人生初のパーマに挑戦してみようと思い、勢いのままに当日予約でこちらのお店に伺いました。担当してくださった方がとても親切で、パーマに関して知識ゼロの自分にも実際のイメージがし易いように色々な写真を見せながらの提案や丁寧なカウンセリングでこちらの希望通りのヘアスタイルにしてくれました。髪のケアやセットの方法なども丁寧に教えていただき、こちらにお願いして良かったと思いました。今後もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【人気No.6】メンズカット+ツイスパ(波巻きパーマも◎) ¥19970→¥13970~
mod's hair men 新所沢店 所沢/新所沢<理容室>メンズからの返信コメント
KM様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ大変励みになります。
【今回 KM 様に合わせてこだわったポイント】
ご来店ありがとうございます。画像を見せていただき、イメージがしやすかったです。
自分なりにどのように伝えたらいいかを考えながらお伝えできて良かったです。
サイドはツーブロックで刈り上げました。
パーマについては流れができるようにカールをつけました。
【次回のオススメ】
40日を過ぎると、周りの刈り上げやトップがスタイリングしづらくなります。。その時期を目安にカットしていただけると、より理想のスタイルになります。
またぜひ担当させてください!
何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同
いつもお世話になります。
様々な要望を聞いてくれ、助かってます。仕上がりも良いです。
特にwillもなく、来店させてもらいましたが、スタイルも複数提案頂き非常にありがたく思いました。また、お洒落に仕上がりました。
【人気No.5】メンズカット+全体パーマ(ツイスパ、波巻きは除く) ¥9460
今月もありがとうございました。
髪型大変気に入っています。
また、次回宜しくお願いします。
たかちゃん 様
そして髪型を気に入っていただけたとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
新しいスタイルがお客様の魅力をさらに引き立てられていれば嬉しいです。日々のセットも楽しんでいただけますように。
【次回の提案】
来月より南越谷店での勤務となりますが、これからも変わらぬ技術とサービスでお迎えいたします。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同
息子のカットをお願いしました。
下の息子は利用は初めてでしたが、かっこよくしてもらい本人も気に入ったようです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
スタイリストさんの対応も丁寧で寄り添ってくれて色んな提案もしてくれるすごく良かったです
【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4730
息子がお世話になりました。今回も髪のボリュームを抑えスッキリとカットしていただきました。
久しぶりの理容室でしたが、落ち着いた雰囲気と店員さんの穏やかな対応で、リラックスしてのんびりと過ごすことができました。
ヘアスタイルについても提案していただき、とても助かりました!
予約時間ギリギリになってしまい、少し走って到着したのですが、冷たいタオルのご配慮がとてもありがたかったです。
またぜひ伺いたいと思います
【人気No.2】メンズカット+シャンプー+眉毛カット+SP保湿ケア付き¥5500
ジュン様
【今回 ジュン 様に合わせてこだわったポイント】
指名していただきありがとうございます。
今回のスタイルはサイドはツーブロックにして後ろは自然に作りました。
眉毛もスタイルに合うように細すぎにスタイリッシュなイメージにしました。
スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同
主人の髪を素敵にしてくださりありがとうございます
【2・3回目の来店限定】カット+パーマ\10340
ナツ様
【今回 ナツ 様に合わせてこだわったポイント】
ご来店ありがとうございました。カットやパーマをイメージお聞きしながら施術しました。
トップにボリュームが欲しいというオーダーもいただきましたので、カール感を強くしすぎず、ボリュームが出るようにかけました。長さもカール感が残るようにしました。
スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同
カウンセリングが丁寧で、希望通りの髪型にしてもらえました。仕上がりもとても満足しています。
いくら様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングを通じて、ご希望をしっかり共有できたことが、仕上がりの満足に繋がったと感じております。喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
今後のスタイルキープのためのケア方法や、少し雰囲気を変えたいときのアレンジスタイルもご提案できますので、次回もぜひご相談ください。
スタイリスト 小林
いつもありがとうございますm(_ _)m
ギャツオ様
いつもご利用ありがとうございます。温かい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回 ギャツオ様に合わせてこだわったポイント】
伸びてきて毛量が気になるとのことでしたので、襟足の刈り上げとも合わせてスッキリさせていただきました。
【次回のオススメ】
今後も髪の変化や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案していければと思っています。お気軽にご希望をお聞かせください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
mod's hair MEN新所沢店
スタイリスト 高橋静絵・スタッフ一同
前回初めてで、接客&技術が良かったので2回目の利用をさせて頂きました。
前回同様、希望通りになり大変満足しています。
今後もよろしくお願い致します。
ほり様
【今回のポイント】
2回目のご来店、本当にありがとうございます。前回のイメージをベースにしながら、細かなニュアンスまでこだわって施術いたしました。仕上がりにご満足いただけて光栄です。
【次回の提案】
次回は少し雰囲気を変えたい時や、髪の状態に合わせたケアのご相談などもぜひお任せください。より魅力が引き立つスタイルをご提案いたします。
スタイリスト 小林
すごく丁寧にカットして頂きました。
自宅からは遠いですがまた機会があれば行きます!
モーリー様
【今回 モーリー 様に合わせてこだわったポイント】
裾の周りが気になるという事でしたので短めのバリカンで刈り上げました。サイドの部分はシルエットを変えずにスッキリ取るようにしました。
近くに居らした際はご来店お待ちしております。
スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同
希望通りのカットで満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
タムタム様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいご感想をいただき、心より感謝いたします。
【今回のポイント】
カットにご満足いただけたこと、またスタイリング方法のご説明にもお喜びいただけて、本当に嬉しく思っております。
【次回の提案】
次回も髪の状態に合わせたスタイルや、セットがより楽になるアレンジ方法などもご提案できればと思っております。
いつでもご相談くださいね。
石島稜大…mod's hairmen新所沢店スタッフ一同
息子がお世話になりました。
とてもすっきりした仕上がりにして頂きありがとうございました。
また、ぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします!
【今回 合わせてこだわったポイント】
指名いただきありがとうございます。前回と同じイメージでカットしました。サイドはツーブロックにして、トップの部分を前回より軽くしました。センターで分けやすいように長さも残してます。まだまだ暑い時期が続きますので、長さや厚みが気になったらいらしていただけると幸いです。色々なお話が出来て楽しかったです。
スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同
ここ最近はこちらでカットしてもらっています。いつも手際よくしていただいて助かります。仕上がりも良くてとても良い感じです。次回もよろしくお願いします。
ロイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして温かい口コミをいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
日頃からスムーズで安心できる施術を心がけておりますので、「手際がよくて助かります」とのお言葉、とても光栄です。仕上がりもご満足いただけて何よりです。
【次回の提案】
次回も変わらず丁寧に、お客様に合ったスタイルをご提案できればと思っております。どんなことでもご相談くださいませ。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
mod’s hair MEN新所沢店
スタイリスト 高橋静絵
今回も丁寧にご対応いただき、とても感謝しております。
次回も是非お願いしたく思います。ありがとうございました。
にゃんダフル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、心温まる口コミも本当に嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
ご要望をしっかりお伺いしながら、毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただいております。お褒めの言葉をいただけたこと、とても励みになります。
【次回の提案】
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案していきたいと思っております。いつでもお気軽にご相談くださいね。
mod’s hair MEN新所沢店
スタイリスト 高橋静絵
昨日はありがとうございました。一緒に伺ったわけではないので、詳しくはわかりませんが、満足して帰ってきました。髪もさっぱりカットされ、眉も綺麗に整えてもらいました。
【人気No.7★学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥4950
とも様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
【今回のポイント】
ご満足いただけたとのことで安心いたしました。カットと眉のお手入れで、すっきりとした印象になったかと思います。
【次回の提案】
今回のようなマッシュベースのスタイルは、1ヶ月半ほどでフォルムに変化が出てくるため、定期的なメンテナンスをおすすめします。次回も整えながら微調整させていただきますね。
クロヌマ様
【今回のポイント】
初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングを行い、ご要望に沿ったデザインに仕上げました。仕上がりを喜んでいただけて光栄です。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルチェンジもおすすめです。さらにフィットするデザインをご提案いたします。
スタイリスト 小林
いつも丁寧に対応してくださいます。こちらの要望もしっかりと聞き入れてくださり、仕上がりにも大変満足しています。
きんさん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、このような温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
ご希望をしっかりと伺った上で、丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、ご満足いただけたことが本当に嬉しいです。
【次回の提案】
次回以降他のスタイリストが担当させていただく事になりますが、スタイルの変化やメンテナンスなど、今後もモッズヘアメンがサポートさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同
今回も予約させていただいてから伺いました。
カットについては相談しながら要望を伝えれば、
期待通りの仕上がりになると思います。
少しずつ追加メニューも変えながらカットしてもらっていますが、
どのメニューも満足感があります。
WASS様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、いつも嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
カットに加えて、毎回少しずつ取り入れていただいている追加メニューにもご満足いただけているとのことで、私自身とても嬉しく思っております。細かなご要望を伺いながら施術できることが何よりの喜びです。
【次回の提案】
次回は、すでにご予約をいただきまして、ありがとうございます。
より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
とても良かったです
仕上がりもカッコよく、気に入りました
また行きたいと思います
田中様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
今回は、フォルムやバランスを意識して“カッコよさ”を引き出せるよう施術させていただきました。気に入っていただけて本当に光栄です。
【次回の提案】
少し伸びた頃に調整カットをすることで、スタイルが長持ちします。季節ごとのスタイルチェンジやケアメニューの追加もぜひご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
mod's hairmen新所沢店 石島稜大.,.スタッフ一同
到着が遅れてしまったのに受け入れてくださいました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
よねっち様
【今回のポイント】
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
【次回の提案】
次回もご都合に合わせて柔軟に対応いたしますので、安心してお越しください。ご希望のスタイルにさらに近づけるよう、しっかりカウンセリングいたします。
スタイリスト 小林
メニューチョイスをよく読まずに決めて失敗
顔剃り入れ忘れてました
担当の方と話ししても気づかず
次回はよく見てちゃんと聞いて受けます
ゼラン様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、メニューの選択と確認に不備があり、ご希望を伺いきれなかったこと、深くお詫び申し上げます。施術前の確認をもっと丁寧に行うべきだったと猛省しております。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、カウンセリングの質向上と接客の見直しに取り組んでまいります。
次回はご満足いただけるよう全力を尽くしますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお声を届けてくださり、誠にありがとうございました。
mod's hairmen新所沢店 石島稜大
自分の髪の毛のケアのアドバイスまでしていただきありがたかったです。
きくち様
【今回のポイント】
日頃のケアに役立つ情報をご提供できたことを、喜んでいただけてとても光栄です。髪の状態に合ったアドバイスができるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
【次回の提案】
次回は、髪の変化に合わせたトリートメントや季節に応じたアドバイスもさせていただきますね。より綺麗な髪を目指して、一緒にケアしていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
石島稜大 mod's hairmen新所沢店...スタッフ一同
お店の雰囲気は明るく、仕切りがあったので、落ち着いて過ごせました。担当の方は、こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、長さも重さも自分に似合うように調整してくれました。セットもしやすくなり、仕上がりに満足しています。丁寧に対応してもらえたので、全体的に居心地が良かったです。
【人気No.9】メンズカット+爽快!炭酸ヘッドスパ+シャンプー\12050→\6050
とも様
【今回のポイント】
施術中も居心地良くお過ごしいただけ、仕上がりにも満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご要望に合わせた長さや重さの調整が、日々のセットのしやすさにつながったようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は新しいスタイリングのご提案や、より再現性の高いデザインをご案内できればと思います。サロンでの時間がさらにリラックスできるものとなるよう心がけます。
スタイリスト 小林
今回も中学生の息子のカットをお願いしました。
まだ少し緊張しているようですが、毎回丁寧で早く、安心してカットや洗髪してもらえているようです。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
rorokoroko様
【今回のポイント】
息子様が安心してカットやシャンプーを受けられたとのことで、私たちもとても励みになります。毎回の施術で少しずつ慣れていかれる様子を見守れることが、私たちの喜びです。
【次回の提案】
次回は扱いやすさを重視しつつ、学校生活でも整いやすいスタイルをご提案いたします。リラックスできる空間づくりも引き続き心がけてまいります。
スタイリスト 小林
今回はミントシャンプーが気持ち良かったです。
お世話になりました。
【2・3回目限定】カット(シャンプーシェービング/プチスパ/フェイシャル付)
ミッチー 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そしてクチコミのご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回のポイント】
ミントシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。夏の暑さで疲れた頭皮もすっきりリフレッシュできますので、今の季節にぴったりのメニューでしたね。
【次回の提案】
次回は、ミントシャンプーに加えて炭酸スパなどの頭皮ケアも組み合わせて、さらにリラックスしていただけるメニューをご提案させていただきます。
スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同
丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もとても良かったです。
カットの仕上がりも大満足です。
次回も利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。
しょう様
誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回 しょう 様に合わせてこだわったポイント】
センターパートのスタイルで伸ばし中。長さは変えずに毛量調整のみのご希望でした。すきバサミをあまり使わずに毛先の重さも取りながら、量感を調整させていただきました。
【次回のオススメ】
今回はカットとトリートメントのいちばんシンプルなメニューでのご予約でしたが、眉カットやシェービングなど、男性の身だしなみを整えるメニューもございますので、是非お試しください!
スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同
モッズヘア メン 新所沢店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー