4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. モッズヘアー メン 戸田公園店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメントダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1-21-22
  • 戸田公園駅徒歩7分■TEL: 048-444-1581<理容室>【戸田】【戸田公園】床屋バーバー

りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:49:45.0

今回はカットだけにしました。カットとパーマ2回に分けてお願いしようとしましたが、助言頂き、髪に負担掛けないようにと、結果今回はカットのみとなりました。その人の状況に合わせて的確な提案をしてくれるので、安心してお任せ出来ます

mod's hair men 戸田公園店【モッズヘア メン】からの返信コメント

り様
    この度は、数ある美容院の中からMod's hair MENを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

毎度のご利用ありがとうございます。

今回はダメージなども考慮しつつの判断にはなりましたが、
    お気づきの点ございましたらご来店の際、何なりとおっしゃってください。

また、頭皮ケアもしていくと、今後がより良くなると思いますので、
    ご検討くださいませ。

今回の施術で、満足・感動していただき、とても嬉しく思います。
    またこのようなコメントを頂けるのも私自身の励みになるので本当に感謝でいっぱいです。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:44:48.0

気に入ったさっぱりスッキリなスタイルに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 池田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:49:17.0

髪の特性やセットの仕方なども分かりやすくアドバイスしていただいて、仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:49:12.0

息子のカット、パーマ、カラー、眉カットでお願いしました。フレンドリーな接客でとても良かったと言っており仕上がりにもとても満足してました。また帰省した際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可)  \13970~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅん様

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

遠くからのご来店で機会が限られてしまいますが、季節、行事によりまた素敵なスタイルをご提供できればと思います。

こちらこそ、驚きあり、笑いありの会話とても楽しかったです。ありがとうございます。

また気になるところ、疑問なところが出てきましたらお聞きください。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• k.junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:44:06.0

細かな調整や前回のオーダーを基に相談しながらカットを対応していただき満足の仕上がりとなりました。
    傷んでる部分のケアなども教えていただきありがたいです。

k.jun様、

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回はカットでのご来店でしたが、お喜びいただけてなによりです。

荊木 一辰

• みきおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:59:49.0

今回はカットでお願いしました。
    丁寧にカットしてくださって、気になるところは無いかなど声掛けをしてくれました。
    次回に関しての提案など、カット以外でも気にかけてもらいました。
    また今度お願いしたいです。

みきお様。
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットで、2ヶ月振りのご来店でしたので
    大分伸びてましたのでバッサリとカット。
    ヘアスタイルも定着して、いつもお似合いです!

細かい所まで気にかけて下さり、こちらこそいつもありがとうございます。
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談して下さいね。
    次はパーマでご予約頂くと、周期的に丁度良いですよ。
    是非、ご検討下さいね。

またのご来店、心からお待ちしております。

スタイリスト 坪谷砂雪

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:03:52.0

変化をつけたかったので、可愛い目なカットで気分を変えて明日からがんばろと思います。
    ヘアケアー大事だなと、改めて感じました。

ありがとうございました^_^

≪平日限定≫メンズカット+眉毛カット+シェービング【戸田公園】 \5720

ともぞう様。
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿といつもありがとうございます!
    とても励みになります。

ヘアスタイルの変化は気分を変えてくれますよね。
    ヘアスタイルを変えたい時は、お気軽にご相談下さいね。

トリートメント効果は、とても期待できます!
    日常の中に取り入れてあげると、少しずつ髪質に変化は出てくると思います。
    是非、そちらもご検討下さいね。

また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 坪谷砂雪

• ヤッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:12:57.0

カット+パーマをお願いしました。
    こちらのざっくりすぎる希望に対して細かに提案していただきました。
    仕上がりも概ね満足で、周囲からの評判も上々です。
    セットの仕方なども提案いただきました。
    セットに使ったジェルワックスがどこのブランドのものかお伺いすればよかったと後悔…
    また、利用させていただくと思います。

メンズカット+全体パーマ【戸田公園】\9460

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回は普段のセットを楽にしたいという御要望を踏まえて対応させていただきましたが、その後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

今回使用させていただいたジェルワックスは
    【ニゼル ジェリーH】
    を使用させていただきましたのでご参考にして下さい!

【今回のスタイルpoint】
    ・周りは自然な短さで清潔感もお出ししております
    ・パーマはジェルやジェルワックスをざっくりつけて揉み込むだけでOKです

【次回のご提案】
    ご希望のオーダーございましたらその都度、似合う形で提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• りさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:40:29.0

前回はパーマを回避してカットだけ。
    伸び切った髪をまたイメージ通りに仕上げて頂きました。
    バリカンのミリ数等、もう全てお任せしている程の腕前です。
    また定期的に通わせてもらいます

り様
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

毎度のご利用ありがとうございます。
    今回も素敵なスタイルになりましたね!
    毎回楽しいお話ありがとうございます。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• 准也さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:19:48.0

とてもいい仕上がりで接客もよかったです。

[時間厳守・30分仕上げ確約]岡部指名・カット+シャンプー\5500※追加MENU不可

准也様
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

この度は指名ありがとうございます。
    スタイルもなるべく長持ちするように膨らまないようにカットさせていただきましたので、次回感想いただけたらと思います。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• ヒラキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:00:08.0

とても良かったです。久しぶりのショートでしたがセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。

ヒラキ様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいですし、励みになります。

ロングからショートにバッサリとカットさせて
    頂きましたが、大変お似合いでした!!
    大成功のイメチェンでした。
    スタイリングもしやすい様に、毛量も調整させて頂きました。
    今まだとは違い、ショートになった分伸びるのが気になってくると思うので
    1ヶ月~1.5ヶ月のご来店をおすすめ致します。
    又、何かスタイルに対してご相談がございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

又のご来店、心からお待ちしております。

スタイリスト 坪谷砂雪

• なおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:02:52.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    前回訪問からだいる期間が空いてしまいましたが、それでも前回の要望を覚えて下さっており、流石だなと思いました。
    仕上がりもスッキリして満足してます。
    また、よろしくお願いします。

なおさん様。
    いつも、当店をご利用下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

仕上がりも、ご満足頂けたみたいで何よりですし、嬉しいです。
    初回の指名料は、無料でご案内しておりますので、もし希望であれば
    是非ご利用下さい。

又、次回から会員の料金で、特典をご利用頂けますので
    オプションなど、気になるものがあれば是非そちらもお試し頂きたいです。

また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

スタイリスト 坪谷砂雪

• のぶたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:36:26.0

先日はありがとございました。
    パーマ事態は満足ですが、カット面ですが、全体的にまだ少し切りたかったので担当者に言ったら、ツーブロックだとこの状態が良いと言われたのでカットを諦めたのですが、未だ納得いかず、切りたい状況です。お客様が言っているので対応して欲しかった。納得いかないので明日にでも他の所へ行きカットして貰う予定。何かな次回から考えます。

メンズカット+全体パーマ【戸田公園】\9460

のぶたん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、ご意見をいただきまして有難う御座います。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術、接客、対応の方トレーニングはじめ見直して参ります。
    この度は
    ご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにできず、不快な思いをさせて思い申し訳ございませんでした。

ご来店より14日間、お直しが可能です。

荊木 一辰

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:19:20.0

とても雰囲気が良く接客も丁寧て気持ち良かったです。カットも上手で時間も短く満足です。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【戸田公園店】¥4400

ゆうちゃん様、

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

当店は、mod's hairの中でもメンズ専門でさせて頂いております。
    半個室の空間で過ごす事ができますので、リラックスして頂けると思います。

【次回のご提案】
    まだ暑い日が続く時期です。
    スッキリするヘッドスパがオススメです。

是非、また担当させてください。
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ

荊木 一辰

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:13.0

5年通った美容院から即決変更しました。料金はそれなりに張りますが笑 それ以上のクオリティー、丁寧、気配りには大満足です。
    今後も固定スタイリストさんにお願いしようかと!まぁ手際よくスタイリストさんのきめ細かなこだわりにも◎です。

【2・3回目の方限定】カット+全体カラー/白髪染め可+眉カット\11530

よっしー様。
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みはなります。

今回も、前回と同様にサッパリとカットさせて頂きました。

まだまだ暑い日が続くので、お忙しい中だとは思いますが
    1ヶ月後に重くなるので、その時期を目安にカットをして
    頂くと、より理想的のスタイルに近づきますよ!

何か不明点や不安な部分がございましたら

スタイリスト 坪谷砂雪

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 16:47:28.0

とても良かったです!ありがとうございました!!

こうや様、

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

学生の間は校則もありますが、校則ないでおしゃれでカッコいいスタイルは、出来ます。

荊木 一辰

• 池田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:39:22.0

丁寧に対応いただき、イメージ通りにしていただきました。

池田様
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

この度初めてのご来店ありがとうございます。
    前回のパーマを活かしたスタイル素敵でした。
    また次回は緩めのシャドウパーマなどかけると根本の立ち上がりやカール感が出てくれるのでセットが楽になるかなと存じます。

スタイルもなるべく長持ちするようにカットさせていただきましたので、次回感想いただけたらと思います。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• うえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:13:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がりについては丁寧にカットしてもらい、とても満足しています。
    また、ヘアスタイル・セット方法・悩みについて相談させて頂きましたが、こちらも丁寧に対応してもらい、非常に良かったです。
    今後通いたいと思える美容院でした。

うえだ様
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回初めてのご来店で、お悩みを色々伺うことができましたので、少し時間はかかってしまうかとしれませんが、いい方向に向かって行けるようにお力添えをできればと思います。

次回アイロンパーマで、トップのボリュームを出しつつもサイドの浮きを抑えるとより快適かと存じます。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:28:04.0

いつも担当してもらってるんですけど仕上がり、接客全てにおいて最高です!また行きます!

ゆうや様
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

嬉しいご評価ありがとうございます。
    ゆっくりと和やかな時間を過ごさせていただきました。
    また髪のダメージに合わせていろんな施術をその都度、提案させていただきます。
    これから、また何かやりたい新しいスタイルなどありましたら
    気兼ねなくお声がけいただければ幸いです。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• シムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:39:33.0

丁寧に対応・説明してくださり感謝しています。

シムラ様。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

肩下まであるロングヘアーでしたが、とても丁寧にお手入れされており
    感心致しました。
    縮毛をすると更に、サラッとまとまり、扱いも楽になりますよ。
    是非検討してみて下さいね。

mod,s hair MEN戸田公園店
    スタイリスト 坪谷砂雪

• こういちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:59:51.0

暑かったので久しぶりに短く切った。
    イメージ通り切っていただいたのでとても良かった。
    またリピートします

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\5720

こういちろう様。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂けたみたいで何よりですし、
    私もとても嬉しいです。
    お久しぶりの短髪でしたが、とてもサッパリと夏らしいスタイルで
    何よりも、お似合いでしたね。
    今回の刈り上げ部分は、ベース(6mm)~中間(4mm)でカットしました。
    維持する場合は、月一でのカットをオススメ致します。
    又、短いバリカンもご用意してますので、
    スタイルチェンジされる場合は

スタイリスト 坪谷砂雪

• サーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:12:09.0

初めて伺いました。受付の方も、担当してくれた方も丁寧で優しく安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいと思います。

サーくん様
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

嬉しいご評価ありがとうございます。
    ゆっくりと和やかな時間を過ごさせていただきました。
    これから、また何かやりたい新しいスタイルなどありましたら
    気兼ねなくお声がけいただければ幸いです。

【次回のご提案】
    毛先の痛みがすごいので集中トリートメントも一緒にしていただくと、内部からしっかりと補修され、また表面ににしっかりと艶が出て、素敵なスタイルになると思います。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• あさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:57:35.0

イメージ通りにして貰えた

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ+眉カット\11530

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回はローカルなお話も盛り上がりつつ担当させていただきありがとうございました。
    ニュアンスでカールがつくぐらいで施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

【今回のスタイルpoint】
    ・周りはさっぱりと短めに
    ・全体的なバランスを整えて、ご希望ぐらいのパーマ感を演出!

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• こういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 12:53:24.0

とにかく早い仕上げに満足です。今回はスタイリングを頼まなかったので30分程度で終わりました。

口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回は短めにスタイルチェンジということでお造りしましたが、その後過ごされてみていかがでしたでしょうか?

・暑い季節でも快適
    ・アップバングでセットが決まります

【次回のご提案】
    今回のスタイルで過ごされてみて、長さや気になる所などお気軽にお申し付け下さい!

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• イシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:15:30.0

今回も満足いただく仕上がりでした。

イシイ様。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

ご満足頂けてたみたいで、私もとても嬉しいです!
    まだまだ熱い日が続くので、スタイルチェンジしたい時や
    ささやかな事でも、気軽にご相談下さいね。

又のご来店、心からお待ちしております!

スタイリスト 坪谷砂雪

• じゅんきちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 21:17:29.0

カットも上手く、スタイルの仕上がりも気に入っています。ドライヤーの際のブラシの入れ方やワックスの付け方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    見え方が若々しく、良かったです。
    カットのサイクルも、時間作ってもちょっと短くしていこうと思っています。

口コミの投稿頂きありがとうございます。

お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きそうなので、少しでも普段の生活を快適に過ごしていただけるように工夫をさせていただいております。

【今回のスタイルpoint】
    ・前回同様にさっぱりと短めに、若々しいスタイルを演出
    ・軽さをより出して快適さをプラス

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:28:57.0

丁寧に且つ、手際良くカットいただきありがとうございました!
    引き続き宜しくお願い致しますと

メンズカット+シャンプー+シェービング【戸田公園】 \5500

ともぞう様。
    いつも、当店をご利用下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、前回からの後ろの刈り上げに比べて
    少しバリカンの厚さを短くカットさせて頂きました。
    少し短くするだけでも、体感的にサッパリとしますし
    伸びるスピードも遅くできるので、暑い時期にはお勧めです!
    次回また、どうするか一緒にご検討しましょうね。

お忙しいとは思いますが、
    又1ヶ月後位にお待ちしております。

スタイリスト 坪谷砂雪

• 2Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:07:47.0

ツイストをかけてから2回目のカットをお願いしました。
    夏らしくさっぱりした感じに仕上げてもらい良かったです。
    次回のパーマについても相談にのってもらい、色々とアドバイスをもらえるので助かります。

2P様。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そろそろパーマ取れてきて、癖も目立ってきたので
    次回は是非パーマかけましょうね♪

又、ご希望のスタイルに添える様に
    ご提案致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

スタイリスト 坪谷砂雪

• さとかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:07:46.0

中学生の息子が利用しました。いつも千円カットで済ませていたので、初めての経験だったのですが、本人は満足しておりました。お任せでしたが、少し伸びてきた今もいい感じになっていて良かったです。またお願いします。

さとか様、

【今回のポイント】
    はっきりツーブロではなく、校則にも大丈夫な流れが出せるくらい被せたニュアンスツーブロックで、広がらない様に仕上げました。

荊木 一辰

• かとしゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:18:00.0

初めて利用しましたがフェードもツイストも、
    要望通りで大変満足です。
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かとしゅー様
    この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    久しぶりのパーマだった為、カール感がしっかりと出るようにかけさせて頂きました。
    陰影が出るようにメッシュ入れたのもアクセントになりましたね!
    スキンフェードも気に入って頂けて嬉しいです!

【次回のご提案】
    基本ノーセットとの事だったので、次来店頂ける時にパーマがどのくらい残っているかで薬剤を調節して、なるべく早く低ダメージでパーマをかけたいですね!
    今回はメッシュの本数を控えめにしたので、もう少し増やしてもありかと思いますよ!

是非
    お気軽にご相談くださいませ。

mod's hairMEN 戸田公園店
    柿崎直之

モッズヘアー メン 戸田公園店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー