、その時一番可愛い自分で自信を持って好きなアイドルなどに会いたい方々にはぜひオススメです!
これからもずっとお世話になると思います!!
よろしくお願いします!!!
みーちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたゆいなです(*^^*)
いつもイベントやライブの際にご利用ありがとうございます!
今まではピンク系を中心にした韓国メイクでしたが、今回はちょっと強め×韓国メイクでまたいつもとは違ったスタイルでした♪ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
つけまつげ1本1本のメニューも初挑戦とのことでしたがとてもお似合いでした♪
くしゅくしゅのお団子も可愛かったです(*^^*)
今後もご予定の際にはぜひご利用頂けますと幸いです♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
またお待ちしております(*^^*)
ヘアメイクサロンFeliceゆいな
ブライダルリハーサルで直前駆け込みの予約にも関わらず大変迅速丁寧な対応で、素敵な仕上がりにしてくださいました。
接客もとても丁寧に要望を聞いていただき、柔らかい雰囲気のスタッフさんで話しやすかったです。的確なアドバイスもいただき大変勉強になったので帰国して落ち着いたらメイクレッスンや巻き髪レッスンなどもお願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました!
【海外挙式にもおススメ】ブライダルリハーサル一点 ¥15500 早朝料金別途
Jen様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
当日のヘアスタイルをいくつか悩まれておりましたので、ドレスの雰囲気やヘッドアクセサリーのイメージをお伺いしながらJen様に似合うヘアメイクをご提案させて頂きました!!
メイクは、ピンクやブラウンのアイシャドウを使用し、甘くなり過ぎない綺麗めのイメージでお仕上げ致しました♪
挙式とご一緒に前撮りもされるとの事でしたので、写真映えもするように色味や濃さを選ばせて頂きました。
ヘアもメイクもとてもお似合いで素敵でした(^^)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
是非次回は、レッスンのご予約お待ちしております(^^)
ヘアメイクサロンfelice さやか
初めての利用でしたが非常に良かったです。曖昧な要望でしたが、似合うようなヘアセットをしていただき大満足でした。夜まで崩れることなくキープされてて良かったです。また機会があれば利用したいです。
【土日祝9時~10時】似合わせヘアセット¥5450 (結婚式/表参道/外苑前)
おゆ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
初めてのご利用との事でしたので、細かくカウンセリングをさせて頂き、おゆ様の雰囲気に合うようなヘアアレンジをご提案させて頂きました♪
お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄でございます!!
また、夜迄崩れる事なくキープ出来たとの事で安心致しました。
またお近くでご予定がある際は是非ご利用下さいませ。
お待ちしております(^^)
ヘアメイクサロンfelice さやか
遠方での結婚式で事前のリハーサルが難しいため、ヘアアクセサリーや髪型を決めるために利用しました。
1スタイル追加で3スタイル、ヘアセットいただきました。
丁寧に希望や質問がないか?を都度確認しながら進めていただき、おすすめできない理由などもしっかりご説明いただけたので納得感を持って髪型を決めることができました。
午後に利用したのですが、翌朝には画像とポイントをまとめた画像を送っていただき、LINEで追加の質問にも答えていただきました。
少し高いので迷いましたが、利用して良かったです!
あきな 様
この度は大事な結婚式当日のヘアメイクリハーサルに
ご来店くださりありがとうございました^ ^
いくつかスタイルを検討されていらっしゃいましたので
あきな様の髪の長さや髪質、雰囲気やなりたいイメージを
もとに実際にどのようになるか、などを
ご説明させていただきました。
結婚式の髪型ということで色々悩まれたかと思いますが
ヘアメイクリハーサルを通してご不安な点など解消されましたようで
良かったです^ ^
良いお式をお迎えくださいませ*
このような嬉しい口コミをありがとうございました!
またお待ちしております。
shizuka
前撮りのためヘアメイクをして頂きました。
曖昧なリクエストにも関わらず色々ご提案してくださり完璧に可愛く仕上げて頂きました。朝からの撮影のため早朝からご対応頂いたのもとても助かりました。当日は猛暑でかなり風が強く撮影に不向きの日だったのですが、夜までメイク崩れなく撮影できました!
ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【前撮り花嫁様ヘアセット+フルメイク】サロン支度¥23000※早朝料金別途
あんちょ 様
この度は前撮りヘアメイクのご利用ありがとうございました^ ^
あんちょ様にお似合いになるよう、写真映えするように
ヘアメイクをさせていただきました♪
とても可愛く素敵でしたのでそのようなお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
また、崩れなかったとのこと安心いたしました!
ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです☆
このような口コミをありがとうございました。
またお待ちしております♪
shizuka
先輩の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
ツインの編み下ろしをお願いしました。みんなから可愛いね!どこでやってもらったの上手!とたくさん褒めてもらって、ここでセットしていただけて本当に良かったなと思います。
とにかく手際が良くて約30分でこんな素敵な髪型ができるのかとびっくりでした!!
前髪は自分でアイロンしますかと選ばせてもらえたのも良かったです。
お店の中の雰囲気もよく担当してくださった方も話しやすくって全部星5です!
ころ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^ ^*)
皆様からも好評だったようでなによりです!
前髪はお好きな巻き加減もあると思いますので皆様にご確認させて頂いております。
ヘアアイロンは貸し出し致しますので、ご自身で巻きたい場合はお気軽にお申し付けください☆
ころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ヘアメイクサロンFelice yuri
綺麗に仕上げていただきました
【9時~10時】似合わせヘアセット+フルメイク¥9900(結婚式/表参道/外苑前)
ヘアセット、その他
表参道ぽいおしゃれなヘアアレンジして頂けます!丁寧ですし、セミロングのおろし編みは20分程度でした♪結婚式でもイベントでも良さそうです!
p12y様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
編み下ろしヘア、とてもお似合いでした♪
結婚式参列やライブ前のご利用はもちろん、女子会やデート前のご利用にもおすすめです!
p12y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ヘアメイクサロンFelice yuri
ここのヘアセットはどのスタッフさんも技術が高く、時間が経っても崩れないので、大切な日はここを使うようにしているのですが、ここ数年間ではじめて写真で見せたものとは雰囲気がかなり異なるセットになったので、評価を下げました。前から見ても左右差があり可笑しかったし、ピンもゴムも見えており、セットから2時間程度で崩れてきてしまいました。ヘアセットにしては金額も比較的高めの設定だと思いますが、いつもそれでも満足できていましたが、今回のクオリティなら別のお店を選ぶなと正直思いました。
た様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルをご確認させて頂きなら施術をさせていただいておりましたが、た様のご希望に添えず、また2時間程度で崩れてしまったということで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め今一度技術を見直し、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ヘアメイクサロンFelice JURI
お願いしたい写真通りに素敵にヘアセットして頂きました。とっても可愛く仕上げて頂き感謝しています。当日は雨風が強かったのですが、基本的に崩れることもなかったです。ただ、前髪は固めるのが弱かったようで1時間後には巻きがほぼ取れてました。なのでひとつ評価を下げさせて頂きましたが、満足しています。ありがとうございました。
た様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
希望のヘアセットのお写真を確認させて頂き、お客様の髪の長さに合わせてより可愛くお似合いするように作らせて頂いております。
ですが前髪のスプレーが甘く残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
た様のまたのご来店をお待ちしております。
ヘアメイクサロンFelice yuri
おまかせしたのですが、とても可愛くしていただけました!
みー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりです(*^ ^*)
ヘアスタイルが決まっていない場合でも、ご予定に合わせてスタイルを提案させて頂きます♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ヘアメイクサロンFelice yuri
フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー