4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. モッズヘア メン 新所沢店(mod's hair men)  >

mod's hair men 新所沢店【モッズヘア メン】

モッズヘア メン シントコロザワ

• 埼玉県所沢市美原町3-2950-3
  • [モッズメン新所沢店]新所沢駅東口15分コープ新所沢店向いTEL04-2990-4800<理容室>

りょーちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:48.0

今回初めてここを利用しました。
    ここを選んだ理由は近さと価格設定、そしてマッシュが得意と書いてあるスタイリストさんが居たからです。
    担当してくださったスタイリストさんは、会話の苦手な私でも苦にならなくて好印象でした。
    髪の方は、私は今まで前下がりのマッシュばかりでマンネリ化していたため、変わりすぎない程度にイメチェンしたいことを伝えたところ、いつもと違うタイプのマッシュにしてくれて満足でした。こちらの希望イメージをしっかり把握するために、例えば「大きくイメチェンしたいか、控えめなイメチェンにしたいか」などと聞いてくれたのも良かったです。
    また、ドライヤーやスタイリング剤の付け方も教えていただきました。
    店の外観も透明ガラスになってはいますが、散髪するところはちゃんと仕切りがあって見えないようになっているのも良かったです。また、来てから知ったのですが鍵付きロッカーも無料で使えるみたいです。
    総合的に見て価格設定に負けない満足度でした。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【新所沢】¥4400

mod's hair men 新所沢店【モッズヘア メン】からの返信コメント

りょーちん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回りょーちん様に合わせてこだわったポイント】
    今回は雰囲気が変わり過ぎないようにとのことでしたので、サイドはツーブロでスッキリ、襟足は刈り上げせずにマッシュショートレイヤーをご提案させていただきました。
    前髪もセンター分けにして、長くてもお邪魔にならないように致しました。
    お伝えしたスタイリング方法を参考にお楽しみくださいませ!
    【次回のオススメ】
    カットから1か月過ぎてくるとツーブロックの部分が伸びて気になってくるかと思います。前髪の流し方が思うようにできないなどございましたら、アイロンでのスタイリングの仕方や、毛先にパーマをかけることもオススメです!

スタイリスト  高橋静絵・スタッフ一同

• おかぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:08.0

カットもシェービングもよかったです。あっという間に終わってしまった感じです。いい美容院が近くにできました。

≪平日限定≫メンズカット+眉毛カット+シェービング【新所沢】 \5720

• たかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 12:24:43.0

御丁寧な対応ありがとうございました。

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

たかちゃん 様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そしてクチコミのご投稿をいただき、
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 たかちゃん 様に合わせてこだわったポイント】
    0.8ミリのフェードスタイル。
    月イチのメンテナンスでスッキリしました!

息子さんのヘアスタイルも担当させて頂きありがとうございますm(_ _)m

【次回のオススメ】
    シェービング、眉カットの他にヘッドスパもございます!暑くなる時期には、清涼感がありリラックス出来ます。

またぜひ担当させてください!
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-25 11:49:27.0

夫がヘアカットとカラーしてもらいました。終わったところに、見たことないほど笑顔をしました。すごく満足したようです。

メンズカット+全体カラー(白髪染めも可)【新所沢】 \9460

Loby  様
    先日は、ご予約ありがとうございました。
    いつもお客様をご紹介くださり、本当にありがとうございますm(_ _)m
    この度もお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 Loby 様に合わせてこだわったポイント】
    周りスッキリで縦長のシルエットになっていたスタイルを....今回は、刈り上げを短くせずに耳周りも長さを残して、ハチ周りに丸さが出るようにカットさせて頂きましたm(_ _)m
    耳周りの白髪もあえて長さを残して染めたので、すぐ伸びてきて気になる白髪の期間も少し持つと思います!
    カラーの色も少し明るくなり、雰囲気もカジュアルに変わった感じでした。
    スタイルを気に入って頂けた様で、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    次回は、2ヶ月を目安にご来店頂き、カット+カラーでスタイルを整えましょう!暑くなる時期にはヘッドスパも冷んやりリラックス出来るのでおすすめです。

[投稿日] 2024-04-25 11:47:44.0

弟のため予約しました。ヘアカットした後、変身したようです。

• りゅーのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:49:04.0

切っていただいてから半月ほど経ちましたが、良い仕上がりにしていただいたおかげで、良いスタイルがキープできています。お店もスタイリストさんの雰囲気も爽やかで好印象でした!また利用させていただきたいです。

• bettyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:42.0

とてもリラックス出来、仕上がりもキレイで満足です。
    心遣いも出来るサロンでまた行きます。

betty様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回betty様に合わせてこだわったポイント】
    前回のパーマも活かしつつ、スッキリ清潔感を演出できる様に短くいたしました。
    前髪のかきあげ方を変えるだけで、印象変えることも出来るので、色々お試し下さい!
    【次回のオススメ】
    1か月過ぎてくると刈り上げた部分が伸びて気になってくるかと思います。パーマもそろそろかけたい頃合いかと思いますのでその時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルをキープ出来ます!

スタイリスト  高橋静絵・スタッフ一同

• かまぼこさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:27.0

接客もカットも丁寧で店内の雰囲気も良く、希望通りの髪型にして頂けたのでとても助かりました。

• おぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:07.0

こちらの要望に合わせて提案をいただきながらカットしていただきました。

おぎ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回おぎ様に合わせてこだわったポイント】
    前髪が立ち上がりにくいということでしたので、上げやすく短く整え、毛量調整もして長くフロントアップを楽しめるようにいたしました。
    スタイリングも、いつもより一工夫加えてお伝え致しました。ドライヤーと整髪料も合わせてスタイリングしていただけるとより崩れにくく仕上がります。
    【次回のオススメ】
    1か月過ぎてくるとツーブロックの部分が伸びて気になってくるかと思います。また、前髪の立ち上げる部分もスタイリングしづらくなってくるのでその時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルをキープ出来ます!毛先にパーマをかけることもオススメです!
    スタイリスト  高橋静絵・スタッフ一同

• みつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:15.0

また指名します。
    よろしくお願いします。

【2・3回目の方限定】Platinumカット【シェービング+フェイシャル】\6820

みつん様

【今回みつん様に合わせてこだわったポイント】
    カットではスタイルのキープとなり、全体のベースを変えず周りは今回0.8mm~の刈り上げにさせていただきました。
    トップはボリュームを出し、前髪も上げやすくなる様に少し短めに切らせていただいております。
    スタイリングもさせて頂き、爽やかな雰囲気がお似合いでした!

スタイリスト 小林 太紀・スタッフ一同

• ばしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:11.0

気軽に髪の相談とかが出来て良いと思いました

クチコミ返信
    ばし様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回ばし様に合わせてこだわったポイント】
    カットでは全体のベースは変えず、今回は耳の後ろもバリカンを入れ、スッキリ繋げさせていただきました。
    全体的にまとまりが出るよう、梳き鋏も根元付近からは入れすぎない様に梳き、毛先は馴染むように梳き鋏を入れました。

【次回のオススメ】
    1か月過ぎてくるとハチ周りが膨らみが出てきやすくなります。また、裾の方も厚みが出て、纏まりが綺麗に見えなくなってくるのでその時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はシェービングもおススメです。

スタイリスト  小林・スタッフ一同

• アズマッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:04.0

イメージ通りにしてもらいありがとうございます。
    セットの仕方も参考になりました。

メンズカット+眉毛カット+シェービング【新所沢】 \6050

アズマッチ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回 アズマッチ様に合わせてこだわったポイント】
    カットでは2ブロックを入れさせていただき、後ろはバリカンを入れ裾周りは短くさせていただきました!
    全体的に長さは切りすぎない程度に整えさせていただき、サイドはボリュームが目立たない様に梳き鋏を入れさせて頂きました!

スタイリングではトップのボリュームの出し方についてレクチャーをさせていただきましたが、参考になったのであれば幸いです。
    【次回のオススメ】
    1か月後には裾周りのクセが出てくる頃になるので、その時期を目安に、
    カットをするとスタイルのキープが出来るのでオススメです。

スタイリスト  小林・スタッフ一同

• ぬとちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:35.0

初めてこの美容室に行きましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。
    担当のスタイリストさんの提案が的確で仕上がりは大満足です!これからも通いたいと思います。

ぬとちん  様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 ぬとちん 様に合わせてこだわったポイント】
    カウンセリングでお聞きした際に就活のタイミングということをお聞きしましたので、清潔感のあるヘアスタイルのご提案をさせていただきました。耳周りや正面から見える部分をしっかり出すことで表情など見えやすくなり、これから暖かくなる時期ですので、短めにカットさせていただきました。イベントに合わせてご提案させていただきます!
    また沢山お話しましょう!

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、前髪の長さや周りの刈り上げが伸びて気になってる頃です。その時期を目安にカットしていただけると、より理想のスタイルになります。

スタイリスト 高橋・スタッフ一同

• マコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:03.0

結べる長さまで伸びていたのですが、家族写真をスタジオで撮ることになって、バッサリ切ろうと思いお願いいたしました。
    家族に大好評で、おかげさまで良い写真が残せました。
    また、髪を乾かす時は髪にオイルを付けてから乾かした方が早く乾くし髪にも優しいとアドバイスもしていただき、早速自宅で実行しております☆
    担当スタイリストさんの、
    「〇〇にカットするので、自宅で乾かす時は〇〇になります」
    という感じで説明してくれた事が翌日実際にその通りになり、技術と知識の高さに驚きました!
    また宜しくお願いいたします☆

マコ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回マコ様に合わせてこだわったポイント】
    カットでは結べるくらい伸びていらしたので長さを切った時に揃い過ぎないよう、毛先が馴染むよう梳き鋏を入れさせていただきました。

スタイリングの際は自然に分かれる部分はもちろん、別の所で分けても馴染むように切らせていただきました!

【次回のオススメ】
    1ヶ月後にはハチ部分が膨らみが出やすく、潰れやすくなると思うのでその時期を目安に、
    来店されるとスタイルをキープ出来るのでオススメです!!

スタイリスト  小林・スタッフ一同

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:08.0

細かく確認しながら切り進めてくれたのが安心できました。
    髪のダメージに悩んでいると相談したところ、予約していなかったトリートメントを快く追加していただけました。

最近美容室の女性が多い空間が気恥ずかしくなってきたのですが、こちらは男性限定のお店らしいので、今後も安心して通えそうです。

メンズカット+シャンプー+シェービング【新所沢】 \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くろ 様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 くろ 様に合わせてこだわったポイント】
    気になる部分を教えていただき、とてもイメージがしやすかったです。
    前回のパーマを残しつつ、前髪に合わせてトップとサイドを切らせていただきました。
    当店ならではのオプションメニューとスタイリング剤も喜んでいただけて良かったです。
    また沢山お話しましょう!

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、ツーブロックが気になってる頃です。その時期を目安にカットしていただけると、より理想のスタイルになります。

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• たっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:42:53.0

新しく開店したということで来店させて頂きました。カットも接客も、そして、数十年ぶりの顔シェービング気持ち良過ぎました!カットも完璧で、とても髪が軽くなり、夏に向けて明るくなれました^_^

たっつん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回たっつん様に合わせてこだわったポイント】
    カットでは夏に向けてさっぱりとしたいとの事でしたので裾周りはスッキリバリカンで取らせていただきました!

スタイリングではハードWAXで全体的に立ち上がりをつけ、前髪を上げさせていただきました!

髪質が硬く、広がりやすいのが特徴と感じたため、
    全体的に軽くして束感を出しやすくなるように対応させていただきました。
    爽やかな雰囲気がお似合いでした!

スタイリスト 小林・スタッフ一同

• にかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:28.0

受付から明るく笑顔で迎えていただき雰囲気が良かったです。
    カットも要望通りにしてもらい、ハイダメージの私にトリートメントを提案してもらいました。
    仕上がりもかなり満足です!
    また利用したいと思います!

にか様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回にか様に合わせてこだわったポイント】
    サイドのボリュームが目立っていたので、中間からしっかりと量を取りました。
    ダメージもあり、広がりが出る部分もありましたので毛先は自然に見えるよう、すき鋏を調整しております。

スタイリングでは固まらないよう、バームでまとまりが出るようにさせていただきました。
    【次回のオススメ】
    1か月後にはまた重さが気になると思うのでその時期を目安に、
    来店されるとスタイルのキープが出来ます。
    次回はヘッドスパのメニューもおススメです。

スタイリスト 小林・スタッフ一同

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:37:45.0

以前からお世話になっているスタイリストさんなので、
    お店が変わっても変わらないサービスで安心しました。
    これからも宜しくお願いします。

メンズカット+シェービング+フェイシャル【新所沢】 \6600

ミッチー 様

いつもご利用いただき、そしてクチコミのご投稿をいただき、
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 ミッチー 様に合わせてこだわったポイント】
    ・2ヶ月周期で頭のハチ張りが気になる頃でしたので、トップとの色彩を併せつつ、ハチ張りのカバーをしながらカットをさせていただきました。

【次回のオススメ】
    次回は、5月のお出かけ前にご来店の予定をいただいておりますので、スッキリめのカットで行きましょう!

スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同

• かんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:35:24.0

接客、仕上がり共に納得のいくものでした。
    個々の空間も仕切りがあり、完全とまではいかなくてもプライベートをある程度守られるつくりでした。
    また行きたいと思えるお店です。

かんた様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回かんた様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、スタイリングのしやすさを重視し、前は上げやすく、トップはふわっと上がるよう仕上げさせて頂きました。2ブロックの刈り上げを自然に繋がるよう6ミリからのグラデーションで仕上げてあります。

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、周りのボリュームが気になる頃と思います。その時期を目安にカットでご来店いただけると、より理想のスタイルに近づきます!

スタイリスト 小林 太紀・スタッフ一同

• マサフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:06.0

以前のお店から担当してもらってます。
    今回は久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、思い通りのパーマをかけていただき大満足です。
    また来月以降も継続してお世話になります。

本当に希望通りの髪型にしてもらえますよ。

マサフミ様

いつもご利用いただき、そしてクチコミのご投稿をいただき、
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 マサフミ 様に合わせてこだわったポイント】
    ・緩めのスパイラルパーマのオーダーで、久しぶりのパーマで、ストレートの若々しい雰囲気から大人っぽい雰囲気にチェンジ!!
    忙しい 様のライフスタイルにもぴったりと思います。

【次回のオススメ】
    次回は、4月のお出かけ前にご来店の予定をいただいておりますので、一度カットで対応しましょう!

スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同

• ぶーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:33.0

お店もとてもきれいです。
    スタイリストさんもとても話しやすく色々相談に乗ってくれます。
    しかもこの雰囲気で理髪店なので、髭剃りもOK。
    新所沢にこういうオシャレな理髪店待ってました。
    また利用します。

ぶーちゃん 様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 ぶーちゃん 様に合わせてこだわったポイント】
    サイドはツーブロックを入れて後ろは刈り上げました。
    今回は前髪が邪魔にならないように短くカットしました。
    こちらのお店にも来て担当させていただき有難うございます。またおふたりでいらしてください。沢山お話しましょう!

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• 昭和のおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:01.0

開店したばかりで清潔感があり、お店の皆さんの接客態度もにこやかで好感が持てました。メンズ専門店の強みをもっとアイデアを入れてアピールしていければ固定客も確実に増えると思います。

昭和のおじさん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回 昭和のおじさん様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは耳上部分の膨らみが出やすい為、短めのバリカンをしっかりと入れさせていただき膨らみが出づらくなるよう切らせていただきました。
    伸びてくるとトップのくせが出やすい特徴と感じたため、
    くせが落ちつく長さで切らせていただき、馴染むように周りにすき鋏を入れさせて頂きました。
    【次回のオススメ】
    1ヶ月後にはハチ周りや、耳上の膨らみが気になると思うので、その時期を目安に、
    カットするとよりスタイルのキープがしやすくなります。

また貴重なご意見、いただき誠にありがとうございます。

スタイリスト 小林・スタッフ一同

• なっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:59:28.0

初めての感じも無く、いい感じで時間が過ぎてメニューも変わり仕上がりにも満足です。担当スタイリストさんに任して良かったです。

なっちょ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 なっちょ 様に合わせてこだわったポイント】
    ご希望のヘアスタイル画像をお持ちいただいてとてもイメージしやすかったです!お任せしていただき有難うございます。サイドはツーブロックをいれて後ろはパーマと自然に繋がるようにカットしました。パーマはスタイリングをしなくても大丈夫なようにカール感をつけました。イメージ通りでスタイルを気に入っていただければ、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、前髪の長さやツーブロックが気になってる頃です。その時期を目安にカットしていただけると、より理想のスタイルになります。メンテナンスとしてカットを挟んでいただきパーマで髪も傷めずにスタイル維持ができます。

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• はやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:49.0

先日はありがとうございます。
    いつもパーマかけた後は失敗感があることが多く、自分のスタイリングで誤魔化し誤魔化しで整えていました。

今回はカット、パーマ後は出来栄えもスタイリングも満足いく形になっており、大変満足しています。

次回もこちらに来ますので、その時はよろしくお願いします。

はやま 様

誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

【今回 はやま 様に合わせてこだわったポイント】
    ・久しぶりのヘアカットということで、耳周りから襟足にかけて厚めのツーブロックで仕上げさせていただきました。生え際は、すぐに邪魔にならないように調整しております。
    ・パーマはツイスト×スパイラルのミックスのほか、お顔周りには波打つ様なカールも加えて、はやま様の雰囲気に合うようにデザインさせていただきました。

スタイルを気に入っていただければ、とっても嬉しいです!

【次回のオススメ】
    次回は、パーマをかけるタイミングよりも刈り上げ部分の伸びが気になるのが早いと思います!是非、40日以内にご来店いただき、パーマを残しつつカットをさせていただけたらと思います。

スタイリスト 高橋静絵・スタッフ一同

• やますけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:56.0

今回初めての利用でしたがとても満足のいくものでした。
    自分は似合う髪型が分からなくて悩んでいましたが毛量や髪の癖からおすすめの髪型を勧めてくださり大変よかったです。
    またセットやドライヤーのやり方まで教えてくださって自分のイメージ通りの髪型にして貰えました。
    また利用したいと思える店でした。

やますけ 様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 やますけ 様に合わせてこだわったポイント】
    ・サイドはツーブロックで後ろは重さが残っていたのでスッキリ刈り上げました。トップも長さがあったので短くして軽く見えるようにしました。ワックスもつけやすくして手直しができるようにしました。学校でも一際目立つようにかっこよく仕上げさせていただきました!またスタイリング等気になることがあればお聞きください!

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、毛量が気になる頃と思います。その時期を目安にカットしていただけると、より理想のスタイルになります。

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• bettyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:51.0

とても良い仕上がりで新しく通える店が出来て嬉しいです。
    親子で通わせて頂きます!

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可)  \13970~

betty   様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 betty 様に合わせてこだわったポイント】
    ・宮城リョータ風パーマのオーダーで、カットは0.8フェードで、後ろはフェードを高く上げ過ぎず、低めのローフェードにして大人っぽさを残しました。
    ・パーマはいつもカール感が取れやすいとの事でしたので、ツイストも入れて初めは強めのパーマでパーマ感じが長く楽しめる様に仕上げました。

【次回のオススメ】
    次回は、パーマをかけるタイミングよりもフェードを入れた刈り上げ部分の伸びが気になるのが早いと思います!是非、40日以内にご来店いただき、パーマを残しつつカットをさせていただけたらと思います。

スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同

• みつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:06.0

とても親切に丁寧に対応していただけました。

フェードカット+シャンプー【新所沢】¥5500

みつん様

【今回みつん様に合わせてこだわったポイント】
    カットではスタイルチェンジとなり、トップのボリュームや、ハチが張るといったことにお悩みをお持ちで、
    周りは膨らみが出やすく、トップは寝やすい特徴を感じたため、
    トップはボリュームを出し、周りはスッキリ刈り上げをさせて頂き、スタイリングも楽になるように対応させていただきました。
    スタイリングもさせて頂き、爽やかなな雰囲気がお似合いでした!
    【次回のオススメ】
    40日後には周りの刈り上げが伸びて形が崩れると思いますので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!

スタイリスト 小林 太紀・スタッフ一同

• のちおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:51.0

雰囲気は明るく仕切りがあり、荷物があっても鍵付きのロッカーがあるので安心しました。
    自分がやりたいヘアスタイルに合わせて提案してくれるので、とても気に入りました。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【新所沢】 \4950

のちお様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 のちお 様に合わせてこだわったポイント】
    ・ご希望のスタイル写真をお持ちいただきとてもイメージがしやすかったです!サイドがふくらみやすいという事でツーブロックで後ろも重さがあったので刈り上げました。パーマはトップなどカール感よりかボリュームを出すようにしました。サイドはスタイリングせずボリュームが落ちるようにパーマをかけました。乾かしてからスタイリングするとおっしゃていたのでそのようにしてワックスが使いやすいように軽さも出しました。
    新天地での活躍も楽しみにしております。またお話しましょう!

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、毛量が気になる頃と思います。その時期を目安にカットを挟んでいただき、パーマでより理想のスタイルに近づきます!

[投稿日] 2024-03-09 16:00:26.0

スタイリストさんはフレンドリーで優しくはばしてくれました。ヘアスタイルはとても気に入っています。シャンプーの香りも良いです。

Loby様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Loby様に合わせてこだわったポイント】

・ご希望のスタイル写真をお持ちいただいたので、とてもイメージがしやすかったです!横にボリュームがあったのでツーブロックにして後も襟に付いていたのでスッキリ刈り上げました。今回は前髪を邪魔にならないように短くカットしました。次回はイベントや季節に合わせてスタイルの提案をさせていたたきます。
    次は小学校に入学だと思います。素敵な学校生活を送れますように。
    また沢山お話しましょうね!

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• だっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:51.0

とても丁寧で髪型も気に入りました!またぜひよろしくお願いします!

だっち 様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回だっち 様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、今までの7:3のバーバースタイルをイメチェンさせていただき2ブロックの大人ショートスタイルに変更させて頂きました。2ブロックの刈り上げを自然な長さの9ミリで仕上げてあります。
    ・スタイリングでは、Waxのスタイリングが良いとおもいましたが、普段はグリースをご使用だとの事でしたので、クールグリースを使ってフロントの部分だけ上げて、大人の雰囲気を出しました。
    【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、毛量が気になる頃とおまいます。その時期を目安にカットでご来店いただけると、より理想のスタイルに近づきます!

スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同

モッズヘア メン 新所沢店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー